不太熟悉的现充怎样了解二次元啊,有啥渠道啊

彧

2024-01-12 22:05:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 彧

楼主 2024-01-12 22:06:24 山东

😭😭好没用啊

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-01-12 22:42:09 广西

我也素 感觉是不是年纪大了很多东西看不懂 比如厕所…不过无所谓啦 看自己喜欢的番玩自己喜欢的游戏就好啦 谁规定二次元一定要是什么样子的呢

• 彧

楼主 2024-01-12 22:43:00 山东

我也素 感觉是不是年纪大了很多东西看不懂 比如厕所…不过无所谓啦 看自己喜欢的番玩自己喜欢的 我也素 感觉是不是年纪大了很多东西看不懂 比如厕所…不过无所谓啦 看自己喜欢的番玩自己喜欢的游戏就好啦 谁规定二次元一定要是什么样子的呢 ... 小狗和月亮

😭😭其实不光二次元,其他方面我也得一知半解

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-01-12 22:48:35 广西

😭😭其实不光二次元,其他方面我也得一知半解 😭😭其实不光二次元,其他方面我也得一知半解

我是玩游戏玩不明白 规则那些搞不懂 看番也水过鸭背 cos皮套人那些更是知识盲区🤣不过看bl漫找到一个喜欢的纸片人 然后就考古声优 去b站看相关视频 看他配的番和游戏 看到不懂的词就查一下或者在plq问 慢慢懂了一些(也没有很懂👉👈

• 彧

楼主 2024-01-12 22:50:34 山东

我是玩游戏玩不明白 规则那些搞不懂 看番也水过鸭背 cos皮套人那些更是知识盲区🤣不过看bl漫找 我是玩游戏玩不明白 规则那些搞不懂 看番也水过鸭背 cos皮套人那些更是知识盲区🤣不过看bl漫找到一个喜欢的纸片人 然后就考古声优 去b站看相关视频 看他配的番和游戏 看到不懂的词就查一下或者在plq问 慢慢懂了一些(也没有很懂👉👈 ... 小狗和月亮

啊啊啊是我了😭我大部分不懂的去靠萌娘百科搜,只能一点点摸索。 进同人圈谷圈也是这样的。在其他圈子也是追星啊,欧美圈啊都很头疼😭

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-01-12 22:57:00 广西

啊啊啊是我了😭我大部分不懂的去靠萌娘百科搜,只能一点点摸索。 进同人圈谷圈也是这样的。在 啊啊啊是我了😭我大部分不懂的去靠萌娘百科搜,只能一点点摸索。 进同人圈谷圈也是这样的。在其他圈子也是追星啊,欧美圈啊都很头疼😭 ...

哈哈哈哈哈我也 对着萌娘百科一部一部看声优配的作品👉👈追星我觉得都简单一点 大学的时候跟着后援会买专辑打榜什么的 然后有空去看演唱会(多年前追过版🤣现在更新到什么版本就不知道了)漫展谷子这些搞不懂 不过会当气氛组哈哈哈哈哈 看到帖子就回个谷子可爱之类的(老了也ttk不动了 笑

• 彧

楼主 2024-01-12 23:04:02 山东

哈哈哈哈哈我也 对着萌娘百科一部一部看声优配的作品👉👈追星我觉得都简单一点 大学的时候跟 哈哈哈哈哈我也 对着萌娘百科一部一部看声优配的作品👉👈追星我觉得都简单一点 大学的时候跟着后援会买专辑打榜什么的 然后有空去看演唱会(多年前追过版🤣现在更新到什么版本就不知道了)漫展谷子这些搞不懂 不过会当气氛组哈哈哈哈哈 看到帖子就回个谷子可爱之类的(老了也ttk不动了 笑 ... 小狗和月亮

😭😭一步一步来咯哈哈

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-01-12 23:06:39 广西

😭😭一步一步来咯哈哈 😭😭一步一步来咯哈哈

素 而且自己探索还比较快乐 深入圈子就很多ttk惹

• 你担我担在天堂

你担我担在天堂 2024-01-14 22:33:20 安徽

我是从我初中1213年就开始玩的二刺猿了【那时候二次元很火,大家看看动漫出出cos就可以说自己是2次2.5次】,,也感觉跟不上时代,,新一代的太会创造新词了,补习的速度跟不上她们创新的速度,,而且感觉二次元再次从大众潮流文化中淡去了,越来越缩小的群体也让学习新词变得更有难度🥺

• 彧

楼主 2024-01-14 22:34:17 山东

我是从我初中1213年就开始玩的二刺猿了【那时候二次元很火,大家看看动漫出出cos就可以说自己是2 我是从我初中1213年就开始玩的二刺猿了【那时候二次元很火,大家看看动漫出出cos就可以说自己是2次2.5次】,,也感觉跟不上时代,,新一代的太会创造新词了,补习的速度跟不上她们创新的速度,,而且感觉二次元再次从大众潮流文化中淡去了,越来越缩小的群体也让学习新词变得更有难度🥺 ... 你担我担在天堂

呜呜😭是的

• 你担我担在天堂

你担我担在天堂 2024-01-14 22:40:44 安徽

我是从我初中1213年就开始玩的二刺猿了【那时候二次元很火,大家看看动漫出出cos就可以说自己是2 我是从我初中1213年就开始玩的二刺猿了【那时候二次元很火,大家看看动漫出出cos就可以说自己是2次2.5次】,,也感觉跟不上时代,,新一代的太会创造新词了,补习的速度跟不上她们创新的速度,,而且感觉二次元再次从大众潮流文化中淡去了,越来越缩小的群体也让学习新词变得更有难度🥺 ... 你担我担在天堂

就像有段时间厕妹都开始我服了爸爸wflbb,,我想了半天也没想明白怎么回事【因为和那个动漫内容及人名谐音无关】,只能根据使用语境判断这大概是什么意思什么使用方法再加以学习运用,好在厕所里不要显得扎眼,,,最近才知道原来是因为一个d5人格的逆天同人漫画😂

• 睡觉

睡觉 2024-01-16 20:53:53 广东

看自己喜欢的就行,我现在也没玩那些手游听不懂角色

• 薯饼没薯

薯饼没薯 组长 2024-01-20 20:30:37 上海

微博上有一个“二次元想问就问”bot,应该可以了解

• 彧

楼主 2024-01-20 20:38:39 山东

微博上有一个“二次元想问就问”bot,应该可以了解 微博上有一个“二次元想问就问”bot,应该可以了解 薯饼没薯

谢谢๑•́₃•̀๑

• M

M 2024-01-25 15:38:29 江苏

给二次元打什么标签啊...

• 屑之汤圆

屑之汤圆 2024-01-27 16:50:53 广东

可以去了解与听一些感兴趣的术曲,补一些近几年有良好口碑的番剧

• 月亮与嘎达白

月亮与嘎达白 2024-01-29 07:02:47 辽宁

你看你喜欢啥,就从你最喜欢的那个入手,慢慢扩展开来。

• 生态园2B7楼庄18

生态园2B7楼庄18 2024-02-11 20:41:59 广东

没事的就算早入二次元大家其实也只是一知半解地胡乱摸爬滚打的!就算有这样那样的规律慢慢也消失了()然后逐渐大众化()

生态园2B7楼庄18 2024-02-11 21:02:54 广东

就是绕着某一部作品或者某种方式反复寻思新花样玩就完事了…也没别的什么→_→

生态园2B7楼庄18 2024-02-11 21:06:54 广东

虽然我觉得在大众化前的二次元会更加自由一些,充值消费固有模式会少很多,然后涉及钱的也是几乎没有不存在,就是很喜欢你想花钱没地方花的那种…(谷圈有这个势能,没感受过就入谷圈感觉对作品的理解注意力会降质很多,不到一定程度不入谷圈我觉得会更快乐)

生态园2B7楼庄18 2024-02-11 21:11:23 广东

vtuber这个比较接近二次元的作品创作者的身份吧,来得比较晚,虚拟歌姬就是用来唱原创或者翻唱的音乐软件的真人音色提取的人物形象,很多时候你觉得的不明觉厉其实全靠大家想象力撑起这个家(听着玩就好没听也不打紧,我几乎都是靠着手书认识的偶尔是推到首页翻唱正经没听几个(

生态园2B7楼庄18 2024-02-11 21:13:41 广东

主要还是考虑想办法玩得开心就有底气了,而且能做到这点二不二次元也不重要了,对吧。找到能打动你心的作品然后和大家讨论,不能打动的就划走下一个,没事的

• 彧

楼主 2024-02-11 23:00:07 山东

vtuber这个比较接近二次元的作品创作者的身份吧,来得比较晚,虚拟歌姬就是用来唱原创或者翻唱的 vtuber这个比较接近二次元的作品创作者的身份吧,来得比较晚,虚拟歌姬就是用来唱原创或者翻唱的音乐软件的真人音色提取的人物形象,很多时候你觉得的不明觉厉其实全靠大家想象力撑起这个家(听着玩就好没听也不打紧,我几乎都是靠着手书认识的偶尔是推到首页翻唱正经没听几个( ... 生态园2B7楼庄18

你真好宝子

你的回应

回应请先 , 或 注册

1327 人聚集在这个小组
↑回顶部