夜话职场离谱故事会

80篇内容 · 66.6万次浏览
查看话题 >

关于一对同性恋人同事中的其中一个和已婚同事搅在一起,没有过错的另一个同事决定离职这件事

偶尔的魔女

2024-01-12 12:56:02 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 你看海的那边

你看海的那边 2024-01-12 13:37:50 天津

CPU烧了,就是一对女同事是女同恋人,但是其中一人和一个已婚女同事一起了,另一个离职了,是么= =

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 13:47:20 福建

CPU烧了,就是一对女同事是女同恋人,但是其中一人和一个已婚女同事一起了,另一个离职了,是么= CPU烧了,就是一对女同事是女同恋人,但是其中一人和一个已婚女同事一起了,另一个离职了,是么= = ... 你看海的那边

对就是这个意思

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 13:48:25 福建

CPU烧了,就是一对女同事是女同恋人,但是其中一人和一个已婚女同事一起了,另一个离职了,是么= CPU烧了,就是一对女同事是女同恋人,但是其中一人和一个已婚女同事一起了,另一个离职了,是么= = ... 你看海的那边

我刚知道的时候觉得人都炸裂了

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-01-12 13:49:22 上海

这标题看了两遍才理清人物关系

• 初

2024-01-12 13:56:55 日本

这么复杂,女同志为啥会喜欢上已婚的女同事呢?

• Sunny

Sunny 2024-01-12 14:01:58 上海

崆峒了

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-01-12 14:03:51 北京

谁离职了,已婚的离职了还是未婚的离职了

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-01-12 14:07:41 河北

楼主,请根据组规第一条修改一下标题。谢谢!你还是在正文把事情给大家说一下吧,这样的标题太干,豆友不过瘾

• 与光同尘

与光同尘 2024-01-12 14:09:11 云南

关于我的同事A已婚女介入一对女同BC导致C离职的事情

• momo

momo 2024-01-12 14:12:59 重庆

关于我的同事A已婚女介入一对女同BC导致C离职的事情 关于我的同事A已婚女介入一对女同BC导致C离职的事情 与光同尘

看得我晕头转向,同志多好的一个词就被这些人祸害了

• NectaroftheGod

NectaroftheGod 2024-01-12 14:13:06 四川

楼主,请根据组规第一条修改一下标题。谢谢!你还是在正文把事情给大家说一下吧,这样的标题太干 楼主,请根据组规第一条修改一下标题。谢谢!你还是在正文把事情给大家说一下吧,这样的标题太干,豆友不过瘾 ... 感性不性感

(你就是想吃瓜)🌚

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2024-01-12 14:23:27 河北

(你就是想吃瓜)🌚 (你就是想吃瓜)🌚 NectaroftheGod

哈哈哈哈哈哈哈

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2024-01-12 14:29:08 北京

没啥内容和过程吗?哈哈哈,我也想吃瓜。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:29:28 福建

这么复杂,女同志为啥会喜欢上已婚的女同事呢? 这么复杂,女同志为啥会喜欢上已婚的女同事呢?

我们是一个组的,平时大家一起做实验做课件,我以为就是玩的好而已,至于为什么在一起我也不清楚,我只是在哪里工作,并没有和那里的人有深交。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:29:47 福建

崆峒了 崆峒了 Sunny

我人都傻了,太炸裂了

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:29:54 福建

谁离职了,已婚的离职了还是未婚的离职了 谁离职了,已婚的离职了还是未婚的离职了 Bone

未婚的,

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:30:20 福建

楼主,请根据组规第一条修改一下标题。谢谢!你还是在正文把事情给大家说一下吧,这样的标题太干 楼主,请根据组规第一条修改一下标题。谢谢!你还是在正文把事情给大家说一下吧,这样的标题太干,豆友不过瘾 ... 感性不性感

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的好的,我收拾一下房间一一说明一下。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:30:31 福建

关于我的同事A已婚女介入一对女同BC导致C离职的事情 关于我的同事A已婚女介入一对女同BC导致C离职的事情 与光同尘

总结到位?

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:30:37 福建

太厉害了就是这个意思

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:31:08 福建

看得我晕头转向,同志多好的一个词就被这些人祸害了 看得我晕头转向,同志多好的一个词就被这些人祸害了 momo

对不起我在收拾房间刷手机📱想着先打个标题待会来完善一下的说,

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 14:31:59 福建

这标题看了两遍才理清人物关系 这标题看了两遍才理清人物关系 侏罗纪的金坷垃

对不起,我收拾完房间就来完善一下

• momo

momo 2024-01-12 14:33:30 重庆

对不起我在收拾房间刷手机📱想着先打个标题待会来完善一下的说, 对不起我在收拾房间刷手机📱想着先打个标题待会来完善一下的说, 偶尔的魔女

没事不怪你,我是说把同志用来形容g/l的那些兴起者

• momo

momo (一起去月球吧) 2024-01-12 14:39:05 辽宁

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-01-12 14:51:37 北京

没事不怪你,我是说把同志用来形容g/l的那些兴起者 没事不怪你,我是说把同志用来形容g/l的那些兴起者 momo

同志用来形容g/l有什么问题?

• momo

momo 2024-01-12 15:00:42 重庆

同志用来形容g/l有什么问题? 同志用来形容g/l有什么问题? 超凡入圣

你说有什么问题,真有意思🤭同性恋者说不出口吗?同志是什么意思?用在什么场合?你急了是吧

• 万铎Ray

万铎Ray 2024-01-12 15:13:09 广东

已婚女同事是女同???是双??

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-01-12 15:15:02 河北

(你就是想吃瓜)🌚 (你就是想吃瓜)🌚 NectaroftheGod

我本来一心求佛,收起亿万禅心,沾染红尘世事,代你们求瓜,难道还求错咧。看来繁花过后皆是梦啊🐹🐹🐹

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 15:16:45 福建

已婚女同事是女同???是双?? 已婚女同事是女同???是双?? 万铎Ray

我和她们完全没有深交,她们看起来就像是玩的好同性朋友,我根本没想到会发展成这样。

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-01-12 15:18:45 北京

同志意思是志同道合的人,可以用在任何场合,某些人连词义都不懂,刷刷抖音就敢人云亦云了,最喜欢看这种货色被我惹急了😂😂

• 江湖翩子

江湖翩子 2024-01-12 15:41:08 浙江

我就说性缘关系无论男女都不稳定,都会伴随出轨,结果女同特别恨我们这群反性缘的,还非得让我们自称政治女同

• SIRIUS

SIRIUS (最近在求雨) 2024-01-12 15:45:00 浙江

标题我读了好几遍哈哈哈哈

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 15:49:27 福建

标题我读了好几遍哈哈哈哈 标题我读了好几遍哈哈哈哈 SIRIUS

补全了,甚至还有人物背景这次一定能读懂

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 15:50:17 福建

我本来一心求佛,收起亿万禅心,沾染红尘世事,代你们求瓜,难道还求错咧。看来繁花过后皆是梦啊 我本来一心求佛,收起亿万禅心,沾染红尘世事,代你们求瓜,难道还求错咧。看来繁花过后皆是梦啊🐹🐹🐹 ... 感性不性感

组长!写完了!

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 15:50:28 福建

已婚女同事是女同???是双?? 已婚女同事是女同???是双?? 万铎Ray

我不懂啊,我们没有深交

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 15:51:50 福建

momo

写完了

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 15:52:07 福建

没啥内容和过程吗?哈哈哈,我也想吃瓜。 没啥内容和过程吗?哈哈哈,我也想吃瓜。 立夏

补完了来看吧

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 15:53:36 福建

我就说性缘关系无论男女都不稳定,都会伴随出轨,结果女同特别恨我们这群反性缘的,还非得让我们 我就说性缘关系无论男女都不稳定,都会伴随出轨,结果女同特别恨我们这群反性缘的,还非得让我们自称政治女同 ... 江湖翩子

人都是不稳定的

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-01-12 15:56:57 安徽

果然恋爱谈到最后都是看人品

• SIRIUS

SIRIUS (最近在求雨) 2024-01-12 16:02:10 浙江

补全了,甚至还有人物背景这次一定能读懂 补全了,甚至还有人物背景这次一定能读懂 偶尔的魔女

看完了!感觉我认识的我听说的无论是男女关系、男男关系、女女关系都会有些乱七八糟的故事

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 16:06:35 福建

果然恋爱谈到最后都是看人品 果然恋爱谈到最后都是看人品 荷包蛋

是啊,无论是异性恋还是同性恋,都是人在恋爱,人的品质才是最重要的啊。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 16:07:01 福建

看完了!感觉我认识的我听说的无论是男女关系、男男关系、女女关系都会有些乱七八糟的故事 看完了!感觉我认识的我听说的无论是男女关系、男男关系、女女关系都会有些乱七八糟的故事 SIRIUS

还是人的原因,人的品质才是最重要的,人好怎么都不会太过分。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-01-12 16:15:08 河北

组长!写完了! 组长!写完了! 偶尔的魔女

辛苦啦,速度很快。标题里的性别可以去掉一下

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2024-01-12 16:24:48 北京

补完了来看吧 补完了来看吧 偶尔的魔女

感觉这种事儿就是只能道德层面谴责一下那两个留下的。 小长应该还很年轻,所以才会离职。 我们公司的是一对情侣分手了还继续留在公司上班。 其中一个今年刚结婚了。然后我们月底要去团建,可以带家属那种。 感觉要修罗场了。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 16:25:38 福建

感觉这种事儿就是只能道德层面谴责一下那两个留下的。 小长应该还很年轻,所以才会离职。 我们公 感觉这种事儿就是只能道德层面谴责一下那两个留下的。 小长应该还很年轻,所以才会离职。 我们公司的是一对情侣分手了还继续留在公司上班。 其中一个今年刚结婚了。然后我们月底要去团建,可以带家属那种。 感觉要修罗场了。 ... 立夏

好乱啊我好喜欢,要爆炸的感觉(吃瓜脸)小长她哎,ε=(´ο`*)))唉

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 16:25:51 福建

感觉这种事儿就是只能道德层面谴责一下那两个留下的。 小长应该还很年轻,所以才会离职。 我们公 感觉这种事儿就是只能道德层面谴责一下那两个留下的。 小长应该还很年轻,所以才会离职。 我们公司的是一对情侣分手了还继续留在公司上班。 其中一个今年刚结婚了。然后我们月底要去团建,可以带家属那种。 感觉要修罗场了。 ... 立夏

大家都很不喜欢可可和小短(听说)

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2024-01-12 16:28:32 北京

大家都很不喜欢可可和小短(听说) 大家都很不喜欢可可和小短(听说) 偶尔的魔女

因为普罗大众道德感还是很正常的。这种人就算能力再强,也会被人诟病吧。 不过如果小长能力很不错的话,离开可能也不是坏事呢。 不跟一些人耗费时间,眼不见为净,对自己身心很好的。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-12 16:33:48 福建

因为普罗大众道德感还是很正常的。这种人就算能力再强,也会被人诟病吧。 不过如果小长能力很不 因为普罗大众道德感还是很正常的。这种人就算能力再强,也会被人诟病吧。 不过如果小长能力很不错的话,离开可能也不是坏事呢。 不跟一些人耗费时间,眼不见为净,对自己身心很好的。 ... 立夏

对,虽然没有深交但是也希望小长能有更好的前程。我原单位王八很多,不宜久留哈哈哈,我离开了以后也过得更开心了。

• 窝蛋牛肉煲仔饭

窝蛋牛肉煲仔饭 (热爱自由和青菜) 2024-01-14 15:36:20 广东

这么复杂,女同志为啥会喜欢上已婚的女同事呢? 这么复杂,女同志为啥会喜欢上已婚的女同事呢?

已婚女性为什么会变成同性恋(如果一开始就是女同,又为何与男性结婚),这才是最奇怪的吧

• 逆光之恋

逆光之恋 2024-01-15 08:09:51 广东

说明出轨小短和已婚的出轨可可,两个人品都有问题,别说情侣,同事都不必做了,一起呆着也是浪费生命,小长离开是对的,愿她能遇到良人,也能找到更好的工作,至于小短和可可,臭味相投,也终究会因为彼此的人品付出代价。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-15 17:54:41 福建

说明出轨小短和已婚的出轨可可,两个人品都有问题,别说情侣,同事都不必做了,一起呆着也是浪费 说明出轨小短和已婚的出轨可可,两个人品都有问题,别说情侣,同事都不必做了,一起呆着也是浪费生命,小长离开是对的,愿她能遇到良人,也能找到更好的工作,至于小短和可可,臭味相投,也终究会因为彼此的人品付出代价。 ... 逆光之恋

这两人现在上班都躲着别的同事,小长会有更好的未来

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-15 17:56:32 福建

而且被发现的原因我今天又吃了一下瓜,是因为在监控摄像头下接吻被拍到啊啊啊啊啊啊

• 扳机点

扳机点 2024-01-17 12:50:54 湖北

只写了这么点 豆友还是觉得有点干

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-17 14:51:51 福建

只写了这么点 豆友还是觉得有点干 只写了这么点 豆友还是觉得有点干 扳机点

再细我就要被原单位舆情找来了

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-17 14:53:01 福建

只写了这么点 豆友还是觉得有点干 只写了这么点 豆友还是觉得有点干 扳机点

今天我回去了,小长已经走了,事情结束了,也是挺简单的一个事●)o(●

• momo

momo 2024-01-18 08:36:37 黑龙江

果然生活远比电视剧来的炸裂

• 小熊

小熊 (止于至善) 2024-01-18 13:21:37 内蒙古

你说有什么问题,真有意思🤭同性恋者说不出口吗?同志是什么意思?用在什么场合?你急了是吧 你说有什么问题,真有意思🤭同性恋者说不出口吗?同志是什么意思?用在什么场合?你急了是吧 momo

同志不是你以为的用在的“场合”专属。 异性恋霸权主意怎么连一个称呼都要跳出来指手画脚啊

• momo

momo 2024-01-18 13:24:55 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 山杉

山杉 2024-01-23 22:51:54 湖南

有时候有些拉拉一点底线都没有。。。

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-23 22:56:44 福建

有时候有些拉拉一点底线都没有。。。 有时候有些拉拉一点底线都没有。。。 山杉

特别是那个结婚的……你已经结婚了,这已经是不轨

• 如风

如风 2024-01-24 15:22:41 江苏

我不懂啊,我们没有深交 我不懂啊,我们没有深交 偶尔的魔女

再探再报,哈哈哈

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-01-24 15:43:00 福建

再探再报,哈哈哈 再探再报,哈哈哈 如风

The end

• 睿仕糖°

睿仕糖° (年纪也不小了 要尿尿自己去) 2024-04-08 17:51:57 陕西

而且被发现的原因我今天又吃了一下瓜,是因为在监控摄像头下接吻被拍到啊啊啊啊啊啊 而且被发现的原因我今天又吃了一下瓜,是因为在监控摄像头下接吻被拍到啊啊啊啊啊啊 偶尔的魔女

没在主贴看到差点漏过了劲爆点!

• 偶尔的魔女

偶尔的魔女 楼主 2024-04-08 18:41:03 福建

没在主贴看到差点漏过了劲爆点! 没在主贴看到差点漏过了劲爆点! 睿仕糖°

(=TェT=)救命她们好劲爆

• 喵小七

喵小七 2024-04-11 11:15:36 湖北

• mono

mono 2024-04-11 13:19:13 河南

我就说性缘关系无论男女都不稳定,都会伴随出轨,结果女同特别恨我们这群反性缘的,还非得让我们 我就说性缘关系无论男女都不稳定,都会伴随出轨,结果女同特别恨我们这群反性缘的,还非得让我们自称政治女同 ... 江湖翩子

没错,确实不稳定。而且性缘关系并不重要可有可无,在生命中原没有爱自己、兴趣爱好、事业学业重要。但是那些人总是强调性取向这个标签是十分本末倒置的。不是刻板异性恋女但也显得很性缘脑恋爱脑。。。

• 想找个人

想找个人 2024-04-11 14:58:00 广东

😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

328248 人聚集在这个小组
↑回顶部