喜欢同性同事

Pasta

加入小组后即可参加投票
  • 虹光

虹光 2022-02-07 13:21:59

人的喜欢有很多种,很微妙。不见得所有喜欢都要进入到性关系中。 我觉得你可以仔细感受一下,自己对这个同性的喜欢到底更偏向于哪一种?

• 抬杠批人砖家

抬杠批人砖家 2022-02-07 20:47:25

人的喜欢有很多种,很微妙。不见得所有喜欢都要进入到性关系中。 我觉得你可以仔细感受一下,自 人的喜欢有很多种,很微妙。不见得所有喜欢都要进入到性关系中。 我觉得你可以仔细感受一下,自己对这个同性的喜欢到底更偏向于哪一种? ... 虹光

说的,在理

• Pasta

Pasta 楼主 2022-02-07 20:58:27

人的喜欢有很多种,很微妙。不见得所有喜欢都要进入到性关系中。 我觉得你可以仔细感受一下,自 人的喜欢有很多种,很微妙。不见得所有喜欢都要进入到性关系中。 我觉得你可以仔细感受一下,自己对这个同性的喜欢到底更偏向于哪一种? ... 虹光

对呀,但是我觉得重要的是我想更了解她

• 虹光

虹光 2022-02-08 12:24:58

对呀,但是我觉得重要的是我想更了解她 对呀,但是我觉得重要的是我想更了解她 Pasta

那就交朋友,多相处呗

• 豆友253157792

豆友253157792 2022-02-08 13:33:13

同事的关系,建议还是谨慎为好。这跟同性异性没关系。抛开同性异性,办公室恋情大部分公司都是不鼓励的。如果你确实很喜欢,最好跳槽后,或者她跳槽后,大胆表示。

• Pasta

Pasta 楼主 2022-02-09 00:35:58

同事的关系,建议还是谨慎为好。这跟同性异性没关系。抛开同性异性,办公室恋情大部分公司都是不 同事的关系,建议还是谨慎为好。这跟同性异性没关系。抛开同性异性,办公室恋情大部分公司都是不鼓励的。如果你确实很喜欢,最好跳槽后,或者她跳槽后,大胆表示。 ... 豆友253157792

我现在不在公司了。我也知道办公室恋情不可取,所以就很苦恼。

• Pasta

Pasta 楼主 2022-02-09 00:37:39

那就交朋友,多相处呗 那就交朋友,多相处呗 虹光

重点在于我想知道对方倾向。可是这不是交朋友就一定能了解到的。试探也有风险

• 郝义典

郝义典 (你也想见我的时候,见面才有意义) 2022-03-13 02:40:43

重点在于我想知道对方倾向。可是这不是交朋友就一定能了解到的。试探也有风险 重点在于我想知道对方倾向。可是这不是交朋友就一定能了解到的。试探也有风险 Pasta

喜欢本身是个自然美好的事情,不必有太多心理负担,去接近去了解你就会慢慢明白你自己想要什么,对方也能感受到,之后再去考虑做朋友还是更进一步

• 阿修

阿修 2022-06-28 12:21:49

我最近也陷入了这个困扰,而且跟她接触才几天,初见时有种我见犹怜,然后小鹿乱撞的感觉。哎…

• Pasta

Pasta 楼主 2022-06-30 10:02:40

我最近也陷入了这个困扰,而且跟她接触才几天,初见时有种我见犹怜,然后小鹿乱撞的感觉。哎… 我最近也陷入了这个困扰,而且跟她接触才几天,初见时有种我见犹怜,然后小鹿乱撞的感觉。哎… 阿修

可以呀

• Pasta

Pasta 楼主 2022-06-30 10:02:52

我最近也陷入了这个困扰,而且跟她接触才几天,初见时有种我见犹怜,然后小鹿乱撞的感觉。哎… 我最近也陷入了这个困扰,而且跟她接触才几天,初见时有种我见犹怜,然后小鹿乱撞的感觉。哎… 阿修

我觉得挺好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41615 人聚集在这个小组
↑回顶部