氵|开一个楼帮我记住看到哪一集顺便记录一下吐槽

(¯﹃¯ԅ)

2024-01-11 20:48:59 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-11 20:53:53 江西

哦,,,漏了罗斯,现在对他的印象仅限于暗恋瑞秋和是莫妮卡弟弟,,,,

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-11 20:57:14 江西

惊而发现567不知道怎么被跳过了,嗯嗯,下次看的时候记得补上

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-12 18:06:35 江西

哦对了,第一集就有欢迎来到现实生活很糟但是你会喜欢的

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-12 18:39:58 江西

看7发现做得很巧妙啊,虽然通过暗示告诉大家讨论的内容,开放的同时又是大众向,强的

• ・ࡇ・

・ࡇ・ (我有想追求的生活) 2024-01-13 05:41:11 河北

她妈的确很窒息,属于我基本没看出来啥好的角色(可能也是笔墨少)

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 13:15:12 江西

很惊讶居然没有过圣诞节的内容,不过更惊讶的是罗斯居然亲了钱德勒的妈妈,无论如何这都是不能接受的,他不会就一直这样不主动,不拒绝吧,,,,很烂

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 13:17:11 江西

还有十一集又一次证明男人的魅力来自于女人的想象力

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 13:39:04 江西

12集真好,对待这种事情就应该是这样的,好好好,瑞秋和菲比都好

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 14:18:43 江西

菲比的笑点来自于她清奇的关注点,钱德勒的笑点,,,来自于他的悲惨童年,,唔,难怪心理学家不受人喜欢

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 16:27:05 江西

18集游戏回真好啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 17:38:19 江西

ross之猴真的就是养孩极速版啊,找动物园整得和找大学似的

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 17:48:58 江西

21集的假莫妮卡人真好啊,我也很向往这种自我随行的生活

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 21:18:08 江西

s2e2,瑞秋这么做有一点,呃,按照他们的说法,bxtchy,这种莫名其妙被小团体排斥的感觉,女生没有做错任何事吧,,

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 21:43:50 江西

等一下,哈克先生就这么死了,,omg,原来你们是真的很吵啊喂

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 22:39:22 江西

e05第一次展现出经济差距带来的问题哦,和平解决了最后也挺好,毕竟实际上没有什么大问题哦

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-13 22:59:35 江西

e07结尾特别有意思,钱钱一手奇异果一手保护乔伊,特别有梗的一幕

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-14 01:15:06 江西

14结尾放毕业录像带好残忍,我如果是ross早就离开了,感觉我和剧中人区别最大的一点就是他们有什么真的会说出来,敢于面对,嗯,无论如何,说出来其实no big deal

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-14 01:18:45 江西

哦,,,漏了罗斯,现在对他的印象仅限于暗恋瑞秋和是莫妮卡弟弟,,,, 哦,,,漏了罗斯,现在对他的印象仅限于暗恋瑞秋和是莫妮卡弟弟,,,, (¯﹃¯ԅ)

哦不对是哥哥,可能是因为莫妮卡太有长辈的感觉了,一直在照顾大家,罗斯一直在学校所以显得年轻哦

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-01-19 13:10:24 云南

8..9.11.15不知道怎么又漏了,好吧,总之看到s2e18

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-02-05 21:35:07 云南

e08,摩克力和莫妮卡好吧,缘分啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-02-05 22:05:11 云南

e09最后送礼物把我笑歹了啊啊啊啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-02-27 13:13:36 江西

e11,原来是婚礼回啊, e19,国外女权运动确实早啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-02-27 13:33:35 江西

e11,原来是婚礼回啊, e19,国外女权运动确实早啊 e11,原来是婚礼回啊, e19,国外女权运动确实早啊 (¯﹃¯ԅ)

不过内容怪怪的,不过无所谓了,钱德勒和罗伊在一起太可爱了,请做永远的室友吧

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-02-28 13:11:03 江西

e15,钱乔在沙发上生根发芽了啊啊啊啊啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-02-28 15:04:39 江西

理查德和莫妮卡分手是我最伤心的一件事,哦不,我喜欢理查德并且他俩在一起也挺好的啊啊啊啊啊啊啊啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-02-29 23:16:24 江西

s03看了六集,莫妮卡三集就释怀了,我还在想着Richard啊啊啊啊啊啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-01 13:03:14 江西

e09,还是受不了这种利用所谓女性优势来赢比赛的事,虽然也不是什么重要比赛,但是为什么啊啊啊啊啊啊

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-08 20:03:11 江西

e10倒是让我对ross很有好感,帮助小孩什么的,果然是展现一个人善良最简单也最好用的方式 e11,喂,爱情公寓抄得实在太明显了

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-11 14:02:58 江西

e16,刚对ross有一点好感就来这个😄😄😄,非常恶心

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-11 14:20:52 江西

17,心疼钱钱,ross又发神经,自己卖可怜,又受不了别人的同情,虽然很正常,但是,ewwwww

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-11 14:26:13 江西

17,心疼钱钱,ross又发神经,自己卖可怜,又受不了别人的同情,虽然很正常,但是,ewwwww 17,心疼钱钱,ross又发神经,自己卖可怜,又受不了别人的同情,虽然很正常,但是,ewwwww (¯﹃¯ԅ)

自己生活不如意还要去毁了人家的纪念日,在自己的叙述中还说是瑞秋移情别恋,我??????

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-13 23:53:56 江西

第三季结束🎆,希望接下来rr之间少一点drama,多来一点friends之间的戏

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-17 17:01:13 江西

s04e03,再次被莫妮卡妈妈气晕了

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-22 13:21:20 江西

e07,钱钱和Kathy太合适了啊喂

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-31 13:18:25 江西

e08钱乔真的,请在一起

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-31 14:07:55 江西

e11,哦不菲比,哦不

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-03-31 16:04:04 江西

e16,joy也太好了ww

• (¯﹃¯ԅ)

(¯﹃¯ԅ) 楼主 2024-04-03 13:54:26 江西

e23钱乔简直就是没头脑和不高兴,经典配置了,如果和joy这样的朋友出去玩简直是特别有意思的一件事啊啊啊啊啊 以及,瑞秋你,,,好吧,你和ross在一起吧,别搅和别人了

• Momo

Momo 2024-04-03 17:20:45 辽宁

我看过好多好多遍,还真是一直不太理解为什么chandler 会被大家觉得gay,我并没觉得呀

• 看你闲的

看你闲的 2024-05-18 00:01:09 广东

我看过好多好多遍,还真是一直不太理解为什么chandler 会被大家觉得gay,我并没觉得呀 我看过好多好多遍,还真是一直不太理解为什么chandler 会被大家觉得gay,我并没觉得呀 Momo

太弱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

128662 人聚集在这个小组
↑回顶部