周深和华晨宇怎么成对家的?

momo

2024-01-11 15:33:47 北京

加入小组后即可参加投票
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-01-11 16:54:02 山东

不知道

• Akali

Akali 2024-01-11 16:56:52 澳大利亚

抢占高音区市场?

• 中大奖

中大奖 2024-01-11 17:00:15 湖北

可能都是年轻高音组歌手😂

• 香草味冰淇淋

香草味冰淇淋 2024-01-11 17:09:13 河南

我也感觉两个人不是一道的,华自己写歌开演唱会,也不抢ost资源,周感觉是想往综艺挂走,资源冲突也应该是那几个著名的ost大户,按🥜🌸打架的规律来看,既然不是资源冲突,那就是有人想捆绑提咖了

• momo

momo 2024-01-11 17:10:08 海南

周深和谁家都是对家吧,就记得她家那个大转盘,各种撕

• momo怪

momo怪 2024-01-11 17:22:01 湖北

周深登月碰瓷了,🌸壁了

• 五花肉

五花肉 2024-01-11 18:20:48 黑龙江

歌手路人粉多,路人多就这样

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-01-11 18:32:43 辽宁

感觉他俩家对家遍地走啊

• 落坨翔子

落坨翔子 2024-01-11 18:38:37 黑龙江

🥲具体的不知道。 看过歌手当打之年,印象中是每期花花和周深第一第二难解难分吧…🫢🫢🫢

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2024-01-11 19:07:44 北京

我前舍友以前粉华现在粉深且对华回踩🤣

• gungunlover

gungunlover 2024-01-11 19:09:21 浙江

周深对家就…挺多的

• 梦蝶

梦蝶 2024-01-11 19:09:29 江苏

就知道华晨宇爆出一个孩子以后,他家有个大粉脱粉,发了好多群截图,爆料了他们家有组织地黑周深,各种造谣的证据吧!

• momo

momo 2024-01-11 19:14:35 重庆

昨天kp结果不是一场单方面的……吗

• momo

momo 2024-01-11 19:16:58 湖南

好像是20年歌手华晨宇冠军,周深在总决赛第一轮就被Tia袁娅维淘汰了,相当于倒数第二还是第一。本来周深家摩拳擦掌提前几个月建了小组,打算靠这个飞升,结果惨败。粉丝意难平吧。

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2024-01-11 19:17:06 北京

[该回复已被折叠]momo 展开

得亏你俩不认识 不然我感觉你俩得打一架🤣

• 王不留行

王不留行 (瓜田里的猹) 2024-01-11 19:18:20 江苏

周深家粉丝,嗯,嗯,嗯

• momo

momo 2024-01-11 19:18:57 上海

我前舍友以前粉华现在粉深且对华回踩🤣 我前舍友以前粉华现在粉深且对华回踩🤣 挑货卖身葬正主

他粉圈真的太畸形了,憎恨很多歌手,但实际上人家根本不屑于和一个专辑都没有的歌手打。我舍友就是被他们畸形的粉圈吓跑的,我则是讨厌周深本人😇现在我俩都搞音乐剧去了 更加反感他家了,特别爱骂之前一起在声入人心的同事,服了

• Susan

Susan 2024-01-11 19:19:51 山东

我前舍友以前粉华现在粉深且对华回踩🤣 我前舍友以前粉华现在粉深且对华回踩🤣 挑货卖身葬正主

可能是五行缺水吧。。。毕竟华实绩流量从来不水。。。周深堪称内娱大水灾。。。粉周深补补水蛮好。。。

• momo

momo 2024-01-11 19:19:55 上海

得亏你俩不认识 不然我感觉你俩得打一架🤣 得亏你俩不认识 不然我感觉你俩得打一架🤣 挑货卖身葬正主

哈哈哈哈😂我和我舍友都讨厌周深脱粉回踩的,一打二你朋友必输啊🤪

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2024-01-11 19:20:46 北京

可能是五行缺水吧。。。毕竟华实绩流量从来不水。。。周深堪称内娱大水灾。。。粉周深补补水蛮好 可能是五行缺水吧。。。毕竟华实绩流量从来不水。。。周深堪称内娱大水灾。。。粉周深补补水蛮好。。。 ... Susan

你在我这嘴她也没用 我对你们歌手⭕️毫不感兴趣😅

• Susan

Susan 2024-01-11 19:42:19 山东

你在我这嘴她也没用 我对你们歌手⭕️毫不感兴趣😅 你在我这嘴她也没用 我对你们歌手⭕️毫不感兴趣😅 挑货卖身葬正主

借你评论嘲一下罢了😋😋😋这两天wbzy周深花式发大水,现在看到他大名很难忍住不嘲🤗🤗🤗

• 涂山强强

涂山强强 2024-01-11 19:54:45 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 神様のRaccoon

神様のRaccoon (雀🦈) 2024-01-11 19:55:11 澳大利亚

拜那糊坛

• 梦蝶

梦蝶 2024-01-11 19:55:58 江苏

华晨宇粉丝怎么好意思说wbzy官宣博kong评啊。你们有能力买赞到6万多,但华晨宇单人官宣博2小时凑不满1万铁粉哦!而周深官宣博一分钟就轻松铁粉过万了。劝华晨宇粉丝下次买水买全套,免得露馅。哦,铁粉平时要互动啊,那有钱确实很难买。 被周深家嘲了以后,反过来给周深家买赞。(有华粉讨论给周深家买赞的截图)请问,哪家会在控评结束2小时候才开始买啊?要是周深家买水,不是早该控赢了吗,还轮得到你们拉踩吗? 平时各平台数据,华晨宇都被周深吊/打,以前一直控不过的,突然抖起来了,谁看不出这点猫ni啊!! 就不说其他平台了,光微博的月互动人数,周深一个月是53万,而华晨宇只有区区16万。华晨宇凑一万个铁粉都那么难,我都心疼华晨宇了!

• 绒

2024-01-11 19:56:07 广东

可能是五行缺水吧。。。毕竟华实绩流量从来不水。。。周深堪称内娱大水灾。。。粉周深补补水蛮好 可能是五行缺水吧。。。毕竟华实绩流量从来不水。。。周深堪称内娱大水灾。。。粉周深补补水蛮好。。。 ... Susan

混娱乐圈的,谁家不知道周深家因为买水虚假数据,被官方取消两次?赐名热转刺客的。

• 涂山强强

涂山强强 2024-01-11 20:00:13 湖南

谁还记得当年草原的神贴“脱了裤子追你二里地,追不上还要远远的喊qj。”华晨宇就是那个被追了二里地的大冤种,不会吧不会还要再举报我一次吧

• 豆

2024-01-11 20:01:03 广东

先问有没有 再问为什么 2990碰瓷鸟巢之心不死 整个微博之夜什么活动都不敢参加 就守着跟华晨宇battle空瓶还被完虐 有点自知之明吧 (遇上这么凑又爱碰瓷的真的气死 眼睛受伤)

• 涂山强强

涂山强强 2024-01-11 20:01:37 湖南

可能是因为华晨宇2023年巡演百万人头刺伤了深深蓄力五年开票2990歌友会的心吧

• 咖啡布丁

咖啡布丁 2024-01-11 20:03:03 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 咖啡布丁

咖啡布丁 2024-01-11 20:03:36 北京

每平方米1000只🦃叠罗汉自己吹逼就算了别真信了

• Susan

Susan 2024-01-11 20:04:00 山东

华晨宇粉丝怎么好意思说wbzy官宣博kong评啊。你们有能力买赞到6万多,但华晨宇单人官宣博2小时凑 华晨宇粉丝怎么好意思说wbzy官宣博kong评啊。你们有能力买赞到6万多,但华晨宇单人官宣博2小时凑不满1万铁粉哦!而周深官宣博一分钟就轻松铁粉过万了。劝华晨宇粉丝下次买水买全套,免得露馅。哦,铁粉平时要互动啊,那有钱确实很难买。 被周深家嘲了以后,反过来给周深家买赞。(有华粉讨论给周深家买赞的截图)请问,哪家会在控评结束2小时候才开始买啊?要是周深家买水,不是早该控赢了吗,还轮得到你们拉踩吗? 平时各平台数据,华晨宇都被周深吊/打,以前一直控不过的,突然抖起来了,谁看不出这点猫ni啊!! 就不说其他平台了,光微博的月互动人数,周深一个月是53万,而华晨宇只有区区16万。华晨宇凑一万个铁粉都那么难,我都心疼华晨宇了! ... 梦蝶

你可别搞笑噜。。。截的华晨宇那条都不是人家单人官宣博。。。可怜深深粉丝只能通过造谣在华晨宇身上找优越感呢。。。还说人家给你们买赞。。。华家昨天可是屠了评论区。。。请问赢的人为什么要给空输了的买赞。。。有劳斯莱斯的人会去偷电瓶车电瓶吗。。。

• 梦蝶

梦蝶 2024-01-11 20:08:47 江苏

混娱乐圈的,谁家不知道周深家因为买水虚假数据,被官方取消两次?赐名热转刺客的。 混娱乐圈的,谁家不知道周深家因为买水虚假数据,被官方取消两次?赐名热转刺客的。

别造谣了,去年wbzy最后官方脱水数据周深排第八,周深官方后援会获得两张邀请函。详情页:https://weibo.com/3235430847/MytHedEL0#comment

• 梦蝶

梦蝶 2024-01-11 20:10:06 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 说文解字

说文解字 2024-01-11 20:11:26 黑龙江

周深热转刺客谁不知道啊

• Susan

Susan 2024-01-11 20:11:42 山东

[该回复已被折叠]梦蝶 展开

快来看破防的周深粉丝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 盟誓证据都是春秋时期的事了,可能周深发不出专辑开不出演唱会,粉丝为了不破防只能把头埋在地底不敢看新时代的世界吧😋😋😋

• 说文解字

说文解字 2024-01-11 20:12:37 黑龙江

周深买氵成传统了

• 有枝

有枝 2024-01-11 20:14:12 广西

昨天kp结果不是一场单方面的……吗 昨天kp结果不是一场单方面的……吗 momo

好热闹哦

• 说文解字

说文解字 2024-01-11 20:16:11 黑龙江

昨天kp结果不是一场单方面的……吗 昨天kp结果不是一场单方面的……吗 momo

周深前十不入,粉丝破防造谣了

• Luylin

Luylin 2024-01-11 20:18:42 山西

我看当打之年那会儿子就在打

• 涂山强强

涂山强强 2024-01-11 20:20:45 湖南

我看当打之年那会儿子就在打 我看当打之年那会儿子就在打 Luylin

那会儿华被登月碰瓷,周深被吉克隽逸吊着打进不了第二轮,都要怪华晨宇抢了他并不存在的第一

• 香草味冰淇淋

香草味冰淇淋 2024-01-11 20:22:39 河南

不混歌手圈,没跟周家对上过,今天可算是开了眼了😂,原来这家是这个画风啊,热转刺客这事我记得淘过,根本就不是排第几的事,而是忘记哪一次他们先买转隐藏,临截止了放出来直窜第一,所以才叫刺客,然后被官方取消资格,下一条博还因此特地说不许这样,这才几层楼,光我知道的就两条移花接木了,看来周家深谙此道啊,还有粉丝画风也好奇怪,众所周知,只有输了才会破防,只有破防才会急,这还没怎么着呢就急成这样,指天誓地的,实在让人看笑话😂

• Luylin

Luylin 2024-01-11 20:23:06 山西

那会儿华被登月碰瓷,周深被吉克隽逸吊着打进不了第二轮,都要怪华晨宇抢了他并不存在的第一 那会儿华被登月碰瓷,周深被吉克隽逸吊着打进不了第二轮,都要怪华晨宇抢了他并不存在的第一 涂山强强

我不知道😂我只看了寒鸦少年斗牛达拉崩吧还有其他几个我忘了的舞台,看着打得还挺凶

• momo

momo 2024-01-11 20:23:13 重庆

周深前十不入,粉丝破防造谣了 周深前十不入,粉丝破防造谣了 说文解字

其实没必要……💡组昨天不是都放了超like前十的表吗,周深家都没在上面,控不过华也正常,一直提反而让大家一直关注这事还不如聪明点不顶贴了🤨

• momo

momo 2024-01-11 20:24:29 韩国

我看当打之年那会儿子就在打 我看当打之年那会儿子就在打 Luylin

打个p啊 那是有人脱裤子追人家跑 出道10多年 就没拿过前几名的排名 现在都靠氵跟营销 线下不敢开演唱会 好容易试个水就2990张票 还 不敢发专辑。

• momo

momo 2024-01-11 20:25:01 重庆

好热闹哦 好热闹哦 有枝

确实哈哈哈哈哈哈歌手圈最近贴好多

• 涂山强强

涂山强强 2024-01-11 20:25:34 湖南

其实没必要……💡组昨天不是都放了超like前十的表吗,周深家都没在上面,控不过华也正常,一直 其实没必要……💡组昨天不是都放了超like前十的表吗,周深家都没在上面,控不过华也正常,一直提反而让大家一直关注这事还不如聪明点不顶贴了🤨 ... momo

人家聪明的很,人家一直提不就是为了和华晨宇捆绑吗,现在这个帖子也是,贴得很努力

• 🐱的天空没下雨

🐱的天空没下雨 2024-01-11 20:26:05 上海

只知道大地难听到🐏视直接删节目,这么丢脸的🐟圈不多见

• Mayuscul

Mayuscul 2024-01-11 20:26:33 西班牙

歌手有啥好打的。。。本来想说这句话 但是想到小时候的JJ JAY之争。。只是当时没普及互联网罢了🤣

78883 人聚集在这个小组
↑回顶部