网飞三体:敏感时期部分“我们要尊重🇨🇳文化”极力还原。。。

马猴烧酒叶文洁

2024-01-11 10:04:08 河北

加入小组后即可参加投票
  • 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:04:30 河北

http://m.weibo.cn/status/4988815202844673? 原文链接翻译。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:05:52 北京

三体人拍的三体片

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-11 10:06:51 北京

毫不意外。。。但没事。。自有孝子为其辩经。。已经赢了✌️

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:06:54 河北

三体人拍的三体片 三体人拍的三体片 momo

能说出这是个移民故事的人的视角。。。怎么不算是三体人呢。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:07:51 河北

毫不意外。。。但没事。。自有孝子为其辩经。。已经赢了✌️ 毫不意外。。。但没事。。自有孝子为其辩经。。已经赢了✌️ 泗水迢迢

虽然为这盘醋才包的饺子。。。但是孝子be like。。。我就爱喝醋。。。你们吃饺子的人才没格局。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:09:08 北京

能说出这是个移民故事的人的视角。。。怎么不算是三体人呢。。。 能说出这是个移民故事的人的视角。。。怎么不算是三体人呢。。。 马猴烧酒叶文洁

日本人当年也是这么想的

• Fëanor

Fëanor 2024-01-11 10:09:54 广东

“拜可网飞”“能拍那段就赢了”“三体的内核”不知道为什么总有人说国内不给拍,但课本上有,大学更是一整个学期都是这段,年代剧也很多涉及的,光我能想起的无问西东就有。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:11:17 河北

日本人当年也是这么想的 日本人当年也是这么想的 momo

当地人不想接收他们简直罪大恶极。。。怎么会是们这种想搬家就搬家不打招呼暴力搬迁的人的错。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:11:36 北京

说真的我并非完全不看好网飞三体。。甚至觉得拍出来从电视剧本身来说不一定会差。。而且还提供了一个纯天然无污染的三体视角。。最终达成了某种行为艺术。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-01-11 10:11:48 广西

笑拥了。。。白人殖民者眼中自己和印第安人的关系be like。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:13:51 北京

当地人不想接收他们简直罪大恶极。。。怎么会是们这种想搬家就搬家不打招呼暴力搬迁的人的错。。 当地人不想接收他们简直罪大恶极。。。怎么会是们这种想搬家就搬家不打招呼暴力搬迁的人的错。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

殖民和被殖民真的是永恒主旋律。。“三体人”眼里的殖民只是他们的一次充满了勇气的探险。。而本地人竟然敢不欢迎他们的到来。。

• momo

momo 2024-01-11 10:14:34 北京

笑拥了。。。白人殖民者眼中自己和印第安人的关系be like。。。 笑拥了。。。白人殖民者眼中自己和印第安人的关系be like。。。 临去秋波那一转

轻飘飘的一句“但是当地人不想接受他们”带过去多少故事呢。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:14:50 河北

说真的我并非完全不看好网飞三体。。甚至觉得拍出来从电视剧本身来说不一定会差。。而且还提供了 说真的我并非完全不看好网飞三体。。甚至觉得拍出来从电视剧本身来说不一定会差。。而且还提供了一个纯天然无污染的三体视角。。最终达成了某种行为艺术。。 ... momo

抛开我对三体原著的了解和看法。。。单纯说电视剧的话。。。我主要不看好2db的编剧能力。。。我最近才看权游的原著。。。只能说权游前几季好看99%的功劳是原著好看。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-01-11 10:15:36 山东

拿敏感时期说事的。。。可以说。。。从来不看国内电视剧了。。。。。。去看看老农民里对敏感时期的描述不得把这群人应激死。。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:15:55 北京

抛开我对三体原著的了解和看法。。。单纯说电视剧的话。。。我主要不看好2db的编剧能力。。。我 抛开我对三体原著的了解和看法。。。单纯说电视剧的话。。。我主要不看好2db的编剧能力。。。我最近才看权游的原著。。。只能说权游前几季好看99%的功劳是原著好看。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

无妨。。你看那么多人都说权游原作不过尔尔了。。

• 啊这。

啊这。 2024-01-11 10:18:17 浙江

6。。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:19:09 河北

无妨。。你看那么多人都说权游原作不过尔尔了。。 无妨。。你看那么多人都说权游原作不过尔尔了。。 momo

哈哈哈好吧。。。甚至不能反驳。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-01-11 10:19:13 四川

“拜可网飞”“能拍那段就赢了”“三体的内核”不知道为什么总有人说国内不给拍,但课本上有,大 “拜可网飞”“能拍那段就赢了”“三体的内核”不知道为什么总有人说国内不给拍,但课本上有,大学更是一整个学期都是这段,年代剧也很多涉及的,光我能想起的无问西东就有。。。 ... Fëanor

let's反思

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-01-11 10:20:40 黑龙江

网飞的烂剧真的不少。。。以前混过欧美圈的。。会觉得现在给欧美圈当孝子。。纯纯非蠢既坏吧。。

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2024-01-11 10:21:38 广东

祝大扑特扑

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-01-11 10:23:11 广东

某些人。。。看到这个片段就很兴奋。。觉得这才是尊重原著科幻。。无视其它魔改。。。但我看别人说。。主创团队都不看书。。。那两个编剧。。。权游最后一季是怎么被他们自由发挥完蛋的。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-01-11 10:24:22 广东

无语😅。。。讲的是反抗入侵。。被他们歪曲成自由移民。。

• 天真无邪

天真无邪 2024-01-11 10:25:12 河北

好多人真的不知道。。。。网飞好剧多是因为本身剧多。。。。网飞烂剧数量多到想象不到。。。。如果网飞是什么优秀网站。。。。那鹅桃裤好剧比例比它高。。。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:25:34 河北

某些人。。。看到这个片段就很兴奋。。觉得这才是尊重原著科幻。。无视其它魔改。。。但我看别人 某些人。。。看到这个片段就很兴奋。。觉得这才是尊重原著科幻。。无视其它魔改。。。但我看别人说。。主创团队都不看书。。。那两个编剧。。。权游最后一季是怎么被他们自由发挥完蛋的。。 ... 等待秋天中

为了避免没有后续。。。把所有人程心维德和汪淼大史放一块了。。。估计就没科技爆炸这回事了。。。然后好像还给程心找了个男朋友。。。感觉本就风评不好的程心人设又遭重击。。。

• 想喝四季奶青

想喝四季奶青 2024-01-11 10:25:48 安徽

移民故事我笑鼠。。。怎么。。是怀念起当年掀印第安人头盖骨的日子了吗。。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:26:46 江苏

“拜可网飞”“能拍那段就赢了”“三体的内核”不知道为什么总有人说国内不给拍,但课本上有,大 “拜可网飞”“能拍那段就赢了”“三体的内核”不知道为什么总有人说国内不给拍,但课本上有,大学更是一整个学期都是这段,年代剧也很多涉及的,光我能想起的无问西东就有。。。 ... Fëanor

而且很多出版读物也有涉及(比如说小说类。。严歌苓。。。。写了很多那个时期的。。。陆犯焉识还改成电影了。。。)说不让提真的很好笑。。。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-01-11 10:26:59 河北

网飞的烂剧真的不少。。。以前混过欧美圈的。。会觉得现在给欧美圈当孝子。。纯纯非蠢既坏吧。。 网飞的烂剧真的不少。。。以前混过欧美圈的。。会觉得现在给欧美圈当孝子。。纯纯非蠢既坏吧。。 围观吵架爱好者

我真的觉得2db改编稀烂。。。采访里还拉刘慈欣支持改编站台。。。说刘慈欣喜欢权游。。。我说老铁。。。刘慈欣支持你们改编的时候权游第八季肯定没播呢。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:29:23 上海

印第安人当年也是这么想的

• 王南钧(撒娇中

王南钧(撒娇中 2024-01-11 10:33:40 浙江

好好好。。。。三体人是移民者。。是先进文明。。。原住民是虫子。。。兔子是最大的反派。。。。最后丑国人用爱拯救世界。。。

• 热心网友

热心网友 2024-01-11 10:33:57 安徽

还好有剧三珠玉在前。叶文洁解释权在我

• Fëanor

Fëanor 2024-01-11 10:38:47 广东

而且很多出版读物也有涉及(比如说小说类。。严歌苓。。。。写了很多那个时期的。。。陆犯焉识还 而且很多出版读物也有涉及(比如说小说类。。严歌苓。。。。写了很多那个时期的。。。陆犯焉识还改成电影了。。。)说不让提真的很好笑。。。。。 ... momo

上网上多了导致的。。。很多“不让提”的东西大部分都是各个网站防和谐,甚至其实很多网站也是能提的,只是不知道审核标准(比如豆瓣其实很多贴能发,但要审一会,不想等就不发了)。。。出版物,大学教育,影视作品,相关内容其实很多。。。但是一般播了不算新闻,不让播才算新闻。。。

• 芒果糯米

芒果糯米 2024-01-11 10:42:24 江西

美国能站在三体人的角度,怎么不能说算是真读懂了三体

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-01-11 10:45:35 广东

为了避免没有后续。。。把所有人程心维德和汪淼大史放一块了。。。估计就没科技爆炸这回事了。。 为了避免没有后续。。。把所有人程心维德和汪淼大史放一块了。。。估计就没科技爆炸这回事了。。。然后好像还给程心找了个男朋友。。。感觉本就风评不好的程心人设又遭重击。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

😨

• 羽然

羽然 2024-01-11 10:47:09 浙江

移民故事。。。阿梅利卡是站在三体人角度看书的吗,也挺符合他们的强盗行事风格。。。

• momo

momo 2024-01-11 10:50:47 北京

印第安人当年也是这么想的 印第安人当年也是这么想的 momo

犹太人:还好巴勒斯坦人接受了我们✌️

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-01-11 10:52:44 天津

美国人:刘慈欣懂个屁三体

• momo(睡觉中

momo(睡觉中 2024-01-11 10:59:38 四川

笑死了,好精辟

• momo(睡觉中

momo(睡觉中 2024-01-11 11:01:28 四川

不懂为什么总是说不让拍,到底是不让拍还是有人选择性看不见,老农民这部剧里可以说拍的够多了吧,还有父母爱情也有啊,到底是哪个平行世界没让拍啊

• 柏源(吹哨即到

柏源(吹哨即到 2024-01-11 11:04:32 四川

哈哈哈哈哈哈给哥哥点了

• 阿拉贡的凯瑟琳

阿拉贡的凯瑟琳 2024-01-11 11:06:33 北京

好有病的观点

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-01-11 11:07:21 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 猴子军团

猴子军团 2024-01-11 11:08:08 江苏

这个舔的角度很新颖啊。。。犹大人也是这么想的吧

• 豆友80638540

豆友80638540 2024-01-11 11:12:00 四川

孝子已经开洗了

• mоmо

mоmо 2024-01-11 11:19:29 陕西

版本理解领先地球了都。。。。什么精神三体人。。。。

• ⠀momo

⠀momo 2024-01-11 11:24:12 江苏

左看右看上看下看这撑死了能找出个殖民故事的视角😅说是移民故事这话的人是疯特了还是皈依者狂热发作代入第一代美国移民了?

• mфmф

mфmф 2024-01-11 11:25:09 广东

垃圾网飞。。

• 月亮是什么味道

月亮是什么味道 2024-01-11 11:37:05 山东

孝子不管拍的多烂都会舔的。。。。

• 贞薰为你

贞薰为你 2024-01-11 11:43:57 江苏

纸皮会全自动洗地。。。一些你过不行✋

• 打工皇帝喜多川

打工皇帝喜多川 2024-01-11 11:45:55 河南

滚。。。

• 苏砸熊(吃西瓜

苏砸熊(吃西瓜 2024-01-11 11:49:44 上海

天天说着不可说不可说的人 求求你们去看看党史吧 真不可说你们又是怎么知道的呢。。。真的无语。。。咋的 一部电影一部电视剧拍的好不好标准变成能不能拍敏感时期了是不是啊 那真的去看党史吧 写的很详细 应该能符合你们好的标准了!

• 拌面要放糖

拌面要放糖 2024-01-11 11:53:35 湖北

为了这碟醋包了这顿饺子。。。。没关系 这都是人尽皆知的事 呵呵。。。。。。。。。

• ǎíó

ǎíó 2024-01-11 12:03:12 吉林

看到这段我都沉默了。。。有种把红楼梦看成宅斗小说的智障美。。。

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2024-01-11 12:08:23 四川

不意外。。。但是洗地的很好笑。。。是没看过几本书吗。。。当代文学有很多都写过那段时期的故事。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-11 12:19:40 广东

能说出这是个移民故事的人的视角。。。怎么不算是三体人呢。。。 能说出这是个移民故事的人的视角。。。怎么不算是三体人呢。。。 马猴烧酒叶文洁

哈哈哈。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。移民了的只有云天明的🧠吧喂。。。。癫公。。。i三体我真无语了。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-11 12:20:32 广东

不懂为什么总是说不让拍,到底是不让拍还是有人选择性看不见,老农民这部剧里可以说拍的够多了吧 不懂为什么总是说不让拍,到底是不让拍还是有人选择性看不见,老农民这部剧里可以说拍的够多了吧,还有父母爱情也有啊,到底是哪个平行世界没让拍啊 ... momo(睡觉中

三体电视剧也拍了啊。。。还拍了可多集呢。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-11 12:24:13 广东

而且很多出版读物也有涉及(比如说小说类。。严歌苓。。。。写了很多那个时期的。。。陆犯焉识还 而且很多出版读物也有涉及(比如说小说类。。严歌苓。。。。写了很多那个时期的。。。陆犯焉识还改成电影了。。。)说不让提真的很好笑。。。。。 ... momo

汪曾祺的书里也提过他下乡的事情啊。。。写了特别多。。。。其他比较严肃一点的不说了 因为真的很多那个时代的人记录过啊。。。而且三体的内核怎么会是这个啊???人家写了三大本书完了说内核是地球上叶文洁的那十年。。。。感觉把叶文洁看得也太扁平。。。

• Fëanor

Fëanor 2024-01-11 12:28:19 广东

汪曾祺的书里也提过他下乡的事情啊。。。写了特别多。。。。其他比较严肃一点的不说了 因为真的 汪曾祺的书里也提过他下乡的事情啊。。。写了特别多。。。。其他比较严肃一点的不说了 因为真的很多那个时代的人记录过啊。。。而且三体的内核怎么会是这个啊???人家写了三大本书完了说内核是地球上叶文洁的那十年。。。。感觉把叶文洁看得也太扁平。。。 ... 蓝三棍

都有专门门类伤痕文学了。。。他们不就喜欢看这个吗,看完说不给提你们看的是什么。。。

• 天使狗勾

天使狗勾 2024-01-11 12:29:49 湖北

3體关我们三体什么事。。。支持正义切割。。。

• ycsa

ycsa 2024-01-11 12:30:21 四川

好舔,好活

• kkkbs

kkkbs 2024-01-11 12:32:37 黑龙江

原来是为了醋才包了饺子。。。但是这饺子从选角开始就有点崩。。。别到时候拍出来被腾讯版狠狠秒了。。。纸皮不得破大防啊。。。。

• 好运煎包

好运煎包 2024-01-11 12:41:06 浙江

“作为一名美籍华人,一名移民一代的孩子,而非土生土长的中国人,非常吸引我的一点,就在于它多少算是个移民故事。外星人想要寻找一个安全生存的空间,但是当地人不想要接收它们。”......

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-11 12:50:55 广东

“作为一名美籍华人,一名移民一代的孩子,而非土生土长的中国人,非常吸引我的一点,就在于它多 “作为一名美籍华人,一名移民一代的孩子,而非土生土长的中国人,非常吸引我的一点,就在于它多少算是个移民故事。外星人想要寻找一个安全生存的空间,但是当地人不想要接收它们。”...... ... 好运煎包

原来这个美籍华人代入的是三体人视角😂😂

• 胜利主义章北海

胜利主义章北海 2024-01-11 19:15:54 江苏

竟然是移民故事😅😅怎么哪哪都得拍成你们丑的暴力发家史

• momo

momo (懒) 2024-01-11 19:18:34 上海

瑞平

• 你也麻

你也麻 2024-01-11 19:42:53 辽宁

其实我也觉得三体里的地球人太狭隘了。。。。不同文明应该互助。。。只有付出才有收获。。。。如果地球人接纳了三体人。。。。一定也能从三体人那里得到一些回馈的。。。。比如一个感恩节

• momo

momo 2024-01-14 02:38:04 四川

三体人的视角。。。好好好。。。😅

• green tea

green tea (咕噜咕噜) 2024-01-14 02:42:08 吉林

当地人不想接收他们简直罪大恶极。。。怎么会是们这种想搬家就搬家不打招呼暴力搬迁的人的错。。 当地人不想接收他们简直罪大恶极。。。怎么会是们这种想搬家就搬家不打招呼暴力搬迁的人的错。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

好离谱的移民视角,完全没想过的角度,果然屁股决定脑袋......

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-01-14 03:06:54 江苏

哥哥好油菜花。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-01-14 03:15:39 湖南

。。多看几部年代剧也不至于说拍不了文革😅。。。能说出三体是个移民故事我看你们外国人真的是发癫

• momo

momo 2024-01-14 05:49:20 浙江

谁移民?三体人不是至始至终都没到达地球吗。。。。。有点好笑。。。硬要说移民。。星舰人类算吗😅。。

• momo

momo 2024-01-14 06:17:04 广西

我觉得剧版三体对那段历史的交代完全够了呀,还要怎么样才算直白😓搞不懂那些一提到这个就gc的人

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2024-01-14 07:50:34 湖北

啊?果然侵略者永远是侵略者思维,那美国人自己拍啥外星人占领地球,地球人勇敢保卫地球,这不也是移民故事吗😅

• 🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧

🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧 2024-01-14 09:30:17 广东

说真的我并非完全不看好网飞三体。。甚至觉得拍出来从电视剧本身来说不一定会差。。而且还提供了 说真的我并非完全不看好网飞三体。。甚至觉得拍出来从电视剧本身来说不一定会差。。而且还提供了一个纯天然无污染的三体视角。。最终达成了某种行为艺术。。 ... momo

“三体人”拍的三体

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部