网飞三体的评论区让我深刻感受到我们文化被入侵得太严重了

是猫猫呀

2024-03-23 18:36:34 湖北

加入小组后即可参加投票
  • JZ🧢

JZ🧢 2024-03-23 19:09:41 山西

毕竟远程养殖技术发达

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2024-03-23 19:47:25 广东

外面的💩都是香的

• 豆友273592019

豆友273592019 2024-03-23 20:34:18 广西

毕竟远程养殖技术发达 毕竟远程养殖技术发达 JZ🧢

真会说话,多说点🤣🤣🤣

• cathy

cathy 2024-03-23 20:41:11 江苏

你懂什么叫不跪舔原著作者

• 夜夜笙歌

夜夜笙歌 2024-03-23 20:42:05 重庆

拍成这样,和三体有毛关系

• 祀淮

祀淮 2024-03-23 20:53:22 四川

比喻一下 原著粉的粉权是薛定谔的猫

• 豆友247563634

豆友247563634 2024-03-23 20:55:51 陕西

外国人本来就是蛮夷,稍微研究下外国历史,就知道他们的历史是编出来都,把什么希腊中东历史混在一起,他们一直都是这样,只是前几年牧羊犬会吹罢了,国人对他们滤镜太厚了

豆友247563634 2024-03-23 20:56:35 陕西

有些人也是啊,国内的帅哥美女明星天天挑刺觉得丑,把欧美日韩泰国丑b普人吹得天上地下的

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2024-03-23 20:57:54 浙江

有些人也是啊,国内的帅哥美女明星天天挑刺觉得丑,把欧美日韩泰国丑b普人吹得天上地下的 有些人也是啊,国内的帅哥美女明星天天挑刺觉得丑,把欧美日韩泰国丑b普人吹得天上地下的 豆友247563634

是的,田忌赛马的吹业务能力也就算了,吹颜值…上次一个人还吹小日子颜值好看,我都笑发财了🤣

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-23 20:59:10 上海

很多水军吧。坚决不看。

• ssss224

ssss224 2024-03-23 21:00:01 湖北

里面有一部分是收钱的,剩下的是什么心理就很难理解了。。。

• 空港

空港 2024-03-23 21:01:15 广东

鹅版三体速速发卖网飞三体...快快快快快快

• qtmdsj

qtmdsj 2024-03-23 21:05:57 山西

开播打开一看主角团怎么都是外国人了,叶文洁还是中国人是就是为了拍文革这一段吧?宇宙闪烁拍的给人看笑了。

• 美狄亚的羊🐏

美狄亚的羊🐏 2024-03-23 21:08:40 广西

投资11亿呢,怎么可能全部花在剧上,还要花钱养🐶呢

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2024-03-23 21:12:14 浙江

里面有一部分是收钱的,剩下的是什么心理就很难理解了。。。 里面有一部分是收钱的,剩下的是什么心理就很难理解了。。。 ssss224

期待三体人带来好东西的ETO心理吧哈哈

• 那咋办啊

那咋办啊 2024-03-23 21:18:33 河南

你懂什么叫不跪舔原著作者 你懂什么叫不跪舔原著作者 cathy

曾国祥自己都说自己是原著粉,他对演员剧本,又没办法把控,让粉丝轻点骂他;说曾国祥不跪,人家自己都知道拍得是一坨💩,真是服了

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-03-23 21:18:56 四川

养的🐶太多了呗,最近应该增加金费了

• 那咋办啊

那咋办啊 2024-03-23 21:19:17 河南

你懂什么叫不跪舔原著作者 你懂什么叫不跪舔原著作者 cathy

那些拿曾国祥说事得,建议看看他的采访,看他怎么说的

• 珠穆郎马疯

珠穆郎马疯 2024-03-23 21:32:05 四川

故意的吧。膈应人

• 时印

时印 2024-03-23 21:34:25 四川

[该回复已被折叠]展开

豆友247563634 2024-03-23 23:01:56 陕西

是的,田忌赛马的吹业务能力也就算了,吹颜值…上次一个人还吹小日子颜值好看,我都笑发财了🤣 是的,田忌赛马的吹业务能力也就算了,吹颜值…上次一个人还吹小日子颜值好看,我都笑发财了🤣 MOO【真诚版】

永远拿中国最差的和国外最好的比,有些人优越感就是靠贬低别人来的

• 水墨涵烟

水墨涵烟 (青青子衿,悠悠我心) 2024-03-23 23:19:10 黑龙江

重点不是哪儿的文化,而是看谁拍的,屁股决定脑袋。 如果鹅版三体改成是网飞出的,网飞现在的成品改成鹅拍的,那么网飞版现在怎么吹,一看是国内拍的就会怎么骂。 鹅版的拍法如果一看是米国出品,被嫌弃的集数长立刻就会改吹拍得细腻,剧情还原度高就会吹米国比国内更懂三体,然后开始反思为什么米国比国内更懂得中国文化。 魔改谁不会啊,做不了绿幕被大佬就地按死了的那个电影版不就是魔改,据说是叶文洁和三体人谈恋爱呢,不比和伊文斯这个区区凡人滚床单玩得花?真敢上映,对着网飞吹的同一批人口径又会变,反正中必输就对了。

• 想偷一个月亮🌙

想偷一个月亮🌙 2024-03-23 23:23:41 江苏

宇宙闪烁谁看了能不笑,好低下的理解力和审美力

• 是猫猫呀

是猫猫呀 楼主 2024-03-23 23:25:51 湖北

宇宙闪烁谁看了能不笑,好低下的理解力和审美力 宇宙闪烁谁看了能不笑,好低下的理解力和审美力 想偷一个月亮🌙

就是敷衍啊,能敷衍的地方就敷衍,根本就没有想好好拍科幻

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2024-03-24 00:01:15 贵州

对网飞版比较怨念的是演员颜值不够高,太zzzq为先了。 很多精妙的科幻点子都没呈现出来,可能能力不够也可能心思不在这方面。但是它合并人物关系之后发展出的人物感情有惊喜,罗辑跟云天明话别,程瑾意识到自己对云天明的感情,有感动到。至于很多人追捧网飞版,可能因为科幻影视这个类别基本被好莱坞垄断了,先入为主。个人觉得,地球往事这部分,叶文洁的性格动机,真的只有🇨🇳人才能拍出精华。🦢厂版中青年叶文洁都很出彩,消失的影版的张静初也是众望所归。

• 于越

于越 2024-03-24 00:06:05 湖南

有些人真的很会舔,网飞改成那个垃圾样就夸人家会创新,有想法,本来就是要改编的啊,是文化输出,鹅版只是有几集略显拖沓他们就要说你们节奏太慢了,双标大法玩的好啊

• momo

momo 2024-03-24 00:10:35 陕西

看b站搬的外网评论。外网三体书粉都觉得三体里加这些黄暴调情玩意儿很尴尬。把一个人类共同对抗外星文明的故事改的一点b格没有......

• 十八个饼

十八个饼 2024-03-24 00:13:40 四川

“美国人失掉自信心了吗?”“怎么内娱只会拍恋爱啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 全是回旋镖

• 小P

小P 2024-03-24 00:16:23 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo君

momo君 2024-03-24 00:18:51 河北

我也觉得这评论区被入侵的太严重了

• momo

momo 2024-03-24 00:20:33 广东

真的很想在剧名后加个括号网飞版,有些情节看着就来气

• 周三张

周三张 2024-03-24 00:23:11 美国

另外一楼说过,网飞三体是完全扯下了好莱坞的遮羞布,国内文娱在内容上已经完全追赶上他们了,包括最近几部漫威大片,什么惊奇队长2,蜘蛛女侠,那屎一样的剧情就不说,那场景特效被封神和流浪地球吊起来打。。。我们进步,而他们退步,就是这个结果了

• vivre

vivre 2024-03-24 00:33:05 上海

看美剧的拒绝被代表…………………我吃的是西部世界和The Expanse、太空bao垒…………不是💩

• 带了眼镜

带了眼镜 2024-03-24 00:40:08 上海

殖人之所以是殖人

• 走着

走着 2024-03-24 01:06:19 北京

• 啵奇塔

啵奇塔 2024-03-24 03:01:40 日本

说实话我原著粉我看不懂…改得太乱了。没看过原著的观影体验应该会好很多的

• momo

momo 2024-03-24 15:39:05 重庆

感觉网飞的一半经费都用在了买水军维护口碑上了。。。。

• momo

momo 2024-03-24 19:11:23 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 珠穆郎马疯

珠穆郎马疯 2024-03-28 12:17:01 四川

土狗破防啥啊,不就是说三体网飞版是坨💩吗……你爱吃还怕人说啊(投诉老子评论干啥呢

• 期。待

期。待 2024-03-28 12:23:06 北京

瓣湾人港人很多的,国外片那些人一窝蜂的去打高分吹

你的回应

回应请先 , 或 注册

804706 人聚集在这个小组
↑回顶部