大厂怎么能没有实习生,我十分想看李雪琴

一砚随身一棹轻

2024-01-10 20:45:09 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 夜阑清晏

夜阑清晏 2024-01-11 14:33:08 北京

太棒了!这么改这个剧就大爆特爆了!

• 西西里

西西里 (小岛PPT) 2024-01-11 15:24:39 北京

这个怎么看都是女版马杰克……

• 一砚随身一棹轻

一砚随身一棹轻 楼主 2024-01-11 19:32:44 中国香港

这个怎么看都是女版马杰克…… 这个怎么看都是女版马杰克…… 西西里

哈哈哈哈哈马杰克上班为钱,实习生上班为了自我价值的实现😌

• 馄饨

馄饨 2024-01-13 15:51:11 广东

你啥时候拍电影,这项目我投了!

• 花溪谷

花溪谷 2024-01-13 16:51:40 浙江

本实习牲点赞

• 一砚随身一棹轻

一砚随身一棹轻 楼主 2024-01-13 18:13:33 中国香港

你啥时候拍电影,这项目我投了! 你啥时候拍电影,这项目我投了! 馄饨

哈哈哈哈哈哈谢谢!

• 芝芝桃桃脆波波

芝芝桃桃脆波波 2024-01-13 19:06:38 上海

属于只看文字版已经拍案叫绝了

• 一砚随身一棹轻

一砚随身一棹轻 楼主 2024-01-13 22:05:54 中国香港

属于只看文字版已经拍案叫绝了 属于只看文字版已经拍案叫绝了 芝芝桃桃脆波波

劳务所得扣税20%,这个表达多有生活🚬

• Jen

Jen 2024-01-14 20:44:09 湖北

靠你的文字脑补完了画面,好像看了一个完美版本的年会不能停(一看完我就吐槽庄的演技和人物线来着),感谢楼主😊

• Jen

Jen 2024-01-14 20:45:28 湖北

靠你的文字脑补完了画面,好像看了一个完美版本的年会不能停(一看完我就吐槽庄的演技和人物线来 靠你的文字脑补完了画面,好像看了一个完美版本的年会不能停(一看完我就吐槽庄的演技和人物线来着),感谢楼主😊 ... Jen

而且你这个版本也去掉了性骚扰靠男主解救这种烂梗,满意满意

• 一砚随身一棹轻

一砚随身一棹轻 楼主 2024-01-14 20:46:00 广东

靠你的文字脑补完了画面,好像看了一个完美版本的年会不能停(一看完我就吐槽庄的演技和人物线来 靠你的文字脑补完了画面,好像看了一个完美版本的年会不能停(一看完我就吐槽庄的演技和人物线来着),感谢楼主😊 ... Jen

谢谢谢谢🙏不吐不快写得太匆忙没有加入太多梗哈哈哈哈!

• JiN

JiN 2024-01-14 23:25:27 上海

阔以有!

• 一砚随身一棹轻

一砚随身一棹轻 楼主 2024-01-18 00:37:02 中国香港

为自己dd

• 黍离

黍离 2024-01-18 21:34:31 黑龙江

神了真的

• C137dyx

C137dyx 2024-01-19 00:52:49 江苏

绝了绝了 直接给雪琴递本子!

• 一叶知秋

一叶知秋 2024-01-19 10:10:38 山东

换成李雪琴就对味了,现在的女一放在喜剧里太违和了,很多地方的台词可能因为人设问题也很影响观影情绪,感觉应该再世俗圆滑一点,按照一开始出场嘴上说着不干了行动上麻溜地递打光板底色又是个纯粹的理想主义者这样发展,观感会好很多

• 一砚随身一棹轻

一砚随身一棹轻 楼主 2024-01-19 12:04:17 中国香港

绝了绝了 直接给雪琴递本子! 绝了绝了 直接给雪琴递本子! C137dyx

而且略琴之前也和大鹏合作过,天作之合(?不是

• 一砚随身一棹轻

一砚随身一棹轻 楼主 2024-01-19 12:04:47 中国香港

换成李雪琴就对味了,现在的女一放在喜剧里太违和了,很多地方的台词可能因为人设问题也很影响观 换成李雪琴就对味了,现在的女一放在喜剧里太违和了,很多地方的台词可能因为人设问题也很影响观影情绪,感觉应该再世俗圆滑一点,按照一开始出场嘴上说着不干了行动上麻溜地递打光板底色又是个纯粹的理想主义者这样发展,观感会好很多 ... 一叶知秋

哈哈哈哈我现在甚至想认真完善一下添加点台词……

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2024-01-19 16:01:50 浙江

大爆特爆 认命你当新编剧!

• 醽。

醽。 (找) 2024-01-20 10:59:28 加拿大

在脑子里放完了…我投这一版!

• C137dyx

C137dyx 2024-01-20 11:00:46 江苏

而且略琴之前也和大鹏合作过,天作之合(?不是 而且略琴之前也和大鹏合作过,天作之合(?不是 一砚随身一棹轻

yesyes 我就是为了她才去看的 之前对大鹏有ds男士的刻板印象(dbq

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2024-01-20 11:41:56 江苏

流泪,共情了……

• xiaoye

xiaoye 2024-01-21 17:33:09 江苏

算了 喜欢归喜欢 东北话真的会出戏

• sohc

sohc 2024-01-28 00:24:14 河北

李雪琴演的话,感觉没有那个反抗的劲

• zry🏂

zry🏂 2024-02-16 22:05:17 吉林

可别提议了

• Real.me

Real.me 2024-02-17 01:49:01 甘肃

笑死了 讽刺那么多 还能不能过审了

007 2024-02-17 14:18:37 中国香港

我有一个朋友汗流浃背了

• @@@@@@

@@@@@@ 2024-02-21 03:53:01 山东

李雪琴是你妈?

• ppchris

ppchris 2024-02-21 05:24:59 江苏

连董事会都没有,实习生算啥

• Cyril

Cyril 2024-02-22 00:32:54 北京

你这个设置确实更好。不过可能是一部电影的时间是有限的吧,其实马杰克这个社畜角色都并没有怎么塑造,更别说第三人了,所以可能一个负责好看的就够了,Penny全片也没几句词,大部分都是露脸。

• 豆友2938994412

豆友2938994412 2024-02-24 13:38:40 广东

李雪琴一看就不像外包的啊,那双眼睛一张脸写满了智商高情商高。。。外包的就得看着像成绩普通的样子,好看但又不够美艳那种

• Übertreffen

Übertreffen 2024-02-29 22:16:04 上海

那不行,李雪琴一看就属于那种惹了她就等于踢到棉花了

• 叫我阿辰

叫我阿辰 2024-03-13 06:58:47 江苏

好像变成了大女主剧了

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2024-03-26 15:41:45 湖南

是的,感觉最底层的存在是实习生,比外包都不如

1 2024-03-27 07:18:37 福建

我吃了李雪琴推荐的杨国福套餐直接食物中毒了😅

• 额货

额货 2024-05-12 00:03:13 内蒙古

如果真是李雪琴的话,我感觉最后在抢电脑的时候他们三个应该可以打得过那几个吗楼

你的回应

回应请先 , 或 注册

1845 人聚集在这个小组
↑回顶部