此人是全片演技最差,没有争议吧

竹叶青

2024-02-17 14:38:06 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 哔鈽

哔鈽 2024-02-17 18:47:08 广东

他和身边的跟班胖子是脱口秀漫才组合。这电影有很多脱口秀演员和一喜的演员,里面能有这么多生活流的笑点,一定程度上应该跟这帮演员有关

• 牵着狗狗把妞妞

牵着狗狗把妞妞 (醉拳甘乃迪) 2024-02-17 21:02:37 江苏

他和胖子是漫才组合肉食动物,脱口秀大赛的黑马组合,本身做脱口秀的别指望演技啦。里面还有童漠男,rock等,喜剧大赛的宋木子等。 自从脱口秀被house搞垮后,这帮脱口秀选手也都换赛道了。

• 雁过留声机

雁过留声机 2024-02-17 21:03:26 山东

有争议

• 火龙果奶昔

火龙果奶昔 2024-02-18 00:18:40 北京

我感觉还行啊,演的最差的是panny

• Nannybanana

Nannybanana 2024-02-18 08:58:30 加拿大

我觉得演的挺好哒

• 干电池

干电池 2024-02-18 12:23:14 陕西

我感觉还行啊,演的最差的是panny 我感觉还行啊,演的最差的是panny 火龙果奶昔

我觉的没有她这个角色会更好。。

• 豆友OHiENEapos

豆友OHiENEapos 2024-02-18 12:31:26 辽宁

漫才他也没土豆好

• 李建波

李建波 2024-02-18 19:36:28 河南

托马斯应该找王建国来演,谐音梗裁员广进,可惜建国没有资源,李雪琴也是过河拆桥,以前炒CP那么热,也不帮帮建国

• 豆友2634106

豆友2634106 2024-02-18 19:44:01 广西

我觉的没有她这个角色会更好。。 我觉的没有她这个角色会更好。。 干电池

带资进组的京圈公主,演不出不属于她们阶级的东西,这一看就是一副不用上班的样子,换成张婧仪或者周也之类的会还很多

• 装饭的桶

装饭的桶 2024-02-18 19:56:42 江西

大木演的挺好啊,和他扮演的角色很贴切。

• Rocky

Rocky 2024-02-18 23:54:42 浙江

那个女的演技最差

• perhaps

perhaps 2024-02-19 00:04:48 广东

带资进组的京圈公主,演不出不属于她们阶级的东西,这一看就是一副不用上班的样子,换成张婧仪或 带资进组的京圈公主,演不出不属于她们阶级的东西,这一看就是一副不用上班的样子,换成张婧仪或者周也之类的会还很多 ... 豆友2634106

叛逆真的脸就是没被生活毒打过的

• Macbeth

Macbeth (回忆与爱,渐行渐远) 2024-02-19 09:18:54 山西

还好吧,他说脱口秀也是这个样子

• 重庆猛男

重庆猛男 2024-02-19 09:59:39 湖南

大木完美适合这个角色

• David~钱

David~钱 2024-02-19 11:39:10 上海

讲脱口秀的,这人演得很好啊,站着不动就有种喜剧感。

• 哦怕几

哦怕几 2024-02-19 11:51:08 浙江

单方面宣布没有

• mono

mono 2024-02-19 11:55:46 广东

很自然,没有演的痕迹。挺好的呀

• feron

feron 2024-02-19 12:11:23 广东

这人的气质很贴合一个阴险的管理者,倒是旁边的胖子有点出戏

• 小云就爱在家宅

小云就爱在家宅 (拒绝抑郁的侵袭!) 2024-02-19 12:29:21 河北

我感觉还行啊,演的最差的是panny 我感觉还行啊,演的最差的是panny 火龙果奶昔

坚决同意你的观点!应该是力捧的新人,好多片里综艺里有她

• 就是要装深沉。

就是要装深沉。 2024-02-19 14:10:06 浙江

我觉得挺好,很像我们隔壁部门的一个废柴领导。

• 盼盼到家

盼盼到家 2024-02-19 14:14:18 江苏

叛逆真的脸就是没被生活毒打过的 叛逆真的脸就是没被生活毒打过的 perhaps

演艺圈这些年轻女演员,有哪一个像是被生活毒打过脸?

• 干电池

干电池 2024-02-19 15:43:57 陕西

带资进组的京圈公主,演不出不属于她们阶级的东西,这一看就是一副不用上班的样子,换成张婧仪或 带资进组的京圈公主,演不出不属于她们阶级的东西,这一看就是一副不用上班的样子,换成张婧仪或者周也之类的会还很多 ... 豆友2634106

好像是哦,她真的不像上过班的样子。。。

• 厮人

厮人 2024-02-19 16:19:03 江苏

叛逆真的脸就是没被生活毒打过的 叛逆真的脸就是没被生活毒打过的 perhaps

弱弱的问一下,有没有可能新一代00后上班了,他们确实也就可能这样,他们只需要认可。电影也没提过生活上,她的困难啥的。

• 沐沐藜

沐沐藜 2024-02-19 17:09:33 重庆

弱弱的问一下,有没有可能新一代00后上班了,他们确实也就可能这样,他们只需要认可。电影也没提 弱弱的问一下,有没有可能新一代00后上班了,他们确实也就可能这样,他们只需要认可。电影也没提过生活上,她的困难啥的。 ... 厮人

没有可能。00后不是弱智,懂事早,可能比你还会搞钱,还会做人。

• perhaps

perhaps 2024-02-19 17:55:23 广东

演艺圈这些年轻女演员,有哪一个像是被生活毒打过脸? 演艺圈这些年轻女演员,有哪一个像是被生活毒打过脸? 盼盼到家

很多人都是锻炼出来的,再不人家有演技,装也眼神不会那么松弛

• colaowe

colaowe 2024-02-19 19:11:09 广东

弱弱的问一下,有没有可能新一代00后上班了,他们确实也就可能这样,他们只需要认可。电影也没提 弱弱的问一下,有没有可能新一代00后上班了,他们确实也就可能这样,他们只需要认可。电影也没提过生活上,她的困难啥的。 ... 厮人

penny本事就不缺钱啊 她的穿着打扮都是几千块的衣服鞋子,从她性格就知道家里有底气不缺钱啊,所以每次做事最果断的就是她,最能抵住上司诱惑的也是她。很大程度推动剧情发展。

• 🎫

🎫 2024-02-19 19:52:00 山东

penny本事就不缺钱啊 她的穿着打扮都是几千块的衣服鞋子,从她性格就知道家里有底气不缺钱啊,所 penny本事就不缺钱啊 她的穿着打扮都是几千块的衣服鞋子,从她性格就知道家里有底气不缺钱啊,所以每次做事最果断的就是她,最能抵住上司诱惑的也是她。很大程度推动剧情发展。 ... colaowe

而且就这一个女性角色了…………

• 🐰

🐰 2024-02-19 21:06:30 安徽

漫才他也没土豆好 漫才他也没土豆好 豆友OHiENEapos

太对了✓一直get不到肉食

• 爱鸽协会会长

爱鸽协会会长 2024-02-19 21:20:34 北京

我觉的没有她这个角色会更好。。 我觉的没有她这个角色会更好。。 干电池

没有她的话马杰克和壮的组合会略显单薄,这个角色其实没啥问题,一定程度上也可以代表一些刚入职场的年轻人。但是庄达菲的演技确实有点…感觉还需要磨砺吧,很明显大鹏和白客更贴合角色,表演更自然

• 豆友211148105

豆友211148105 2024-02-19 23:25:34 山东

他和身边的跟班胖子是脱口秀漫才组合。这电影有很多脱口秀演员和一喜的演员,里面能有这么多生活 他和身边的跟班胖子是脱口秀漫才组合。这电影有很多脱口秀演员和一喜的演员,里面能有这么多生活流的笑点,一定程度上应该跟这帮演员有关 ... 哔鈽

[内容不可见]

豆友211148105 2024-02-19 23:26:07 山东

[内容不可见]

豆友211148105 2024-02-19 23:29:21 山东

[内容不可见]

• 如果星星知道

如果星星知道 2024-02-19 23:52:55 广东

我觉得他那种懒洋洋的、看似松弛实则城府很深的感觉挺到位的,抢电脑那段嘲讽主角团“转不了正的外包”,那贱嗖的劲太到位了!!!

• 如果星星知道

如果星星知道 2024-02-19 23:55:03 广东

panny这个角色很有必要,但是剧本对她塑造得比较薄弱,一个叛逆的外包其实有很多好玩的东西可以挖掘,并且演员本身的演出也比较一般

• 河蚌珠珠

河蚌珠珠 (长恨此身非我有) 2024-02-20 00:24:27 山东

演的可以啊,那股劲儿特别像我们单位一个端着的领导。

• 化鸟

化鸟 2024-02-20 00:59:18 江苏

不敢苟同,这个一胖一瘦站在哪儿就很有戏,像是小官+师爷一样组合,最后胖子摔倒那段不是很喜,感觉有点降智

• 好望山

好望山 2024-02-20 01:41:28 陕西

我觉得他演的特别好,我以前公司的恶心上司就是他剧中的德行,一言一行神情连眼镜都一样,演的真好。让我特别讨厌这个角色,演活了。

• 好望山

好望山 2024-02-20 01:43:18 陕西

我觉得他那种懒洋洋的、看似松弛实则城府很深的感觉挺到位的,抢电脑那段嘲讽主角团“转不了正的 我觉得他那种懒洋洋的、看似松弛实则城府很深的感觉挺到位的,抢电脑那段嘲讽主角团“转不了正的外包”,那贱嗖的劲太到位了!!! ... 如果星星知道

你的评论给你打100分!贱嗖劲儿跟我以前公司的领导一毛一样。

• 一个青年

一个青年 2024-02-20 07:39:52 加拿大

同意啊真的不好

• 白雪鸦鸦

白雪鸦鸦 (人攀明月不可得,月行却与人相随) 2024-02-20 09:32:35 山东

的确演得不太好,说台词的感觉还是像说漫才……应该找人调一下

• 三青么

三青么 (追求幸福和自由何其简单) 2024-02-20 09:36:37 福建

没有可能。00后不是弱智,懂事早,可能比你还会搞钱,还会做人。 没有可能。00后不是弱智,懂事早,可能比你还会搞钱,还会做人。 沐沐藜

赞同,我老弟现在在大学参加各种活动项目比赛,各种搞钱各种搞关系,我佩服得五体投地

• 寒雨

寒雨 2024-02-20 13:29:43 北京

感觉像路人来念台词的

• 丝瓜

丝瓜 2024-02-20 14:17:57 福建

演艺圈这些年轻女演员,有哪一个像是被生活毒打过脸? 演艺圈这些年轻女演员,有哪一个像是被生活毒打过脸? 盼盼到家

那个谁,周雨彤,演这种演的好

• 冬宫

冬宫 2024-02-20 14:54:45 江苏

• 冬宫

冬宫 2024-02-20 14:54:57 江苏

• ♪(小雪 🎀

♪(小雪 🎀 2024-02-20 15:02:31 陕西

很烦他

• momo

momo 2024-02-20 15:13:00 江苏

我觉得演驴得水的女主更适合,或者,突然想到周雨彤更适合,她身上那股子叛逆劲儿,太适合演外包社畜了哈哈哈

• momo

momo 2024-02-20 15:14:27 江苏

那个谁,周雨彤,演这种演的好 那个谁,周雨彤,演这种演的好 丝瓜

往下划就看到你了🤝,真的太适合叛逆了,简直就是她本人,让她来念那段台词估计会自带喜感🥹

• 花海送花人

花海送花人 2024-02-20 18:05:47 河南

还行吧

• 无法显示

无法显示 2024-02-20 19:15:51 北京

托马斯应该找王建国来演,谐音梗裁员广进,可惜建国没有资源,李雪琴也是过河拆桥,以前炒CP那么 托马斯应该找王建国来演,谐音梗裁员广进,可惜建国没有资源,李雪琴也是过河拆桥,以前炒CP那么热,也不帮帮建国 ... 李建波

建国懒得去演

• Yomi

Yomi 2024-02-20 21:27:38 上海

叛逆才离谱勒,就硬演看着好难受

• 喵狗

喵狗 2024-02-20 21:41:58 广东

演的可以啊,那股劲儿特别像我们单位一个端着的领导。 演的可以啊,那股劲儿特别像我们单位一个端着的领导。 河蚌珠珠

外形也很像我司的一个领导,90%相似度,城府极深,又爱穿着打扮装逼拍马屁。

• 小东北

小东北 2024-02-20 22:35:51 天津

挺好啊😥

• 五五五

五五五 (多看书,少看电影) 2024-02-21 00:09:27 陕西

有点意思,漫才风格没有丢

• 妲礼斯卿

妲礼斯卿 2024-02-21 00:10:13 江苏

那你上去演,肯定不如他

• momo

momo (.) 2024-02-21 00:11:15 广东

我觉得他那种懒洋洋的、看似松弛实则城府很深的感觉挺到位的,抢电脑那段嘲讽主角团“转不了正的 我觉得他那种懒洋洋的、看似松弛实则城府很深的感觉挺到位的,抢电脑那段嘲讽主角团“转不了正的外包”,那贱嗖的劲太到位了!!! ... 如果星星知道

同意。特别是年会准备跳学猫叫那个姿势。我觉得有点滑稽又搞笑的感觉,不就是现在那些大厂领导年会跳舞那个滑稽搞笑的样子吗

• 睫毛都在笑

睫毛都在笑 2024-02-21 04:45:39 浙江

方向错了这片子本来就是喜剧,他在里面本来就是搞笑角色,其实演技上不需要太多的东西,喜剧电影本身就如此

• 见字如无

见字如无 2024-02-21 11:06:14 湖北

还可以

• 长安李复

长安李复 2024-02-21 19:06:51 陕西

同感

• 炸弹小姐

炸弹小姐 2024-02-21 22:09:35 山东

我赞同你,他一点都不像个大企业的中高层领导,甚至根本不像领导,领导的身份全凭台词体现……我甚至以为是不是编剧之类的进去客串的(如同武林外传里宁财神的客串一样有些尴尬的感觉🥹)

• Sephiroth· Shu

Sephiroth· Shu 2024-02-22 21:28:06 四川

请问,您又是什么东西呢?

• momo

momo 2024-02-22 23:35:03 江苏

演的挺好的啊

• Tuesday

Tuesday 2024-02-23 12:55:42 上海

我唯一不满意的是他为什么没把一起学猫叫给跳了

• FFFFFFFF

FFFFFFFF (早知道是这样,如梦一场。) 2024-02-23 13:18:52 浙江

托马斯应该找王建国来演,谐音梗裁员广进,可惜建国没有资源,李雪琴也是过河拆桥,以前炒CP那么 托马斯应该找王建国来演,谐音梗裁员广进,可惜建国没有资源,李雪琴也是过河拆桥,以前炒CP那么热,也不帮帮建国 ... 李建波

???那是李雪琴自己要炒的??李雪琴真是人在家中坐祸从天上来

• 云崖

云崖 (每天一本书) 2024-02-23 16:32:29 宁夏

笑死……什么软饭硬吃,就怪李雪琴了

• 杯中月

杯中月 (我是ssss'b) 2024-02-23 16:39:43 江苏

他主要是没那个气质,看上去不像皮特的领导那个职级的,顶多一个组长

• colaowe

colaowe 2024-02-23 21:41:58 广东

而且就这一个女性角色了………… 而且就这一个女性角色了………… 🎫

penny这个角色本身就是剧组已经开工后最后定的角色,因为那时候正播放摇滚狂花,所以导演看中了饰演白天的她,觉得很符合人设。

• 🔅

🔅 2024-02-24 16:41:11 四川

• tyechi

tyechi 2024-02-24 21:04:02 山西

演的挺好呀

• VoxTalk

VoxTalk 2024-02-24 21:21:16 广东

没感觉,片太好看了以至于忘记演技了

• xixi19830416

xixi19830416 2024-02-24 21:45:53 福建

我觉得演的不错啊。

• 脑袋空空

脑袋空空 2024-02-24 22:25:57 湖北

有她没她没差,工具人罢了,去掉剧情也能发展

• 十世无赖

十世无赖 2024-02-25 00:15:07 江苏

漫才他也没土豆好 漫才他也没土豆好 豆友OHiENEapos

土豆吕岩棒

• 最美夕阳红

最美夕阳红 (感慨万千,终究点赞了事。) 2024-02-25 00:45:32 加拿大

没觉得啊,而且贺岁喜剧片,没有很复杂的情感需要高超演技,不让人出戏就可以。

• 拿包

拿包 2024-02-25 10:14:36 陕西

• 㮝

2024-02-25 12:08:49 广东

台词也很怪

• 重庆小面

重庆小面 2024-02-25 15:21:38 重庆

还是可以的

• 河野纯喜

河野纯喜 2024-02-25 15:25:47 北京

我觉得是peter哎,虽然我挺喜欢他的,但就是吕小布啊

• 河野纯喜

河野纯喜 2024-02-25 15:26:28 北京

哦,还有厂子里的徒弟,群演演技

• 辣喇啦拉

辣喇啦拉 2024-02-25 18:11:35 吉林

这还演技差,活脱脱就是500强Hr总监的样子啊

• 豆豆爱吃鱼

豆豆爱吃鱼 2024-02-25 22:18:59 北京

还可以

• 豆友278642086

豆友278642086 2024-02-25 22:28:02 贵州

[内容不可见]

• 小麦麦

小麦麦 2024-02-25 22:50:18 上海

和我想一块去了

• 摸摸

摸摸 2024-02-25 23:48:39 广东

我觉得还不错啊

• when  you  say

when you say 2024-02-26 01:16:08 陕西

• 点苍道长

点苍道长 2024-02-26 07:56:55 湖北

你这个三角形怎么不能播放▶️

• Nicnicmee

Nicnicmee 2024-02-26 09:10:13 江苏

正常吧

• 周硕

周硕 2024-02-26 11:51:20 浙江

在这里踩penny的,是不是换一个角度?公司编外人员,尤其是文员,很多就是这种看起来没上过班的,家底殷实的,只是有一份正经工作挂名而已,我觉得也不违和。

• 豆友192272654

豆友192272654 2024-02-26 12:52:07 内蒙古

我觉得挺好,演出了hr的阴险狡诈

• 盘河马1988

盘河马1988 (戏说胡说,改编乱编) 2024-02-26 13:13:50 湖南

他本业好像是喜剧编剧

• 不会的都选C

不会的都选C 2024-02-26 14:34:44 上海

见过本人,又高又帅(穿着),演的确实有那种中高层的味啊,这不是挺好吗,挺招人讨厌的

• 必填

必填 2024-02-26 14:47:25 广东

关晓彤会更适配吧,你XX的癫感放在年会那里,画面太美不敢直视

• 苏促

苏促 2024-02-26 15:44:13 天津

可是王建国长得不像托马斯那么大的领导

• 林宏熠

林宏熠 2024-02-26 15:46:54 湖北

他是肉食动物啊!我最喜欢他了!

• 林宏熠

林宏熠 2024-02-26 15:47:32 湖北

讲脱口秀的,这人演得很好啊,站着不动就有种喜剧感。 讲脱口秀的,这人演得很好啊,站着不动就有种喜剧感。 David~钱

他的幽默感我最喜欢,我觉得他有点黑色幽默和变态在里头

• King.Z

King.Z 2024-02-26 18:15:40 辽宁

他和胖子是漫才组合肉食动物,脱口秀大赛的黑马组合,本身做脱口秀的别指望演技啦。里面还有童漠 他和胖子是漫才组合肉食动物,脱口秀大赛的黑马组合,本身做脱口秀的别指望演技啦。里面还有童漠男,rock等,喜剧大赛的宋木子等。 自从脱口秀被house搞垮后,这帮脱口秀选手也都换赛道了。 ... 牵着狗狗把妞妞

啊?rock 演的谁,怎么没印象

• 白

2024-02-26 18:37:21 上海

叛逆是起到点醒主角的作用,而且演的很好,00后就该这样演,

• 宝石GT

宝石GT 2024-02-26 22:16:16 河北

这部电影我竟然没感觉哪里有问题,电影院看了一遍,在网上又看了两三遍🌝

• 推磨的鬼

推磨的鬼 2024-02-26 22:57:50 重庆

最差的是那个叛逆,她在片中的作用是嘛啊

• 夏汐盈年

夏汐盈年 2024-02-27 11:33:54 北京

一直贼不喜欢肉食动物,脱口秀综艺里好无聊的两个人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1843 人聚集在这个小组
↑回顶部