【护发】还没扔了丝蓓绮?Tsubaki在岛国都遭嫌弃

猪大勇

加入小组后即可参加投票
  • 柏金秀

柏金秀 2012-05-30 20:37:32

我用水之密语一直挺好的,没有什么不妥

• 叫我小M好不啦~

叫我小M好不啦~ (我这么喜欢你 你喜欢下我会死么) 2012-05-30 20:39:16

oh no!!!怪不得分叉这么厉害!!不过用了之后我本来是又粗又硬的头发变得又软又细了!!这是怎么回事呢!!!我用的是金黄色这个一大瓶来的!!!TOT那不是要扔掉了么~~~~

• 大眼袋女霸王

大眼袋女霸王 2012-05-30 20:39:44

我用水之密语也是头皮痒,头发干 丝蓓绮没用过,但是好朋友说她用着很好,推荐我用,我都打算准备去买了

• K

K 2012-05-30 20:40:35

不会啊,听说红色tsubaki在岛国卖的不错啊

• cora

cora (五月 天高 风清澈) 2012-05-30 20:40:48

好多人说这个不靠谱。。。就一直没敢用

• Avocado_

Avocado_ (light of my life) 2012-05-30 20:53:28

惠润怎么样?

• [已注销]

[已注销] 2012-05-30 20:54:52

[内容不可见]

• XX子

XX子 (生死看淡,不服就干) 2012-05-30 21:38:38

那应该用什么好呢。我现在也是这两个啊……

• 菊花麻辣基

菊花麻辣基 (http://weibo.com/kimi19890707) 2012-05-30 21:41:01

我觉得资生堂还不错啊 虽然没有施华蔻好

• 行走站立的蛋

行走站立的蛋 (蹦瞎咖辣咔好吗!) 2012-05-30 21:44:27

我表示。。。我还是觉得水之密语最适合我诶。用了三年水之密语,然后用了一年的施华蔻现在还是换回水之密语了

• [已注销]

[已注销] 2012-05-30 21:45:50

[内容不可见]

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 22:51:43

不会啊,听说红色tsubaki在岛国卖的不错啊 不会啊,听说红色tsubaki在岛国卖的不错啊 K

对的,那些驼背阿妈们还是很爱这个的。。因为便宜

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 22:52:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会写的,水之密语比tsubaki还伤

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 22:53:33

那应该用什么好呢。我现在也是这两个啊…… 那应该用什么好呢。我现在也是这两个啊…… XX子

如果一定要用资生堂,可以用他们家的ma cherie系列 用air的那个

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 22:56:23

我表示。。。我还是觉得水之密语最适合我诶。用了三年水之密语,然后用了一年的施华蔻现在还是换 我表示。。。我还是觉得水之密语最适合我诶。用了三年水之密语,然后用了一年的施华蔻现在还是换回水之密语了 ... 行走站立的蛋

我没用过施华蔻。 我一直在用的Paul Mitchell美国的牌子,那个从我高中换了洗发水一直用到现在。到了日本还是找导购买这个用 前段时间没来得及跟上,用了Nudy aura,日本cosme去年排第一的那个。 味道不喜欢,但是保湿效果很好。头皮也很舒服。 曾经大一的时候还没找到PM的导购,就用的shisedo旗下的Ma cherie,两个系列都用过,还是要买透明的洗发水,所以Air的好用。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 22:58:16

我觉得资生堂还不错啊 虽然没有施华蔻好 我觉得资生堂还不错啊 虽然没有施华蔻好 菊花麻辣基

我觉得资生堂和施华蔻都没有Paul Mitchell还有LC这些好用. 其实国内很多牌子都是被价格抬上去,被人捧出来的 资生堂下面很多系列还有施华蔻,都太化学了,总让我有种往自己头上倒各种化学药剂的感觉

• Pinky

Pinky (私は努力奮闘してよく生活) 2012-05-30 23:06:47

用巴黎世家的。。。求八一下啊

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2012-05-30 23:09:59

Paul Mitchell 确实很好用,几年前在一个发廊里买过,就是挺贵的。不过日本的Tsubaki价格也得要这个水平。 话说我每次去我妈家用她从日本带回的Tsubaki, 她都会觉得我吹过头发了,就是挺有造型感的。国内版的好像就没这感觉。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:10:10

用巴黎世家的。。。求八一下啊 用巴黎世家的。。。求八一下啊 Pinky

啊?巴黎世家还出洗发水的啊- -

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-05-30 23:10:48

亲, 又见你的科普贴。。。~ 嘻嘻,祝在岛国安好~

• V

V 2012-05-30 23:11:19

=,=我沒發現大問題啊 靠。島國的東西也不能信了嗎???

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:11:32

Paul Mitchell 确实很好用,几年前在一个发廊里买过,就是挺贵的。不过日本的Tsubaki价格也得 Paul Mitchell 确实很好用,几年前在一个发廊里买过,就是挺贵的。不过日本的Tsubaki价格也得要这个水平。 话说我每次去我妈家用她从日本带回的Tsubaki, 她都会觉得我吹过头发了,就是挺有造型感的。国内版的好像就没这感觉。 ... Blue Night

PM可以找香港的人代购,其实价格也还好,我用super skinny 500ml超大一罐的洗发水200多300不到RMB的样子,可以用很久很久。。我还是长发,每天洗头的那种

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:12:00

亲, 又见你的科普贴。。。~ 嘻嘻,祝在岛国安好~ 亲, 又见你的科普贴。。。~ 嘻嘻,祝在岛国安好~ -微光晨曦。

嘿<3,刚刚在看cosme...日妆还是不敢下手= =

• エリカ

エリカ (来时路已经找不到) 2012-05-30 23:12:46

tsubaki金瓶子的我用的挺好的 不过我目前还是更喜欢资生堂的一款粉红香槟洗发水 蓬松的

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:12:55

=,=我沒發現大問題啊 靠。島國的東西也不能信了嗎??? =,=我沒發現大問題啊 靠。島國的東西也不能信了嗎??? V

可以信,其实也没大问题 只是日本人用东西真的很狠。。他们的产品里放L算,AHA,BHA都当我们做菜放鸡精似的。。

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2012-05-30 23:13:17

我说迪彩蜂花给我救过来了有人信么

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-05-30 23:16:30

嘿&lt;3,刚刚在看cosme...日妆还是不敢下手= = 嘿&lt;3,刚刚在看cosme...日妆还是不敢下手= = 猪大勇

。。。你看我都做了小白鼠了。。。 其实cosme有些还是能用的。。。 啊,不过你那被贵妇产品养刁的面皮还是谨慎好了。。。 上次你说ettusais的神马好用来着,我有点长草零毛孔精华!!!

• capripopcorn

capripopcorn (乱世浮生。。) 2012-05-30 23:16:51

水之密语没用过,红瓶TSUBAKI适合油头用,LZ你是不是干发用了,我原来干发用红瓶也是跟个狮子头似的。。后来才发现自己用错了。。白瓶金瓶我都用过,都挺适合干发的,不过我个人更喜欢白瓶一点,至于脱发神马的。。我脱发一直蛮厉害。。男朋友还在说他们同事有脱发的,当时听日本同事说TSUBAKI有治疗脱发的效果,还去买了好多。 PS:男朋友在日企,经常去日本出差。 LZ神马发质,PM真的好用嘛。。有防脱发的效果嘛。。回头去试试。。

• Jer

Jer 2012-05-30 23:17:21

那在大陆还能用什么...

• sss

sss 2012-05-30 23:17:26

水之密语用着不舒服,除了有泡泡就没别的好处 现在用云南白药的洗发水。。。

• 菊花麻辣基

菊花麻辣基 (http://weibo.com/kimi19890707) 2012-05-30 23:17:36

我觉得资生堂和施华蔻都没有Paul Mitchell还有LC这些好用. 其实国内很多牌子都是被价格抬上去 我觉得资生堂和施华蔻都没有Paul Mitchell还有LC这些好用. 其实国内很多牌子都是被价格抬上去,被人捧出来的 资生堂下面很多系列还有施华蔻,都太化学了,总让我有种往自己头上倒各种化学药剂的感觉 ... 猪大勇

哎 这年头哪里有百分之一百没有化学物质洗发水 没有化学物质的洗完头发不润啊 我现在的要求只要顺滑不毛糙就可以了 我一年最少染四五次头发的 我已经不怕化学物质了 我只要头发润就好了 微量的化学物质我还是吃得消的 毕竟护肤品化妆品也是有化学物质 不是照样抹脸上

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2012-05-30 23:19:22

好帖啊,刚入了惠润的绿色。lz知道这个国产和日产的区别么?

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:20:38

哎 这年头哪里有百分之一百没有化学物质洗发水 没有化学物质的洗完头发不润啊 我现在的要求只要 哎 这年头哪里有百分之一百没有化学物质洗发水 没有化学物质的洗完头发不润啊 我现在的要求只要顺滑不毛糙就可以了 我一年最少染四五次头发的 我已经不怕化学物质了 我只要头发润就好了 微量的化学物质我还是吃得消的 毕竟护肤品化妆品也是有化学物质 不是照样抹脸上 ... 菊花麻辣基

。。一年染四五次头发。。那是真的也没差了 =.. =祝您好运

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:21:42

水之密语没用过,红瓶TSUBAKI适合油头用,LZ你是不是干发用了,我原来干发用红瓶也是跟个狮子头 水之密语没用过,红瓶TSUBAKI适合油头用,LZ你是不是干发用了,我原来干发用红瓶也是跟个狮子头似的。。后来才发现自己用错了。。白瓶金瓶我都用过,都挺适合干发的,不过我个人更喜欢白瓶一点,至于脱发神马的。。我脱发一直蛮厉害。。男朋友还在说他们同事有脱发的,当时听日本同事说TSUBAKI有治疗脱发的效果,还去买了好多。 PS:男朋友在日企,经常去日本出差。 LZ神马发质,PM真的好用嘛。。有防脱发的效果嘛。。回头去试试。。 ... capripopcorn

lz油头油脸各种油!!!no,我的几个日本朋友都不用tsubaki... 超市里也只见头发都白了的阿妈在买。。。

• 荞麦麦

荞麦麦 (法国瑞士代购dyue9788) 2012-05-30 23:22:53

我也在用惠润。。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:23:58

。。。你看我都做了小白鼠了。。。 其实cosme有些还是能用的。。。 啊,不过你那被贵妇产品养 。。。你看我都做了小白鼠了。。。 其实cosme有些还是能用的。。。 啊,不过你那被贵妇产品养刁的面皮还是谨慎好了。。。 上次你说ettusais的神马好用来着,我有点长草零毛孔精华!!! ... -微光晨曦。

ettusais各种好用!!他们家每个产品我都爱到骨子里,除了洗脸这种我不用他们的。。精华这个也没用过=0= 他们有个祛身体上的痘痘的沐浴露!!那个超棒!!用了就不长痘儿 他们的睫毛膏很赞!!没有苍蝇腿,超!级!自!然!!但是刷不长倒是真的。 bb霜是真心好,我这种粉底党都觉得好TvT

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-05-30 23:25:09

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:25:15

水之密语没用过,红瓶TSUBAKI适合油头用,LZ你是不是干发用了,我原来干发用红瓶也是跟个狮子头 水之密语没用过,红瓶TSUBAKI适合油头用,LZ你是不是干发用了,我原来干发用红瓶也是跟个狮子头似的。。后来才发现自己用错了。。白瓶金瓶我都用过,都挺适合干发的,不过我个人更喜欢白瓶一点,至于脱发神马的。。我脱发一直蛮厉害。。男朋友还在说他们同事有脱发的,当时听日本同事说TSUBAKI有治疗脱发的效果,还去买了好多。 PS:男朋友在日企,经常去日本出差。 LZ神马发质,PM真的好用嘛。。有防脱发的效果嘛。。回头去试试。。 ... capripopcorn

你想要什么效果内? 日本的那个nudy aura真的不错哦,如果你喜欢那种香味的话。。那个味道我不太喜欢,我一直用的都是柠檬系的= -=偏甜的香味的香波

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:25:58

那在大陆还能用什么... 那在大陆还能用什么... Jer

其实在大陆的超市买tsubaki的价格,可以买很多别的牌子的了。。。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:26:25

好帖啊,刚入了惠润的绿色。lz知道这个国产和日产的区别么? 好帖啊,刚入了惠润的绿色。lz知道这个国产和日产的区别么? 向日葵之瞳

惠润是什么= =?能给个图么。。日本应该不叫惠润吧

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-05-30 23:28:01

ettusais各种好用!!他们家每个产品我都爱到骨子里,除了洗脸这种我不用他们的。。精华这个也没 ettusais各种好用!!他们家每个产品我都爱到骨子里,除了洗脸这种我不用他们的。。精华这个也没用过=0= 他们有个祛身体上的痘痘的沐浴露!!那个超棒!!用了就不长痘儿 他们的睫毛膏很赞!!没有苍蝇腿,超!级!自!然!!但是刷不长倒是真的。 bb霜是真心好,我这种粉底党都觉得好TvT ... 猪大勇

你上次想要说的BB霜就是她么。。。 昨儿我用绿吸搓了二十多分钟。。。揉出黄黄的那种黑头。。。 但是黑色的还是揉不掉啊!!!掀桌。 祛痘的沐浴露对痘印有用么= =。。。我背后全是痘印。。。用那种身体磨砂膏不太有用,郁闷死了。 我睫毛不长啊!这货刷不长的话我还不如直接贴假睫毛啊!!!> < BB霜么,上次你想跟我推荐的是不是这货。。。 真的好用我就收了= =!!! 虽然我觉得我一般出门要是不化妆,擦个润色隔离啥的也差不多了。

• V

V 2012-05-30 23:30:49

可以信,其实也没大问题 只是日本人用东西真的很狠。。他们的产品里放L算,AHA,BHA都当我们做 可以信,其实也没大问题 只是日本人用东西真的很狠。。他们的产品里放L算,AHA,BHA都当我们做菜放鸡精似的。。 ... 猪大勇

我看到你上面寫透明的洗髮水好? 我現在在澳洲,用一個很便宜的貌似是英國的TRESemme的,超級平價 它家洗髮水就是透明的。。

• Pinky

Pinky (私は努力奮闘してよく生活) 2012-05-30 23:33:56

啊?巴黎世家还出洗发水的啊- - 啊?巴黎世家还出洗发水的啊- - 猪大勇

是的啊 口碑还不错 就入了

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:34:06

你上次想要说的BB霜就是她么。。。 昨儿我用绿吸搓了二十多分钟。。。揉出黄黄的那种黑头。。。 你上次想要说的BB霜就是她么。。。 昨儿我用绿吸搓了二十多分钟。。。揉出黄黄的那种黑头。。。 但是黑色的还是揉不掉啊!!!掀桌。 祛痘的沐浴露对痘印有用么= =。。。我背后全是痘印。。。用那种身体磨砂膏不太有用,郁闷死了。 我睫毛不长啊!这货刷不长的话我还不如直接贴假睫毛啊!!!&gt; &lt; BB霜么,上次你想跟我推荐的是不是这货。。。 真的好用我就收了= =!!! 虽然我觉得我一般出门要是不化妆,擦个润色隔离啥的也差不多了。 ... -微光晨曦。

黑的你用绿泥做了以后,用热毛巾敷脸,把皮肤弄软以后用粉刺针点状按压挤出来,黑头的角栓真没办法,要快见效,只能用这个弄出来。。不然你就耐心点,多揉几天。也会慢慢浮出来的。 去痘印啊,用牛奶洗。。一个礼拜1-2次或者牛奶浴盐。那个oh!baby!和love soap祛印效果不错。 那bb霜真心好TvT,我爱到用了那个之后直接散粉也收进,然后把流行粪球直接丢了

• V

V 2012-05-30 23:34:14

哎 这年头哪里有百分之一百没有化学物质洗发水 没有化学物质的洗完头发不润啊 我现在的要求只要 哎 这年头哪里有百分之一百没有化学物质洗发水 没有化学物质的洗完头发不润啊 我现在的要求只要顺滑不毛糙就可以了 我一年最少染四五次头发的 我已经不怕化学物质了 我只要头发润就好了 微量的化学物质我还是吃得消的 毕竟护肤品化妆品也是有化学物质 不是照样抹脸上 ... 菊花麻辣基

兩個月補一次顏色 握手

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:34:43

我看到你上面寫透明的洗髮水好? 我現在在澳洲,用一個很便宜的貌似是英國的TRESemme的,超級平 我看到你上面寫透明的洗髮水好? 我現在在澳洲,用一個很便宜的貌似是英國的TRESemme的,超級平價 它家洗髮水就是透明的。。 ... V

嗯嗯,透明的,质地越接近水越好。不要太固。。。

• 路小宇

路小宇 2012-05-30 23:36:12

用了丝蓓绮的试用装没觉得特别好,就是很喜欢那个味道

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:36:45

兩個月補一次顏色 握手 兩個月補一次顏色 握手 V

好吧,我大概半年染一次,现在还只染黑色。>。> 既然都对头发这么狠心,那。。。随便用吧!!!=皿=

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:37:15

用了丝蓓绮的试用装没觉得特别好,就是很喜欢那个味道 用了丝蓓绮的试用装没觉得特别好,就是很喜欢那个味道 路小宇

= .= 。。。。

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-05-30 23:37:41

黑的你用绿泥做了以后,用热毛巾敷脸,把皮肤弄软以后用粉刺针点状按压挤出来,黑头的角栓真没办 黑的你用绿泥做了以后,用热毛巾敷脸,把皮肤弄软以后用粉刺针点状按压挤出来,黑头的角栓真没办法,要快见效,只能用这个弄出来。。不然你就耐心点,多揉几天。也会慢慢浮出来的。 去痘印啊,用牛奶洗。。一个礼拜1-2次或者牛奶浴盐。那个oh!baby!和love soap祛印效果不错。 那bb霜真心好TvT,我爱到用了那个之后直接散粉也收进,然后把流行粪球直接丢了 ... 猪大勇

oh baby我知道。。。我觉得它和TBS的身体磨砂的那种效果应该都是差不多的吧= =。。。看来只能慢慢改善了。。。 。。。我已经用粉刺针直接挤出来了。。。 这么神奇= =。。。那我就直接收了。。。 幻彩流星哪有这么差啦。。。你不要这样对它。。。!!!

• 菊花麻辣基

菊花麻辣基 (http://weibo.com/kimi19890707) 2012-05-30 23:37:46

兩個月補一次顏色 握手 兩個月補一次顏色 握手 V

我今年已经五次了 过几天染黑色就解放了

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:39:37

oh baby我知道。。。我觉得它和TBS的身体磨砂的那种效果应该都是差不多的吧= =。。。看来只能慢 oh baby我知道。。。我觉得它和TBS的身体磨砂的那种效果应该都是差不多的吧= =。。。看来只能慢慢改善了。。。 。。。我已经用粉刺针直接挤出来了。。。 这么神奇= =。。。那我就直接收了。。。 幻彩流星哪有这么差啦。。。你不要这样对它。。。!!! ... -微光晨曦。

=0= 我觉得真心差很多。。。日本几个浴盐我都很爱 =.= 没浴盐会死

• Claire

Claire (包治百病) 2012-05-30 23:40:56

用了丝蓓绮以后头发是从分叉到长笼的过程啊,也没觉得头痒打结呀,反正都是化学品,谁说的准哪款就永远不会出问题呢。自己觉得适合就行了

• V

V 2012-05-30 23:43:34

我今年已经五次了 过几天染黑色就解放了 我今年已经五次了 过几天染黑色就解放了 菊花麻辣基

我過幾個月還要去漂更淺的毛!!! 發狠了!!! 黑髮啊=。=等我準備要孩子的時候再說吧

• -微光晨曦。

-微光晨曦。 (No do die no die.) 2012-05-30 23:44:21

=0= 我觉得真心差很多。。。日本几个浴盐我都很爱 =.= 没浴盐会死 =0= 我觉得真心差很多。。。日本几个浴盐我都很爱 =.= 没浴盐会死 猪大勇

好嘛好嘛= =。 我只看到TB上有OH BABY的西柚那款。。。不是浴盐, 再找找好了。。。 亲,~我明天有representation... 我先做个面膜然后睡了~ 噢呀苏咪那赛!!~

• V

V 2012-05-30 23:44:49

好吧,我大概半年染一次,现在还只染黑色。&gt;。&gt; 既然都对头发这么狠心,那。。。随便用 好吧,我大概半年染一次,现在还只染黑色。&gt;。&gt; 既然都对头发这么狠心,那。。。随便用吧!!!=皿= ... 猪大勇

可是我頭毛不開衩的很奇怪 都快倒腰了,而且長得巨快 就是看起來有點毛躁,不過我黑髮時候看起來也毛躁的,因為我有點自來卷

• 铁头小飞龙🐉

铁头小飞龙🐉 (心如猛虎 细嗅蔷薇) 2012-05-30 23:45:49

白瓶的用过,相当之一般,不过在香港卓越本来就不到四十,很便宜就不计较什么了

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2012-05-30 23:47:10

今晚洗头刚开了丝蓓绮啊就看到这个帖子!不过我同学一直用,用了好多瓶了,她说很好用诶。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:48:46

今晚洗头刚开了丝蓓绮啊就看到这个帖子!不过我同学一直用,用了好多瓶了,她说很好用诶。 今晚洗头刚开了丝蓓绮啊就看到这个帖子!不过我同学一直用,用了好多瓶了,她说很好用诶。 阿娃不要打酱油

那大概是之前用的是别的什么飘柔之类的。。 我没用PM之前用水之密语的那会也没觉得它有问题。。换了才知道。。尼玛问题大了去了= 。=才察觉那会头皮痒什么的是这毛病

• 行走站立的蛋

行走站立的蛋 (蹦瞎咖辣咔好吗!) 2012-05-30 23:48:57

我没用过施华蔻。 我一直在用的Paul Mitchell美国的牌子,那个从我高中换了洗发水一直用到现 我没用过施华蔻。 我一直在用的Paul Mitchell美国的牌子,那个从我高中换了洗发水一直用到现在。到了日本还是找导购买这个用 前段时间没来得及跟上,用了Nudy aura,日本cosme去年排第一的那个。 味道不喜欢,但是保湿效果很好。头皮也很舒服。 曾经大一的时候还没找到PM的导购,就用的shisedo旗下的Ma cherie,两个系列都用过,还是要买透明的洗发水,所以Air的好用。 ... 猪大勇

不是吧。。。。哎,下回换着试试

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:49:37

可是我頭毛不開衩的很奇怪 都快倒腰了,而且長得巨快 就是看起來有點毛躁,不過我黑髮時候看起 可是我頭毛不開衩的很奇怪 都快倒腰了,而且長得巨快 就是看起來有點毛躁,不過我黑髮時候看起來也毛躁的,因為我有點自來卷 ... V

天天洗头长得快。。还有X欲旺盛也会长得快= 0=

• 已注销

已注销 2012-05-30 23:49:57

这个确实不好用 白瓶红瓶都用过

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-30 23:50:20

好嘛好嘛= =。 我只看到TB上有OH BABY的西柚那款。。。不是浴盐, 再找找好了。。。 亲,~我 好嘛好嘛= =。 我只看到TB上有OH BABY的西柚那款。。。不是浴盐, 再找找好了。。。 亲,~我明天有representation... 我先做个面膜然后睡了~ 噢呀苏咪那赛!!~ ... -微光晨曦。

oh 晚安,,我这边卡死了。。岛国的破网

• 苏大妹子

苏大妹子 2012-05-30 23:55:41

水之密语的蓝色系列我用过好多年了 一直非常好用 真心不觉得有分叉什么的,我冬天头发会静电都好多了 自己觉得好就可以了吧,我不建议人云亦云

• Sodor

Sodor (嘿,在找什么呢?) 2012-05-30 23:59:13

m

• Mò

(睡的真香) 2012-05-31 00:20:38

Lz嘉宝娜樱花那个在日本口碑咋样?我长草那个也

• xiongmaoa

xiongmaoa (你知道吗) 2012-05-31 00:23:37

难道我现在一头豆豆就是丝蓓绮整出来的!

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 00:29:08

水之密语的蓝色系列我用过好多年了 一直非常好用 真心不觉得有分叉什么的,我冬天头发会静 水之密语的蓝色系列我用过好多年了 一直非常好用 真心不觉得有分叉什么的,我冬天头发会静电都好多了 自己觉得好就可以了吧,我不建议人云亦云 ... 苏大妹子

水之密语我也没用到分叉,用到分叉的是tsubaki 水之密语用得我头皮特别难受,但是头发很顺 当时没感觉,换了别的香波才知道。。那根本不是健康的柔顺

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 00:29:26

Lz嘉宝娜樱花那个在日本口碑咋样?我长草那个也 Lz嘉宝娜樱花那个在日本口碑咋样?我长草那个也

来个图片!

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 00:30:53

难道我现在一头豆豆就是丝蓓绮整出来的! 难道我现在一头豆豆就是丝蓓绮整出来的! xiongmaoa

停了试试,真心会对那个过敏。 我去我当时真心快痒死了。。 用清水里放点白醋洗几天头发, 国内不知道有没有专门洗头皮的东西。 然后换一个洗发水

• V

V 2012-05-31 00:32:42

天天洗头长得快。。还有X欲旺盛也会长得快= 0= 天天洗头长得快。。还有X欲旺盛也会长得快= 0= 猪大勇

。。。好像倒是都聽說過 可是我是隔天洗的=。=那麼就是後面那個了咯?

• V

V 2012-05-31 00:34:09

PM澳洲也有的好像,下次可以試試看 不過我之後要去漂淺毛 就要買沙龍里專業的護色香波了。。。

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 00:35:15

。。。好像倒是都聽說過 可是我是隔天洗的=。=那麼就是後面那個了咯? 。。。好像倒是都聽說過 可是我是隔天洗的=。=那麼就是後面那個了咯? V

问你自己>.> 我神马也没说哦 你可以试试看PM的super skinny,我也用过他们家的几号洗发水,但是真心爱skinny的感觉TvT太顺太滑了太柔软了

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2012-05-31 00:40:27

一直用丝蓓绮的人中枪...打算换PM试试了不过好贵啊! 跑题说 lz会西语哦嘿嘿~

• 猪大勇

猪大勇 楼主 2012-05-31 00:43:45

一直用丝蓓绮的人中枪...打算换PM试试了不过好贵啊! 跑题说 lz会西语哦嘿嘿~ 一直用丝蓓绮的人中枪...打算换PM试试了不过好贵啊! 跑题说 lz会西语哦嘿嘿~ 我一直在玩

其实大概只会hola这样个水平了啊...学了个甚= = =0= PM在国内买是微微贵了。。

• 萌出一脸血

萌出一脸血 2012-05-31 00:49:55

那到底什么好用= =

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2012-05-31 00:51:45

m

• 卜库塔

卜库塔 (迷茫中,迷糊中。。。) 2012-05-31 01:02:22

我擦,怪不得我现在分叉不停。。。原先没有这么严重的。。。

• 笑

PM是什么

• S。

S。 (临在当下) 2012-05-31 01:09:14

lz我搜了一下PM有好几款,你推荐一下呗?

• XXX爱吃肉

XXX爱吃肉 ((¯﹃¯)) 2012-05-31 01:23:04

PM是什么,,,,,,,,。。。

• Moly

Moly 2012-05-31 01:49:35

那lz你推荐什么洗发水??

• [已注销]

[已注销] 2012-05-31 08:42:37

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2012-05-31 08:45:20

要死了用完一瓶水之密语刚入了丝蓓绮。。。。楼主这是要我去死么!!!!!!!5555

• Jer

Jer 2012-05-31 08:47:41

其实在大陆的超市买tsubaki的价格,可以买很多别的牌子的了。。。 其实在大陆的超市买tsubaki的价格,可以买很多别的牌子的了。。。 猪大勇

关键是哪个能用啊...

• 苏大头

苏大头 2012-05-31 08:48:36

刚入了黄色的丝蓓绮....用着觉得不错啊... 水之密语用了长头皮屑是真的

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2012-05-31 08:53:43

ettusais各种好用!!他们家每个产品我都爱到骨子里,除了洗脸这种我不用他们的。。精华这个也没 ettusais各种好用!!他们家每个产品我都爱到骨子里,除了洗脸这种我不用他们的。。精华这个也没用过=0= 他们有个祛身体上的痘痘的沐浴露!!那个超棒!!用了就不长痘儿 他们的睫毛膏很赞!!没有苍蝇腿,超!级!自!然!!但是刷不长倒是真的。 bb霜是真心好,我这种粉底党都觉得好TvT ... 猪大勇

[内容不可见]

• 车车

车车 2012-05-31 09:05:36

怪不得,我头发最近分叉了!!!而且干!得!很!我用的红色

• 鹿九。

鹿九。 (What'sthepoint?There'snopoint.) 2012-05-31 09:06:32

我是自来卷超枯发,每次去理发店都被发型师说。丝蓓绮各种都用过,施华蔻羊脂绒,日本的什么丝蕴,现在用施华蔻刚出的黑金,200ml60块也不便宜,用了三瓶了,刚买了瓶新的洗了一次突然头上超痒冒痘,我感觉从来没有任何洗发水让我的头发变好过,

• 破晓之风

破晓之风 2012-05-31 09:13:56

日本柳屋那个长头发的怎么样啊?

• 花露水

花露水 2012-05-31 09:24:49

难道只有我一个人头发一点都不干,发量多到抓狂,黑亮到人家以为我没洗头,我真的有经常洗头啊。

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2012-05-31 09:46:23

PM可以找香港的人代购,其实价格也还好,我用super skinny 500ml超大一罐的洗发水200多300不到RM PM可以找香港的人代购,其实价格也还好,我用super skinny 500ml超大一罐的洗发水200多300不到RMB的样子,可以用很久很久。。我还是长发,每天洗头的那种 ... 猪大勇

我记得在发廊里面买的是350ml左右的大瓶,大概200块左右,时间久了真有点记不清了。要不是这个帖子都差点忘记我还买过这么贵的洗发水。

• muuuuu

muuuuu 2012-05-31 10:03:33

上面说的牌子大部分都用过 但是自从用了lush的洗头皂~我才知道什么是真的好用~

• devil......

devil...... (当我们某一天回首,会不会流泪) 2012-05-31 10:29:30

随便各种超市开架默默飘过。。。。 头发很多,颜色偏深棕,不怎么开叉,每天吊马尾

• SUPER-LISA

SUPER-LISA (遇见) 2012-05-31 10:30:55

靠。。。正用呢!!头发干得和枯草一样~

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2012-05-31 10:32:00

惠润是什么= =?能给个图么。。日本应该不叫惠润吧 惠润是什么= =?能给个图么。。日本应该不叫惠润吧 猪大勇

好像是叫Super mild。。。。。。那个绿野仙踪的蛮出名的啊,7*4都有卖的呢。。。

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2012-05-31 10:37:20

一直用的白瓶tsubaki……这样我要用什么啊望天……

• 拾薏穗

拾薏穗 (没有才华) 2012-05-31 10:40:52

到底能用什么 。。。。。。。。。。。。。

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2012-05-31 10:56:32

水之密语只用过一次,头发变得像柴一样硬 不明白为什么那么多MM用得那么好

• 白兔糖糖糖

白兔糖糖糖 (全新转日版ZR1000和MOUSSY仔裤) 2012-05-31 13:54:29

LZ!!!亚羡姿呢?含硅吗?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部