猪大勇
一门心思减肥的勇

猪大勇的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Outfit | Match ...
2019-05-15更新
红烧猪手
2019-05-15更新
Essential | Foo...
2019-05-01更新
控糖饮食记录
2019-04-17更新
For Him
2019-04-16更新

猪大勇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

差点记错日期的我,也是刚刚开始准备。老规矩,文末有互动小礼物。 我自认算是个还比较挺会送礼物的人,身边朋友想不出给相手送什么东西才合适也常常回转过头来问问我。可唯独每年几次要给妈妈准备的礼物,总叫人伤脑筋。 说给妈妈们的礼物难选,倒不是因为妈妈们有多挑剔。相反,无论是生日或者是母亲节,送什么礼物都...    (170回应)
江湖老规矩,文末有彩弹,文末有福利、 从去年11月底开始低碳水饮食、12月头加入RIZAP到现在已经有差不多5个月时间。先上两组人民群众喜闻乐见的对比图。左边是我回国后查出有胰岛素抵抗的时候,也是我体重的巅峰时期;右边是4月下旬。 关于胰岛素抵抗+PCOS减重,我在豆瓣上已经更新过: 《砍掉15kg | 低碳水、低糖质饮...    (193回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   想你了,来看看你~>3<     2017-02-06 16:13
  • 某水
  • 某水:   妹纸你是回国了还是真的跑到LA了?     2016-09-12 10:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈你又换成戴珍珠耳环的少女系列了,好亲切~~~     2016-04-09 23:21
  • 梅姨
  • 梅姨:   大勇哥,试了好几个牌子的防晒,一涂就起痘咋办啊     2016-03-02 14:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯,感觉你一直很认真用心的在用豆瓣,而且你粉丝那么多居然没有取关我,感动。><     2016-02-27 14:02

猪大勇的电影  · · · · · ·  ( 104部想看 · 385部看过 )

猪大勇的书  · · · · · ·  ( 75本在读 · 136本想读 · 201本读过 )

在读
  • 健身营养全书
  • Markets, Games, & Strategic Behavior
  • Red Capitalism
  • Factions and Finance in China
  • Avoiding the Fall
想读
  • 人类简史
  • 未来简史
  • 生死民主
  • Alexandria Quartet
  • 一日一果

> 浏览猪大勇看的杂志(11)

猪大勇的豆列  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注11 )

控糖饮食参考
共9个 2019-01-03更新

1.Keto Diet Plan: The Best and Worst Low Carb Sweeteners | Ruled Me

2.作る TOP | 糖質.jp

3.(2ページ目)「糖質制限で老化する」は本当か | 文春オンライン

...

监狱广播体操
共4个 2018-12-21更新

1.一个动作正确有效地拉伸斜方肌,缓解肩背疼痛,练天鹅颈必备_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

2.一套全能瘦指操,每天坚持6个动作,30天拥有芊芊玉手!_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

3.调整下巴后缩假性双下巴_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

...

大勇的血与汗
共1个 2016-09-09更新

1.终极指南!年度最疯Bergdorf Goodman美妆盛典开战在即!

伐开心,买包包
共36个 2016-04-10更新

...

猪大勇的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • 斯特拉·麦卡特尼 Stella
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣广播 (iPhone)
  • LINE Camera - 换脸和动态贴图 (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)

猪大勇的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 猫
  • 不眠之夜

猪大勇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 能闻到的白色
  • BYREDO Blanche/白
  • 猪大勇 (一门心思减肥的勇)  评论: BYREDO Blanche/白
    朋友评价这款香水是真白富美的味道。是一款闻起来和人保持有距离,却又温柔的香水。 有人评价它说这是春天风的味道,有人说闻到它就想到白色。真的一点也不夸张。整个香味就像一张白色的纸阳光下缓缓地铺开来。...
  • 皮革醒目
  • Byredo 1996 Inez & Vinoodh
  • 猪大勇 (一门心思减肥的勇)  评论: Byredo 1996 Inez & Vinoodh
    真的不是一款一般人能hold住的香水。夏天我还是老老实实换回了Blanche……这个味道爱的人会爱,不爱的人真的会很讨厌。 1996的味道很特别,一闻就忘不掉——充满力量的、温暖的皮革味…… 味道很复杂,有着各种...
爱看不看,少来叨叨

日志图文未经允许,勿以任何形式转载。

公众号:五仁少女

控糖饮食整理:
https://www.douban.com/people/lowcarbdiet/
控糖公众号:LocaboLife
(低碳水饮食指南)

猪大勇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪大勇的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

猪大勇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 猪大勇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shushibi/

订阅猪大勇的收藏:
feed: rss 2.0