为什么最后白客要看手机唱歌?

安心

2024-01-10 14:45:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • sarumokikara

sarumokikara 2024-01-10 14:53:03 上海

magic自己的台词说是心太乱了所以要看着词 感觉没什么不对吧,喜剧效果又增加了 (话说他拿的是什么手机

• 要白不黑

要白不黑 2024-01-10 15:08:53 四川

相对比较真实 懦懦怯怯的社畜,唱歌也是要看手机提词的

• 雪津麦之初

雪津麦之初 2024-01-10 15:12:11 广东

他前期认真准备的是正常年会的节目,而且他原本是审的人,老胡拉他们排练的是super star不是这个,从里头的时间线来看年会当天白天老胡拿到证据回公司,找杰瑞骗庄正直一通操作下来,加上写词编曲剪辑的时间,电脑里编辑好的时候天已经黑了,他那个时候心里又紧张背不下来rap词正常吧

• Horn

Horn (静观极万类) 2024-01-10 21:26:56 山东

因为是现编的词,所以看手机念词儿更真实。

• ラブ探偵チカ

ラブ探偵チカ 2024-01-10 21:55:22 广东

上过班的人表示正常

• 爱谁谁

爱谁谁 (摆脱冷气向上走) 2024-01-11 14:18:16 湖北

不看手机眼睛不知道到要看哪里……他的人设不就是——不会汇报

• 安心

安心 (我们都得了Compassion Fatigue) 楼主 2024-01-13 02:10:35 广东

他前期认真准备的是正常年会的节目,而且他原本是审的人,老胡拉他们排练的是super star不是这个 他前期认真准备的是正常年会的节目,而且他原本是审的人,老胡拉他们排练的是super star不是这个,从里头的时间线来看年会当天白天老胡拿到证据回公司,找杰瑞骗庄正直一通操作下来,加上写词编曲剪辑的时间,电脑里编辑好的时候天已经黑了,他那个时候心里又紧张背不下来rap词正常吧 ... 雪津麦之初

哦对!!!前面练的不是这个节目!我把这茬忘了。那确实临场背rap是很难哈哈,明白了!

• 无此用户

无此用户 2024-01-13 08:47:53 广东

词是现编的吧。在这之前他都是打算兢兢业业继续当没有想法的社畜,他刚刚才发生了这个大事,打算唱完这波,播完视频就不干了

• 混子

混子 2024-01-17 05:11:32 河南

我倒感觉很符合人设,大鹏村刚开始拉白客让他参加年会,他就有点伸展不开,然后记动作什么的也永远慢一拍,当时台下甚至连观众都没有,更别说最后在年会现场那么多观众,而且还有一些其他因素在。

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-01-17 08:16:02 广东

很真实啊,社畜就这样的,放的最开也就是这么开

• Dec.5

Dec.5 (夜猫子变成熊猫眼的几率是50%的) 2024-01-20 12:16:36 天津

忘了是采访还是花絮了,说大鹏和白客最早是有舞蹈的,俩人一直跳跳累了,然后提怎么能不跳舞了,就想出来看手机这个想法,说马杰这个角色拿手机看比较合理,胡健林再拿手机就不合理了,所以最后定的是马杰唱着怕忘词就看手机说rap

• 带把伞

带把伞 (高情尘不滓,小别泪能红) 2024-01-22 13:42:33 江苏

大鹏和白客在采访里有说,拍到这段戏拍不动了,都上速效救心丸了,拍完就吸氧了。于是白客就想了个招,以记不住歌词的状态来演,也比较符合马杰克唯唯诺诺的人设,这样就可以少跳一点舞。但白客看了手机,大鹏就不能看了,不能三个人都看手机,所以就是白客省事捡了个漏

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 (诗酒趁年华) 2024-01-22 14:03:07 山东

社畜上台表演节目是这样的呀,拿手机看词是个比较生活化的小设计

• 菜鸡翻译在努力

菜鸡翻译在努力 2024-01-22 14:38:00 福建

估计也有手机植入的原因吗,谁去扒一下

• 康德不爱吃火锅

康德不爱吃火锅 (东船西舫悄无言) 2024-01-22 16:05:53 江苏

主打一个真实,这就是最真实的

• 第ͯ三ͯ只ͯ蚂ͯ蚁ͯ²

第ͯ三ͯ只ͯ蚂ͯ蚁ͯ² (不能听命于己者受命于他人) 2024-01-22 18:23:00 四川

如果是打广告那么那个手机是什么牌子啊!

• 巴里奥狮Varios

巴里奥狮Varios (amor fati.) 2024-01-22 20:36:54 湖北

当天编的好吗

• 画南方姑娘

画南方姑娘 2024-01-22 20:39:34 浙江

很真实 因为我们公司年会也会有人拿着手机唱歌

• mio

mio 2024-01-22 23:06:03 内蒙古

幕后花絮说是因为跳不动了…

• 一元skr

一元skr (哈哈哈) 2024-01-23 08:33:42 中国香港

临时编的节目啊

• 真友其仁

真友其仁 2024-01-23 13:24:27 湖南

这不就成功成为了大家讨论的焦点?

• pill ow

pill ow 2024-01-23 15:07:58 广东

混过剧组的表示请别瞎想,这种细节不需要那么严密的推敲,是编剧、导演、演员三者之一的某个人下意识做的决定。因为从导演思维上看,这个手机在这一场能给白客一个表演的支点,营造出区别于大鹏的人设,也在三人的表演中拉开层次,起到一个造型的作用

• MISS

MISS 2024-01-24 15:18:08 上海

这部电影巨好看 让我开怀大笑

• Fanze

Fanze 2024-01-24 21:43:23 云南

这首歌是临时创作的。

• 风地观

风地观 2024-01-25 10:53:49 上海

因为演员当时发高烧,但凑那么多群演不容易,这场戏不能往后拖了,硬顶着拍的

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-01-25 22:49:20 上海

白客终于对上脸了 总看有人提这个名字 演得挺好

• 睡懒觉的cc

睡懒觉的cc (【束河束河℃a】) 2024-01-28 23:50:56 浙江

因为这是最后编的词啊,之前排练又不是排练的这个… 这很好理解啊

• 香菜香菜

香菜香菜 2024-01-30 18:05:00 河北

他们之前排练的一直是原版歌词 这是现编的 且相比那俩很疯狂自由的唱歌跳舞来说 他依旧保守的唱着得罪领导的词 紧张 看词 符合人设

• 江无河月

江无河月 2024-01-31 19:24:56 湖北

因为演员当时发高烧,但凑那么多群演不容易,这场戏不能往后拖了,硬顶着拍的 因为演员当时发高烧,但凑那么多群演不容易,这场戏不能往后拖了,硬顶着拍的 风地观

是,当时1️⃣情,白客好像发了三天的烧吧

• 銀河私語🌙

銀河私語🌙 2024-02-01 03:08:51 北京

符合马杰克的人设,白客特意设计的

• 豆友154568020

豆友154568020 2024-02-06 12:20:58 广东

只记得电影里有一个人的手机是华为mate20标准版,不记得是不是Magic的

• 阳光正温暖

阳光正温暖 (来把这个长老掰弯) 2024-02-06 13:42:55 山东

我觉得这一幕无比真实因为我们公司年会好多表演唱歌的都拿个手机看词。没上过几年班的真想不到这一点。

• sasa

sasa (我要身體好!!) 2024-02-28 22:27:33 广东

主要因为胆怯,上台害怕忘词

• 杜子腾

杜子腾 2024-03-01 16:36:46 上海

不是怕忘词,你们都没有理解,是看手机可以避免跟大家目光交流,注意看叛逆唱的时候他还给大家道歉的动作

sarumokikara 2024-03-05 09:26:58 上海

因为演员当时发高烧,但凑那么多群演不容易,这场戏不能往后拖了,硬顶着拍的 因为演员当时发高烧,但凑那么多群演不容易,这场戏不能往后拖了,硬顶着拍的 风地观

啊!!!!

sarumokikara 2024-03-05 09:27:17 上海

不是怕忘词,你们都没有理解,是看手机可以避免跟大家目光交流,注意看叛逆唱的时候他还给大家道 不是怕忘词,你们都没有理解,是看手机可以避免跟大家目光交流,注意看叛逆唱的时候他还给大家道歉的动作 ... 杜子腾

好有道理

• 关2哥

关2哥 (华夏三国、日本战国文艺爱好者) 2024-03-14 22:20:23 江苏

我怀疑镜头前白客真没记住词。

• 我头铁

我头铁 2024-05-16 12:48:54 山东

谨小慎微畏畏缩缩的社畜是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1843 人聚集在这个小组
↑回顶部