只想完成论文毕业

流亡者社区的夜

2024-01-10 11:26:02 山东

加入小组后即可参加投票
  • 流亡者社区的夜

流亡者社区的夜 楼主 2024-01-10 11:29:06 山东

1.10看到一篇帖子说论文开始要先想好自己的论点,以此作为主干,打算下午对自己之前的实验整理一下,好好思考一下自己的论点是什么。

• 流亡者社区的夜

流亡者社区的夜 楼主 2024-01-14 18:17:04 山东

目前是1.14,这几天一直在忙于搬家,换个环境后,我还是懒得动笔,我告诉自己还没开始习惯,其实也只是在找借口,无从下笔,脑袋空空,那天说要寻找论点,结果自己只是花了一点流程图。。。。

• 流亡者社区的夜

流亡者社区的夜 楼主 2024-01-23 15:58:53 山东

1.23 搬回学校之后,一直在享受久违的校园生活,除了写论文之外,什么事情都干,早起赶海,每天看各种杂书,玩游戏,看动漫。终于终于,就在我拖了这么许久之后,在今天下午总算开始动笔了。不过深究其原因还是因为学校明天要检查进度,为了应对检查才不得已动笔,不然按照我的习惯,我能继续拖延下去。已经两个周了,时间怎么过的这么快!

• 流亡者社区的夜

流亡者社区的夜 楼主 2024-02-19 19:15:48 河南

太牛了,再看我之前立下的帖子,现在已经过去一个月了,我还在论文上面头疼,拖拖拖,我已经拖到现在,直到最近几天才开始写了一点,后面越写越崩溃,发现自己的数据有点少,在企业实习做课题期间,没人带我,现在才后知后觉,自己那个时候偷的懒,给现在的自己酿成了一杯苦酒,抓狂,抓狂,抓狂!!!!!

• momo

momo 2024-02-27 14:35:54 安徽

太牛了,再看我之前立下的帖子,现在已经过去一个月了,我还在论文上面头疼,拖拖拖,我已经拖到 太牛了,再看我之前立下的帖子,现在已经过去一个月了,我还在论文上面头疼,拖拖拖,我已经拖到现在,直到最近几天才开始写了一点,后面越写越崩溃,发现自己的数据有点少,在企业实习做课题期间,没人带我,现在才后知后觉,自己那个时候偷的懒,给现在的自己酿成了一杯苦酒,抓狂,抓狂,抓狂!!!!! ... 流亡者社区的夜

哈哈哈一样的,我也是一月初真正开始动笔,导师说寒假前交,我打算逼自己一把,结果还是没完成。整个寒假在自责和忧虑中度过,只写了几千字。寒假最后两天写了两万字。才把初稿交给导师,她说还有不到一个月定稿送审,让我做好如果修改不好质量不过关就不能答辩的心理准备,现在才是真的有点崩溃了。

• 流亡者社区的夜

流亡者社区的夜 楼主 2024-04-03 15:09:23 山东

4.3 面对必须在2月末上交论文的压力下,在短短几天时间通过各种复制粘贴,把论文从几千字扩充到3万字,顺利完成了初稿,交到学校简单审核后,然后整个3月,由于我自认为已经完成初稿,压力骤减的情况,再也没有仔细写过论文,现在又要面临最终送审,自我感慨又是拖了一个月,一事无成。

• 流亡者社区的夜

流亡者社区的夜 楼主 2024-04-03 15:11:04 山东

哈哈哈一样的,我也是一月初真正开始动笔,导师说寒假前交,我打算逼自己一把,结果还是没完成。 哈哈哈一样的,我也是一月初真正开始动笔,导师说寒假前交,我打算逼自己一把,结果还是没完成。整个寒假在自责和忧虑中度过,只写了几千字。寒假最后两天写了两万字。才把初稿交给导师,她说还有不到一个月定稿送审,让我做好如果修改不好质量不过关就不能答辩的心理准备,现在才是真的有点崩溃了。 ... momo

论文初稿写完只是一部分,后面的修改才是关键。那种每天忧虑的日子太难熬了

• 流亡者社区的夜

流亡者社区的夜 楼主 2024-05-10 13:30:06 山东

5.10 几天前论文送审结果出了,感谢两位评阅专家,只需完成余下的答辩,即可毕业。到现在这一步,虽说论文确实完成了,但是我的拖延症依旧如此。其实我自己也明白,之前对论文迟迟无法下笔,是因为我对完成毕业论文这件事过于抗拒,抗拒的原因在于我对自己的否定,不觉得自己能完成。 当时曾经想着如果有一个快捷键多好,直接一键跳过,跳到毕业那个时刻,让我跳过这期间的痛苦焦虑,现在真的到了这个时刻,我却并没有像曾经以为的那样,我会长出一口气,仿佛卸下一个重担,其实并没有,我的感觉仅仅是就是这样。 这个帖子到这里就结束了,再见。

你的回应

回应请先 , 或 注册

227307 人聚集在这个小组
↑回顶部