全国最冷门旅游省市你们觉得是哪里

momo

2024-01-09 20:37:12 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2024-01-09 20:39:11 安徽

天津。。不知道冷不冷门但我感觉是真的没啥好玩的

• momo

momo 2024-01-09 20:43:02 陕西

河北。。。感觉京津冀中河北相对来说容易被忽视。。。

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2024-01-09 21:19:24 四川

河北?我每次说去找室友玩,她都会沉默。。我说来看看博物馆不也挺好的。。你们博物馆资源多的吧。。。

• 一览凉夏繁华尽

一览凉夏繁华尽 2024-01-09 21:30:52 湖南

天津。。不知道冷不冷门但我感觉是真的没啥好玩的 天津。。不知道冷不冷门但我感觉是真的没啥好玩的 阿华田牛乳

淡素天津真的不好玩。。。

• 长歌

长歌 2024-01-09 21:31:56 湖北

宁夏有沙漠吧感觉应该还挺有趣的。。。

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2024-01-09 21:54:06 安徽

淡素天津真的不好玩。。。 淡素天津真的不好玩。。。 一览凉夏繁华尽

是的。。。本科在天津四年感觉真的没啥好玩的

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-01-09 21:57:02 江苏

我ip 江苏唯一旅游d级市

• 檐安

檐安 2024-01-09 22:03:59 上海

宁夏有沙漠和贺兰山呀 之前看纪录片对西夏王陵还挺感兴趣的

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-09 22:10:40 江苏

我ip 江苏唯一旅游d级市 我ip 江苏唯一旅游d级市 臣妾百口莫辩

南通是吧。。。怎会如此。。。记得有狼山。。。我也不清楚。。我感觉我家这也挺不好玩。。。

• momo

momo 2024-01-09 22:12:19 河北

那当然是我ip喽😭😢

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-09 22:16:06 江苏

感觉河南是遍地都很好玩。。。古迹要多。。。历史人文气息浓厚。。。随便一个市都好多古迹高山。。。😇😇。。。羡慕本地人。。

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-01-09 22:22:10 江苏

南通是吧。。。怎会如此。。。记得有狼山。。。我也不清楚。。我感觉我家这也挺不好玩。。。 南通是吧。。。怎会如此。。。记得有狼山。。。我也不清楚。。我感觉我家这也挺不好玩。。。 一千把绳子

确实没啥好玩的 悲伤 d如此合理🤣

• momo

momo 2024-01-09 22:23:12 贵州

我ip 感觉从来没🔥过 感觉吃货很适合来

• Aragorn

Aragorn 2024-01-09 22:23:59 山东

山东。。

• momo

momo 2024-01-09 22:24:43 广东

常州除了恐龙园。。。别的真的。。。很一般。。。

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-01-09 22:24:57 广东

去过宁夏的沙坡头,一般般

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-01-09 22:25:44 广东

我ip 感觉从来没🔥过 感觉吃货很适合来 我ip 感觉从来没🔥过 感觉吃货很适合来 momo

10年的时候去过,贼好玩,当时人很少,但是景色很美,玩了漂流划船什么的,太好玩了!东西也很好吃

• 沉默的灯泡

沉默的灯泡 2024-01-09 23:39:04 四川

河北?我每次说去找室友玩,她都会沉默。。我说来看看博物馆不也挺好的。。你们博物馆资源多的吧 河北?我每次说去找室友玩,她都会沉默。。我说来看看博物馆不也挺好的。。你们博物馆资源多的吧。。。 ... 养胃下辈子再好

河北真的。。。张家口草原风景蛮不错,还可以滑雪,承德避暑山庄什么也ok,但每次有人说要旅游,第一反应都是:别来🙏

• 美如神

美如神 2024-01-09 23:56:45 湖南

我ip 感觉从来没🔥过 感觉吃货很适合来 我ip 感觉从来没🔥过 感觉吃货很适合来 momo

有黄果树宝宝。。喜欢。。去过。。。很大气。。

• 今天无雨

今天无雨 2024-01-09 23:58:22 山东

河北最好的旅游路线是下了车买个驴肉火烧然后买张去北京的车票

• 劣质画报

劣质画报 2024-01-10 00:01:11 甘肃

宁夏沙坡头沙湖都是玩沙子非常好的地方🥺可以滑沙还可以黄河上划船🥺把自己埋沙里能玩一整天🥺

• 向量

向量 2024-01-10 00:02:24 北京

河北景点太分散了 不太好发展旅游业 天津我去过一次 市中心(和平区)很美丽! 但是一般也就玩两三天

• 南驿北亭

南驿北亭 2024-01-10 00:03:15 安徽

想说我ip但是又想到黄山这个bug。。。但安徽也只有黄山很多人去。。。本皖北人觉得皖北这边是真的没什么可玩的但素皖南那边的古镇都好漂亮。。。之前小长假去查济尊嘟美。。。可以满足北方人对古镇的所有幻想。。。

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2024-01-10 00:34:04 河北

其实河北张家口草原很漂亮。。。河北有很多山而且是地形地貌最全的省份。。。嗯这么近那么美。。。

• 听我指示垫刀

听我指示垫刀 2024-01-10 00:37:41 安徽

安徽皖北地区。。

• momo

momo 2024-01-10 00:42:51 广东

山西。感觉也没啥存在感

• 33-\

33-\ 2024-01-10 00:42:55 江苏

山西

• .

. 2024-01-10 00:43:26 江苏

除了黄山以外的安徽

• 33-\

33-\ 2024-01-10 00:43:37 江苏

天津。。不知道冷不冷门但我感觉是真的没啥好玩的 天津。。不知道冷不冷门但我感觉是真的没啥好玩的 阿华田牛乳

我一直想去来着 但是感觉是美食的缘故(?

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-01-10 00:44:03 上海

我ip 江苏唯一旅游d级市 我ip 江苏唯一旅游d级市 臣妾百口莫辩

啊啊啊那个不是抖人弄出来的野鸡榜嘛。。虽然南通没什么很有名的景点但是风景其实都蛮好看的🙉

• 木木

木木 2024-01-10 00:47:57 重庆

感觉有些冷到甚至不会被提名

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-01-10 00:59:55 上海

说到宁夏!我又要来推荐中卫了!!!非常非常非常干净的小城市,一点都不夸张!他是我在国内旅游过的城市里面最干净的,听司机大哥说…自从政府要发展旅游业后,基层工作人员都是分片区去捡垃圾一步一步带起来的风气。而且旅游资源特别好,黄哥拐弯的地方!而且腾格里大沙漠也在那里,一个不小心你的ip就变成了内蒙古!!!我这辈子第一次看流星雨就是在中卫的沙漠里!!!冰煮羊好吃!!!旅游体验一级棒!!!

• 甜味碳基屑

甜味碳基屑 2024-01-10 01:04:31 湖北

说到宁夏!我又要来推荐中卫了!!!非常非常非常干净的小城市,一点都不夸张!他是我在国内旅游 说到宁夏!我又要来推荐中卫了!!!非常非常非常干净的小城市,一点都不夸张!他是我在国内旅游过的城市里面最干净的,听司机大哥说…自从政府要发展旅游业后,基层工作人员都是分片区去捡垃圾一步一步带起来的风气。而且旅游资源特别好,黄哥拐弯的地方!而且腾格里大沙漠也在那里,一个不小心你的ip就变成了内蒙古!!!我这辈子第一次看流星雨就是在中卫的沙漠里!!!冰煮羊好吃!!!旅游体验一级棒!!! ... 停云霭霭🌿🌻

素的素的,我之前看过好些天文报道说都是宁夏中卫和附近地区采风,好像还搞了什么比赛,好想住在沙漠里看星星😭😭😭

• momo

momo 2024-01-10 01:12:17 山东

山西。感觉也没啥存在感 山西。感觉也没啥存在感 momo

错误的。。。。感觉天底下古建筑都在山西了。。。。。

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-01-10 01:12:34 上海

素的素的,我之前看过好些天文报道说都是宁夏中卫和附近地区采风,好像还搞了什么比赛,好想住在 素的素的,我之前看过好些天文报道说都是宁夏中卫和附近地区采风,好像还搞了什么比赛,好想住在沙漠里看星星😭😭😭 ... 甜味碳基屑

中卫有沙漠酒店!!!除了贵些没毛病,我之前去的时候刚好碰上双子座流星雨最佳观赏期,肉眼可见好多流星,超级难忘的,当时还遇见了好多当地人专门远离市区去沙漠住酒店看星星咧。除了自己要去住沙漠的酒店以及他们那边特别有名的民宿地,就是大乐之野 西坡这些,住在市区其实不贵的,我记得当时订酒店好像是200多

• 明天是个好天气

明天是个好天气 2024-01-10 02:25:03 新疆

我大学在山西,虽然资源多但是宣传文旅开发建设工作很不好😢我舍友本地人每次谈到这个都很伤心😢 我老家在河北,感觉河北玩的真的很少😭我之前回老家都找不到特别好玩的景点😭

• momo

momo 2024-01-10 02:35:05 浙江

山西适合对古建筑感兴趣的人去。。。而且太散了也没怎么发展。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-01-10 08:29:27 陕西

山西景点真的太散了。。。对不会开车的人来说不友好。。。

• Gannet06

Gannet06 2024-01-10 08:49:56 河北

我之前去宁夏玩沙子骑骆驼还挺开心的。 河北景点太散了而且现在旅游资源开发得不太够,感觉也不太重视文旅,像宣传口号那样周末休闲游确实是最好的

• momo

momo 2024-01-10 09:39:18 四川

真的很想去,但是交通很麻烦😭😭😭

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2024-01-10 09:40:20 安徽

合肥

• 红烧牛肉方便面

红烧牛肉方便面 2024-01-10 09:41:50 湖南

我挺喜欢去天津的哈哈哈哈我去年去过两次了

• momo

momo 2024-01-10 09:45:06 北京

天津今年上半年很火啊,五大道全是人,吃早餐那个大早上就开始排队

• 西武花嶋

西武花嶋 2024-01-10 09:45:20 天津

我ip 因为我都不太知道我ip到底算不算旅游城市😭👊🏻

• momo

momo 2024-01-10 09:46:57 北京

河北?我每次说去找室友玩,她都会沉默。。我说来看看博物馆不也挺好的。。你们博物馆资源多的吧 河北?我每次说去找室友玩,她都会沉默。。我说来看看博物馆不也挺好的。。你们博物馆资源多的吧。。。 ... 养胃下辈子再好

河北的秦皇岛,崇礼,夏天周末的时候想去玩都买不到火车票

• 陪你长大

陪你长大 2024-01-10 09:47:27 湖北

那还是我ip,我ip文旅拉垮的每到节假日我们都骂他们不作为

• momo

momo 2024-01-10 09:47:58 北京

山西。感觉也没啥存在感 山西。感觉也没啥存在感 momo

山西大同今年也挺火的

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2024-01-10 11:53:40 安徽

天津今年上半年很火啊,五大道全是人,吃早餐那个大早上就开始排队 天津今年上半年很火啊,五大道全是人,吃早餐那个大早上就开始排队 momo

我前几年在天津滨海新区上学的时候去的海河天津眼世纪钟逛滨江道还有网红图书馆,感觉都普普通通😢

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2024-01-10 11:57:52 安徽

我一直想去来着 但是感觉是美食的缘故(? 我一直想去来着 但是感觉是美食的缘故(? 33-\

这个确实。。。天津狗不理包子我朋友天津本地人都不推荐吃。。还有银丝卷。。主食包主食。。不过天津的东北菜倒是挺好吃的

• 健身早睡不久坐

健身早睡不久坐 2024-01-10 11:59:07 云南

贵州很好吃啊,我超喜欢贵州口味的米线。。。

• momo

momo 2024-01-10 12:04:28 北京

天津尊嘟很无聊,我们之前去玩最后无聊到去玩密室逃脱了()

• 小熊打败姜饼人

小熊打败姜饼人 (水晶糖罐) 2024-01-10 12:08:28 陕西

支持宝宝。。尤其我是从西安去天津上学 平时真的有点无聊。。。

• momo

momo 2024-01-10 12:11:13 北京

天津尊嘟很无聊,我们之前去玩最后无聊到去玩密室逃脱了() 天津尊嘟很无聊,我们之前去玩最后无聊到去玩密室逃脱了() momo

感觉天津人很有趣,但天津确实没有太多可旅游的,要旅游的话感觉准备一天就可以了

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-01-10 12:35:24 福建

本ip

• momo

momo 2024-01-10 12:39:47 四川

是山西。。。。

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2024-01-10 14:16:39 甘肃

山西吧。。地上的文物看山西,很有文化底蕴,但就旅游来说确实算冷门了

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2024-01-10 18:53:01 四川

河北的秦皇岛,崇礼,夏天周末的时候想去玩都买不到火车票 河北的秦皇岛,崇礼,夏天周末的时候想去玩都买不到火车票 momo

我室友在石家庄。。。

• 0.o

0.o 2024-01-10 19:48:53 河北

河北,主要是好玩的地方都很分散,一个景区一个市🤣🤣主要是省内人在跨市旅游吧

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2024-01-10 20:58:59 河南

怎么可能是宁夏,去西北旅游的还是很多的

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2024-01-10 21:00:26 河南

贵州去年很火哇😭夏天想去玩看到超多人就没去,去年暑假六盘水特别火

• Jasmine

Jasmine 2024-01-10 22:34:24 江苏

我2023年旅游去了山西和天津。。。。我爱死这两个地方了。。。。去天津时候是单位调休。。。春天的工作日去的。。。五大道和周邓纪念馆的海棠花美到我差点流泪。。。。而且我有个习惯就是会去坐那个城市的公交车。。。选一辆从首站坐到末站。。。我在天津坐公交坐我前面的是一对爷孙。。。我感觉全程听相声。。。山西就更不用提了。。。古建爱好者可以每年去一次的充电圣地(但对古建没感觉的确实不用去了)。。。。

• momo

momo 2024-01-10 22:40:49 内蒙古

天津人好玩。。。(对不起)我感觉一日游天津是最合适的

• 多余的情感🚨

多余的情感🚨 2024-01-10 22:54:04 重庆

啊啊啊珠珠贵州简直就是我的第二故乡,又好吃又便宜,去过一次念念不忘🥹

• 烤🍠

烤🍠 2024-01-11 09:14:40 黑龙江

单纯来玩是好玩的,但是两天就能玩透,不过那两天是真的快乐,吃的好玩得也好🥺🥺🥺

• 烤🍠

烤🍠 2024-01-11 09:15:09 黑龙江

据我奔波的经验。。。。那还得是深圳。。。。

• ⠀

2024-01-11 09:17:34 河北

本ip

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-01-11 09:18:25 浙江

我ip。。。每次有人来我们这玩我都在想有什么能玩的地方

• momo

momo 2024-01-11 09:18:33 湖南

我IP感觉吃吃吃比较合适,玩的话反正我在的地级市没什么可玩的地方

• 库玛拉

库玛拉 2024-01-11 09:22:51 广东

石家庄无市能敌。。。承德张家口都有草原。。。秦皇岛的海虽然不算拔尖但也能玩一玩。。。石家庄。。。往西走爬山吧主打一个锻炼身体,往东往南走一片平原啥也没有,唯一知名度是赵州桥。。。但它。。。只有一座桥杵在那儿。。。旁边好像有个小介绍馆(起码我小时候去是这样的,不知道现在建设了没有)。。。。十分钟就看完整个景点了。。。😅

• 豆乳小瓶🍼

豆乳小瓶🍼 2024-01-11 13:23:19 广东

刷到过那里早餐面茶,,感觉好香,,什么时候顺路会想过去尝一尝,,

551750 2024-01-11 17:06:03 广东

我IP的话。。深圳吧。。。美食荒漠也没什么景点可看。。。。

• 糯米小荷花

糯米小荷花 2024-01-11 17:10:13 甘肃

我感觉天津有很多大学生去玩诶。。。因为基本一天半能逛完,适合周末或者小长假去

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-01-11 17:14:18 贵州

自然风光:梵净山,黄果树瀑布,马岭峡河谷。。。 红色遗址:遵义会址,息烽集中营。。 民族风情:黔东南千户苗寨 其实还蛮多的

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2024-01-11 17:14:53 陕西

宁夏好玩的!!!好吃的也很多!!!

• 呼噜呼噜毛

呼噜呼噜毛 2024-01-11 18:53:22 河北

珠珠你这最后一句可能本地人都不知道👉👈

• 🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢 2024-01-11 19:49:27 北京

这么近。。。那么美。。。周末到河北

• 不努力就是尸体

不努力就是尸体 2024-01-11 22:52:21 福建

不冷门但最网骗的厦门。。

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2024-01-11 23:01:44 青海

在北京上学的时候流行一句话,北京的大学生周末放假往天津跑,天津大学生往北京跑

• ⠀

2024-01-11 23:31:07 浙江

玉环

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部