山外小楼夜听雨 李莲花苏小慵番外HE

酒色晓书生

2024-01-09 16:26:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 薯片味小狗

薯片味小狗 2024-01-09 17:14:16 山东

写的真好

• 已顶流

已顶流 2024-01-09 17:35:26 河南

写的太好了

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-09 17:54:33 山东

写的真好 写的真好 薯片味小狗

谢谢,看完了莲花楼没处哭坟只好写一篇番外

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-09 17:54:58 山东

写的太好了 写的太好了 已顶流

第一次写番外,随时提意见

• 橘子味

橘子味 2024-01-09 17:59:34 广东

谢谢,看完了莲花楼没处哭坟只好写一篇番外 谢谢,看完了莲花楼没处哭坟只好写一篇番外 酒色晓书生

欢迎莲络人 写的很棒 💐剧中我也喜欢莲花和小慵的对手戏 莲络人棒棒哒 👏🏻自己做饭

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-09 18:09:29 山东

欢迎莲络人 写的很棒 💐剧中我也喜欢莲花和小慵的对手戏 莲络人棒棒哒 👏🏻自己做饭 欢迎莲络人 写的很棒 💐剧中我也喜欢莲花和小慵的对手戏 莲络人棒棒哒 👏🏻自己做饭 橘子味

不做饭就得哭坟

• 橘子味

橘子味 2024-01-09 18:10:39 广东

不做饭就得哭坟 不做饭就得哭坟 酒色晓书生

可以看看莲花楼演唱会 还有hi6综艺 还能重新刷

• Rebecca

Rebecca 2024-01-09 18:19:42 中国香港

写得真好

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-09 18:25:54 山东

可以看看莲花楼演唱会 还有hi6综艺 还能重新刷 可以看看莲花楼演唱会 还有hi6综艺 还能重新刷 橘子味

看完一遍就马上二刷莲花楼了

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-09 18:54:08 山东

写得真好 写得真好 Rebecca

第一次写番外能得到肯定很高兴,谢谢

• 牙牙的猫儿

牙牙的猫儿 2024-01-09 19:28:48 江苏

突然就。。。get到了,这样也很好

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-09 20:09:12 山东

突然就。。。get到了,这样也很好 突然就。。。get到了,这样也很好 牙牙的猫儿

想要他好好的

• 梁玉玲

梁玉玲 2024-01-09 21:22:09 北京

呜呜呜,我决定了这才是大结局

• 凤叶鸣廊

凤叶鸣廊 2024-01-09 21:38:14 上海

写得真好!

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-09 22:03:18 山东

呜呜呜,我决定了这才是大结局 呜呜呜,我决定了这才是大结局 梁玉玲

这也是我心目中的结局

• 琉璃

琉璃 2024-01-09 22:33:10 广西

写得很好!继续继续

• 艾昵

艾昵 2024-01-09 22:34:48 重庆

看完了,写的好

• 借过一下

借过一下 2024-01-09 22:58:49 广东

👍👍👍

• uouo

uouo 2024-01-09 23:21:55 重庆

求更新😭😭

• 不是桃露不喝

不是桃露不喝 (事在人为,尽人事而听天命) 2024-01-09 23:22:24 四川

呜呜,好好看

• 不是桃露不喝

不是桃露不喝 (事在人为,尽人事而听天命) 2024-01-09 23:24:27 四川

楼主真的写得很好,读来文字舒服,也符合李莲花和小慵的人设。花花和小慵一起游历的生活真好

• EHIE

EHIE (迷茫的中年少女) 2024-01-09 23:28:00 四川

好看,还有吗?

• koyuki

koyuki 2024-01-09 23:42:46 广东

只要他喜欢的就是很好,楼主的文笔很好啊,只是,胫骨从小腹而出,还能救吗?

• 芭芭拉的拉拉巴

芭芭拉的拉拉巴 2024-01-10 00:39:47 安徽

写的真好……这是我觉得最好的结局……小花一定会幸福并且自由的

• 豆友hqjScenmMU

豆友hqjScenmMU 2024-01-10 06:36:09 辽宁

写的真好,这就是真正的结局了

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 08:10:38 山东

只要他喜欢的就是很好,楼主的文笔很好啊,只是,胫骨从小腹而出,还能救吗? 只要他喜欢的就是很好,楼主的文笔很好啊,只是,胫骨从小腹而出,还能救吗? koyuki

这个设定是有原因的,李莲花和李相夷两个身份在这里可以合理地融合起来,两个身份的真正的和解,以后才可以自在的过下去。至于能不能活下去,在这里她就是女主,必须有光环

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 08:14:30 山东

楼主真的写得很好,读来文字舒服,也符合李莲花和小慵的人设。花花和小慵一起游历的生活真好 楼主真的写得很好,读来文字舒服,也符合李莲花和小慵的人设。花花和小慵一起游历的生活真好 不是桃露不喝

谢谢认可,第一次写没能得到认可真的很开心

• 长空未落

长空未落 2024-01-10 08:36:13 上海

好像在看武侠小说,天好久没有看到这种文风了,爷青回

• 浮烟

浮烟 2024-01-10 08:55:11 安徽

好棒的番外,看剧时我就非常喜欢苏小慵,她和莲花都具备一种人际关系中难得的恰如其分的分寸感,不同的是莲花的分寸是为了疏离,小慵的分寸是为了更好的靠近,这个番外简直就是我的圆梦。人物的性格,语言,情态通通符合,简直太棒了。

• nono

nono 2024-01-10 09:26:23 广西

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜还有没有,还想看🥲

• iwome

iwome 2024-01-10 10:38:58 广东

我也是非常喜欢小慵的陪伴,希望他们就一样平淡着 幸福着 写的很棒

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 10:49:34 山东

好像在看武侠小说,天好久没有看到这种文风了,爷青回 好像在看武侠小说,天好久没有看到这种文风了,爷青回 长空未落

第一次写能得到这个评价,太高了,太高了

• Shelly-雨

Shelly-雨 2024-01-10 11:29:01 江苏

看哭了

• Shelly-雨

Shelly-雨 2024-01-10 11:31:44 江苏

还有后续吗 蹲一个😭

• 君子剑

君子剑 2024-01-10 11:53:48 美国

我是流着泪看完的!

• 可七

可七 2024-01-10 11:54:09 内蒙古

👍👍

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 12:27:07 山东

好棒的番外,看剧时我就非常喜欢苏小慵,她和莲花都具备一种人际关系中难得的恰如其分的分寸感, 好棒的番外,看剧时我就非常喜欢苏小慵,她和莲花都具备一种人际关系中难得的恰如其分的分寸感,不同的是莲花的分寸是为了疏离,小慵的分寸是为了更好的靠近,这个番外简直就是我的圆梦。人物的性格,语言,情态通通符合,简直太棒了。 ... 浮烟

其实认真看的话,莲花后期已经接受了小慵,但是因为自知命不久矣,所以一直没能把这条线延续下去

• 幸福的外婆

幸福的外婆 2024-01-10 13:10:21 辽宁

结局挺好,李莲花🪷后半生快乐幸福就好。

• 碧茶解药

碧茶解药 2024-01-10 14:11:09 美国

之前没有磕花慵,但是这个番外也很喜欢。看到小花和小慵一起游历度过三年的美好时光流泪了😭

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 14:54:29 山东

还有后续吗 蹲一个😭 还有后续吗 蹲一个😭 Shelly-雨

呼声高的话就让他俩生孩子

• etetset

etetset 2024-01-10 14:55:14 四川

这个番外写得好好,虽然没磕,但很喜欢剧里的苏小慵,爱得起也放得开,不强求不道德绑架,进退之间的分寸太加分了,无论她还是李莲花都值得一个圆满

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 15:10:37 山东

这个番外写得好好,虽然没磕,但很喜欢剧里的苏小慵,爱得起也放得开,不强求不道德绑架,进退之 这个番外写得好好,虽然没磕,但很喜欢剧里的苏小慵,爱得起也放得开,不强求不道德绑架,进退之间的分寸太加分了,无论她还是李莲花都值得一个圆满 ... etetset

这就是我写这篇番外的初衷

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 15:11:16 山东

之前没有磕花慵,但是这个番外也很喜欢。看到小花和小慵一起游历度过三年的美好时光流泪了😭 之前没有磕花慵,但是这个番外也很喜欢。看到小花和小慵一起游历度过三年的美好时光流泪了😭 碧茶解药

想想他俩有了大太岁,花花可以活到天命之年

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 16:30:17 山东

结局挺好,李莲花🪷后半生快乐幸福就好。 结局挺好,李莲花🪷后半生快乐幸福就好。 幸福的外婆

李莲花长命百岁

• 每一天快乐美满

每一天快乐美满 2024-01-10 16:43:10 四川

这是我最喜欢的番外

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 17:00:14 山东

我是流着泪看完的! 我是流着泪看完的! 君子剑

不哭不哭,花花这不是长命百岁了吗

• 豆友201363344

豆友201363344 2024-01-10 17:45:03 河南

写得很棒,期待后续

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-10 18:39:32 山东

这是我最喜欢的番外 这是我最喜欢的番外 每一天快乐美满

第一次写,谢谢喜欢

• 君子剑

君子剑 2024-01-10 22:01:34 美国

不哭不哭,花花这不是长命百岁了吗 不哭不哭,花花这不是长命百岁了吗 酒色晓书生

不知道为什么,你这篇番外给我带来了极强的真实感,仿佛莲花楼剧情就是这么演绎下去的。 此外,尽管你标题有HE,但是最后苏小慵出事那段真的很吓人。我的心都揪了一下。苏小慵视角的最后是幻觉,而李莲花视角的最后为什么要有省略号?省略号能吓死人的……

• 淇淇的小可爱

淇淇的小可爱 2024-01-10 22:34:24 云南

老师写得太好啦!这篇文真的看得我很感动。剧里的小慵真的很棒,后期也是她一直在默默支持李莲花啊,默默付出不求回报。我觉得其实她脸受伤了想告白那里,李莲花没有直接打断,可能也是有一点点觉得这个女孩子还不错的想法的吧。只是他觉得自己时日无多不愿意耽误别人。希望能看到您更多的番外,写得很好,治愈我现在才下班的心hhh

• koyuki

koyuki 2024-01-10 23:00:42 广东

写得太好了,再多写写,小慵伤好了之后呢

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-11 06:01:34 山东

老师写得太好啦!这篇文真的看得我很感动。剧里的小慵真的很棒,后期也是她一直在默默支持李莲花 老师写得太好啦!这篇文真的看得我很感动。剧里的小慵真的很棒,后期也是她一直在默默支持李莲花啊,默默付出不求回报。我觉得其实她脸受伤了想告白那里,李莲花没有直接打断,可能也是有一点点觉得这个女孩子还不错的想法的吧。只是他觉得自己时日无多不愿意耽误别人。希望能看到您更多的番外,写得很好,治愈我现在才下班的心hhh ... 淇淇的小可爱

老师真的不敢当,我也是第一次写,谢谢肯定

• 乐见淇辰

乐见淇辰 2024-01-11 07:17:24 四川

还会更吗?写得太好啦

• 过世苞米

过世苞米 2024-01-11 08:25:40 江苏

喜欢!😭我看哭了要

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-11 08:48:20 山东

写得很棒,期待后续 写得很棒,期待后续 豆友201363344

评论区里催更一个番外的莲络人是认真的吗😂

• Shelly-雨

Shelly-雨 2024-01-11 10:27:35 江苏

要看后续😭

• 琉璃

琉璃 2024-01-11 11:16:00 广西

后续后续,想看想看

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-11 12:25:49 山东

不知道为什么,你这篇番外给我带来了极强的真实感,仿佛莲花楼剧情就是这么演绎下去的。 此外, 不知道为什么,你这篇番外给我带来了极强的真实感,仿佛莲花楼剧情就是这么演绎下去的。 此外,尽管你标题有HE,但是最后苏小慵出事那段真的很吓人。我的心都揪了一下。苏小慵视角的最后是幻觉,而李莲花视角的最后为什么要有省略号?省略号能吓死人的…… ... 君子剑

是为了有件事情的冲击,让李莲花和李相夷能够在这一刻和解,只有这样他的后半生才会真正的自在逍遥无所顾虑

• 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2024-01-11 12:44:56 重庆

好喜欢这个番外

• 草莓西瓜车厘子

草莓西瓜车厘子 2024-01-11 12:57:53 北京

这是我喜欢的结局😭😭

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-11 16:42:10 山东

要看后续😭 要看后续😭 Shelly-雨

咱就说这个番外还没缓过来吗

• Shelly-雨

Shelly-雨 2024-01-11 17:07:12 江苏

咱就说这个番外还没缓过来吗 咱就说这个番外还没缓过来吗 酒色晓书生

没 还没把苏救活 结婚呢哈哈哈

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-11 23:09:58 山东

完结,不更啦

• Sirenia红豆

Sirenia红豆 2024-01-12 13:33:03 四川

完结,不更啦 完结,不更啦 酒色晓书生

楼主写的很好,但是说是he,为什么小慵受伤了就没写了啊?这伤应该能救吧呜呜呜

• 薄荷

薄荷 (一边生活 一边等待) 2024-01-12 14:47:44 北京

这个番外很好👍

• 水灵灵的恩彩

水灵灵的恩彩 2024-01-12 15:30:29 贵州

dd

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-12 16:11:49 山东

楼主写的很好,但是说是he,为什么小慵受伤了就没写了啊?这伤应该能救吧呜呜呜 楼主写的很好,但是说是he,为什么小慵受伤了就没写了啊?这伤应该能救吧呜呜呜 Sirenia红豆

肯定是救过来啦,给大家留点空间自行想象

• noland

noland 2024-01-12 16:32:36 重庆

给我看哭了,我是我要的结局

• 豆友yhTX002o4s

豆友yhTX002o4s 2024-01-12 16:42:37 山东

八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处,谢谢你给了她们新生,很厉害,不过,可以看他们一起教孩子👶🏻嘛

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-12 16:53:54 山东

八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处,谢谢你给了她们新生,很厉害,不过,可以看 八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处,谢谢你给了她们新生,很厉害,不过,可以看他们一起教孩子👶🏻嘛 ... 豆友yhTX002o4s

这位朋友其实可以简单说俩字就行了

• 豆友HgtOPsxOCk

豆友HgtOPsxOCk 2024-01-12 20:13:47 海南

谢谢,安慰到我了

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-12 21:04:44 山东

给我看哭了,我是我要的结局 给我看哭了,我是我要的结局 noland

谢谢认可

• Sirenia红豆

Sirenia红豆 2024-01-12 21:28:42 四川

肯定是救过来啦,给大家留点空间自行想象 肯定是救过来啦,给大家留点空间自行想象 酒色晓书生

好好好,那我就放心咯!喜欢这个结局哈哈哈

• 一吱小猪peggy

一吱小猪peggy 2024-01-13 12:23:37 湖南

这个结局好啊,

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2024-01-13 20:43:16 重庆

太太,不写了末,哭泣!

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-13 22:03:17 山东

太太,不写了末,哭泣! 太太,不写了末,哭泣! 旺旺小小酥

真的完结了呢,再写他俩就结婚了,婚礼上方多病和笛飞声都来了,太甜了怕血糖高

• 春梦婆

春梦婆 (做想做的事,哪怕是愚蠢的事。) 2024-01-13 22:53:18 北京

一口气看完,开开心心睡觉!啊比心作者!

• Shelly-雨

Shelly-雨 2024-01-13 23:26:46 江苏

完结,不更啦 完结,不更啦 酒色晓书生

更一点吧😭

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-14 15:07:47 山东

更一点吧😭 更一点吧😭 Shelly-雨

我看看有空给你单独更点😆

• 豆友GtafnYhlL0

豆友GtafnYhlL0 2024-01-14 18:07:41 河北

写真好,是我喜欢的番外

• 不是桃露不喝

不是桃露不喝 (事在人为,尽人事而听天命) 2024-01-14 18:14:35 河南

呼声高的话就让他俩生孩子 呼声高的话就让他俩生孩子 酒色晓书生

要要。要看结婚。大大的文笔很舒服,也很贴花花,可不能浪费啊

• 心相印

心相印 2024-01-14 20:55:47 四川

居然是近期的,有段时间没来差点错过

• 夢飛夢

夢飛夢 2024-01-14 22:00:46 上海

写的真好啊,看完电视剧大结局真的流泪满面怅然无比,还好有大大这个番外,李莲花值得人间欢喜和温情相伴🥹

• 花花有钱花

花花有钱花 2024-01-14 22:48:27 青海

看哭了😭😭😭😭😭😭😭

• 豆友VqPJWTabgE

豆友VqPJWTabgE 2024-01-14 22:50:30 河北

真的很不错👍👍👍

• ReinerRubin

ReinerRubin 2024-01-15 00:49:06 上海

好喜欢,看剧关系里最喜欢小庸和李莲花

• 豆友FFn9qBqdH8

豆友FFn9qBqdH8 2024-01-15 08:59:38 河南

圆满了,他活下来了确实和小慵是良配

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-15 12:12:30 山东

准备续写一点两人后面的生活,光是想想细节我的嘴角就已经比AK还难压了🙈🙈🙈

• momo

momo 2024-01-15 17:51:03 江苏

呜呜呜呜

• 努力再努力^_^

努力再努力^_^ 2024-01-15 18:02:12 上海

比lofter上翻到的都好!

• 斋藤飞鸟与鱼

斋藤飞鸟与鱼 2024-01-15 19:47:29 江苏

我哭了,果然小慵就是世俗幸福生活的具象化身。

• 站直了别趴下

站直了别趴下 2024-01-15 20:27:52 天津

我接受这样的大结局,就是莲花楼目标有点大,可能没几天就被人找到了

• 站直了别趴下

站直了别趴下 2024-01-15 20:28:20 天津

准备续写一点两人后面的生活,光是想想细节我的嘴角就已经比AK还难压了🙈🙈🙈 准备续写一点两人后面的生活,光是想想细节我的嘴角就已经比AK还难压了🙈🙈🙈 酒色晓书生

快点写啊哈哈

• 淇淇的小可爱

淇淇的小可爱 2024-01-15 21:00:24 云南

准备续写一点两人后面的生活,光是想想细节我的嘴角就已经比AK还难压了🙈🙈🙈 准备续写一点两人后面的生活,光是想想细节我的嘴角就已经比AK还难压了🙈🙈🙈 酒色晓书生

搓手等着看了

• 豆友dPbtJBKQew

豆友dPbtJBKQew 2024-01-16 00:29:42 湖南

好看好看

• 豆友7113239154

豆友7113239154 2024-01-16 00:52:54 广东

不错不错😄

• NoNoNo

NoNoNo (想要我写下个性签名么///) 2024-01-16 11:35:51 广东

DD

• 酒色晓书生

酒色晓书生 楼主 2024-01-16 19:31:32 山东

比lofter上翻到的都好! 比lofter上翻到的都好! 努力再努力^_^

第一次写番外,谢谢肯定

• 幽幽

幽幽 2024-01-16 20:47:16 广东

dd

• 瓜

(嘎嘎嘎) 2024-01-16 23:15:04 海南

真的写的好好!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74080 人聚集在这个小组
↑回顶部