昆明东华市场&篆新市场

Eclipse

2024-01-07 10:53:58 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 细补

细补 2024-01-07 13:40:35 北京

15两斤草莓也太赞了

• laoshanlong

laoshanlong 2024-01-07 13:49:47 云南

15两斤草莓也太赞了 15两斤草莓也太赞了 细补

五里多8元, 东华还是太贵了,市区菜市场最便宜的还是五里多,也是全云南最大的菜市场。

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 13:55:17 云南

五里多8元, 东华还是太贵了,市区菜市场最便宜的还是五里多,也是全云南最大的菜市场。 五里多8元, 东华还是太贵了,市区菜市场最便宜的还是五里多,也是全云南最大的菜市场。 laoshanlong

学到了!下次去逛

• 细补

细补 2024-01-07 13:57:09 北京

五里多8元, 东华还是太贵了,市区菜市场最便宜的还是五里多,也是全云南最大的菜市场。 五里多8元, 东华还是太贵了,市区菜市场最便宜的还是五里多,也是全云南最大的菜市场。 laoshanlong

8元两斤吗?表太震撼好吗

• 细补

细补 2024-01-07 13:57:49 北京

我刚买菜北京15一斤的草莓已经觉得好便宜了,这里的外卖软件都是30元300克 离谱

laoshanlong 2024-01-07 13:59:47 云南

8元两斤吗?表太震撼好吗 8元两斤吗?表太震撼好吗 细补

最近5年内,城市地区草莓最低价格记录是2022年5月四川攀枝花创造的2元一公斤。昆明最低记录也是2022年创造的,3元一公斤。

• 细补

细补 2024-01-07 14:01:47 北京

最近5年内,城市地区草莓最低价格记录是2022年5月四川攀枝花创造的2元一公斤。昆明最低记录也是2 最近5年内,城市地区草莓最低价格记录是2022年5月四川攀枝花创造的2元一公斤。昆明最低记录也是2022年创造的,3元一公斤。 ... laoshanlong

行,速飞去昆明草莓自由

laoshanlong 2024-01-07 14:02:02 云南

昆明蓝莓最低记录应该是去年我在路边上碰上一老头提着一篮子自己种的来卖的,10元一公斤。反正我在昆明没见过比这个更低的价格的,甚至连接近的都没有。

• 细补

细补 2024-01-07 14:03:12 北京

昆明蓝莓最低记录应该是去年我在路边上碰上一老头提着一篮子自己种的来卖的,10元一公斤。反正我 昆明蓝莓最低记录应该是去年我在路边上碰上一老头提着一篮子自己种的来卖的,10元一公斤。反正我在昆明没见过比这个更低的价格的,甚至连接近的都没有。 ... laoshanlong

羡慕到哭泣😭

laoshanlong 2024-01-07 14:04:55 云南

行,速飞去昆明草莓自由 行,速飞去昆明草莓自由 细补

建议春节过后再来,那时候更便宜, 现在毕竟1月,还是比春季夏季要贵。

• 细补

细补 2024-01-07 14:05:33 北京

建议春节过后再来,那时候更便宜, 现在毕竟1月,还是比春季夏季要贵。 建议春节过后再来,那时候更便宜, 现在毕竟1月,还是比春季夏季要贵。 laoshanlong

感谢

laoshanlong 2024-01-07 14:09:53 云南

羡慕到哭泣😭 羡慕到哭泣😭 细补

全年平均价格,昆明绝对是省会城市里菜价最便宜的,前提是你要去菜市场和路边摊买,如果是去超市或盒马那类地方买,你懂的,肯定要被收割智商税。 昆明菜市场非常多,路边摊现在到处可见,沃尔玛都被打的节节败退,龟缩在二环以内了,二环外的店全部输给了菜市场关门大吉了,哈哈。

• 懒得理你

懒得理你 2024-01-07 15:05:54 湖北

哇哇哇,拍的好好

• [:rummet]

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2024-01-07 16:24:12 四川

哇我好想吃那个紫色萝卜

• sssssr

sssssr 2024-01-07 16:38:31 江西

公斤。。。

• momo

momo 2024-01-07 16:46:52 云南

在昆明真的是可以实现水果自由😇幸福死了

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 16:48:20 四川

哇我好想吃那个紫色萝卜 哇我好想吃那个紫色萝卜 [:rummet]

手上太多东西了,都没想到买一点

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 16:50:08 四川

在昆明真的是可以实现水果自由😇幸福死了 在昆明真的是可以实现水果自由😇幸福死了 momo

我是武汉的,昆明水果公斤价格和武汉市斤的价格差不多甚至更低...

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2024-01-07 16:57:20 四川

手上太多东西了,都没想到买一点 手上太多东西了,都没想到买一点 Eclipse

诶我看你ip在四川了?成都这段时间空气质量好差啊

• 你好哇!世界

你好哇!世界 2024-01-07 17:07:55 浙江

求你邮给我两公斤草莓😭

• 你好哇!世界

你好哇!世界 2024-01-07 17:09:02 浙江

广西云南人民真是吃水果吃到爽🥺

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 17:13:33 四川

诶我看你ip在四川了?成都这段时间空气质量好差啊 诶我看你ip在四川了?成都这段时间空气质量好差啊 [:rummet]

还在云南,定位有问题

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 17:14:37 四川

求你邮给我两公斤草莓😭 求你邮给我两公斤草莓😭 你好哇!世界

草莓不好邮寄,过来吃个够!

• eeyore

eeyore 2024-01-07 17:33:00 广东

草莓🍓羡慕

• étreindre

étreindre 2024-01-07 19:00:59 贵州

渐变草莓赞哦!!!

• momo

momo 2024-01-07 19:42:39 云南

我是武汉的,昆明水果公斤价格和武汉市斤的价格差不多甚至更低... 我是武汉的,昆明水果公斤价格和武汉市斤的价格差不多甚至更低... Eclipse

而且新鲜 我已经决定一辈子在昆明了😭

• zcx

zcx 2024-01-07 19:54:23 山东

请问云南琵琶是什么时间上市呀?我上次八月初去昆明看到路边琵琶正在开花

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 19:59:50 云南

而且新鲜 我已经决定一辈子在昆明了😭 而且新鲜 我已经决定一辈子在昆明了😭 momo

我也想搬过来了!

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 20:00:31 云南

请问云南琵琶是什么时间上市呀?我上次八月初去昆明看到路边琵琶正在开花 请问云南琵琶是什么时间上市呀?我上次八月初去昆明看到路边琵琶正在开花 zcx

我12月中旬来的时候就已经上市了

• 林青霞

林青霞 2024-01-07 20:36:02 广东

标公斤也太幸福了

• zcx

zcx 2024-01-07 20:37:51 山东

我12月中旬来的时候就已经上市了 我12月中旬来的时候就已经上市了 Eclipse

谢谢๑•́₃•̀๑

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 21:14:46 云南

谢谢๑•́₃•̀๑ 谢谢๑•́₃•̀๑ zcx

不客气

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-07 21:15:00 云南

标公斤也太幸福了 标公斤也太幸福了 林青霞

水果爱好者天堂

• momo

momo 2024-01-07 21:28:35 安徽

还没放假,❤️已经飞往昆明

• 你好哇!世界

你好哇!世界 2024-01-07 23:00:14 浙江

草莓不好邮寄,过来吃个够! 草莓不好邮寄,过来吃个够! Eclipse

楼主全国巡游,好爽啊!

• 今天,你好啊

今天,你好啊 2024-01-07 23:44:50 广东

3月份还有这个价格吗

• 大米饭

大米饭 2024-01-07 23:53:51 天津

哇 佛手和香橼都好饱满 不知道怎么卖的

• 炸煎饼仙子

炸煎饼仙子 2024-01-08 00:01:22 江苏

那个白色草莓真的好想吃,之前在一处草莓大棚买到过一盒白色草莓,巨好吃!又香又甜,真的是奶油味的感觉,后来就再也没吃到过了。

• momo

momo 2024-01-08 00:28:43 云南

请问云南琵琶是什么时间上市呀?我上次八月初去昆明看到路边琵琶正在开花 请问云南琵琶是什么时间上市呀?我上次八月初去昆明看到路边琵琶正在开花 zcx

現在就在上 十二月一月最好

• momo

momo 2024-01-08 01:58:10 河北

好便宜,我恨我不是南方人

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-08 08:23:29 云南

那个白色草莓真的好想吃,之前在一处草莓大棚买到过一盒白色草莓,巨好吃!又香又甜,真的是奶油 那个白色草莓真的好想吃,之前在一处草莓大棚买到过一盒白色草莓,巨好吃!又香又甜,真的是奶油味的感觉,后来就再也没吃到过了。 ... 炸煎饼仙子

我买的白色好吃!粉色最好吃

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-08 08:23:44 云南

好便宜,我恨我不是南方人 好便宜,我恨我不是南方人 momo

南方人也恨不是云南人

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-08 08:24:07 云南

哇 佛手和香橼都好饱满 不知道怎么卖的 哇 佛手和香橼都好饱满 不知道怎么卖的 大米饭

没问,不过都好大一个应该不便宜

• 晚霞

晚霞 2024-01-08 09:37:56 云南

昆明这边收入不高, 这个物价其实也不算很低 昆明是靠近产地的

• 细补

细补 2024-01-08 11:17:39 北京

昆明这边收入不高, 这个物价其实也不算很低 昆明是靠近产地的 昆明这边收入不高, 这个物价其实也不算很低 昆明是靠近产地的 晚霞

哎北京的普通人收入也不高的!之前看买菜软件的草莓我是吃不起的

• 晚霞

晚霞 2024-01-08 11:44:09 云南

哎北京的普通人收入也不高的!之前看买菜软件的草莓我是吃不起的 哎北京的普通人收入也不高的!之前看买菜软件的草莓我是吃不起的 细补

感觉我从昆明发顺丰生鲜可能都要比你在北京买便宜点

• 细补

细补 2024-01-08 11:46:32 北京

感觉我从昆明发顺丰生鲜可能都要比你在北京买便宜点 感觉我从昆明发顺丰生鲜可能都要比你在北京买便宜点 晚霞

北京有个大集还行,草莓一斤15

• Maybe

Maybe 2024-01-08 12:47:32 河北

这价格看着好便宜,好羡慕生活在那个地方

• 晚霞

晚霞 2024-01-08 13:51:43 云南

北京有个大集还行,草莓一斤15 北京有个大集还行,草莓一斤15 细补

那还是不错的, 一周还是可以去买几次吃

laoshanlong 2024-01-08 14:49:58 云南

诶我看你ip在四川了?成都这段时间空气质量好差啊 诶我看你ip在四川了?成都这段时间空气质量好差啊 [:rummet]

成都怕是有40天没下过雨了,空气能好的了么。嘎嘎。

laoshanlong 2024-01-08 14:50:40 云南

已经有了

laoshanlong 2024-01-08 14:52:34 云南

3月份还有这个价格吗 3月份还有这个价格吗 今天,你好啊

你不知道么,春季才是草莓最便宜的时候,无论云南还是浙江 辽宁 山东。

laoshanlong 2024-01-08 14:53:57 云南

那个白色草莓真的好想吃,之前在一处草莓大棚买到过一盒白色草莓,巨好吃!又香又甜,真的是奶油 那个白色草莓真的好想吃,之前在一处草莓大棚买到过一盒白色草莓,巨好吃!又香又甜,真的是奶油味的感觉,后来就再也没吃到过了。 ... 炸煎饼仙子

在昆明奶油草莓很容易见到的

laoshanlong 2024-01-08 14:58:23 云南

昆明这边收入不高, 这个物价其实也不算很低 昆明是靠近产地的 昆明这边收入不高, 这个物价其实也不算很低 昆明是靠近产地的 晚霞

昆明中位数收入扣几险几金前,是3500-4000之间,所以扣完那些金以后,很多人到手就是2600-3000之间了。但是北京中位数也就6600左右,因为过了5000的个税起征点,还得比昆明多扣一项个人收入所得税。哈哈。

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2024-01-08 15:55:46 四川

成都怕是有40天没下过雨了,空气能好的了么。嘎嘎。 成都怕是有40天没下过雨了,空气能好的了么。嘎嘎。 laoshanlong

上周下了点,这几年冬天空气都很差

• 晚霞

晚霞 2024-01-08 16:18:10 云南

昆明中位数收入扣几险几金前,是3500-4000之间,所以扣完那些金以后,很多人到手就是2600-3000之 昆明中位数收入扣几险几金前,是3500-4000之间,所以扣完那些金以后,很多人到手就是2600-3000之间了。但是北京中位数也就6600左右,因为过了5000的个税起征点,还得比昆明多扣一项个人收入所得税。哈哈。 ... laoshanlong

其实1600的税可能在北京也就能买一公斤好一点的草莓了, 也还好

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2024-01-09 04:45:24 云南

今天买的鸡蛋辣么大的草莓25一公斤!

• 陈润玥

陈润玥 2024-01-09 09:06:48 浙江

我爱云南😭我们这目前最低10元/斤🍓

• 三漫

三漫 (我也不登天子船,我也不上长安眠) 2024-01-09 18:46:31 上海

记下来了,要去

• 张花苗

张花苗 2024-01-09 22:29:14 湖北

天啦 都好爱吃🤤🤤

• 大音大象

大音大象 2024-01-10 12:02:51 上海

我哭了,这物价太羡慕了

laoshanlong 2024-01-10 13:32:05 云南

记下来了,要去 记下来了,要去 三漫

今天在菜市场碰上5元一公斤的草莓了,就是太小个头了。

• 叶听风

叶听风 2024-01-10 16:30:15 广东

怎么才能把昆明的草莓卖到深圳来?

• かな華由良

かな華由良 2024-01-10 18:09:06 广东

最后的是皮蛋擂辣椒嘛?这在云南也吃?没饭?(好好奇哦 因为我很爱吃🤤🤤

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-10 18:46:14 云南

最后的是皮蛋擂辣椒嘛?这在云南也吃?没饭?(好好奇哦 因为我很爱吃🤤🤤 最后的是皮蛋擂辣椒嘛?这在云南也吃?没饭?(好好奇哦 因为我很爱吃🤤🤤 かな華由良

烧椒、烧茄子皮蛋,好像就是当小吃。不过还是配饭比较好,好辣!

• かな華由良

かな華由良 2024-01-10 19:15:48 广东

烧椒、烧茄子皮蛋,好像就是当小吃。不过还是配饭比较好,好辣! 烧椒、烧茄子皮蛋,好像就是当小吃。不过还是配饭比较好,好辣! Eclipse

看起来就很爽辣!流口水了!

• 墨西哥跳豆

墨西哥跳豆 2024-01-10 20:51:34 浙江

摆的太舒服了,强迫症患者的福音!

laoshanlong 2024-01-10 23:24:31 云南

怎么才能把昆明的草莓卖到深圳来? 怎么才能把昆明的草莓卖到深圳来? 叶听风

运费都比草莓本身贵,哈哈。草莓必须有温控的冷链车运输,所以运下来也不比空运便宜.

• 鯉

2024-01-10 23:53:02 美国

那种咸鱼第一次见 中间要是加的是香菜之类的那就太刺激了

• Lucille

Lucille 2024-01-11 01:47:57 江苏

好丰富啊,住在这儿附近的人吃的真好😍

• 西南悍匪

西南悍匪 2024-01-11 03:38:50 云南

@百事可乐全球后 15一公斤我真的嫌贵😥

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-11 08:13:36 云南

那种咸鱼第一次见 中间要是加的是香菜之类的那就太刺激了 那种咸鱼第一次见 中间要是加的是香菜之类的那就太刺激了

这个是腌制好的罗非鱼,烤着吃的

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-01-11 09:25:33 浙江

扑面而来的生活气息啊~ 海菜、甘露子是什么味道啊? 还有那个好长的辣椒哈哈哈

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-11 10:41:47 云南

扑面而来的生活气息啊~ 海菜、甘露子是什么味道啊? 还有那个好长的辣椒哈哈哈 扑面而来的生活气息啊~ 海菜、甘露子是什么味道啊? 还有那个好长的辣椒哈哈哈 霓不是你

海菜就是水性杨花,吃起来脆脆滑滑的;甘露子就是宝塔菜,我们那一般是做咸菜。

• 叶听风

叶听风 2024-01-11 11:20:37 广东

运费都比草莓本身贵,哈哈。草莓必须有温控的冷链车运输,所以运下来也不比空运便宜. 运费都比草莓本身贵,哈哈。草莓必须有温控的冷链车运输,所以运下来也不比空运便宜. laoshanlong

在昆明4块钱一斤,运到深圳就算涨4倍到16块也还是很便宜啊,深圳这里的草莓要30-50一斤,我都想去昆明代购草莓了

• 李李

李李 2024-01-11 14:23:07 吉林

我这草莓35一斤😭

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-11 15:23:02 云南

我这草莓35一斤😭 我这草莓35一斤😭 李李

我记得去年在沈阳买的丹东99也不到30一斤!

laoshanlong 2024-01-11 19:54:49 云南

在昆明4块钱一斤,运到深圳就算涨4倍到16块也还是很便宜啊,深圳这里的草莓要30-50一斤,我都想 在昆明4块钱一斤,运到深圳就算涨4倍到16块也还是很便宜啊,深圳这里的草莓要30-50一斤,我都想去昆明代购草莓了 ... 叶听风

这个没点本钱可玩不了这生意

• 王然

王然 2024-01-12 08:54:19 吉林

最近5年内,城市地区草莓最低价格记录是2022年5月四川攀枝花创造的2元一公斤。昆明最低记录也是2 最近5年内,城市地区草莓最低价格记录是2022年5月四川攀枝花创造的2元一公斤。昆明最低记录也是2022年创造的,3元一公斤。 ... laoshanlong

这个价格 当地人太幸福了吧

laoshanlong 2024-01-12 15:29:55 云南

这个价格 当地人太幸福了吧 这个价格 当地人太幸福了吧 王然

攀枝花那个背后是果农的眼泪,上海 深圳等沿海地区疫情严重,往年的那边的水果商人都没来攀枝花采购草莓,而攀枝花自己人口又不太多,那么多草莓只能贱卖了。 昆明还好,自己本身人口就多,还能消费掉大半。

• CoCo✂️

CoCo✂️ (悠长假期) 2024-01-12 18:46:20 云南

这也太便宜了吧,我家楼下从来没有出现过10块以下的价格。

• 春涧草茶

春涧草茶 2024-01-13 18:10:13 江苏

羡慕🤤

laoshanlong 2024-01-13 20:22:20 云南

这也太便宜了吧,我家楼下从来没有出现过10块以下的价格。 这也太便宜了吧,我家楼下从来没有出现过10块以下的价格。 CoCo✂️

不然爱心卡大军天天做公交车去五里多做什么,就是买相应啊。嘎嘎。

• CoCo✂️

CoCo✂️ (悠长假期) 2024-01-13 20:28:27 云南

不然爱心卡大军天天做公交车去五里多做什么,就是买相应啊。嘎嘎。 不然爱心卡大军天天做公交车去五里多做什么,就是买相应啊。嘎嘎。 laoshanlong

哈哈哈哈哈,太有道理了!

• 游。

游。 2024-01-14 14:17:56 内蒙古

篆新那个傣味茄子确实好吃,就是辣

• 绿绒蒿

绿绒蒿 (一个努力摆脱软弱的理想主义者) 2024-01-14 14:24:19 上海

一公两是100克吗?

• 妙妙爱猫猫

妙妙爱猫猫 2024-01-14 16:30:10 安徽

粉红色的草莓🍓

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-14 17:22:30 云南

一公两是100克吗? 一公两是100克吗? 绿绒蒿

是的,1kg/10

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-14 17:22:43 云南

篆新那个傣味茄子确实好吃,就是辣 篆新那个傣味茄子确实好吃,就是辣 游。

确实

• Eclipse

Eclipse 楼主 2024-01-14 17:23:13 云南

粉红色的草莓🍓 粉红色的草莓🍓 妙妙爱猫猫

粉色的最好吃

• 燕南

燕南 (不为无益之事,何以遣有涯之生) 2024-01-15 14:43:56 安徽

我要去昆明!!!

• ♥️

♥️ 2024-01-15 16:21:40 广东

这个物产和物价😭😭😭嫉妒得流下口水🤤

• 豆友111

豆友111 2024-01-15 16:51:48 江苏

好多新鲜的食材

• .

. 2024-01-16 10:44:26 广东

怎么我啥啥都想吃!

• momo(增肌版)

momo(增肌版) 2024-01-16 12:18:02 湖北

看到了生活的色彩,真美好!!!

• 铁石心肠王爱财

铁石心肠王爱财 2024-01-17 13:02:50 广东

太喜欢了,物价感人

• 李桃杏

李桃杏 2024-01-19 09:14:46 新加坡

草莓颜色好好看

• 啊茶茶茶

啊茶茶茶 2024-01-21 01:19:34 广西

赞赞赞

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2024-01-25 10:12:13 浙江

哪里市场可以买到快递的牛干巴呀。念念不忘😭

• 素人三两个

素人三两个 2024-01-28 22:52:26 广西

好养眼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161499 人聚集在这个小组
↑回顶部