给大家安利一个超美的东北冷门城市:伊春

加入小组后即可参加投票
  • 西柚

西柚 楼主 2024-01-11 23:37:29 北京

夏天去过伊春,天然氧吧,金山鹿苑的小鹿们真的好可爱,那时候游客多,玉米粒它们都吃腻了,买了 夏天去过伊春,天然氧吧,金山鹿苑的小鹿们真的好可爱,那时候游客多,玉米粒它们都吃腻了,买了三包(东北的量啊!)一口不吃,反而娃儿的饼干喂给他们吃的好香啊 ... simple

哈哈哈哈哈哈 我们去那天一共只有3个游客 被鹿群围攻抢食了 太可怕了🫣

• 西柚

西柚 楼主 2024-01-11 23:39:28 北京

楼主,有多冷啊?美是美呀,怕我冻死 楼主,有多冷啊?美是美呀,怕我冻死 阿田田

我们12月去那几天基本都是零下二三十度,不能有皮肤裸露在外面,睫毛头发都是冰,如果在室外玩最多一个多小时就要回车里

• 西柚

西柚 楼主 2024-01-11 23:40:16 北京

楼主,有多冷啊?美是美呀,怕我冻死 楼主,有多冷啊?美是美呀,怕我冻死 阿田田

但如果一直在动的话其实没有想象中那么冷

• 陆臻

陆臻 (要不要来我家玩) 2024-01-12 15:44:37 黑龙江

伊春旅游资源很丰富的,离得不远的地方就有一个滑雪场,夏天和秋天可以赏五花山看鹿,冬天可以泡温泉滑雪。在伊春订不到宾馆的话推荐去鹤岗住,路程只有一个半小时,还可以在鹤岗尝尝鹤岗小串,鹤岗小串真的很好吃谁懂啊!肥瘦加糖你们吃完会回来感谢我的(为家乡打广告!我的家乡值得!)

• 陆臻

陆臻 (要不要来我家玩) 2024-01-12 15:45:42 黑龙江

国庆去了伊春,很美丽的秋景,吃的也不错,遗憾的是旅店爆满,最终只能去鹤岗住了一晚~ 国庆去了伊春,很美丽的秋景,吃的也不错,遗憾的是旅店爆满,最终只能去鹤岗住了一晚~ 红点鬼鬼

吃小串了没!

• Tony家的小辣椒

Tony家的小辣椒 2024-01-12 15:45:54 上海

好美啊

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2024-01-12 15:47:17 广东

吃小串了没! 吃小串了没! 陆臻

我跟你说,早市儿的早餐太丰富了,直接干饱到中午都不要吃了,真的可惜没吃到小串。不过去了鹤岗,我觉得那边特别好,一点都不像那些宣传的那么萧条啥的。

• 陆臻

陆臻 (要不要来我家玩) 2024-01-12 16:02:47 黑龙江

我跟你说,早市儿的早餐太丰富了,直接干饱到中午都不要吃了,真的可惜没吃到小串。不过去了鹤岗 我跟你说,早市儿的早餐太丰富了,直接干饱到中午都不要吃了,真的可惜没吃到小串。不过去了鹤岗,我觉得那边特别好,一点都不像那些宣传的那么萧条啥的。 ... 红点鬼鬼

哈哈哈你也太会吃了!早市儿的早餐我每次放假都要逼自己早起去排队吃,蛋堡吃了吗超级好吃,每次都要排半小时队,没吃下次来我请你吃再加上小串!其实就是个普通的小城市,房价低不影响城市其他方面的发展,我在这长大,出去留学也算看过外面的世界,最后还是选择回到家乡,她没那么差啦~谢谢你喜欢她

• 苏打加豆果儿🍬

苏打加豆果儿🍬 2024-01-12 16:21:03 广东

伊春真的好漂亮!楼主拍的冬天的景色好绝! 我是国庆去的,刚好当时是秋天的景色 漫山遍野的秋色以及五花山~ 我也去了金山鹿苑 小鹿们超可爱的!!! (就是那边的住宿真的比较一般 可能我们去的时候是国庆 好的都被订完了哈哈哈哈)

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2024-01-12 16:24:50 广东

哈哈哈你也太会吃了!早市儿的早餐我每次放假都要逼自己早起去排队吃,蛋堡吃了吗超级好吃,每次 哈哈哈你也太会吃了!早市儿的早餐我每次放假都要逼自己早起去排队吃,蛋堡吃了吗超级好吃,每次都要排半小时队,没吃下次来我请你吃再加上小串!其实就是个普通的小城市,房价低不影响城市其他方面的发展,我在这长大,出去留学也算看过外面的世界,最后还是选择回到家乡,她没那么差啦~谢谢你喜欢她 ... 陆臻

是不是一对夫妻经营的蛋堡?我的遗憾,我排了半个小时正好最后一锅被一个大姨(她一直解释她也是来旅游的帮家人买的)买走了10个没轮到我,呜呜呜~~我说下次我要直接来排队先不吃其他的。其实鹤岗一点都不普通,城市化做得蛮好的,你来南方一些小城市就晓得了,真的没啥规划,房价还贼贵。小串锁定了,下回来一定喝大酒吃小串~~~

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2024-01-12 16:26:10 江苏

• 苏打加豆果儿🍬

苏打加豆果儿🍬 2024-01-12 16:34:31 广东

10月的金山鹿苑 秋天也很美!

• 强壮的火火

强壮的火火 2024-01-12 16:53:13 安徽

秋天去的,超舒服

• 阿田田

阿田田 2024-01-12 22:54:34 上海

我们12月去那几天基本都是零下二三十度,不能有皮肤裸露在外面,睫毛头发都是冰,如果在室外玩最 我们12月去那几天基本都是零下二三十度,不能有皮肤裸露在外面,睫毛头发都是冰,如果在室外玩最多一个多小时就要回车里 ... 西柚

嗯嗯,谢谢楼主的回复!

• 发乏法髪

发乏法髪 2024-01-12 23:03:42 广东

好好看啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-01-12 23:16:47 四川

姐妹 求详细攻略

• momo

momo 2024-01-12 23:21:52 湖南

太美了

• 豆友80155553

豆友80155553 2024-01-13 00:08:27 河北

[内容不可见]

• shaloucc

shaloucc 2024-01-13 00:10:07 福建

拍的好漂亮啊,请问用什么手机拍的呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272756 人聚集在这个小组
↑回顶部