呼和浩特(已更新

小旋风

2024-04-11 11:03:23 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:10:05 陕西

dd

• momo

momo (~) 2024-04-11 11:13:23 山西

我是离呼市比太原近的山西人... 在太原住了很多年,呼市也经常去。 看你偏向哪点吧, 相对来说太原比呼市城市发展建设好点,玩的地方也多些, 呼市共享电动车很方便,一个去哪溜达都方便,还有就是呼市羊肉好吃。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-04-11 11:14:02 上海

呼和浩特没去过不了解,太原可以去晋祠和省博,还可以报个一日游的团北线看应县木塔悬空寺云冈石窟,南线各种x家大院或者黄河

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:17:12 陕西

我是离呼市比太原近的山西人... 在太原住了很多年,呼市也经常去。 看你偏向哪点吧, 相对来说 我是离呼市比太原近的山西人... 在太原住了很多年,呼市也经常去。 看你偏向哪点吧, 相对来说太原比呼市城市发展建设好点,玩的地方也多些, 呼市共享电动车很方便,一个去哪溜达都方便,还有就是呼市羊肉好吃。 ... momo

本来约了朋友去呼市,但是半路鸽了,去呼市就是纠结一个人吃不了蒙餐哈哈哈分量太大了

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:17:43 陕西

呼和浩特没去过不了解,太原可以去晋祠和省博,还可以报个一日游的团北线看应县木塔悬空寺云冈石 呼和浩特没去过不了解,太原可以去晋祠和省博,还可以报个一日游的团北线看应县木塔悬空寺云冈石窟,南线各种x家大院或者黄河 ... 江湖骗骗

我只有周末两天时间😭只能市内逛逛

• momo

momo (~) 2024-04-11 11:19:35 山西

本来约了朋友去呼市,但是半路鸽了,去呼市就是纠结一个人吃不了蒙餐哈哈哈分量太大了 本来约了朋友去呼市,但是半路鸽了,去呼市就是纠结一个人吃不了蒙餐哈哈哈分量太大了 小旋风

可以吃烧麦,羊杂,莜面, 还有喝当地特色的奶茶, 吃各种奶制品,奶酪饼一类的。 并不一定非得吃各种肉肉的蒙餐

• momo

momo (~) 2024-04-11 11:21:16 山西

如果是我一个人会选择呼市, 毕竟骑电动车去哪都方便。 还有可以去大昭寺那边穿蒙古族服装拍写真。

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:21:23 陕西

可以吃烧麦,羊杂,莜面, 还有喝当地特色的奶茶, 吃各种奶制品,奶酪饼一类的。 并不一定非得 可以吃烧麦,羊杂,莜面, 还有喝当地特色的奶茶, 吃各种奶制品,奶酪饼一类的。 并不一定非得吃各种肉肉的蒙餐 ... momo

本就心动的心更心动了🥹

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:24:39 陕西

如果是我一个人会选择呼市, 毕竟骑电动车去哪都方便。 还有可以去大昭寺那边穿蒙古族服装拍写真 如果是我一个人会选择呼市, 毕竟骑电动车去哪都方便。 还有可以去大昭寺那边穿蒙古族服装拍写真。 ... momo

感谢uu建议!我会考虑哒

• 不说谎的匹诺曹

不说谎的匹诺曹 2024-04-11 11:27:05 山西

laitai来太原哈哈 虽然没啥玩的

• momo

momo (~) 2024-04-11 11:28:57 山西

感谢uu建议!我会考虑哒 感谢uu建议!我会考虑哒 小旋风

还有不知道你是玩几天,呼市因为没啥逛的,如果是太原可以玩的久一点哈哈

• __沐沐

__沐沐 2024-04-11 11:29:27 浙江

姐妹,若不嫌弃借楼能不能求个太原和山西的青旅安利,想山西一人游

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:30:45 陕西

还有不知道你是玩几天,呼市因为没啥逛的,如果是太原可以玩的久一点哈哈 还有不知道你是玩几天,呼市因为没啥逛的,如果是太原可以玩的久一点哈哈 momo

打工人周末两天🙃

• momo

momo (~) 2024-04-11 11:32:54 山西

打工人周末两天🙃 打工人周末两天🙃 小旋风

那就呼市吧,两天够了。 去去内蒙古博物馆,逛逛大昭寺那边,吃吃特色美食。

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:35:50 陕西

姐妹,若不嫌弃借楼能不能求个太原和山西的青旅安利,想山西一人游 姐妹,若不嫌弃借楼能不能求个太原和山西的青旅安利,想山西一人游 __沐沐

给你dd🥳

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:36:19 陕西

那就呼市吧,两天够了。 去去内蒙古博物馆,逛逛大昭寺那边,吃吃特色美食。 那就呼市吧,两天够了。 去去内蒙古博物馆,逛逛大昭寺那边,吃吃特色美食。 momo

我找到新搭子了耶耶!现在看搭子想去哪🥰

• wowo

wowo 2024-04-11 11:43:39 陕西

湖南湖北都行吃的还多

• 已注销

已注销 2024-04-11 11:46:47 河北

姐妹尽量不要在网上说自己一个人去哪里,怕有坏人

• 帕布莉卡

帕布莉卡 2024-04-11 11:48:47 湖南

去响沙湾 包头过去好像更近

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:50:22 陕西

姐妹尽量不要在网上说自己一个人去哪里,怕有坏人 姐妹尽量不要在网上说自己一个人去哪里,怕有坏人 已注销

谢谢姐妹提醒!不过有人陪我去啦,不是一个人了🥰

• 已注销

已注销 2024-04-11 11:51:20 河北

谢谢姐妹提醒!不过有人陪我去啦,不是一个人了🥰 谢谢姐妹提醒!不过有人陪我去啦,不是一个人了🥰 小旋风

玩的开心呀!我夏天也会去这俩地方,蹲一个姐妹的反馈

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-11 11:52:55 陕西

玩的开心呀!我夏天也会去这俩地方,蹲一个姐妹的反馈 玩的开心呀!我夏天也会去这俩地方,蹲一个姐妹的反馈 已注销

好滴!我去了以后会反馈滴😎

• 看好你的甜甜圈

看好你的甜甜圈 2024-04-11 12:31:19 内蒙古

太原啊,等草绿了再来内蒙

• Prince

Prince 2024-04-11 13:28:18 广东

都挺好,喜欢古建就太原,喜欢吃羊肉莜面烧麦就呼市

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2024-04-13 06:43:56 安徽

哈哈哈,我也是打算这段时间去呼市的。

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-13 06:44:42 内蒙古

哈哈哈,我也是打算这段时间去呼市的。 哈哈哈,我也是打算这段时间去呼市的。 棠梨簌簌

我已经到了😎

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2024-04-13 09:43:53 安徽

我已经到了😎 我已经到了😎 小旋风

蹲蹲,住宿和旅程安排😎~

• 冰糖烤梨

冰糖烤梨 2024-04-13 11:19:47 内蒙古

目前呼市没什么玩的,草也没长出来,不好看

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-13 17:26:37 内蒙古

目前呼市没什么玩的,草也没长出来,不好看 目前呼市没什么玩的,草也没长出来,不好看 冰糖烤梨

我已经到了🥺玩得还可以(除了下午突然下雨🤣

• Neverland

Neverland 2024-04-13 17:54:00 山东

恰好两个都待过一段时间 还是建议太原 呼市我去了好多次感觉真没啥可逛的 太原孬好不说有博物馆啥的

• momo

momo 2024-04-13 18:16:08 内蒙古

呼市好逛的都在市里,去大召那一圈,博物馆那一圈,拍照都很出片,两天够够的了,可以搜搜xhs做做攻略

• 冰糖烤梨

冰糖烤梨 2024-04-15 14:55:49 内蒙古

我已经到了🥺玩得还可以(除了下午突然下雨🤣 我已经到了🥺玩得还可以(除了下午突然下雨🤣 小旋风

那欢迎下次草长出来的时候再来逛逛,一定是更不一样的感觉

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-15 15:29:18 陕西

蹲蹲,住宿和旅程安排😎~ 蹲蹲,住宿和旅程安排😎~ 棠梨簌簌

更新啦

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-15 15:51:47 陕西

玩的开心呀!我夏天也会去这俩地方,蹲一个姐妹的反馈 玩的开心呀!我夏天也会去这俩地方,蹲一个姐妹的反馈 已注销

更新啦

• 已注销

已注销 2024-04-15 16:15:38 河北

更新啦 更新啦 小旋风

收藏起来🤗🤗

• 锅烩膳滋补酥鸡

锅烩膳滋补酥鸡 2024-04-15 18:50:39 北京

山西和内蒙的羊肉烧麦都非常好吃

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-04-15 19:34:28 上海

特别爱烧卖和烤羊排

• momo

momo 2024-04-16 12:28:45 福建

哇塞 🐎

• 肉丸子

肉丸子 2024-04-16 12:42:00 四川

我爱酸奶和炒沙葱

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2024-04-16 22:30:22 安徽

更新啦 更新啦 小旋风

你这几天天气好好呀!祈祷我去的几天,老天也能赏给好脸。

• momo

momo 2024-04-16 22:31:33 广东

楼主,我想问一下,你是自己一个人去的吗?

• momo

momo 2024-04-16 22:32:07 四川

哇!马克起来嘿嘿

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-16 22:51:05 陕西

你这几天天气好好呀!祈祷我去的几天,老天也能赏给好脸。 你这几天天气好好呀!祈祷我去的几天,老天也能赏给好脸。 棠梨簌簌

去的时候周六下午和晚上一直下雨😫,不过雨中的清真大寺也是别有一番风味~周日立马就晴啦!希望uu去的时候保持好天气!

• 小旋风

小旋风 楼主 2024-04-16 22:51:27 陕西

楼主,我想问一下,你是自己一个人去的吗? 楼主,我想问一下,你是自己一个人去的吗? momo

不是🥺后来我朋友陪我去啦,我们两个人

• Kiner

Kiner 2024-04-16 23:19:13 上海

Dd🐴

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2024-04-17 17:18:19 安徽

去的时候周六下午和晚上一直下雨😫,不过雨中的清真大寺也是别有一番风味~周日立马就晴啦!希 去的时候周六下午和晚上一直下雨😫,不过雨中的清真大寺也是别有一番风味~周日立马就晴啦!希望uu去的时候保持好天气! ... 小旋风

谢谢楼楼的祝福!藏传佛寺真的很不一样!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部