【30集】DVD版大结局,雷鸣们如你所想或非你所想

蓝色多瑙河

2024-01-06 22:10:26 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-06 22:19:59 北京

个人认为,30集最后一部分可以看作是又一个相对于前面各集。魔幻剧场。 因为只有雷鸣一个人老了,说是50岁却像是六七十发型,脸却依然是青年。 桑夏只是加了副眼镜,12年丝毫没变。 而11班的学生则完全不是他们本来的样子了

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2024-01-06 22:23:24 北京

个人认为,30集最后一部分可以看作是又一个相对于前面各集。魔幻剧场。 因为只有雷鸣一个人老了 个人认为,30集最后一部分可以看作是又一个相对于前面各集。魔幻剧场。 因为只有雷鸣一个人老了,说是50岁却像是六七十发型,脸却依然是青年。 桑夏只是加了副眼镜,12年丝毫没变。 而11班的学生则完全不是他们本来的样子了 ... 蓝色多瑙河

其实我挺想看看编剧和导演是怎么解读这部分的 真的很魔幻

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-06 22:35:41 北京

其实我挺想看看编剧和导演是怎么解读这部分的 真的很魔幻 其实我挺想看看编剧和导演是怎么解读这部分的 真的很魔幻 疗伤烧肉粽

不知道会不会有,但看了小张同学的雷鸣总结博,有新的思路了

• 每天都在想改名

每天都在想改名 2024-01-06 22:54:07 上海

只是十二年,演学生的几个演员,比如李燃,演员本人27岁,稍微弄个妆造就可以满足剧情年龄,完全不需要换人演,却特意安排全部换人演,可能真的有什么我们没想到的想要表达的内容

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-06 23:02:05 北京

只是十二年,演学生的几个演员,比如李燃,演员本人27岁,稍微弄个妆造就可以满足剧情年龄,完全 只是十二年,演学生的几个演员,比如李燃,演员本人27岁,稍微弄个妆造就可以满足剧情年龄,完全不需要换人演,却特意安排全部换人演,可能真的有什么我们没想到的想要表达的内容 ... 每天都在想改名

我就是觉得这样。雷鸣扮老也太潦草了,桑夏又没变

• 等风吹到我心里

等风吹到我心里 (。) 2024-01-06 23:33:53 四川

我想了想,仅仅十二年后,科技水平能达到如此虚拟成像水平吗。或许当作是一种未来的畅销也不是不行。 (而且这样对我很好)

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-06 23:36:11 北京

我想了想,仅仅十二年后,科技水平能达到如此虚拟成像水平吗。或许当作是一种未来的畅销也不是不 我想了想,仅仅十二年后,科技水平能达到如此虚拟成像水平吗。或许当作是一种未来的畅销也不是不行。 (而且这样对我很好) ... 等风吹到我心里

哈哈哈哈

• 等风吹到我心里

等风吹到我心里 (。) 2024-01-06 23:38:24 四川

哈哈哈哈 哈哈哈哈 蓝色多瑙河

才发现打错字了,是畅想🥲

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-06 23:49:35 北京

才发现打错字了,是畅想🥲 才发现打错字了,是畅想🥲 等风吹到我心里

没事,我理解也是畅想的意思

• 理想主义

理想主义 2024-01-06 23:54:02 北京

这个剧其实挺细节,也有很多隐喻的,第一次看可能觉得癫,再细品可能发现是自己没看穿。这部剧很多地方都是留了空间的,比较开放式,这些人物既有众生抽象的一面,其实也是非常个体的,观众也是个体视角,每个人理解和解读都可以不同

• sstxg

sstxg 2024-01-06 23:59:41 江苏

我现在只想看丁黑对这段的解读

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-07 00:07:12 北京

我现在只想看丁黑对这段的解读 我现在只想看丁黑对这段的解读 sstxg

不知道会不会有。观众肯定各有理解。央视有32集,不知结局是不是一样

• 闻舟渡我pd

闻舟渡我pd 2024-01-07 00:30:04 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓝色多瑙河

顶下,我想等🐏的 结尾

• 做最好的自己

做最好的自己 2024-01-07 00:37:59 广东

我看这一段时脑子里第一个出现的词是魔幻现实,荒诞又真实,张若昀喜欢的

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-07 00:40:19 北京

顶下,我想等🐏的 结尾 顶下,我想等🐏的 结尾 闻舟渡我pd

也说不定是我多想了……

• 飘1002

飘1002 (无忧亦无怖) 2024-01-07 01:07:56 浙江

只是十二年,演学生的几个演员,比如李燃,演员本人27岁,稍微弄个妆造就可以满足剧情年龄,完全 只是十二年,演学生的几个演员,比如李燃,演员本人27岁,稍微弄个妆造就可以满足剧情年龄,完全不需要换人演,却特意安排全部换人演,可能真的有什么我们没想到的想要表达的内容 ... 每天都在想改名

不换人演怎么达得到悬疑效果,明显是为了让大家猜不出来谁是谁才换的

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-07 02:31:14 北京

我想了想,仅仅十二年后,科技水平能达到如此虚拟成像水平吗。或许当作是一种未来的畅销也不是不 我想了想,仅仅十二年后,科技水平能达到如此虚拟成像水平吗。或许当作是一种未来的畅销也不是不行。 (而且这样对我很好) ... 等风吹到我心里

最后那段和开头连着看的话,是2031年的魔幻未来版

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-07 02:43:23 北京

【30集】雨杉和某位结婚了?雷鸣有12年CP?有人别乱炒了! https://www.douban.com/group/topic/300208890/?start=0&post=ok#last&_i=4566582orEo0GD

• 御行为奉

御行为奉 2024-01-07 08:57:46 上海

不要到31年,他们开的那车车厂今年(23年年底消息)就爆不行了

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-07 10:29:28 北京

不要到31年,他们开的那车车厂今年(23年年底消息)就爆不行了 不要到31年,他们开的那车车厂今年(23年年底消息)就爆不行了 御行为奉

哈哈哈,所以结尾也可以认为只是恶搞,反正多种理解。 我现在确切能很不忿的就是雷鸣和学生的打篮球戏、给父亲剪脚趾甲戏、雷立州道歉戏等不少戏都剪了

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-07 17:41:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安若晨

剪指甲?你在哪集看到的?

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-07 18:10:10 北京

我说的是剪脚趾甲,不是剪指甲。另外,提正版以外资源的删了

• 纸船

纸船 2024-01-07 21:23:02 江西

如果把这剧当纯粹的励志热血剧,这个结尾不可接受。如果从头开始就当现实主义题材,这结尾很顺理成章。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-08 10:11:29 北京

如果把这剧当纯粹的励志热血剧,这个结尾不可接受。如果从头开始就当现实主义题材,这结尾很顺理 如果把这剧当纯粹的励志热血剧,这个结尾不可接受。如果从头开始就当现实主义题材,这结尾很顺理成章。 ... 纸船

雷鸣那么假的扮老,桑夏那么假的没变,四十好几还穿特高的高跟鞋,学生全换了演员,时间设在2031年…… 魔幻小剧场,接的是片头曲那里。不是现实,是魔幻未来

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-08 10:12:41 北京

少打两个字。接的是片头曲【前面】那里

• 针不纯

针不纯 2024-01-08 15:02:40 安徽

其实我想多看点雷鸣在致享教书的戏份

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-09 14:43:00 北京

其实我想多看点雷鸣在致享教书的戏份 其实我想多看点雷鸣在致享教书的戏份 针不纯

我也想啊,可惜剪得没余下多少,还剪得稀碎

• qffm119

qffm119 2024-01-10 09:28:55 山东

发型是文艺青年的长发造型啊,见他演的一个微电影《剪发》:

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-10 09:32:47 北京

发型是文艺青年的长发造型啊,见他演的一个微电影《剪发》: 发型是文艺青年的长发造型啊,见他演的一个微电影《剪发》: qffm119

什么意思?我们在说雷鸣致想的戏份剪了不少

• qffm119

qffm119 2024-01-10 09:37:51 山东

什么意思?我们在说雷鸣致想的戏份剪了不少 什么意思?我们在说雷鸣致想的戏份剪了不少 蓝色多瑙河

你不是在一楼说发型像60—70岁发型吗?这发型不显老,显老的是发色

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-10 09:43:06 北京

你不是在一楼说发型像60—70岁发型吗?这发型不显老,显老的是发色 你不是在一楼说发型像60—70岁发型吗?这发型不显老,显老的是发色 qffm119

噢,原来这个意思。嗯,是我说的不准确了,你说的对,主要是发色问题和年龄不符。而且发套也不自然。

• qffm119

qffm119 2024-01-10 10:02:27 山东

噢,原来这个意思。嗯,是我说的不准确了,你说的对,主要是发色问题和年龄不符。而且发套也不自 噢,原来这个意思。嗯,是我说的不准确了,你说的对,主要是发色问题和年龄不符。而且发套也不自然。 ... 蓝色多瑙河

已经比2018—2019年那个厚实板结的额发自然了。说实在拍摄期间见了一个流出背面佝偻着腰的照片(跳河前后),当时就不敢想象有多老,现在已经比想象的好许多了。至少腰是笔直的,脸是年轻的。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-10 10:04:34 北京

已经比2018—2019年那个厚实板结的额发自然了。说实在拍摄期间见了一个流出背面佝偻着腰的照片( 已经比2018—2019年那个厚实板结的额发自然了。说实在拍摄期间见了一个流出背面佝偻着腰的照片(跳河前后),当时就不敢想象有多老,现在已经比想象的好许多了。至少腰是笔直的,脸是年轻的。 ... qffm119

对,脸上没画什么皱纹,还是年轻的,也是为了突出是魔幻剧场,和真正的结尾雷鸣桑夏黑板留言,学生们各奔前程上大学区别开来。

• 晨曦

晨曦 2024-01-10 22:46:43 北京

最后乘以三看李燃的眼神值得琢磨

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-10 22:48:24 北京

最后乘以三看李燃的眼神值得琢磨 最后乘以三看李燃的眼神值得琢磨 晨曦

她在摸山羊时,李燃从门口经过了一下,她也注意了一下

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-10 23:26:21 北京

最后七八分钟未来的2031年畅想内容, 雷鸣实现了自身办共享教育的理想, 李燃禹洋等11班同学都事业有成、掌控了自己的人生。 CP圆满不圆满其实本来就不是本剧的主题。

• qffm119

qffm119 2024-01-14 13:43:45 山东

最后七八分钟未来的2031年畅想内容, 雷鸣实现了自身办共享教育的理想, 李燃禹洋等11班同学都事 最后七八分钟未来的2031年畅想内容, 雷鸣实现了自身办共享教育的理想, 李燃禹洋等11班同学都事业有成、掌控了自己的人生。 CP圆满不圆满其实本来就不是本剧的主题。 ... 蓝色多瑙河

其实打了说是爱情剧人的脸(有人他担不是11班的,戏少了看别人你来我往就着急踩剧)。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-14 16:04:35 北京

其实打了说是爱情剧人的脸(有人他担不是11班的,戏少了看别人你来我往就着急踩剧)。 其实打了说是爱情剧人的脸(有人他担不是11班的,戏少了看别人你来我往就着急踩剧)。 qffm119

是啊,最后根本没有的雨杉跟某位结婚的情节。 有水大军、YXH看了最后一集还要捏造出来误导观众和舆论,乱踩一气, 为了炒作不惜毁剧的口碑和影响未看完剧的观众看完和打分,太恶了

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-16 10:22:32 北京

还有人发贴造谣雨杉嫌贫爱富,一看就是不看剧。 最后小剧场那里,自己能开公司当老板的可是李燃

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-22 20:05:16 北京

鸣龙少年这剧随便一搜便能搜到YXH发的内容大同小异说悬浮、骂恋爱又骂没恋爱的黑通稿, 大多数都不会是某位糊糊背后的人能搞出来的。 别忘了,胡编乱造瞎踩一气最大的声量是自鸣龙少年热度过万后…… 有人没想到一部小众冷门题材剧也能成为分他们热度和观众焦点的对手, 有人没想到张若昀就是演部小众冷门题材剧的老师雷鸣也能吸引观众入戏, 由此,所谓“癫剧”的黑热搜就下本钱买了……

• archer

archer 2024-01-22 23:21:46 上海

其实一开始就有人说悬浮,但是那会其实大部分正常观众反馈是只要好看就行——不管怎么说,虽然剧情本身有解释,但是在并校当口遇到雷鸣这种老师拉小班这事本身的确大部分学生不大可能有的机会。 试图自证不悬浮本身就落了陷阱了。 后面黑的太多争论点集中在这上面也挺奇怪的。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-01-23 15:24:25 北京

其实一开始就有人说悬浮,但是那会其实大部分正常观众反馈是只要好看就行——不管怎么说,虽然剧 其实一开始就有人说悬浮,但是那会其实大部分正常观众反馈是只要好看就行——不管怎么说,虽然剧情本身有解释,但是在并校当口遇到雷鸣这种老师拉小班这事本身的确大部分学生不大可能有的机会。 试图自证不悬浮本身就落了陷阱了。 后面黑的太多争论点集中在这上面也挺奇怪的。 ... archer

这剧就是以高考和校园为背景,浪漫为外在、有戏剧化冲突的现实主义剧作。 悬浮明显是贬意词。 所有影视作品除了极个别纪实传记剧外,都有高于生活的虚构,那不叫悬浮。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 楼主 2024-02-23 01:12:24 北京

顶顶

• Dong

Dong 2024-03-12 02:26:55 云南

其实我挺想看看编剧和导演是怎么解读这部分的 真的很魔幻 其实我挺想看看编剧和导演是怎么解读这部分的 真的很魔幻 疗伤烧肉粽

我也很想知道编剧如何解读的。很魔幻就结束了,莫名其妙的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6431 人聚集在这个小组
↑回顶部