学生演技排名

LIKEKY

2024-01-04 14:00:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-04 14:02:27 天津

我觉得是余洋>边晓晓>程雨杉=江晴朗>沈耀>李燃

• 川渝小笼包

川渝小笼包 2024-01-04 14:07:09 浙江

感觉差不多,晓晓大于晴朗

• momo

momo 2024-01-04 14:13:52 浙江

耀洋晓杉晴燃

• Camellia

Camellia 2024-01-04 14:16:51 河北

边晓晓送爸爸墨镜那里真的演的很好 禹洋>边晓晓>程雨杉>江晴朗>沈耀=李燃

• zzzzzzlkkk

zzzzzzlkkk 2024-01-04 14:17:23 北京

禹洋最好 李燃沈耀最差 中间随意

• セイラ

セイラ 2024-01-04 14:19:54 湖南

除了禹洋,就两个女孩子还比较贴角色,rapper哥也还可以吧

• tuya37895

tuya37895 2024-01-04 14:20:12 北京

禹洋是一档,完成度最高 边晓晓、程雨杉、江晴朗是一档,基本完成任务,不同场次表现水平各有高低,也有高光 李燃是观众都能感觉到短板的那一档

• 草莓夹心饼

草莓夹心饼 2024-01-04 14:22:38 马来西亚

禹洋,边晓晓,江晴朗=程雨杉,李燃

• 不夏

不夏 2024-01-04 14:28:52 浙江

我很在意台词,台词这块禹洋独一档,然后是边晓晓,江晴朗在X3发烧他怒骂致想那段,声音都快破音了台词居然没糊嘴的时候我还挺惊讶的,剩下三个台词都很硬,李燃最硬……X3除了台词硬以外,在表演方面没什么毛病,sy生日落泪切蛋糕那段我眼睛亮了一下,其余就无了

• akhvxeeb

akhvxeeb 2024-01-04 14:31:50 河南

禹洋独一档,边晓晓和江晴朗差不多,这三个都是面部表情比较丰富,台词自然生动,程雨衫面部稍微弱一点,台词可以多练练,爆发力比较强。剩下李燃和sy都是面部过于僵硬,台词情绪波动差

• 爱慕琪琪格

爱慕琪琪格 2024-01-04 14:50:25 安徽

我很在意台词,台词这块禹洋独一档,然后是边晓晓,江晴朗在X3发烧他怒骂致想那段,声音都快破音 我很在意台词,台词这块禹洋独一档,然后是边晓晓,江晴朗在X3发烧他怒骂致想那段,声音都快破音了台词居然没糊嘴的时候我还挺惊讶的,剩下三个台词都很硬,李燃最硬……X3除了台词硬以外,在表演方面没什么毛病,sy生日落泪切蛋糕那段我眼睛亮了一下,其余就无了 ... 不夏

我发现江晴朗和边晓晓说话都没有后鼻音,李燃和程雨杉时有时无,禹洋和沈耀一直有。不过演技的话,边晓晓和禹洋最好,而且边晓晓声音真的太甜美了,禹洋声音像李亚鹏。

• 盼盼到家

盼盼到家 2024-01-04 14:58:46 江苏

禹洋的独特人设,演好了会加很多分。 边晓晓其实蛮难演的,因为在五个人里人设最不突出。但是剧里演的状态非常的放松和自然。镜头给到,都在戏里。 程雨衫爆发戏和眼神戏还不错。演员是有些天赋的。 江晴朗和李燃完成度差不多,强剧情的反馈感觉还差了一点。李燃反应还是慢半拍的。

• 躺平睡觉

躺平睡觉 2024-01-04 15:04:29 江苏

禹洋毕竟演了这么多戏了,确实第一,被围观流泪那里真的演的超棒,但囿于外在可能只能演一些配角,很可惜,类警察荣誉里面的赵继伟。 X3被冤枉被晓晓叫住那里的眼泪真的很心疼,外形有识别度,台词可以,看好以后发展 边晓晓很甜的妹子,台词还行,跟爸爸的戏很温暖动人,甜妹容易有cp感,可以往偶像剧试试 江晴朗有的戏挺尴尬的,质问雷鸣走的时候真的好点出戏,台词就及格吧,说你是我的女朋友的时候有一种清澈愚蠢的萌感,但是外在条件还行,综艺里面性格也好,估计以后也走偶像剧 李燃真的挺让人失望的,好几场大戏都没有撑起来,台词中气不足,跟奶奶过生日表现还可以,不过资源不愁发展应该还行

• momo

momo 2024-01-04 15:05:01 上海

禹洋>>边晓晓&江晴朗>程雨杉>王锵&李明德

• momo

momo 2024-01-04 15:06:18 上海

禹洋>>边晓晓&江晴朗>程雨杉>王锵&李明德 禹洋>>边晓晓&江晴朗>程雨杉>王锵&李明德 momo

边晓晓和江晴朗倒也不是说技术多好,但是在人设里很自然,和角色的融合不错

• eygnaw

eygnaw 2024-01-04 15:09:06 美国

禹洋就不说了,公认的好。剩下的,我觉得晓晓真的演的挺好的。从刚出场看到别人欺负✖️3她纠结的样子再到在走廊上对横冲直撞的同学各种避让之类的小细节,不用台词、不用交代寄人篱下的背景,一个讨好型人格立马就被塑造出来了。还有后面墨镜摔碎了的哭,我觉得挺奇妙的,你说她很会哭吗,好像也没有,但是情绪就是会被她带动着。包括后面的暗恋情愫也是,那种酸涩拿捏的挺到位的

• CYY

CYY 2024-01-04 15:10:29 美国

禹洋>边晓晓>江晴朗=程雨杉>李燃 那谁不想提

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2024-01-04 15:12:53 广东

禹洋 一档 江晴朗边晓晓演技自然 程雨杉发挥不太稳定但综合好 李燃打字机😐

• 小鱼爱吃糖

小鱼爱吃糖 2024-01-04 15:15:14 云南

禹洋单独 雨杉,晓晓,晴朗差不多 李燃差一些 其他配角学生就没啥印象了

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-01-04 15:15:51 广东

王锵我记得是《演员请就位》里被一个大导偏爱的演员🤣综艺里还可以

• Shaniece

Shaniece 2024-01-04 15:22:38 湖北

禹洋>边晓晓>江晴朗=程雨杉>李燃 那谁不想提 禹洋>边晓晓>江晴朗=程雨杉>李燃 那谁不想提 CYY

你和我一模一样

• 死神永生

死神永生 (来过,没活过。) 2024-01-04 15:25:34 江苏

禹洋、晓晓与晴朗、杉杉、李燃。 张若昀雷鸣

• momo

momo 2024-01-04 16:43:30 上海

禹洋>>>边晓晓≥江晴朗>程雨衫﹥李燃

• 🤔

🤔 2024-01-04 16:51:42 湖北

我觉得是禹洋,边晓晓,程雨衫=江晴朗,李燃

• 皓澈居士

皓澈居士 2024-01-05 14:07:42 安徽

刚看完综艺最后一期,大家提到晓晓能在七八个人里脱颖而出自然是有点东西;俺们禹洋宝宝只有一个,而且得到了桑老师和x3的“影帝、实力派”夸奖更是相当nb!ps:琛在转盘那part真是动脑子了🤣不得不服!大家有空都去看鸣龙正当燃!

• 芝芝桃桃沙冰

芝芝桃桃沙冰 2024-01-05 14:12:12 浙江

禹洋是相对最好的,也是角色最有展现空间的;x3有表演空间,演得还成,能说服我是个困倦中的倔强天才少女;晓晓演得不错,但角色描写太少了点。其他我不评价

• 匂宮出梦

匂宮出梦 2024-01-05 16:53:52 上海

禹洋>边晓晓>程雨杉>江晴朗,李燃和沈有点拖后腿

• 小手冰凉

小手冰凉 2024-01-05 17:03:37 上海

禹洋 大于 边晓晓 大于等于 程雨杉 大于 江晴朗 远大于 李燃🤣

• 听听不听听🎐

听听不听听🎐 2024-01-05 17:05:56 湖南

我觉得是余洋>边晓晓>程雨杉=江晴朗>沈耀>李燃 我觉得是余洋>边晓晓>程雨杉=江晴朗>沈耀>李燃 momo

赞同

• 菜头

菜头 2024-01-05 17:47:21 浙江

单从五小只在雷立州床边的戏份,也正好可以看出来谁拉情绪谁掉情绪了 第一二:禹洋边晓晓,哭戏自然 第三四:程雨杉江晴朗,程是因为之前李燃那里演的给我掉情绪了,她拉回来的时候我能感受到一点 最后:李燃 ,这场戏我只能说😂对比很明显 另外sy 比李燃好点,sy 昨天的重场戏给的情绪依然还是脸谱化,有点戏但不多。不好意思😬虽然昨天看他戏份的时候依然没有选择快进但确实很痛苦,支撑我看下去的是他妈妈这个演员。 总结,禹洋边晓晓俩演员其实可以单独划一档了,未来可期

• 皓澈居士

皓澈居士 2024-01-06 19:42:42 安徽

刚看完综艺最后一期,大家提到晓晓能在七八个人里脱颖而出自然是有点东西;俺们禹洋宝宝只有一个 刚看完综艺最后一期,大家提到晓晓能在七八个人里脱颖而出自然是有点东西;俺们禹洋宝宝只有一个,而且得到了桑老师和x3的“影帝、实力派”夸奖更是相当nb!ps:琛在转盘那part真是动脑子了🤣不得不服!大家有空都去看鸣龙正当燃! ... 皓澈居士

剧全都播完啦,dd小演员演技贴(在被chuang飞的大结局后冷静一下)

• part

part 2024-01-06 19:45:38 北京

于洋最好,沈💊和李然差得不相上下。沈💊刚出场的盲人演技真的难平,李然台词。。。

• 豆友218343799

豆友218343799 2024-01-06 21:54:29 辽宁

我觉得是余洋>边晓晓>程雨杉=江晴朗>沈耀>李燃 我觉得是余洋>边晓晓>程雨杉=江晴朗>沈耀>李燃 momo

赞同你这个!李燃其实是最容易出彩的角色

• 豆友218343799

豆友218343799 2024-01-06 21:55:12 辽宁

王锵我记得是《演员请就位》里被一个大导偏爱的演员🤣综艺里还可以 王锵我记得是《演员请就位》里被一个大导偏爱的演员🤣综艺里还可以 我才不告诉你呢

这种综艺你懂的,当时就觉得他资源挺好。

• Hvsus

Hvsus 2024-01-06 22:07:56 湖南

sy排第一真的没开粉丝滤镜吗😂

• momo

momo 2024-01-06 22:21:48 浙江

李燃最差

• 🤝

🤝 2024-01-06 22:44:51 陕西

沈耀=禹洋 边晓晓 江晴朗 程雨杉=李燃

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-01-06 23:02:09 广东

禹洋>边晓晓>江晴朗=程雨杉>李燃 ,禹洋演技最好,然后边晓晓,可惜是两个人的戏份不多。特别28集这两才多少分钟的镜头? 李燃的兄弟和晓晓的小姐妹还有暗恋sy的女同学演技也不错。

• 皓澈居士

皓澈居士 2024-01-07 15:01:33 安徽

dd

• 羽生

羽生 2024-03-04 13:43:36 安徽

最近看无限超越班2,他们的演技,程雨杉>沈耀>李燃。和大家对角色的评价还蛮一致的。

• 皓澈居士

皓澈居士 2024-03-04 23:17:41 安徽

最近看无限超越班2,他们的演技,程雨杉>沈耀>李燃。和大家对角色的评价还蛮一致的。 最近看无限超越班2,他们的演技,程雨杉>沈耀>李燃。和大家对角色的评价还蛮一致的。 羽生

不知道这仨参加这个综艺是好事还是坏事,总之xfxy……唉😮‍💨

• 平凡的旁观者

平凡的旁观者 2024-03-10 00:46:19 河南

我觉得沈耀演的也还好吧

• 江南烟雨

江南烟雨 2024-03-17 03:35:30 浙江

不知道这仨参加这个综艺是好事还是坏事,总之xfxy……唉😮‍💨 不知道这仨参加这个综艺是好事还是坏事,总之xfxy……唉😮‍💨 皓澈居士

说起这个综艺,搞笑的是sy粉丝在栗子小姐的评论区说他被防爆,而栗子对sy的演技可不是表扬

• 皓澈居士

皓澈居士 2024-03-17 08:11:16 安徽

说起这个综艺,搞笑的是sy粉丝在栗子小姐的评论区说他被防爆,而栗子对sy的演技可不是表扬 说起这个综艺,搞笑的是sy粉丝在栗子小姐的评论区说他被防爆,而栗子对sy的演技可不是表扬 江南烟雨

难评🤐这三个人上这个综艺瞎胡闹一样,毫无正面加成,果然演技好的不需要综艺来证明😶

• LIKEKY

LIKEKY 楼主 2024-05-18 21:05:12 广西

• 豆友AI1xXIeJZA

豆友AI1xXIeJZA 2024-05-25 12:32:26 安徽

谁演技好观众一看就能看出来 照样吸粉 评论区再怎么故意排也没人在意

你的回应

回应请先 , 或 注册

6434 人聚集在这个小组
↑回顶部