爱泼斯坦案件涉案名单可能纯粹是张冠李戴(新增澄清)

肖发发

2024-01-05 21:13:14 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-05 21:26:19 湖南

dd

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2024-01-05 21:26:59 福建

啊?这个的信源是

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-05 21:29:58 广东

还没空上推查。不过看到“只有川普没在里面”就感觉像是大选营销文似的(问题是在国内发什么啊。。)

• Young

Young 2024-01-05 21:32:23 河南

我现在真的很乱,有的说假的,有的说真的,有的说某些人只是被提及了,其实没去,晕了要…

• 肖发发

肖发发 (嘻嘻嘻) 楼主 2024-01-05 21:44:43 福建

啊?这个的信源是 啊?这个的信源是 Jim's Bean

原本我也是半信半疑,但是组内不是有股东去搜名字,发现这里面个别名人的名字在PDF是搜不到的。这估计就是一个引流的假名单,而且这里面的名人都好多偏左,感觉是哪个红脖弄出来的。

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2024-01-05 21:48:52 福建

原本我也是半信半疑,但是组内不是有股东去搜名字,发现这里面个别名人的名字在PDF是搜不到的。 原本我也是半信半疑,但是组内不是有股东去搜名字,发现这里面个别名人的名字在PDF是搜不到的。这估计就是一个引流的假名单,而且这里面的名人都好多偏左,感觉是哪个红脖弄出来的。 ... 肖发发

我再蹲蹲(实在懒得核了),等个厉害的股东

• 玻璃桃

玻璃桃 2024-01-05 21:54:50 四川

我也觉得这个名单不太可靠,而且好多人在没有核实真实性的前提下只骂名单里的女明星🧐很荒谬

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-05 22:07:41 广东

原本我也是半信半疑,但是组内不是有股东去搜名字,发现这里面个别名人的名字在PDF是搜不到的。 原本我也是半信半疑,但是组内不是有股东去搜名字,发现这里面个别名人的名字在PDF是搜不到的。这估计就是一个引流的假名单,而且这里面的名人都好多偏左,感觉是哪个红脖弄出来的。 ... 肖发发

你猜为啥“只有川普真没在里面”? 而且我明明记得川以前是跟爱泼斯坦有过交集的

• momo

momo 2024-01-05 22:08:20 北京

一开始看见一堆娱乐圈女明星名字就觉得不靠谱。。。

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-01-06 02:03:08 湖南

见了鬼了

• 浮躁

浮躁 2024-01-06 02:19:14 新加坡

我先简单的查了一下股东在讨论的川普部分,我一开始看的时候,因为提到他的地方太多了,有些是无关提及有些确实也挺重要(比如有个地方他和受害女孩调情说你重获新生(大意)),但是看到后面我发现受害者连调情这部分都否定了,提问也否定了,大致是在1919页,股东们可以去翻翻

• 浮躁

浮躁 2024-01-06 02:37:24 广西

我先简单的查了一下股东在讨论的川普部分,我一开始看的时候,因为提到他的地方太多了,有些是无 我先简单的查了一下股东在讨论的川普部分,我一开始看的时候,因为提到他的地方太多了,有些是无关提及有些确实也挺重要(比如有个地方他和受害女孩调情说你重获新生(大意)),但是看到后面我发现受害者连调情这部分都否定了,提问也否定了,大致是在1919页,股东们可以去翻翻 ... 浮躁

我这个回复是基于2024页的文件(应该是之前的),搜了搜新的unseal文件没有提到川普

• 黄石喷发

黄石喷发 2024-01-06 07:36:14 黑龙江

我这个回复是基于2024页的文件(应该是之前的),搜了搜新的unseal文件没有提到川普 我这个回复是基于2024页的文件(应该是之前的),搜了搜新的unseal文件没有提到川普 浮躁

我去查组里提供的那个文件,里面甚至连拜登的名字都没有😓虽然我不太相信真的没有

• 浮躁

浮躁 2024-01-06 09:35:36 广西

我昨晚睡前核了一下这个名单(只核了我认识的女明星并且没核对完),朱莉未被提及,beyonce被提及了一次但我没看懂那段提及,Celine Dion未被提及,考特尼未被提及,柯爱未被提及 2024页文件和943页文件我都查了,原本写了帖子但是不仅被锁还被审核……大悲……

• 文件传输助手

文件传输助手 2024-01-06 09:35:44 重庆

😓😓这是在做什么…..

• 豆友268524805

豆友268524805 2024-01-06 09:39:15 广西

我也觉得这个名单不太可靠,而且好多人在没有核实真实性的前提下只骂名单里的女明星🧐很荒谬 我也觉得这个名单不太可靠,而且好多人在没有核实真实性的前提下只骂名单里的女明星🧐很荒谬 玻璃桃

[内容不可见]

• 迷之女主角X

迷之女主角X (-a very pleasant pineapple-) 2024-01-06 09:43:49 北京

dd

• ajxyhsns

ajxyhsns 2024-01-06 13:12:37 江苏

dd

• 已注销

已注销 2024-01-06 13:23:40 四川

你猜为啥“只有川普真没在里面”? 而且我明明记得川以前是跟爱泼斯坦有过交集的 你猜为啥“只有川普真没在里面”? 而且我明明记得川以前是跟爱泼斯坦有过交集的 🍙酒酿小圆子🍡

这个名单已经让国内一群川普粉高潮了😅

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-06 13:38:46 广东

这个名单已经让国内一群川普粉高潮了😅 这个名单已经让国内一群川普粉高潮了😅 已注销

真是无聊啊,共和党在🇺🇸写通稿就算了,国内一帮傻子跟着嗨什么啊。。跟在美华人川粉一样让人怀疑他们的智商

• 孟菲斯贝拉🐼🦊

孟菲斯贝拉🐼🦊 2024-01-06 20:55:05 河北

请问现在网上哪里可以搜到真实的名单啊,需要🪜吗🤧

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2024-01-10 10:17:26 上海

“有些明星在案发时还是小孩”这条如果为真,那么这个名单就没有可信度了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13803 人聚集在这个小组
↑回顶部