早知道不碰男人就好了

攀月

2024-01-05 15:10:32 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 优良正太

优良正太 2024-01-05 15:51:36 上海

人生别因噎废食,也别因为一个烂人就堵上自己的选择余地。他不值得~ 早见过世面,早碰上这种人,提升了你的判断力 绝对比你没碰过,然后紧要关头只能看脸碰运气更好。 '他真烂,但是能碰到后全身而退真的太好了'

• momo

momo 2024-01-06 20:31:06 福建

我每次看到鼓励x自由的女生都觉得她们蠢而不自知,女性生理与男性区别特别大,比男的感染概率大n倍……很多人真的搞错了自由,思想可以自由,身体,要自爱

• momo

momo 2024-01-06 20:34:07 福建

人生别因噎废食,也别因为一个烂人就堵上自己的选择余地。他不值得~ 早见过世面,早碰上这种人 人生别因噎废食,也别因为一个烂人就堵上自己的选择余地。他不值得~ 早见过世面,早碰上这种人,提升了你的判断力 绝对比你没碰过,然后紧要关头只能看脸碰运气更好。 '他真烂,但是能碰到后全身而退真的太好了' ... 优良正太

她这可不是全身而退,懂医学的都知道这是一生的,要不然那么多医生科普呢……一再警告女生要注意安全,因为女生比男性身体脆弱太多了。这种病就是,以后一旦免疫力低下就特别容易复发,或者因此染上别的细菌,抵抗力下降……确实是一生的,所以要经常复查,这些开销,心理创伤,男的拍拍屁股没事儿人,其实我都懒得和一些不懂的人吵,但是真的应该全民科普这类的医学常识……

• 已注销

已注销 2024-01-06 22:22:08 安徽

她这可不是全身而退,懂医学的都知道这是一生的,要不然那么多医生科普呢……一再警告女生要注意 她这可不是全身而退,懂医学的都知道这是一生的,要不然那么多医生科普呢……一再警告女生要注意安全,因为女生比男性身体脆弱太多了。这种病就是,以后一旦免疫力低下就特别容易复发,或者因此染上别的细菌,抵抗力下降……确实是一生的,所以要经常复查,这些开销,心理创伤,男的拍拍屁股没事儿人,其实我都懒得和一些不懂的人吵,但是真的应该全民科普这类的医学常识…… ... momo

希望你不要刷到那个女性在x生活中就是吃亏的帖子,评论区主要分两派:一派是男的,说你是没遇到能让自己全身心奉献的男人才这样想,另一派是女的,说我是女的没觉得自己吃亏我也有在享受啊我跟男的没有区别……就事论事从科学出发的人反而被他们两派压着死怼

• 芝士莓莓奶冻

芝士莓莓奶冻 2024-01-06 22:26:31 江苏

人生别因噎废食,也别因为一个烂人就堵上自己的选择余地。他不值得~ 早见过世面,早碰上这种人 人生别因噎废食,也别因为一个烂人就堵上自己的选择余地。他不值得~ 早见过世面,早碰上这种人,提升了你的判断力 绝对比你没碰过,然后紧要关头只能看脸碰运气更好。 '他真烂,但是能碰到后全身而退真的太好了' ... 优良正太

怎么什么线头成精都能出来上网了?女人的事用得着你来教?

• momo

momo 2024-01-06 22:42:20 福建

希望你不要刷到那个女性在x生活中就是吃亏的帖子,评论区主要分两派:一派是男的,说你是没遇到 希望你不要刷到那个女性在x生活中就是吃亏的帖子,评论区主要分两派:一派是男的,说你是没遇到能让自己全身心奉献的男人才这样想,另一派是女的,说我是女的没觉得自己吃亏我也有在享受啊我跟男的没有区别……就事论事从科学出发的人反而被他们两派压着死怼 ... 已注销

我刷到过……很无语……所以我也不会跟x混乱的女生走很近……怕自己被染上什么病菌……

• 已注销

已注销 2024-01-06 22:48:01 安徽

我刷到过……很无语……所以我也不会跟x混乱的女生走很近……怕自己被染上什么病菌…… 我刷到过……很无语……所以我也不会跟x混乱的女生走很近……怕自己被染上什么病菌…… momo

那个帖子的楼主分享的还是自己在情侣关系中的思考,结果评论区的风向真的是,把楼主都给怼了按头人家承认她没那么爱她男朋友、她心态有问题,这个世界真是疯了

• 豆友274543030

豆友274543030 2024-01-06 22:51:33 陕西

[内容不可见]

豆友274543030 2024-01-06 22:55:07 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-06 23:15:14 福建

那个帖子的楼主分享的还是自己在情侣关系中的思考,结果评论区的风向真的是,把楼主都给怼了按头 那个帖子的楼主分享的还是自己在情侣关系中的思考,结果评论区的风向真的是,把楼主都给怼了按头人家承认她没那么爱她男朋友、她心态有问题,这个世界真是疯了 ... 已注销

刚才的回复还被举报删了……你永远叫不醒装睡的人~

• 已注销

已注销 2024-01-06 23:30:09 安徽

刚才的回复还被举报删了……你永远叫不醒装睡的人~ 刚才的回复还被举报删了……你永远叫不醒装睡的人~ momo

豆瓣这种小平台,你这个只有14个评论的帖子,都这么快被举报了……

豆友274543030 2024-01-06 23:39:59 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友274543030

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-06 23:41:49 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友274543030

男的不容易发病,但女的,你别说两次,一次就中招啦……让她们自由去吧,我反正初中就在天涯上被科普了尖锐湿疣的高清大图,后面也是医学相关专业上了很多专业课科普满满~至今没碰过男人并打了九价~我提醒一个朋友(掰了她雌竞魅蝻)碰男人前记得打针,她讽刺我去打针我这个人肯定有问题……

豆友274543030 2024-01-06 23:47:04 陕西

男的不容易发病,但女的,你别说两次,一次就中招啦……让她们自由去吧,我反正初中就在天涯上被 男的不容易发病,但女的,你别说两次,一次就中招啦……让她们自由去吧,我反正初中就在天涯上被科普了尖锐湿疣的高清大图,后面也是医学相关专业上了很多专业课科普满满~至今没碰过男人并打了九价~我提醒一个朋友(掰了她雌竞魅蝻)碰男人前记得打针,她讽刺我去打针我这个人肯定有问题…… ... momo

[内容不可见]

• 反派角色

反派角色 (这东西可不好说~~) 2024-01-06 23:55:01 江苏

不知道你介意不介意男性在你帖子下面回复,如果不介意,我想说的是,下次一定要看清楚对方的生活习惯、交往圈子之后,再做重要决定。祝好

• momo

momo 2024-01-06 23:56:48 湖北

很赞同楼上,我说出反对女生性自由一点的话,别人就会说我是清朝来的。嗯…我祝她们如愿吧。

• 攀月

攀月 楼主 2024-01-07 00:02:14 四川

不知道你介意不介意男性在你帖子下面回复,如果不介意,我想说的是,下次一定要看清楚对方的生活 不知道你介意不介意男性在你帖子下面回复,如果不介意,我想说的是,下次一定要看清楚对方的生活习惯、交往圈子之后,再做重要决定。祝好 ... 反派角色

男人有多会装谁也不知道,我选不来,成本太高了

• 反派角色

反派角色 (这东西可不好说~~) 2024-01-07 00:27:39 江苏

男人有多会装谁也不知道,我选不来,成本太高了 男人有多会装谁也不知道,我选不来,成本太高了 攀月

赞同。人性总是复杂的。

• yang

yang 2024-01-07 00:47:20 北京

我每次看到鼓励x自由的女生都觉得她们蠢而不自知,女性生理与男性区别特别大,比男的感染概率大n 我每次看到鼓励x自由的女生都觉得她们蠢而不自知,女性生理与男性区别特别大,比男的感染概率大n倍……很多人真的搞错了自由,思想可以自由,身体,要自爱 ... momo

这话没错,但老钟x保守的女人确实很多都是因为裹小脑,这不冲突啊(先说好我至今没沾过男) 为啥这么说,因为你们没发现很多女的规劝的“自爱”就是仅指🙅‍♀️婚前不x行为吗,但她们认为结婚了就可以x了,但就算结婚了,这种得病、炎症的隐患也是一样的啊,这不就前后矛盾么,你要为了健康x保守就健康到底啊 要不就不结婚不沾男,要不就必须找处男结婚,要不就除了备孕外都拒绝纳入式x,否则认为“自爱”仅限于婚前,结婚后就可以经常纳入式x了,那不就说得冠冕堂皇,真实原因都懂啊:就是被老钟的传统观念裹小脑了,觉得要为日后的亲亲老公“守贞”而已。跟支持x自由的女的有啥区别?还不如人家呢 人家支持x开放的是自由虜呢,这种选择性仅支持婚前x保守的是被驯化虜

• momo

momo 2024-01-07 00:51:58 福建

这话没错,但老钟x保守的女人确实很多都是因为裹小脑,这不冲突啊(先说好我至今没沾过男) 为啥 这话没错,但老钟x保守的女人确实很多都是因为裹小脑,这不冲突啊(先说好我至今没沾过男) 为啥这么说,因为你们没发现很多女的规劝的“自爱”就是仅指🙅‍♀️婚前不x行为吗,但她们认为结婚了就可以x了,但就算结婚了,这种得病、炎症的隐患也是一样的啊,这不就前后矛盾么,你要为了健康x保守就健康到底啊 要不就不结婚不沾男,要不就必须找处男结婚,要不就除了备孕外都拒绝纳入式x,否则认为“自爱”仅限于婚前,结婚后就可以经常纳入式x了,那不就说得冠冕堂皇,真实原因都懂啊:就是被老钟的传统观念裹小脑了,觉得要为日后的亲亲老公“守贞”而已。跟支持x自由的女的有啥区别?还不如人家呢 人家支持x开放的是自由虜呢,这种选择性仅支持婚前x保守的是被驯化虜 ... yang

我不认为你说的这个原因是很多人保守的原因,起码我在目前网上看到的保守派,都是因为怕碰到不洁的男性站上不干净的东西,我生活中也有跟很多女性聊过,根本就没有你所说的这种小辫子思想,所以你别在这儿自说自话,还帮着那帮人给保守派女性扣上小辫子思想的帽子,网上发言别搁那儿混淆视听,污蔑女性,靠一边儿凉快去吧

• momo

momo 2024-01-07 00:52:54 福建

这话没错,但老钟x保守的女人确实很多都是因为裹小脑,这不冲突啊(先说好我至今没沾过男) 为啥 这话没错,但老钟x保守的女人确实很多都是因为裹小脑,这不冲突啊(先说好我至今没沾过男) 为啥这么说,因为你们没发现很多女的规劝的“自爱”就是仅指🙅‍♀️婚前不x行为吗,但她们认为结婚了就可以x了,但就算结婚了,这种得病、炎症的隐患也是一样的啊,这不就前后矛盾么,你要为了健康x保守就健康到底啊 要不就不结婚不沾男,要不就必须找处男结婚,要不就除了备孕外都拒绝纳入式x,否则认为“自爱”仅限于婚前,结婚后就可以经常纳入式x了,那不就说得冠冕堂皇,真实原因都懂啊:就是被老钟的传统观念裹小脑了,觉得要为日后的亲亲老公“守贞”而已。跟支持x自由的女的有啥区别?还不如人家呢 人家支持x开放的是自由虜呢,这种选择性仅支持婚前x保守的是被驯化虜 ... yang

更爱用亲亲老公的,反而是你们这帮恋爱脑上头不过脑的

• momo

momo 2024-01-07 00:53:34 福建

你的首页没有性别,别什么蝻装女搁这儿污蔑人家女生

• momo

momo 2024-01-07 00:57:35 福建

保守派女性反而更加是非常有坚定的独立思考的女性,清醒,无论思想还是身体上,都以保护自我为第一要义,绝对不是你说的这样,你这种人真是有够恶心的,不会是什么,看不惯,跑来泼脏水的,你不会就是那个帖子下没脑喷的其中之一吧

• yang

yang 2024-01-07 01:31:11 北京

回复楼上福建momo,你没看懂我意思 我认为自然女为了健康本就该不沾男,或者拒绝纳入式x(除非有备孕需要),至少也该找个处男 是自然女还是娇妻守贞虜的区别就是,自然女逻辑自洽 而娇妻守贞虜,也就是老钟的大多数的保守派,是被男权传统观念驯化的伪保守——“拒绝婚前x行为”的娇妻。重点不是“拒绝x”,是“仅婚前”啊,她们认为婚后就又可以x了啊,婚后就不担心得病和炎症了?其实健康只是她们的借口,实际因为老钟所谓的“贞洁”“检点”观念给老公守贞罢了 这种娇妻虜身边挺多的,一边说着自己拒绝婚前x因为怕得病,一边又要进入婚姻。。比如我前闺蜜(因太过娇妻而疏远),她就是坚决拒绝婚前x,一边说“女人不能开放啊因为容易得病”(这话没错,但是!),一边又谈非处的男朋友然后给我发xhs上的怎么通过生活细节判断男人是不是🐑胃,说这个很重要,要好好筛选,要不万一婚后才发现老公不行怎么办😅拜托。。你怎么婚前怕得病,婚后就又接受纳入式了,还怕老公纳入式x能力不行?结婚后就又不担心得病了呗,而且她还没处男情节。。难评 这不就等于女的一边规训自己服美役“化妆是取悦自己,谁不喜欢每天看好看的脸”,然后转头就找个河童老公吗😅 这跟x自由的自由虜的区别就在于,一个自由男权一个传统男权

• 火锅要配蛋炒饭

火锅要配蛋炒饭 2024-01-09 01:46:28 四川

男的不容易发病,但女的,你别说两次,一次就中招啦……让她们自由去吧,我反正初中就在天涯上被 男的不容易发病,但女的,你别说两次,一次就中招啦……让她们自由去吧,我反正初中就在天涯上被科普了尖锐湿疣的高清大图,后面也是医学相关专业上了很多专业课科普满满~至今没碰过男人并打了九价~我提醒一个朋友(掰了她雌竞魅蝻)碰男人前记得打针,她讽刺我去打针我这个人肯定有问题…… ... momo

但是如果紫薇是不是就没什么得病的风险呀

• 莱月

莱月 2024-01-09 01:46:54 湖南

沾♂会倒霉从来都不是开玩笑

• cherub

cherub 2024-01-09 01:48:34 湖北

不要沾男不要沾男不要沾男,我23了没有性生活从来没有任何妇科病妇科炎症

• 季风雨林

季风雨林 2024-01-09 02:12:22 浙江

我认识一个女生好多年了一直在软件上约,同时期会有好几个,出去喝酒会419,出国玩也会和当地人约。我问过她会不会担心得病她说只要带tao就行。看着她也挺健康的,没什么病的样子,但网上看起来这都算高危🌟行为了非常可怕,所以真的有点疑惑了…

• 攀月

攀月 楼主 2024-01-09 02:18:24 四川

我认识一个女生好多年了一直在软件上约,同时期会有好几个,出去喝酒会419,出国玩也会和当地人 我认识一个女生好多年了一直在软件上约,同时期会有好几个,出去喝酒会419,出国玩也会和当地人约。我问过她会不会担心得病她说只要带tao就行。看着她也挺健康的,没什么病的样子,但网上看起来这都算高危🌟行为了非常可怕,所以真的有点疑惑了… ... 季风雨林

因为hpv分型里,尖锐湿疣是一些低危亚型的表现,其他亚型甚至是高危亚型甚至没有什么明显病症(病变在阴道里不易察觉)会引起宫颈癌。我有一个朋友两年前hpv两项高危阳了,但一点(外部)症状都没有,所以她哪怕查到了她也没当回事,去年结婚了,近两年没查

• 季风雨林

季风雨林 2024-01-09 02:19:58 浙江

懂了,但是现在有了九价的疫苗应该就能防住很多了吧。LZ也不要太担心了,你看我认识的人她那样都啥事儿没有,你这个既然查过了没什么问题那就说明你是健康的!

• 攀月

攀月 楼主 2024-01-09 02:20:29 四川

hpv没有特效药,病毒几乎是完全依靠自身免疫力清除,其他用药都是消除症状或者帮助提高免疫力,这是最让人担心的地方

• 攀月

攀月 楼主 2024-01-09 02:22:06 四川

懂了,但是现在有了九价的疫苗应该就能防住很多了吧。LZ也不要太担心了,你看我认识的人她那样都 懂了,但是现在有了九价的疫苗应该就能防住很多了吧。LZ也不要太担心了,你看我认识的人她那样都啥事儿没有,你这个既然查过了没什么问题那就说明你是健康的! ... 季风雨林

是的,目前来看我是健康的,我主要是讨论一下这个经历对我心理的影响,确确实实让我恐性恐♂了

• 季风雨林

季风雨林 2024-01-09 02:24:04 浙江

是的,目前来看我是健康的,我主要是讨论一下这个经历对我心理的影响,确确实实让我恐性恐♂了 是的,目前来看我是健康的,我主要是讨论一下这个经历对我心理的影响,确确实实让我恐性恐♂了 攀月

确实可怕,这种病万一染上自己遭罪不说费钱耗精力并且还要承受医生异样的眼光,真的代价非常大,所以一定得慎重

• momo

momo 2024-01-09 02:41:17 安徽

楼里怎么这就反对上性自由了我真的谢,,,性自由是让女生大大方方的谈论自己的身体面对自己的生理需求又不是让你去沾♂,热知识女生的性器官是阴蒂,小玩具不比男人靠谱多了?我说有些人别一边自说自话扭曲性自由意义一边大喊我反对了

• 骗子江湖

骗子江湖 2024-01-09 02:45:06 福建

我每次看到鼓励x自由的女生都觉得她们蠢而不自知,女性生理与男性区别特别大,比男的感染概率大n 我每次看到鼓励x自由的女生都觉得她们蠢而不自知,女性生理与男性区别特别大,比男的感染概率大n倍……很多人真的搞错了自由,思想可以自由,身体,要自爱 ... momo

主要是有些人不管你说什么就会一句大清亡了 很无脑

• EvelynJn

EvelynJn 2024-01-09 02:58:30 四川

🈶️

• momo

momo 2024-01-09 03:44:14 福建

主要是有些人不管你说什么就会一句大清亡了 很无脑 主要是有些人不管你说什么就会一句大清亡了 很无脑 骗子江湖

病都让那帮人得了,挺好的……我们继续健康下去吧~

• momo

momo 2024-01-09 03:46:40 福建

但是如果紫薇是不是就没什么得病的风险呀 但是如果紫薇是不是就没什么得病的风险呀 火锅要配蛋炒饭

保证干净卫生就行,其实想沾蝻乱搞的只要互相提供最近期的体检报告也行,但是一帮人都不知道的医学常识是:蝻的携带病毒不发病,某些病毒检测不出来(有时效性和病毒特殊性),但是女的一沾就发病……所以其实体检报告这种最科学的方式也很难保证安全……

• momo

momo 2024-01-09 03:48:34 福建

主要是有些人不管你说什么就会一句大清亡了 很无脑 主要是有些人不管你说什么就会一句大清亡了 很无脑 骗子江湖

正是因为这帮无脑人士接盘,挺好的,为民除害,减低垃j蝻去祸害警惕性高的女生的概率

• momo

momo 2024-01-09 04:43:51 湖南

是yd口稍微里面一点长的密集突起吗,我不知道我是不是,我前任估计也是pc了我的天

• 攀月

攀月 楼主 2024-01-09 05:42:57 四川

是yd口稍微里面一点长的密集突起吗,我不知道我是不是,我前任估计也是pc了我的天 是yd口稍微里面一点长的密集突起吗,我不知道我是不是,我前任估计也是pc了我的天 momo

炎症会导致假性湿疣,如果你的凸起是整齐的,鲜红色的,一缕一缕的,像柚子粒一样的,就更像是假性的。如果是入口处,也可能是处女膜破裂后的残余。如果是凹凸不平的,有些泛白的,随机分布的,一碰容易出血的,就大概率是尖锐湿疣。我对这方面自学了很多

• momo

momo 2024-01-09 05:50:46 湖南

炎症会导致假性湿疣,如果你的凸起是整齐的,鲜红色的,一缕一缕的,像柚子粒一样的,就更像是假 炎症会导致假性湿疣,如果你的凸起是整齐的,鲜红色的,一缕一缕的,像柚子粒一样的,就更像是假性的。如果是入口处,也可能是处女膜破裂后的残余。如果是凹凸不平的,有些泛白的,随机分布的,一碰容易出血的,就大概率是尖锐湿疣。我对这方面自学了很多 ... 攀月

我不敢看,就伸到里面摸了一下,很像整齐柚子粒,按你说的应该就是假性了,我有了这种代表男方有pc经历吗?我只有他一个sex对象。还是说是因为我自己不注重清洁卫生造成的炎症?不好意思我不太了解问的有点多,不去问百度是怕突然出现一些🥦图片

• 攀月

攀月 楼主 2024-01-09 05:54:32 四川

我不敢看,就伸到里面摸了一下,很像整齐柚子粒,按你说的应该就是假性了,我有了这种代表男方有 我不敢看,就伸到里面摸了一下,很像整齐柚子粒,按你说的应该就是假性了,我有了这种代表男方有pc经历吗?我只有他一个sex对象。还是说是因为我自己不注重清洁卫生造成的炎症?不好意思我不太了解问的有点多,不去问百度是怕突然出现一些🥦图片 ... momo

不是的,假性是炎症(炎症有很多种,女生比较容易得妇科炎症,炎症不用太担心,属于小问题)引起的,是良性的,不是性病。但女性阴道炎往往也和男人的几没有清洗干净或者是体虚湿热或者是下体卫生环境有关系。(我主观感受是和男人有关,因为我没交男朋友之前很健康。)所以还是不要武断地推测他不洁,影响感情,可以让他陪你去做检查

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-01-09 06:06:35 河北

是yd口稍微里面一点长的密集突起吗,我不知道我是不是,我前任估计也是pc了我的天 是yd口稍微里面一点长的密集突起吗,我不知道我是不是,我前任估计也是pc了我的天 momo

这肯定不正常啊老铁。。。。。你要不要去检查一下,正常的🐔绝对不会有这种密集凸起(但是不是xing病还不确定

• momo

momo 2024-01-09 06:31:44 安徽

之前有个姐妹评论我本来想回复的但是评论好像突然没了,更多的说一下我的理解

• 云在青霄

云在青霄 2024-01-09 20:44:30 广东

你说的太对了!这种女生就是蠢!还觉得自己特立独行!

• 齐月秋菡

齐月秋菡 2024-01-10 13:13:01 湖北

dd

• momo

momo 2024-01-10 16:00:25 上海

我感觉x自由并不代表插入式自由,明明更快乐的是小玩具,支持姐妹们克服小玩具羞耻,多接触小玩具,不要压抑自己。

• momo

momo 2024-01-11 13:21:58 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 行动派

行动派 2024-01-11 16:01:50 安徽

她这可不是全身而退,懂医学的都知道这是一生的,要不然那么多医生科普呢……一再警告女生要注意 她这可不是全身而退,懂医学的都知道这是一生的,要不然那么多医生科普呢……一再警告女生要注意安全,因为女生比男性身体脆弱太多了。这种病就是,以后一旦免疫力低下就特别容易复发,或者因此染上别的细菌,抵抗力下降……确实是一生的,所以要经常复查,这些开销,心理创伤,男的拍拍屁股没事儿人,其实我都懒得和一些不懂的人吵,但是真的应该全民科普这类的医学常识…… ... momo

行家啊

• 🍹

🍹 2024-01-12 20:42:08 湖北

是的 我就是这个原因坚持不沾男的 因为你无法保障男的是否一直干净 一点脏了就会要命 我妈同事有个才五十多就宫颈癌了 她老公搞得哎

• 🍹

🍹 2024-01-12 20:42:39 湖北

是的 我就是这个原因坚持不沾男的 因为你无法保障男的是否一直干净 一点脏了就会要命 我妈同事有个才五十多就宫颈AI了 源头在她老公

• 小鸟会说话

小鸟会说话 2024-01-15 20:10:52 澳大利亚

套套的重要性,一定要科普😨

• momo

momo 2024-01-17 15:44:17 甘肃

一生的啊。。。。omc意思就是活到八十岁即使没有月经了都还有。。

• 八戒

八戒 2024-01-23 10:19:29 北京

香水和隐形眼镜有什么问题吗

• momo

momo 2024-01-24 10:12:31 广东

希望你不要刷到那个女性在x生活中就是吃亏的帖子,评论区主要分两派:一派是男的,说你是没遇到 希望你不要刷到那个女性在x生活中就是吃亏的帖子,评论区主要分两派:一派是男的,说你是没遇到能让自己全身心奉献的男人才这样想,另一派是女的,说我是女的没觉得自己吃亏我也有在享受啊我跟男的没有区别……就事论事从科学出发的人反而被他们两派压着死怼 ... 已注销

我刷到过,那时候总怀疑两派都是♂的

• 已注销

已注销 2024-01-24 11:49:07 安徽

我刷到过,那时候总怀疑两派都是♂的 我刷到过,那时候总怀疑两派都是♂的 momo

原帖在这,https://www.douban.com/group/topic/249681323/?start=0&_i=6067918jNCazZi。是女的,她们估计觉得自己很帅、跟男人平起平坐、是新时代独立女性。就像有个女的要求孩子随母姓被丈夫疯狂辱骂,她丈夫说随父姓是传统,她竟然说“我一分钱不要裸婚的,我们不是一起破除过传统吗,为什么这次不行”,笑得我牙都掉了

• persoff

persoff 2024-01-25 00:33:52 河南

戴套不能隔断吗?(萌新纯好奇,男的有病女生肯定跑越远越好,没有说有病也硬要do的意思

• momo

momo 2024-01-25 00:59:33 福建

戴套不能隔断吗?(萌新纯好奇,男的有病女生肯定跑越远越好,没有说有病也硬要do的意思 戴套不能隔断吗?(萌新纯好奇,男的有病女生肯定跑越远越好,没有说有病也硬要do的意思 persoff

……当然能啊……病菌在阴部的毛发个周围皮肤上也有啊……

• 攀月

攀月 楼主 2024-01-25 15:52:24 四川

戴套不能隔断吗?(萌新纯好奇,男的有病女生肯定跑越远越好,没有说有病也硬要do的意思 戴套不能隔断吗?(萌新纯好奇,男的有病女生肯定跑越远越好,没有说有病也硬要do的意思 persoff

hpv不能通过戴套完全阻隔,黏液接触,皮肤接触都能传染

• 明天会好吗

明天会好吗 2024-01-26 02:32:27 广西

这是……没戴套?

• SmmerAli

SmmerAli 2024-01-27 08:11:06 安徽

回复楼上福建momo,你没看懂我意思 我认为自然女为了健康本就该不沾男,或者拒绝纳入式x(除非有 回复楼上福建momo,你没看懂我意思 我认为自然女为了健康本就该不沾男,或者拒绝纳入式x(除非有备孕需要),至少也该找个处男 是自然女还是娇妻守贞虜的区别就是,自然女逻辑自洽 而娇妻守贞虜,也就是老钟的大多数的保守派,是被男权传统观念驯化的伪保守——“拒绝婚前x行为”的娇妻。重点不是“拒绝x”,是“仅婚前”啊,她们认为婚后就又可以x了啊,婚后就不担心得病和炎症了?其实健康只是她们的借口,实际因为老钟所谓的“贞洁”“检点”观念给老公守贞罢了 这种娇妻虜身边挺多的,一边说着自己拒绝婚前x因为怕得病,一边又要进入婚姻。。比如我前闺蜜(因太过娇妻而疏远),她就是坚决拒绝婚前x,一边说“女人不能开放啊因为容易得病”(这话没错,但是!),一边又谈非处的男朋友然后给我发xhs上的怎么通过生活细节判断男人是不是🐑胃,说这个很重要,要好好筛选,要不万一婚后才发现老公不行怎么办😅拜托。。你怎么婚前怕得病,婚后就又接受纳入式了,还怕老公纳入式x能力不行?结婚后就又不担心得病了呗,而且她还没处男情节。。难评 这不就等于女的一边规训自己服美役“化妆是取悦自己,谁不喜欢每天看好看的脸”,然后转头就找个河童老公吗😅 这跟x自由的自由虜的区别就在于,一个自由男权一个传统男权 ... yang

我觉你说的对。分析精准。那个momo应该没有理解你的意思。

• SmmerAli

SmmerAli 2024-01-27 08:14:30 安徽

不沾男其实不用打九价。除去🌟生活感染hpv的概率极低,跟你游泳会怀孕那种谣言差不多。

• 迦陵頻伽

迦陵頻伽 2024-02-04 18:10:55 河南

怎么说呢。 沾男以及性自由就是向下的自由罢了。 (不要吵架,个人观点你们沾男也与我无关)。女性要争取向上的自由哦。

• 舒克的弟弟舒菜

舒克的弟弟舒菜 2024-02-05 15:57:17 江苏

不要沾男不要沾男不要沾男,我23了没有性生活从来没有任何妇科病妇科炎症 不要沾男不要沾男不要沾男,我23了没有性生活从来没有任何妇科病妇科炎症 cherub

只有11%的女性能从吸纳式获得快感,剩下并不能,我觉得女性不需要男性获得快乐。

• 爱社科

爱社科 (喜欢说话) 2024-02-06 19:56:29 江苏

楼里怎么这就反对上性自由了我真的谢,,,性自由是让女生大大方方的谈论自己的身体面对自己的生 楼里怎么这就反对上性自由了我真的谢,,,性自由是让女生大大方方的谈论自己的身体面对自己的生理需求又不是让你去沾♂,热知识女生的性器官是阴蒂,小玩具不比男人靠谱多了?我说有些人别一边自说自话扭曲性自由意义一边大喊我反对了 ... momo

她们说的性自由不就是自由地和男人做爱么😂,自慰在大多数人看来根本不算性生活

• 爱社科

爱社科 (喜欢说话) 2024-02-06 19:59:05 江苏

套套的重要性,一定要科普😨 套套的重要性,一定要科普😨 小鸟会说话

避孕套不是百分百管用的,特别是HPV😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

26125 人聚集在这个小组
↑回顶部