🈶股东看了萨特本吗?

candybarrrr

2024-01-05 14:00:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco 2024-01-05 14:06:46 江苏

看完就是觉得太可惜了,片头就很惊艳,这个摄影和美学,要是剧本再扎实点不知道会有多好看😭而且尺度也不算很大,甚至一直宣传的吃那啥的场面看的没啥波动,中间叙事太糟糕了,甚至不懂哪里爱了怎么爱的,就各方装装逼,不过最后20分钟的Barry哥演的确实可以,突然代入。

• Coco

Coco 2024-01-05 14:14:31 江苏

整体来说摄影美学方面让人眼前一亮,但是剧情很多套路都用过反而显得老土,开车回老家那段让我想起了好多电影,比如蛇蝎情人。坟头那些b级片也出现过不新鲜了,派对也办的虎头蛇尾的,加上前面那个认识男主脑子有点问题的学生也挺有意思的,但是没有深挖,我还以为会催化男主变恶,但是后面就没他事儿了。反而凯瑞姐和里面几个年轻人角色可有可无。。。整体乱乱的。

• matujunn

matujunn 2024-01-05 20:15:59 日本

最后男主五五身全裸跳舞我真的my eyes😢

• Nikki

Nikki (ELITE) 2024-01-06 13:05:29 美国

我看浴缸和上坟没什么感觉,但是把呼吸管抽出来的那一瞬间哇的一下爽到

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 2024-01-06 13:23:23 新加坡

看了 从电影中间开始质量(剧情)直线下滑 但是可能是预期很差纯属当一个experience看的所以看完觉得很好

• 叶底藏花

叶底藏花 2024-01-06 13:42:24 陕西

直到男主快速回忆他是如何动手之前都很好看(不包括三处讨论最多的猎奇场景,我觉得这些表现性爱不是很有必要),最后镜头快速揭露真相让我感觉剧本不行了,Barry演技真的很不错越看越适合这个角色

• candybarrrr

candybarrrr 楼主 2024-01-06 14:51:56 广东

我看浴缸和上坟没什么感觉,但是把呼吸管抽出来的那一瞬间哇的一下爽到 我看浴缸和上坟没什么感觉,但是把呼吸管抽出来的那一瞬间哇的一下爽到 Nikki

是的哈哈哈哈哈哈!

• Lilies

Lilies 2024-01-11 12:41:00 美国

感觉像杂糅了同人文片段的寄生虫翻牌人在英格伦version,男主太丑了感觉拍成了黑色幽默

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部