求解梦|第二次梦见父亲濒死

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

2024-01-05 11:24:28 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 14:12:14 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人生梦语

从来没有过

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 16:51:57 江苏

九月六日,九月一号是我重新签合同回来上班的时候。

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 16:53:38 江苏

家族中没听说过有夭折的孩子

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 16:55:43 江苏

在儿童医院

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 16:56:20 江苏

一直都很好,没有家庭矛盾

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 16:57:47 江苏

这是有什么说法还是潜意识导致做的这个梦呢?

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 16:58:01 江苏

挂号处的

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:05:50 江苏

我们家没出过什么负面东西唉,我从毕业到现在一直都是做的医疗相关,父母是在老家开店做厨卫防护栏这种小装修。

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:07:49 江苏

对了,我九月份刚回去是奶奶和叔叔找神婆做法事杀了一条蛇和黄鼠狼说是去病魔,当时我不在场是隔了俩月才知道的,会不会是这方面的报应,因为我觉得杀生不好。

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:09:14 江苏

一整年没换过,只有中间停了两个月

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:10:14 江苏

没有 做生意时一直很平安没遇到过不好的事

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:41:08 浙江

2022年12月4日入职到儿童医院到现在岗位没换过 2023上半年赚钱不多但无事发生 6月:老爸身体不适在本地误诊耽误治疗。 7月:老妈告知爸爸确诊癌症,工作刚有起色被中断,9号回了家被当地医生告知手术风险很大,于是前往北京求医,然后7月17日回浙江办理了离职手续,19号父母先到了北京我21日晚上才到,住院七天后回家,期间无事。 8月:老爸病情稳定28号回了杭州办理入职手续,30号去了附近大仙庙烧香 9月:1号正式上班,5日晚梦见爸爸在我的房间床上奄奄一息,家里只有父子二人,个人上班状态良好无事。(但我走后奶奶叔叔找人做法事杀了一条蛇和黄鼠狼) 10月:上半月无事工作也顺利刚想冲业绩,23号被堂姐叫回家告知老爸病危,我回去第二天他就好转了。 11月:1号回浙江并二次去了张大仙庙送了福袋,次日开始上班,本人整月状态不好失眠,焦虑,脱发,影响工作状态。 12月:上半月无事发生工作顺利,21号被告知老爸再次病危当天返回家,次日老爸身体开始好转,之后一直没什么事,29号回浙工作30日开始上班。 2024.1月:4号梦见老爸在家中西面的杂物间奄奄一息,家人都围着,面色衰老但身体像小孩,全程梦境没梦到老爸真正死亡的时刻。

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:42:45 浙江

2022年12月4日入职到儿童医院到现在岗位没换过 2023上半年赚钱不多但无事发生 6月:老爸身体不 2022年12月4日入职到儿童医院到现在岗位没换过 2023上半年赚钱不多但无事发生 6月:老爸身体不适在本地误诊耽误治疗。 7月:老妈告知爸爸确诊癌症,工作刚有起色被中断,9号回了家被当地医生告知手术风险很大,于是前往北京求医,然后7月17日回浙江办理了离职手续,19号父母先到了北京我21日晚上才到,住院七天后回家,期间无事。 8月:老爸病情稳定28号回了杭州办理入职手续,30号去了附近大仙庙烧香 9月:1号正式上班,5日晚梦见爸爸在我的房间床上奄奄一息,家里只有父子二人,个人上班状态良好无事。(但我走后奶奶叔叔找人做法事杀了一条蛇和黄鼠狼) 10月:上半月无事工作也顺利刚想冲业绩,23号被堂姐叫回家告知老爸病危,我回去第二天他就好转了。 11月:1号回浙江并二次去了张大仙庙送了福袋,次日开始上班,本人整月状态不好失眠,焦虑,脱发,影响工作状态。 12月:上半月无事发生工作顺利,21号被告知老爸再次病危当天返回家,次日老爸身体开始好转,之后一直没什么事,29号回浙工作30日开始上班。 2024.1月:4号梦见老爸在家中西面的杂物间奄奄一息,家人都围着,面色衰老但身体像小孩,全程梦境没梦到老爸真正死亡的时刻。 ... 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

7.8暑假这两个月是儿童医院最赚钱的时候都让我错过了

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:43:25 浙江

好的我会注意的,非常感谢您🙏

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:48:52 浙江

就是我现在福德根基太弱不能过于追求钱财不然就会折损其他,要先积德是吗?

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 17:57:42 浙江

好,这方面我会注意的,最近抽空我去抄经,请问我再祈福是去之前去过的大仙庙还是找佛寺?因为道佛不一我怕混乱了。

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-05 18:04:36 浙江

好我知道了,非常感谢你的悉心指点,讲了这么久辛苦了🙏

• 诺诺Y

诺诺Y 2024-01-28 14:24:28 云南

你的梦境可能反映了你在现实生活中正在经历的情绪和经历。父亲患病、你离开工作照顾家人、业绩起伏不定,都表现在梦里的符号中。 你梦到父亲躺在你的房间,这可能代表你与父亲的紧密联系以及对他病情的关注。家里空旷、没有人可能反映了你在外工作时对家人的思念和担忧。梦中父亲奄奄一息的状态可能反映了你目睹父亲病情的无助感和强烈情绪的心理状态。 你的失眠、焦虑、脱发等问题在梦中没有直接展现,但也可能在梦中反映为家人的围绕和父亲的奇怪之处。这可能暗示了在现实生活中对操劳和忧虑的心理反映。 总的来说,你梦中的父亲病重但未真正死亡的情景,可能表现了你对家庭和职业之间的挣扎和矛盾,以及对父亲和家人的关爱和担忧。至于梦境中其他人的出现可能反映你在这个时期对家人的依赖和情感支持的渴望。

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 楼主 2024-01-28 15:33:45 浙江

你的梦境可能反映了你在现实生活中正在经历的情绪和经历。父亲患病、你离开工作照顾家人、业绩起 你的梦境可能反映了你在现实生活中正在经历的情绪和经历。父亲患病、你离开工作照顾家人、业绩起伏不定,都表现在梦里的符号中。 你梦到父亲躺在你的房间,这可能代表你与父亲的紧密联系以及对他病情的关注。家里空旷、没有人可能反映了你在外工作时对家人的思念和担忧。梦中父亲奄奄一息的状态可能反映了你目睹父亲病情的无助感和强烈情绪的心理状态。 你的失眠、焦虑、脱发等问题在梦中没有直接展现,但也可能在梦中反映为家人的围绕和父亲的奇怪之处。这可能暗示了在现实生活中对操劳和忧虑的心理反映。 总的来说,你梦中的父亲病重但未真正死亡的情景,可能表现了你对家庭和职业之间的挣扎和矛盾,以及对父亲和家人的关爱和担忧。至于梦境中其他人的出现可能反映你在这个时期对家人的依赖和情感支持的渴望。 ... 诺诺Y

谢谢老师讲解,把我这段时间的心理状态描述的很准确!最近工作上已经不追求业绩钱财了正在努力看医生治疗失眠问题,老爸的病虽然一直不好但最近确实没有加重,或许在玄学上我的事业和我父亲的健康是有冲突的,再结合我自己的压力已经申请转岗了,希望过完年后更个方面都能稳定好起来。

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-02-01 19:40:30 上海

未必一定对现实有什么影响;如果这是你第一次经历身边亲人的重病期,对于自己来说确实是一种身心灵的考验,会有新的需要思考和面对的问题,也会看到新的自己。从自己的欲望和恐惧角度,多去勇敢的深入的审视,不必对立两者,因为他们的根源是一样,只是一体两面的表现。 把内心的对立性去掉,放开得失感,不但能处理好事情,也会让自己和家人更好的度过每个当下

你的回应

回应请先 , 或 注册

8196 人聚集在这个小组
↑回顶部