爱泼斯坦案名单里有阿尔特塔?更新:名单大概率是假的

奥利奥利奥

2024-01-05 10:25:50 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 柳七

柳七 2024-01-05 10:35:00 湖北

塔子哥你🥲

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-01-05 10:35:53 安徽

第一次知道。。。

• Serendipity

Serendipity 2024-01-05 10:36:52 北京

求个科普

• 。

2024-01-05 10:39:59 云南

来早了,待会回来看科普

• X教授(降臨

X教授(降臨 2024-01-05 10:45:35 四川

啊这

• 你是爱哭鬼

你是爱哭鬼 2024-01-05 10:46:57 河南

求科普

• 耶耶

耶耶 2024-01-05 10:47:29 江苏

…想了解的友友搜爱泼斯坦案或萝莉岛就行,真的有够恶心的。。。

• 猫猫进驻月球

猫猫进驻月球 2024-01-05 10:47:37 山西

这个名单真的横跨证商竞体时尚文娱啊(还是各界知名人士)

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 楼主 2024-01-05 10:51:27 北京

这个案子大概就是爱泼斯坦在2019年因涉嫌合谋拐卖和性侵未成年女性被捕,其中包扩他曾经买下一座私人小岛,从岛外招募或诱骗未成年少女将其带到岛上,就是很有名的萝莉岛,很变态,其中涉及很多名流政客(大家可以自己去搜)都传闻去过那座岛上。但是他后来在纽约的监狱中自杀身亡,这里面也蹊跷,很多人怀疑是他杀。 具体的大家可以在知乎什么的搜一下

• 不吃米老头

不吃米老头 (银老板天下第一) 2024-01-05 10:52:42 重庆

loli岛?!!!!有点恶心

• 斯穆奥普瑞特

斯穆奥普瑞特 2024-01-05 10:52:47 湖南

是的 我的塔嬷朋友已经疯了。。还好我从来对这些“上流”阶层老白男不敢多了解一点💧💧💧

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2024-01-05 10:54:50 山东

啊?如果不是重名了,那真的大为震撼……

• 今天知了吗

今天知了吗 2024-01-05 10:55:43 江苏

再探再报

• momo

momo 2024-01-05 10:55:59 广东

😯😯😯爱泼斯坦名单居然有阿尔特塔!

• 白蒺藜

白蒺藜 2024-01-05 10:56:20 四川

第一次看这名单,怎么还有这么多女的啊😨

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2024-01-05 11:01:05 安徽

第一次看这名单,怎么还有这么多女的啊😨 第一次看这名单,怎么还有这么多女的啊😨 白蒺藜

看到说他们会邀请一些女明星,从而误导普通的年轻女孩或小孩以为这是个正常的地方或者以登上这个岛为荣,类比一下大概相当于Lisa跳疯马秀然后她粉丝洗疯马秀是国粹艺术之类的。

• 贝林厄姆涨球中

贝林厄姆涨球中 2024-01-05 11:01:11 北京

第一次看这名单,怎么还有这么多女的啊😨 第一次看这名单,怎么还有这么多女的啊😨 白蒺藜

阶级>性别

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 2024-01-05 11:02:32 湖北

不是吧,这事也有蹴鞠人?😅

• 骑电动车路过

骑电动车路过 2024-01-05 11:08:42 广东

推上吃了一圈瓜,名单里有个00年的森林球员发声明说自己当时还是个小孩不知道为啥会出现在名单里,不知道塔子会不会回应 这个名单好像是网传的不是文件里有的,所以要么说这名单是个乌龙,如果不是乌龙的话,倾向于无风不起浪。。

• momo

momo 2024-01-05 11:10:03 陕西

虽然但是 x上说这份好像是fake list 。。。

• momo

momo 2024-01-05 11:12:31 安徽

我记得这事是不是有霍金(记错了我道歉

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-01-05 11:14:11 黑龙江

是我想的那个阿尔特塔还是重名?这……爱波斯坦的那个逼案子巨恶心。网飞还是哪儿来着给他出了个纪录片。光是看纪录片就已经给我恶心的快吐了。

• 行之之之之

行之之之之 2024-01-05 11:16:10 辽宁

我靠真假😧😧😧

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-01-05 11:17:36 山东

我记得这事是不是有霍金(记错了我道歉 我记得这事是不是有霍金(记错了我道歉 momo

他已经锤了…

• momo

momo 2024-01-05 11:18:16 安徽

我记得这事是不是有霍金(记错了我道歉 我记得这事是不是有霍金(记错了我道歉 momo

这个名单存疑,但霍金好像是真的,说是私人邮件里出现了,看一下后续这个人反驳不反驳吧,装死基本上就实锤了

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-01-05 11:18:36 山东

推上吃了一圈瓜,名单里有个00年的森林球员发声明说自己当时还是个小孩不知道为啥会出现在名单里 推上吃了一圈瓜,名单里有个00年的森林球员发声明说自己当时还是个小孩不知道为啥会出现在名单里,不知道塔子会不会回应 这个名单好像是网传的不是文件里有的,所以要么说这名单是个乌龙,如果不是乌龙的话,倾向于无风不起浪。。 ... 骑电动车路过

好像有些姓名是作为提问的问题出现的

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2024-01-05 11:23:31 山东

谁发布会头铁,当众问一下阿尔特塔。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-01-05 11:24:49 山东

如果是同一份名单的话,看营销号说是法庭证人提及的名字,里面包括爱泼斯坦吹过的人脉啥的

• 骑电动车路过

骑电动车路过 2024-01-05 11:25:46 广东

找到了一个(疑似)发这个名单的来源,热转说这是2020年得新冠的名人list?

• 오너(s13冠军版

오너(s13冠军版 2024-01-05 11:27:34 浙江

看hupu奥多伊辟谣的帖子评论说这个名单是2020感染新冠的名单。。。

• 阿白

阿白 2024-01-05 11:53:36 江苏

听说好像是为了隐藏真正去的人

• momo

momo 2024-01-05 12:53:01 北京

这个名单存疑,但霍金好像是真的,说是私人邮件里出现了,看一下后续这个人反驳不反驳吧,装死基 这个名单存疑,但霍金好像是真的,说是私人邮件里出现了,看一下后续这个人反驳不反驳吧,装死基本上就实锤了 ... momo

是说发邮件的人吗,毕竟霍金确实已经是亖人了

• (-.-)

(-.-) 2024-01-05 12:57:42 湖南

霍金好像是有照片流出来

• momo

momo 2024-01-05 12:58:01 安徽

是说发邮件的人吗,毕竟霍金确实已经是亖人了 是说发邮件的人吗,毕竟霍金确实已经是亖人了 momo

说阿尔特塔,霍金太锤了

• momo

momo 2024-01-05 13:18:37 重庆

虽然但是,19年前阿尔特塔还只是球员和曼城助教。。。他的影响力怕不是够不到门槛吧

• 炸薯条🍟

炸薯条🍟 2024-01-05 13:42:53 北京

听说好像是为了隐藏真正去的人 听说好像是为了隐藏真正去的人 阿白

幻视内🐟操作。。。用一个瓜转移另一个大瓜

• 内马尔

内马尔 2024-01-05 13:43:56 辽宁

发布会谁敢问问他🤔

• 未注销

未注销 2024-01-05 13:57:24 北京

原文件里根本没有检索到阿尔特塔的名字……公开的是一共900多页的各种文件不是一个简单的名单。。至今还没有人整理名单中出现的名字。。。而且文件中不止是施害者还有受害者的名字。。。这个名单是网上流传最广但是是假的。。。看到奥多伊名字应该就知道是假的了 这种不是普通的八卦。。。不管是谁名字莫名和这件事联系起来真的很恶心。。。。传播之前看一眼信源或者先多了解一下也好啊。。。。

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-01-05 14:02:47 安徽

我也感觉假,阿尔特塔这种我感觉不是爱泼斯坦想要招待的对象,爱泼斯坦这个比较锤的感觉就是像安德鲁王子,比尔克林顿这种之前就和爱泼斯坦非常交好,而且有非常多的性丑闻的

• 发普拉斯福来

发普拉斯福来 2024-01-05 14:08:08 黑龙江

• Hyacinth

Hyacinth 2024-01-05 14:48:26 黑龙江

他已经锤了… 他已经锤了… 云中谁忆

啊?他不是身体有残疾吗………

• 机关枪碳水祭司

机关枪碳水祭司 2024-01-05 15:02:59 河南

啊?他不是身体有残疾吗……… 啊?他不是身体有残疾吗……… Hyacinth

瘫了也不影响他生孩子,他结婚后还出轨护士。。。

• 某momo

某momo 2024-01-05 16:30:58 江苏

这事的年份那会阿尔特塔还在曼城当助教呢吧,就算是刚开始当阿森纳主教练那会乃至现在都是够不上被邀请的份…… 如果是按楼上说的20年被感染的名单可能就说得通了,阿尔特塔在英超算是被感染的比较早的那一批,甚至是从他被感染,英超才决定停摆的

• 别玩了画画去

别玩了画画去 2024-01-05 16:45:51 湖北

阿尔特塔的影响力够不上邀请门槛吧。。他老板克伦克还差不多。。。

• 啊这这这这

啊这这这这 2024-01-05 17:09:27 辽宁

关于这玩意,我刷到过这个,看了两遍才看懂

• 古蒂

古蒂 2024-01-05 18:36:39 河北

虽然但是,以他现在的身份恐怕也不够格

• 两果

两果 2024-01-05 18:51:52 上海

我也感觉假,阿尔特塔这种我感觉不是爱泼斯坦想要招待的对象,爱泼斯坦这个比较锤的感觉就是像安 我也感觉假,阿尔特塔这种我感觉不是爱泼斯坦想要招待的对象,爱泼斯坦这个比较锤的感觉就是像安德鲁王子,比尔克林顿这种之前就和爱泼斯坦非常交好,而且有非常多的性丑闻的 ... 烤鸡腿

爱泼斯坦的客人应该还是以美国为主的昂格鲁世界权贵,别说阿尔特塔前两年的咖位,就算现在…….其实影响力还不够去那个岛吧…..毕竟小李子连阿森纳是什么都不知道🤔

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-01-05 18:57:01 安徽

爱泼斯坦的客人应该还是以美国为主的昂格鲁世界权贵,别说阿尔特塔前两年的咖位,就算现在……. 爱泼斯坦的客人应该还是以美国为主的昂格鲁世界权贵,别说阿尔特塔前两年的咖位,就算现在…….其实影响力还不够去那个岛吧…..毕竟小李子连阿森纳是什么都不知道🤔 ... 两果

这个也不是前两年,我感觉我小时候就听说这个爱泼斯坦了,而且他死还上过热搜,我还看过他的那些关于炼铜的图画,好多年过去了,那个时候他应该还是曼城助教

• 皮奥利下课了吗

皮奥利下课了吗 2024-01-05 20:43:12 山东

这个也不是前两年,我感觉我小时候就听说这个爱泼斯坦了,而且他死还上过热搜,我还看过他的那些 这个也不是前两年,我感觉我小时候就听说这个爱泼斯坦了,而且他死还上过热搜,我还看过他的那些关于炼铜的图画,好多年过去了,那个时候他应该还是曼城助教 ... 烤鸡腿

爱泼斯坦是19年的事儿,才4年半

• 辛姆林哨兵

辛姆林哨兵 2024-01-05 22:02:46 美国

恕我直言,以们蹴鞠男的社会地位和有点p事就往外秃噜的大嘴巴其实还不够格受邀……俱乐部老板还差不多

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-01-05 22:28:49 安徽

爱泼斯坦是19年的事儿,才4年半 爱泼斯坦是19年的事儿,才4年半 皮奥利下课了吗

他19年被抓,然后在牢里死的,但是爱泼斯坦05年就被告了,15年爱泼斯坦案就被曝光了

• 安娜试图潜行

安娜试图潜行 2024-01-06 08:49:52 天津

爱泼斯坦的客人应该还是以美国为主的昂格鲁世界权贵,别说阿尔特塔前两年的咖位,就算现在……. 爱泼斯坦的客人应该还是以美国为主的昂格鲁世界权贵,别说阿尔特塔前两年的咖位,就算现在…….其实影响力还不够去那个岛吧…..毕竟小李子连阿森纳是什么都不知道🤔 ... 两果

感觉主教练影响力顶多圈内,毕竟还是给人打工而已……不过主要还是这种这么明确的名单看起来太像真假混杂瞎编的了

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2024-01-06 09:10:28 浙江

关于这玩意,我刷到过这个,看了两遍才看懂 关于这玩意,我刷到过这个,看了两遍才看懂 啊这这这这

霍金参与应该是真的,外网都报道了,后面侏儒那个好像是假新闻,我看b站up主说了

• momo

momo (test) 2024-01-06 09:35:21 北京

这个名单存疑,但霍金好像是真的,说是私人邮件里出现了,看一下后续这个人反驳不反驳吧,装死基 这个名单存疑,但霍金好像是真的,说是私人邮件里出现了,看一下后续这个人反驳不反驳吧,装死基本上就实锤了 ... momo

霍金真死了

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2024-01-06 10:29:39 浙江

霍金真死了 霍金真死了 momo

说爱泼斯坦给他的同伙发的邮件里说,找人否认霍金参与什么的,虽然不能拿来作为直接证据,但是按照常理来推测霍金应该是真的参与了。但是在那份名单里,克林顿夫妇、安德鲁王子啥的都在上面,不明白为啥国外的媒体头版头条都是他,可能其他人本来就臭名昭著

• momo

momo 2024-01-06 11:33:19 安徽

霍金真死了 霍金真死了 momo

哎呀我说的是阿尔特塔,霍金有这事1点都不觉得意外,自从知道他出轨过后,我对他滤镜就消失了

• momo

momo (test) 2024-01-06 18:42:40 北京

说爱泼斯坦给他的同伙发的邮件里说,找人否认霍金参与什么的,虽然不能拿来作为直接证据,但是按 说爱泼斯坦给他的同伙发的邮件里说,找人否认霍金参与什么的,虽然不能拿来作为直接证据,但是按照常理来推测霍金应该是真的参与了。但是在那份名单里,克林顿夫妇、安德鲁王子啥的都在上面,不明白为啥国外的媒体头版头条都是他,可能其他人本来就臭名昭著 ... 小楼一夜听春雨

估计也是因为他真死了,而且其他人权势更大一些

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2024-01-06 19:23:25 广西

今天点开百度,还说名单里有霍金。。。

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2024-01-06 19:26:17 广西

哎呀我说的是阿尔特塔,霍金有这事1点都不觉得意外,自从知道他出轨过后,我对他滤镜就消失了 哎呀我说的是阿尔特塔,霍金有这事1点都不觉得意外,自从知道他出轨过后,我对他滤镜就消失了 momo

他出轨。。。啊。。。

• momo

momo 2024-01-06 19:37:39 安徽

他出轨。。。啊。。。 他出轨。。。啊。。。 丿巴萨务工中

对呀,前妻知道他得渐动症之后坚持和他结婚,一直照顾他,这些有钱有势的老白男真的很离谱

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-01-06 20:14:47 安徽

他出轨。。。啊。。。 他出轨。。。啊。。。 丿巴萨务工中

他出轨照顾他的护工,后来又和护工离婚。再后来又和一个护工谈恋爱,但是因为子女反对。没结婚。电影《万物理论》就是根据他的第一任妻子的回忆录改编

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2024-01-06 20:18:44 广西

他出轨照顾他的护工,后来又和护工离婚。再后来又和一个护工谈恋爱,但是因为子女反对。没结婚。 他出轨照顾他的护工,后来又和护工离婚。再后来又和一个护工谈恋爱,但是因为子女反对。没结婚。电影《万物理论》就是根据他的第一任妻子的回忆录改编 ... 烤鸡腿

玛雅。。。♂下限低到悬崖了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20192 人聚集在这个小组
↑回顶部