少奶奶出逃99次:蓝月太子的落跑甜心

甜味小糕

2024-05-23 12:16:36 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-23 12:17:50 湖北

来啦!第一

• 我只是路过碰巧

我只是路过碰巧 2024-05-23 12:20:19 安徽

😍我吃吃吃

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-23 12:21:47 湖北

太子你。。。套了你的现你还要投资。。。。你超爱。。。。

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-23 12:22:48 湖北

太子你。。。套了你的现你还要投资。。。。你超爱。。。。 太子你。。。套了你的现你还要投资。。。。你超爱。。。。 什么意思呀

glls快点回来吧。。。现在回来do个三天三夜可能还能翻篇,再晚给太子生三胎可能都打不住啦

• 成为海德格尔

成为海德格尔 2024-05-23 12:38:50 天津

爱看,写的超好

• 暴瘦植物园

暴瘦植物园 2024-05-23 12:48:00 江西

抓回来 抓回来 抓回来🤩😋

• 系啦系啦

系啦系啦 2024-05-23 12:56:06 河北

哈哈哈,这个名字有那个味了

• 爱死ICE🧊了

爱死ICE🧊了 2024-05-23 12:57:56 山东

来了来了😍😍😍

• psvm(Sa[])

psvm(Sa[]) 2024-05-23 12:59:51 浙江

标题太对味了

• 。

2024-05-23 13:02:58 云南

开吃!

• 烧麦在鹊桥下棋

烧麦在鹊桥下棋 2024-05-23 13:03:58 辽宁

好刺激好喜欢,太子速速给我阴暗爬行

• YouaremyYellow

YouaremyYellow 2024-05-23 13:14:30 北京

好吃好吃

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-05-23 13:20:59 加拿大

🥺

• 你是爱哭鬼

你是爱哭鬼 2024-05-23 14:26:08 河南

刺激🥵

• 冰了个雪

冰了个雪 2024-05-23 14:34:49 中国香港

天啦噜,太子给Jack的备注居然是“我的”,占有欲不要太强

• rilliant

rilliant 2024-05-23 14:59:33 广东

啊啊啊啊啊啊啊速速抓回来强制爱😆😆

• 青花椒鱼

青花椒鱼 2024-05-23 15:02:28 西班牙

怎么跑了呢😡😡留下才能可持续发展!

• 自知平生只像风

自知平生只像风 2024-05-23 16:41:41 山东

马上抓回来啊啊啊啊

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-23 16:47:24 湖北

天啦噜,太子给Jack的备注居然是“我的”,占有欲不要太强 天啦噜,太子给Jack的备注居然是“我的”,占有欲不要太强 冰了个雪

uu你发现了亮点!!!这个备注未免太霸总!/

• 塞布芮娜

塞布芮娜 2024-05-23 17:06:52 北京

哦 🥰🥰🥰

• 藤原千代子

藤原千代子 2024-05-23 18:12:56 北京

怎么跑了呢😡😡留下才能可持续发展! 怎么跑了呢😡😡留下才能可持续发展! 青花椒鱼

怎么跑了,速速抓回来给我大做特做

• momo

momo 2024-05-23 19:08:59 上海

好刺激

• 😈

😈 2024-05-23 19:39:52 广东

标题梦回07年

psvm(Sa[]) 2024-05-23 20:19:19 浙江

这个结婚日期是格10的生日啊。。。。太子你好爱

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 22:07:28 江西

🥺 🥺 啊啊啊啊

Worlds best dog

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 22:07:47 江西

天啦噜,太子给Jack的备注居然是“我的”,占有欲不要太强 天啦噜,太子给Jack的备注居然是“我的”,占有欲不要太强 冰了个雪

本来就是他的😋

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 22:08:19 江西

这个结婚日期是格10的生日啊。。。。太子你好爱 这个结婚日期是格10的生日啊。。。。太子你好爱 psvm(Sa[])

对,对…宝宝你的在意细节给了我好多温柔。。。

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-05-23 22:09:44 加拿大

Worlds best dog Worlds best dog 甜味小糕

是十个月后狗仔队发给老登的照片… 母子平安

• momo

momo 2024-05-23 22:17:28 浙江

好会写

• gogo

gogo 2024-05-23 22:42:43 河北

狗拉拉你真是自以为聪明的大笨蛋!我都说了太子就算知道你骗他也会心甘情愿掏钱的!!

psvm(Sa[]) 2024-05-23 23:00:22 浙江

对,对…宝宝你的在意细节给了我好多温柔。。。 对,对…宝宝你的在意细节给了我好多温柔。。。 甜味小糕

亲亲小糕老师,是特别美味的饭饭捏

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 23:12:08 江西

亲亲小糕老师,是特别美味的饭饭捏 亲亲小糕老师,是特别美味的饭饭捏 psvm(Sa[])

谢谢宝宝我亲亲亲亲亲亲亲🥰😙

• momo

momo 2024-05-23 23:17:23 河北

我大吃特吃我吃吃吃

• momo

momo 2024-05-23 23:17:55 河北

小糕老师的饭太美味了

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 23:36:29 江西

狗拉拉你真是自以为聪明的大笨蛋!我都说了太子就算知道你骗他也会心甘情愿掏钱的!! 狗拉拉你真是自以为聪明的大笨蛋!我都说了太子就算知道你骗他也会心甘情愿掏钱的!! gogo

其实不是这样的,看过贝林的手机可以看出高中的时候他俩的关系还是不稳定的,登对婚姻的态度是“真心是最不要紧的”,登作为被当掌权人养大的孩子疑心是很重的,大部分时候也冷漠,从这个手机里也能看出他俩恋爱不是哈贝那种黏糊糊的相处模式。狗在里面是作为维拉少主故意去going登的,在本文设定里维拉的势力和蓝月是非常不对等的(没有看不起维拉的意思我滑轨道歉仅本文设定)要不然狗也可以像哈贝一样直接光明正大的强强联合先婚后爱,但是由于维拉要过不下去了只能派少主去攀蓝月太子以求生机,所以狗一开始本来也是带着目的接近登的,只不过后来真的把登软化了。至于狗的身份登家里的大人肯定是知道的,毕竟接近他们太子的陌生人都要查得清清楚楚,kdb和瓜都知道狗的身份和他接近登的目的但没管,因为那个时候太小了两个人恋爱实在是小打小闹,直到高中他们真的偷偷领证了才发现大事不好,kdb私下里找过狗,狗说离开可以但是要和kdb学习如何运营一个偌大的集团,kdb同意了,所以狗没有考上大学其实也在学习。。。一边很认真的学还要一边出去玩打造笨蛋假象。。。其实我们狗真的是大智若愚。。。

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 23:36:50 江西

小糕老师的饭太美味了 小糕老师的饭太美味了 momo

谢谢宝宝🥰

• gogo

gogo 2024-05-23 23:40:31 河北

其实不是这样的,看过贝林的手机可以看出高中的时候他俩的关系还是不稳定的,登对婚姻的态度是“ 其实不是这样的,看过贝林的手机可以看出高中的时候他俩的关系还是不稳定的,登对婚姻的态度是“真心是最不要紧的”,登作为被当掌权人养大的孩子疑心是很重的,大部分时候也冷漠,从这个手机里也能看出他俩恋爱不是哈贝那种黏糊糊的相处模式。狗在里面是作为维拉少主故意去going登的,在本文设定里维拉的势力和蓝月是非常不对等的(没有看不起维拉的意思我滑轨道歉仅本文设定)要不然狗也可以像哈贝一样直接光明正大的强强联合先婚后爱,但是由于维拉要过不下去了只能派少主去攀蓝月太子以求生机,所以狗一开始本来也是带着目的接近登的,只不过后来真的把登软化了。至于狗的身份登家里的大人肯定是知道的,毕竟接近他们太子的陌生人都要查得清清楚楚,kdb和瓜都知道狗的身份和他接近登的目的但没管,因为那个时候太小了两个人恋爱实在是小打小闹,直到高中他们真的偷偷领证了才发现大事不好,kdb私下里找过狗,狗说离开可以但是要和kdb学习如何运营一个偌大的集团,kdb同意了,所以狗没有考上大学其实也在学习。。。一边很认真的学还要一边出去玩打造笨蛋假象。。。其实我们狗真的是大智若愚。。。 ... 甜味小糕

我的天呢辛苦狗拉拉了,,,,怎么现在看起来是小登有点傻白甜了呢,,,,(PS:我开始只是抒发一下对吃到香香饭的感慨结果老师打了这么一大段解释世界观的话😭😭😭,伟大的老师伟大的饭饭,期待接下来的走向!爱信等🫶🫶🫶

• gogo

gogo 2024-05-23 23:42:20 河北

还有我说狗大笨蛋不是在真说他智力上(?)笨🥹🥹🥹我只是在说他觉得太子没那么爱自己,其实太子现在超超超超爱

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 23:51:13 江西

还有我说狗大笨蛋不是在真说他智力上(?)笨🥹🥹🥹我只是在说他觉得太子没那么爱自己,其 还有我说狗大笨蛋不是在真说他智力上(?)笨🥹🥹🥹我只是在说他觉得太子没那么爱自己,其实太子现在超超超超爱 ... gogo

我懂我明白宝宝!但是其实他确实感觉太子没那么爱也不是没那么爱吧就是没那么需要他的感觉!总之就是感觉太子妃的位置谁来都一样,之前有一集小哈问人爱一个人要怎么做,太子说买钻石项链狗说应该送玫瑰花就能看出这两个人恋爱根本不在一个频道的,太子想给他很多钱,而狗只是想要一束花,虽然狗本来就是来骗钱的可是他也奢求一点爱。。。正因为他本身就是带着目的来的做贼心虚,所以他从来不得寸进尺给太子撒娇之类的。。。两个人的感情就是太提早进入了老夫老妻而登觉得没问题这个样子。。。但其实问题一直存在很久了就是狗感受不到爱没有安全感。。。觉得自己像太子包养的小玩物那样的吧!但其实太子:我好爱他,他要什么我都给🥰

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 23:53:22 江西

我的天呢辛苦狗拉拉了,,,,怎么现在看起来是小登有点傻白甜了呢,,,,(PS:我开始只是抒发 我的天呢辛苦狗拉拉了,,,,怎么现在看起来是小登有点傻白甜了呢,,,,(PS:我开始只是抒发一下对吃到香香饭的感慨结果老师打了这么一大段解释世界观的话😭😭😭,伟大的老师伟大的饭饭,期待接下来的走向!爱信等🫶🫶🫶 ... gogo

小登对感情很迟钝。。。由于身居高位所以对爱并不敏感,因为他生下来就该得到世界上所有的爱、尊敬、善意,正如狗所说很多东西小登只要勾勾手就会送到他面前了,所有人都爱他的情况下他反而不知道怎么热切的去爱人了

• gogo

gogo 2024-05-23 23:53:54 河北

我懂我明白宝宝!但是其实他确实感觉太子没那么爱也不是没那么爱吧就是没那么需要他的感觉!总之 我懂我明白宝宝!但是其实他确实感觉太子没那么爱也不是没那么爱吧就是没那么需要他的感觉!总之就是感觉太子妃的位置谁来都一样,之前有一集小哈问人爱一个人要怎么做,太子说买钻石项链狗说应该送玫瑰花就能看出这两个人恋爱根本不在一个频道的,太子想给他很多钱,而狗只是想要一束花,虽然狗本来就是来骗钱的可是他也奢求一点爱。。。正因为他本身就是带着目的来的做贼心虚,所以他从来不得寸进尺给太子撒娇之类的。。。两个人的感情就是太提早进入了老夫老妻而登觉得没问题这个样子。。。但其实问题一直存在很久了就是狗感受不到爱没有安全感。。。觉得自己像太子包养的小玩物那样的吧!但其实太子:我好爱他,他要什么我都给🥰 ... 甜味小糕

期待最后结局狗拉拉能像贝林对小哈一样跟太子撒娇😌😌😌小登就看你表达爱的能力了!

• gogo

gogo 2024-05-23 23:55:26 河北

小登对感情很迟钝。。。由于身居高位所以对爱并不敏感,因为他生下来就该得到世界上所有的爱、尊 小登对感情很迟钝。。。由于身居高位所以对爱并不敏感,因为他生下来就该得到世界上所有的爱、尊敬、善意,正如狗所说很多东西小登只要勾勾手就会送到他面前了,所有人都爱他的情况下他反而不知道怎么热切的去爱人了 ... 甜味小糕

小登放下身段,,,,去跟哈贝学学怎么爱狗。。。。

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-05-23 23:55:43 江西

期待最后结局狗拉拉能像贝林对小哈一样跟太子撒娇😌😌😌小登就看你表达爱的能力了! 期待最后结局狗拉拉能像贝林对小哈一样跟太子撒娇😌😌😌小登就看你表达爱的能力了! gogo

反正后面很爱很狗血,写大纲写得我爽爽嘟😋

psvm(Sa[]) 2024-05-23 23:59:36 浙江

其实不是这样的,看过贝林的手机可以看出高中的时候他俩的关系还是不稳定的,登对婚姻的态度是“ 其实不是这样的,看过贝林的手机可以看出高中的时候他俩的关系还是不稳定的,登对婚姻的态度是“真心是最不要紧的”,登作为被当掌权人养大的孩子疑心是很重的,大部分时候也冷漠,从这个手机里也能看出他俩恋爱不是哈贝那种黏糊糊的相处模式。狗在里面是作为维拉少主故意去going登的,在本文设定里维拉的势力和蓝月是非常不对等的(没有看不起维拉的意思我滑轨道歉仅本文设定)要不然狗也可以像哈贝一样直接光明正大的强强联合先婚后爱,但是由于维拉要过不下去了只能派少主去攀蓝月太子以求生机,所以狗一开始本来也是带着目的接近登的,只不过后来真的把登软化了。至于狗的身份登家里的大人肯定是知道的,毕竟接近他们太子的陌生人都要查得清清楚楚,kdb和瓜都知道狗的身份和他接近登的目的但没管,因为那个时候太小了两个人恋爱实在是小打小闹,直到高中他们真的偷偷领证了才发现大事不好,kdb私下里找过狗,狗说离开可以但是要和kdb学习如何运营一个偌大的集团,kdb同意了,所以狗没有考上大学其实也在学习。。。一边很认真的学还要一边出去玩打造笨蛋假象。。。其实我们狗真的是大智若愚。。。 ... 甜味小糕

狗埋伏得好辛苦

• 风轻雪如棉

风轻雪如棉 2024-05-28 23:25:21 内蒙古

蹲更新🥹

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-28 23:54:46 湖北

今天登子的生日能找回太子妃大do特do作为庆祝嘛😉

• 爱死ICE🧊了

爱死ICE🧊了 2024-05-29 00:26:49 山东

今天登子的生日能找回太子妃大do特do作为庆祝嘛😉 今天登子的生日能找回太子妃大do特do作为庆祝嘛😉 什么意思呀

蹲蹲

• 成为海德格尔

成为海德格尔 2024-05-29 01:14:20 天津

今天登子的生日能找回太子妃大do特do作为庆祝嘛😉 今天登子的生日能找回太子妃大do特do作为庆祝嘛😉 什么意思呀

• urbest

urbest 2024-05-29 01:39:46 浙江

呜呜呜 好磕

• 多喝热水𖤐

多喝热水𖤐 2024-05-29 08:30:25 江苏

好爱看!

• Kaisa

Kaisa 2024-05-30 20:24:32 浙江

敲碗等饭😭

• 炸尾螺

炸尾螺 2024-06-01 20:09:44 北京

老师我想看这篇

• 甜味小糕

甜味小糕 楼主 2024-06-01 22:58:34 江西

老师我想看这篇 老师我想看这篇 炸尾螺

在憋了,感觉没灵感的时候写出来像硬挤的会不好看。。。等等我。。。

• waoo

waoo 2024-06-01 23:02:00 上海

爱信等💗

• momo

momo 2024-06-01 23:11:48 山东

爱信等💙

• 炸尾螺

炸尾螺 2024-06-02 00:06:45 北京

爱信等💖

• 成为海德格尔

成为海德格尔 2024-06-03 01:36:46 天津

爱信等

• 岛

2024-06-03 02:18:03 江苏

啊啊啊好喜欢!狗血莫多莫多😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

20104 人聚集在这个小组
↑回顶部