“顶级歌手,不只是视觉艺术,还是听觉艺术”

momo

2024-01-05 10:07:05 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 刘炅然

刘炅然 2024-01-05 10:08:26 重庆

这句话没错但是能用在这人身上吗。。。

• 萌P

萌P 2024-01-05 10:09:50 广东

一米七的都不到矮子丑男 没有视觉盛宴 只有视觉折磨

• 圣妈玛丽鸭

圣妈玛丽鸭 2024-01-05 10:14:20 江苏

首先。先听觉再视觉吧。。 其次。这两个她他沾边哪个?

• momo

momo 楼主 2024-01-05 10:15:31 四川

首先。先听觉再视觉吧。。 其次。这两个她他沾边哪个? 首先。先听觉再视觉吧。。 其次。这两个她他沾边哪个? 圣妈玛丽鸭

“艺术”?梵高画的那种

• 奥乐米拉贝儿

奥乐米拉贝儿 2024-01-05 10:16:38 江苏

欣赏不来他,天天吹唱功,自己原唱火的歌都没几首

• 🍪

🍪 2024-01-05 10:17:28 福建

视觉和听觉双重污染也是牛了

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-01-05 10:21:22 河北

这个yxh厕品。。。他就喜欢这挂的。。

• nomo

nomo 2024-01-05 10:23:27 浙江

哥哥。。。自己人。。别放图。。。

• nomo

nomo 2024-01-05 10:24:05 浙江

他的脸丑方丑方的。。每次看他都感觉恐怖谷。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-01-05 10:39:42 山西

歌手为什么先视觉再听觉啊。。。不应该先听觉再视觉吗。。逻辑都没学好。。还学人收钱发通稿。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-05 11:52:53 四川

一米七的都不到矮子丑男 没有视觉盛宴 只有视觉折磨 一米七的都不到矮子丑男 没有视觉盛宴 只有视觉折磨 萌P

哥哥你高看他了。。。。一米五靴靴。。。

• momo

momo 2024-01-05 11:59:57 上海

百度百科现截的图。。。😅丑得吓人。。。

• 南希若拉

南希若拉 2024-01-05 12:09:26 广东

只看标题我还以为视觉艺术是说假唱sry。。。

• before you

before you 2024-01-05 12:20:29 上海

假女人。。呕。。。。。

• momo

momo 2024-01-05 12:29:49 山东

对这个号印象最深的还是为了给zs固粉。。。发小论文说发专辑都是割韭菜。。。开演唱会就是养老。。。只有zs不发专辑不开演唱会。。。是为了粉丝好。。。粉丝信没信不知道。。。但是zs自己信了。。。。本来买了六个一定要今年发专辑的热搜。。。但是直到今天也没有发。。。。演唱会也没有开。。。就开了一个销量的2990答谢会。。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-05 12:48:22 四川

百度百科现截的图。。。😅丑得吓人。。。 百度百科现截的图。。。😅丑得吓人。。。 momo

啊啊啊啊啊。。。。。百度百科好实诚。。。

• 一币通关

一币通关 2024-01-05 16:52:42 北京

既没有视觉,也没有听觉,更谈不上艺术。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2024-01-05 16:57:21 河南

话倒是没错。。。。但是跟主楼这位有关系吗。。。就硬蹭

• nono

nono 2024-01-05 17:05:30 浙江

他唱歌声音尖得吓人。。。别吹了

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-01-05 17:48:44 山东

视觉。。。。

• 心心念念棉花糖

心心念念棉花糖 (屁啦) 2024-01-05 17:57:56 安徽

话是这么说,但是他那儿是艺术?

• 🙃

🙃 2024-01-05 18:20:31 中国香港

对这个号印象最深的还是为了给zs固粉。。。发小论文说发专辑都是割韭菜。。。开演唱会就是养老。 对这个号印象最深的还是为了给zs固粉。。。发小论文说发专辑都是割韭菜。。。开演唱会就是养老。。。只有zs不发专辑不开演唱会。。。是为了粉丝好。。。粉丝信没信不知道。。。但是zs自己信了。。。。本来买了六个一定要今年发专辑的热搜。。。但是直到今天也没有发。。。。演唱会也没有开。。。就开了一个销量的2990答谢会。。。。 ... momo

就是这个。。每次看都对他的逻辑很震撼。。

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2024-01-05 18:24:00 英国

就是这个。。每次看都对他的逻辑很震撼。。 就是这个。。每次看都对他的逻辑很震撼。。 🙃

🐮啊。。都是生意

• Camellia

Camellia 2024-01-05 18:24:13 天津

文盲说出来的话,视觉和听觉哪个在前哪个在后捋捋清楚

• 跟你开玩笑

跟你开玩笑 2024-01-05 18:27:42 广东

就是这个。。每次看都对他的逻辑很震撼。。 就是这个。。每次看都对他的逻辑很震撼。。 🙃

神金。。。

• 周子瑜

周子瑜 2024-01-05 18:58:32 北京

这个人喜欢的跟我的完全相反,我的评价是不如丁太升(老丑

• 每天不吃饭

每天不吃饭 2024-01-05 18:59:31 天津

原来他的心肝是zs啊。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-05 19:30:20 四川

原来他的心肝是zs啊。。。。。。 原来他的心肝是zs啊。。。。。。 每天不吃饭

他超爱。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-05 19:39:27 四川

这个人喜欢的跟我的完全相反,我的评价是不如丁太升(老丑 这个人喜欢的跟我的完全相反,我的评价是不如丁太升(老丑 周子瑜

哈哈哈哈哈哈哈哥哥。。丁太升在窝组都要fal吗哈哈哈

• 周子瑜

周子瑜 2024-01-05 19:40:24 河北

哈哈哈哈哈哈哈哥哥。。丁太升在窝组都要fal吗哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哥哥。。丁太升在窝组都要fal吗哈哈哈 momo

啊啊啊虽然很离谱但是怕一些人真的以为我在吹丁太升啊!

• 菩萨心肠卫嬿婉

菩萨心肠卫嬿婉 2024-01-05 19:41:16 山东

歌手首先应该是听觉艺术吧。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79089 人聚集在这个小组
↑回顶部