我竟然能在某站刷到这样的视频。。。。

我产全肯定bot

2024-01-04 21:21:45 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2024-01-04 21:27:03 辽宁

因为厌男变成赛博女同又何尝不是一款性缘脑。。。 就非得找一个性别谈恋爱嘛。。。

• 且徜徉

且徜徉 2024-01-04 21:27:05 山东

b站被我调教得不错了,看到很多柠檬精吐槽一些爱女,韩国大女人,东亚之类的,反正就是过犹不及,名不副实,让很多普通人逆反了

• 海上的故事

海上的故事 2024-01-04 21:28:15 美国

我看到的有些玩乙游的自称是女同,这个我很困惑😖(不是批判就是纯疑惑,如果是单纯欣赏这个男主还好但是性向女然后依旧是梦女感觉很奇怪。。)

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-04 21:31:35 浙江

因为厌男变成赛博女同又何尝不是一款性缘脑。。。 就非得找一个性别谈恋爱嘛。。。 因为厌男变成赛博女同又何尝不是一款性缘脑。。。 就非得找一个性别谈恋爱嘛。。。 我头像在路灯上

是这样的。。。经常路过就被送一句“顺直人”真的很无助。。。为什么凡事总是能先往性取向上靠。。。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-04 21:32:20 浙江

b站被我调教得不错了,看到很多柠檬精吐槽一些爱女,韩国大女人,东亚之类的,反正就是过犹不及 b站被我调教得不错了,看到很多柠檬精吐槽一些爱女,韩国大女人,东亚之类的,反正就是过犹不及,名不副实,让很多普通人逆反了 ... 且徜徉

我最多能刷到电子宠物。。我的阿b还得加油。。。

• momo

momo 2024-01-04 21:34:22 贵州

哈哈哈,这个up还有一个播放量很高的视频,大家只是平常不吱声🤣 【别尬吹韩女了,天天在热搜上,真的看着很烦,成为韩女大可不必,中国女人本来就很优秀的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Eu4EHS

• loveintrashcan

loveintrashcan 2024-01-04 21:35:57 辽宁

原来呼吁别尬吹韩女那条视频也是这位up的😳当时在首页出现我也惊讶了,特别珍稀。。。。。

• 故纸堆

故纸堆 2024-01-04 21:37:41 山西

哈哈哈,这个up还有一个播放量很高的视频,大家只是平常不吱声🤣 【别尬吹韩女了,天天在热搜 哈哈哈,这个up还有一个播放量很高的视频,大家只是平常不吱声🤣 【别尬吹韩女了,天天在热搜上,真的看着很烦,成为韩女大可不必,中国女人本来就很优秀的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Eu4EHS ... momo

哈哈哈,我看的嘎嘎乐,就是说啊,大家又不是傻子,这种营销真的很低级啊,而且随便一搜就知道他们sq行业都超过鬼子了,很发达😂😂😂

• momo

momo 2024-01-04 21:41:43 福建

现在大家越来越厌烦一些人天天以女⭕️为名到处当“大教育家”,也不惯着这群人了 就比如原耽小妹妹,以前作者双开还会勉强支持下 现在作者写bg就是“下本见” 挺好的哈哈哈哈,怎么不能夸一句,女孩有了自己的主见不再随意附和其他人了呢

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-01-04 21:44:30 浙江

哈哈哈,这个up还有一个播放量很高的视频,大家只是平常不吱声🤣 【别尬吹韩女了,天天在热搜 哈哈哈,这个up还有一个播放量很高的视频,大家只是平常不吱声🤣 【别尬吹韩女了,天天在热搜上,真的看着很烦,成为韩女大可不必,中国女人本来就很优秀的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Eu4EHS ... momo

说得好!鼓掌👏

• momo

momo 2024-01-04 21:45:02 贵州

哈哈哈,我看的嘎嘎乐,就是说啊,大家又不是傻子,这种营销真的很低级啊,而且随便一搜就知道他 哈哈哈,我看的嘎嘎乐,就是说啊,大家又不是傻子,这种营销真的很低级啊,而且随便一搜就知道他们sq行业都超过鬼子了,很发达😂😂😂 ... 故纸堆

还有很多模仿的vlog,大早上就是🧊咖啡😂也不知道是不是真的喝

• 劣质画报

劣质画报 2024-01-04 21:45:09 甘肃

没关系 作为真拉子 能感觉到直女们的i女和真的性吸引力实在是差距很大

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2024-01-04 21:45:41 福建

真敢说啊。。。

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2024-01-04 21:46:24 山西

真难得……某站还会出现这种视频……

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-04 22:01:32 浙江

我看到的有些玩乙游的自称是女同,这个我很困惑😖(不是批判就是纯疑惑,如果是单纯欣赏这个男 我看到的有些玩乙游的自称是女同,这个我很困惑😖(不是批判就是纯疑惑,如果是单纯欣赏这个男主还好但是性向女然后依旧是梦女感觉很奇怪。。) ... 海上的故事

啊?女同当乙游男主的梦女吗?那我也挺疑惑😦。。。。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-04 22:02:21 浙江

原来这个也是她的。。我也刷到过。。。

• momo

momo 2024-01-04 22:04:28 山东

。。。。。这么敢说。。。。不要命啦

• 豆友142408981

豆友142408981 2024-01-04 22:05:23 河南

我看到的有些玩乙游的自称是女同,这个我很困惑😖(不是批判就是纯疑惑,如果是单纯欣赏这个男 我看到的有些玩乙游的自称是女同,这个我很困惑😖(不是批判就是纯疑惑,如果是单纯欣赏这个男主还好但是性向女然后依旧是梦女感觉很奇怪。。) ... 海上的故事

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-04 22:06:23 安徽

b站被我调教得不错了,看到很多柠檬精吐槽一些爱女,韩国大女人,东亚之类的,反正就是过犹不及 b站被我调教得不错了,看到很多柠檬精吐槽一些爱女,韩国大女人,东亚之类的,反正就是过犹不及,名不副实,让很多普通人逆反了 ... 且徜徉

我的b站。。。真的。。。红红的很安心😌

• momo

momo 2024-01-04 22:09:46 天津

啊?女同当乙游男主的梦女吗?那我也挺疑惑😦。。。。 啊?女同当乙游男主的梦女吗?那我也挺疑惑😦。。。。 我产全肯定bot

有些是要和女主谈恋爱😓好多女主党是这样,不许其他人代入玩,用乙游女主和三次女雌竞,日常辱骂其他玩家是厌女男宝妈但自己却把“不如女主一根毛”“木🐶”类话挂嘴边

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-04 22:10:52 浙江

有些是要和女主谈恋爱😓好多女主党是这样,不许其他人代入玩,用乙游女主和三次女雌竞,日常辱 有些是要和女主谈恋爱😓好多女主党是这样,不许其他人代入玩,用乙游女主和三次女雌竞,日常辱骂其他玩家是厌女男宝妈但自己却把“不如女主一根毛”“木🐶”类话挂嘴边 ... momo

啊????????短短一段话把我脑子搞烧了。。。。。。。太抽象了🤯🤯🤯🤯🤯

• 文明岸边

文明岸边 2024-01-04 22:39:53 江苏

那几个火的乙游coser哪个不说自己是女同,已变成时尚单品

• LZY🧧

LZY🧧 2024-01-05 01:26:52 江苏

很感谢大家,我因为……觉醒了,原来以前看的这么多男凝……点进主页,哥哥好帅🤭

• momo

momo 2024-01-05 01:44:53 江苏

b站小鬼其实没什么自己的思考能力的,只要视频做的看上去很精美很有说服力就能让他们认同🤭(来自看过无数观点背道而驰的鉴证视频底下左右互搏)

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-01-05 01:46:24 湖南

她没被冲吗,抽象的人越来越多了,我只能躲在小伤伤避难

• 微辣地瓜

微辣地瓜 2024-01-05 01:51:28 浙江

《芭比》不也是吗😂一群人穿粉色高跟鞋粉色小短裙粉色芭比妆去看电影打卡 回来高呼这才是真正的女性主义电影……我白眼翻到天上去了

• momo

momo 2024-01-05 01:52:26 山东

我之前评论过一个吐槽韩女营销的微博,还是楼中楼,断断续续已经有九百多个点赞了。。。普通人不想参与进神经病的攻讦中,但是大家都有自己的看法和好恶,并不是有些人想得那样,只要看起来声势更大更张牙舞爪就能垄断所有人的想法。

• 。

2024-01-05 02:19:28 江苏

之前在lof还看过一个抽象的。。置顶说自己是姛,但是发了一堆自己约的和某个男纸片人的梦女稿。。有人问她她就说自己只是三次厌男但是二次性向自由。。太抽象了

• Kotori

Kotori (阿弥陀佛) 2024-01-05 02:27:26 湖南

有的。。真的很害怕看到一些。。生而为异性恋好痛苦 羡慕女同天生爱女人。。。女同的感情都特别美好纯洁。。这年头还有人当直女。。?。。我觉醒以后就变成女同了。。天啊。。。请正视自己。。。也正视女同。。别在那拿人家性取向当你的爱女工具了。。。

• 枯萎穿心攻击

枯萎穿心攻击 2024-01-05 07:51:54 江苏

喜欢我二次顺直三次女同的赛博女同吗

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-05 07:57:10 浙江

她没被冲吗,抽象的人越来越多了,我只能躲在小伤伤避难 她没被冲吗,抽象的人越来越多了,我只能躲在小伤伤避难 马兆鸥

还好诶,有共鸣的人挺多的。。。碍女解也就网上聚在一起感觉声势浩大。。我现实中认识的那个很喜欢大思考的周围人都挺烦她的。。。毕竟现实中没有那么多极端的人。。。。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-05 08:01:02 浙江

有的。。真的很害怕看到一些。。生而为异性恋好痛苦 羡慕女同天生爱女人。。。女同的感情都特别 有的。。真的很害怕看到一些。。生而为异性恋好痛苦 羡慕女同天生爱女人。。。女同的感情都特别美好纯洁。。这年头还有人当直女。。?。。我觉醒以后就变成女同了。。天啊。。。请正视自己。。。也正视女同。。别在那拿人家性取向当你的爱女工具了。。。 ... Kotori

是这样的。。。明明碍女解现实中最讨厌最喜欢针对的也是女的。。。天天还要反过来标榜自己最爱女觉得只有全女的世界就能变好。。。

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-01-05 08:03:58 北京

九亿去年的那个《绿夜》就是这个剧情,女主被家暴老公虐待然后就莫名其妙和另一个毒贩女主在一起了

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2024-01-05 08:06:32 湖南

赛博女同发展到线下是真的害人。。。跑去嚯嚯真拉子然后转头“其实我是双你不能剥夺我找寻真爱的权利”找了个男的。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-05 08:12:08 贵州

因为厌男变成赛博女同又何尝不是一款性缘脑。。。 就非得找一个性别谈恋爱嘛。。。 因为厌男变成赛博女同又何尝不是一款性缘脑。。。 就非得找一个性别谈恋爱嘛。。。 我头像在路灯上

请尊重。。。异性恋。。。啊啊啊没想到2024居然会说出这种话。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-05 08:13:27 贵州

说得好!鼓掌👏 说得好!鼓掌👏 好像也不奇怪

好敢说。。。马上解大队来袭。。。

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-01-05 08:13:38 江苏

这个我也刷到过。。。感觉嘴替。。。尤其是后面说乙游的。。。我真是受够了女主党。。一个路人叫主控都能被他们挂出去骂。。。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-01-05 08:22:18 浙江

好敢说。。。马上解大队来袭。。。 好敢说。。。马上解大队来袭。。。 九余岁始

我看评论全是赞同她的。。。互联网苦韩女营销久矣。。。

• momo

momo 2024-01-05 08:22:18 四川

很感谢大家,我因为……觉醒了,原来以前看的这么多男凝……点进主页,哥哥好帅🤭 很感谢大家,我因为……觉醒了,原来以前看的这么多男凝……点进主页,哥哥好帅🤭 LZY🧧

撅了撅了撅了

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-05 08:27:07 贵州

我看评论全是赞同她的。。。互联网苦韩女营销久矣。。。 我看评论全是赞同她的。。。互联网苦韩女营销久矣。。。 好像也不奇怪

啊啊啊沉默的大多数。。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2024-01-05 08:33:27 安徽

我以前一个高中同学。。。她高中就谈了两个男朋友了。。。后来不知道啥时候摇身一变,现在是wb上一个女峒女权恨国博主。。。wb全是一些看不懂的大思考。。。而且她和其他同学都不联系了。。。只和我们高中一个给子同学玩的很好。。。行为艺术很抽象

• 来自科尔沁

来自科尔沁 2024-01-05 08:35:26 广东

“觉醒”这个词就很有意思。。。她们好像都默认所有女生都是天生恋爱脑性缘脑,看了点i女大作之后才觉醒的。。。。有没有一种可能有些人就不是性缘脑呢。。。

• Mi

Mi 2024-01-05 08:41:14 广东

在我看来性向只是单纯的性向,只意味着你能对哪个性别的群体起性反应而已。。。非要附加那么多含义简直莫名其妙。。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-05 08:52:28 浙江

我以前一个高中同学。。。她高中就谈了两个男朋友了。。。后来不知道啥时候摇身一变,现在是wb上 我以前一个高中同学。。。她高中就谈了两个男朋友了。。。后来不知道啥时候摇身一变,现在是wb上一个女峒女权恨国博主。。。wb全是一些看不懂的大思考。。。而且她和其他同学都不联系了。。。只和我们高中一个给子同学玩的很好。。。行为艺术很抽象 ... 美稀宗(已开席

一。。模。。一。。样。。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-01-05 08:58:24 江苏

女主党和代入党打架也不是一天两天了,国乙骂女主党是zzzq,日乙骂代入党是zzzq。我前几年还在搞日乙时体感是这样……过激魔怔人什么群体都有。爱怎么玩游戏就怎么玩游戏,非得互相管真的无语=_=

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-05 09:01:08 浙江

九亿去年的那个《绿夜》就是这个剧情,女主被家暴老公虐待然后就莫名其妙和另一个毒贩女主在一起 九亿去年的那个《绿夜》就是这个剧情,女主被家暴老公虐待然后就莫名其妙和另一个毒贩女主在一起了 ... 国服最强东方镜

嗯。。。我身边这些人撅醒女同很爱这部。。。以后制作电影也不用考虑剧情了。。。贴点时尚标签就会有人买单。。。。

• Expecto

Expecto (不以物喜,不以己悲) 2024-01-05 09:12:50 四川

点了

• 赤子

赤子 2024-01-05 09:38:20 黑龙江

感觉有些女网红被发现谈过男朋友或者正在有男朋友的,也会说自己是双。毕竟没和同性谈过,以后也不排除谈恋同性就说可以说自己是双。 那我大胆暴论,世界上所有人都是双,毕竟大多数人都没尝试过和同性,没被发现是双只是还没尝试过。每个人都是潜在的双。

• 赤子

赤子 2024-01-05 09:39:46 黑龙江

感觉有些女网红被发现谈过男朋友或者正在有男朋友的,也会说自己是双。毕竟没和同性谈过,以后也 感觉有些女网红被发现谈过男朋友或者正在有男朋友的,也会说自己是双。毕竟没和同性谈过,以后也不排除谈恋同性就说可以说自己是双。 那我大胆暴论,世界上所有人都是双,毕竟大多数人都没尝试过和同性,没被发现是双只是还没尝试过。每个人都是潜在的双。 ... 赤子

这个理论说下去,同性恋也是双,没谈过异性只是没尝试过。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 楼主 2024-01-05 10:12:42 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

觉得少数群体这个身份很时髦的应该是这些“觉醒”的直弯叠加态。。。首先他们不觉得自己直(还会踹路过的顺直一脚)。。。但大家也不觉得他们真的弯(因为真的很莫名其妙)。。。所以他们确实觉得少数群体很时髦但到底是直是弯我也不知道。。。但珠珠你直接说直人我感觉被扫射到。。。。

• momo

momo 2024-01-05 10:15:09 湖北

觉得少数群体这个身份很时髦的应该是这些“觉醒”的直弯叠加态。。。首先他们不觉得自己直(还会 觉得少数群体这个身份很时髦的应该是这些“觉醒”的直弯叠加态。。。首先他们不觉得自己直(还会踹路过的顺直一脚)。。。但大家也不觉得他们真的弯(因为真的很莫名其妙)。。。所以他们确实觉得少数群体很时髦但到底是直是弯我也不知道。。。但珠珠你直接说直人我感觉被扫射到。。。。 ... 我产全肯定bot

那偶加个限定词。。某些直人把当少数群体当时髦就是一件特别不尊重人的事。。防止误伤。。

• momomo

momomo 2024-01-05 10:20:03 广东

女主党和代入党打架也不是一天两天了,国乙骂女主党是zzzq,日乙骂代入党是zzzq。我前几年还在搞 女主党和代入党打架也不是一天两天了,国乙骂女主党是zzzq,日乙骂代入党是zzzq。我前几年还在搞日乙时体感是这样……过激魔怔人什么群体都有。爱怎么玩游戏就怎么玩游戏,非得互相管真的无语=_= ... 瓜田小猹

对啊,反正这两边都是有魔怔人,其实绝大多数就是中间人,想代时就代,不想代时就跳出,然而两边极端魔怔人互相把中间部分人敌对时打上敌方的标签.....就有没有可能就玩个游戏而已,根本就不想纠纷着

• momomo

momomo 2024-01-05 10:23:32 广东

有的。。真的很害怕看到一些。。生而为异性恋好痛苦 羡慕女同天生爱女人。。。女同的感情都特别 有的。。真的很害怕看到一些。。生而为异性恋好痛苦 羡慕女同天生爱女人。。。女同的感情都特别美好纯洁。。这年头还有人当直女。。?。。我觉醒以后就变成女同了。。天啊。。。请正视自己。。。也正视女同。。别在那拿人家性取向当你的爱女工具了。。。 ... Kotori

女同感情特别纯洁?这句话特别搞笑,之前就看乐子看百合的情感bot,那里面简直是大开眼界,玩的特别花,甚至游戏女同coser接乙游的委托,看见金主符合自己就xing骚扰直接shui了也有

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-01-05 10:26:26 江苏

每次看到女同感情纯洁就很无语诶。女同也做爱的好吗…………怎么说的女同全是柏拉图不乱搞一样😓

• 给zen上个香

给zen上个香 2024-01-05 10:52:51 湖北

女同的瓜又不是没吃过。。。t卵p怀的例子还少吗😷赛博女同是我见过最好笑的群体,性向都没变呢,喊着喜欢小姐姐就真成时尚弄潮儿了,嘴里说着看到男人就想吐,但实际看到一个疑似和她“抢”男人的立马化身包文婧对别的女生全方位出击。我服了,天天搞这些有的没的,单纯好点色不行吗,贴啥标签贴一堆

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-01-05 14:24:23 广东

好想和你交换b站账号(笑鼠)

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2024-01-05 14:42:35 贵州

想起gay子和碍女姐互骂。。。。 gay:你别和我抢男人咯 碍女姐:我女同 你甚至舍不得骂他一声腌货。。。。。

• 注意防风

注意防风 2024-01-05 14:52:27 北京

不能接受抠别人或者被别人抠就别说自己是女铜。。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-01-05 14:59:21 内蒙古

女同,厌男,恐婚恐育已成时尚单品,有的又爱标榜自己恐婚恐育,又找男朋友又约炮。无所谓,没关系,随她的意

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-01-05 15:46:20 河北

这种人设比时尚单品还超过。。。仿佛人设一套在互联网直接飞升上等人

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-01-05 15:53:12 江苏

我只能说各位网友冲浪少给自己立人设,很弱智。。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-01-05 15:57:15 浙江

受不了一些时尚单品。。。

• Aeolia

Aeolia (青丝白发,红莲盛开) 2024-01-05 17:38:18 澳大利亚

赛博碍女一听男人就怕了,赛博女铜一听做❤️就萎了。。。

• …

2024-01-05 17:42:47 广东

这么敢说,号不要了。。。上网不就主打一个没人认识吗,还要人设,不累吗。。。

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-01-09 10:30:37 四川

互联网已经见过起码10多个 弯转直的了…… 不是因为家庭被动 是主动

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-01-09 11:59:43 重庆

特别特别支持。。。线上被大教育。。。线下也有大演讲🙄️有本事说到做到。。。

• ac36299

ac36299 2024-01-09 12:02:41 江西

之前就很多人把女同当时尚单品,比i女人设还要早,什么男人不好就去找个女人过日子,我寻思女同也不是是个女的都喜欢呀。。。

• momo

momo 2024-01-09 12:06:45 河北

之前就很多人把女同当时尚单品,比i女人设还要早,什么男人不好就去找个女人过日子,我寻思女同 之前就很多人把女同当时尚单品,比i女人设还要早,什么男人不好就去找个女人过日子,我寻思女同也不是是个女的都喜欢呀。。。 ... ac36299

能接受跟女性doi的才算女同吧,但感觉大部分都是随大流的赛博女同

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-01-09 12:18:01 四川

玩乙女游戏,还“女主觉醒”,好像在发癫

• 饭饭吃饭

饭饭吃饭 2024-01-09 12:58:28 江西

我甚至看过一个吹韩女的视频里说异性恋是错误的性取向 然后评论里真的有人在问有什么办法变成同性恋

• ac36299

ac36299 2024-01-09 13:11:06 江西

能接受跟女性doi的才算女同吧,但感觉大部分都是随大流的赛博女同 能接受跟女性doi的才算女同吧,但感觉大部分都是随大流的赛博女同 momo

我之前看那个花小雕去年万圣节上海百鬼夜行的视频,里面就有个女的说自己是看了花小雕的视频才变成的女同,我感觉真的好无语。。。。感觉就是跟风

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-09 13:13:37 广东

有有有。。。特别多。。。嘴上说爱女爱女。。。实际上又去找男朋友了。。。嘴上说这那些激女语录。。。实际上手机里四个国乙游戏。。。我说你们真是的(扶额)

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-09 13:14:12 广东

好有道理。。。lgbt简直是时尚单品和免死金牌,上网只要说我支持这这这那那那那就是时髦人设,笑的。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-01-09 13:15:00 广东

是这样的。。。经常路过就被送一句“顺直人”真的很无助。。。为什么凡事总是能先往性取向上靠。 是这样的。。。经常路过就被送一句“顺直人”真的很无助。。。为什么凡事总是能先往性取向上靠。。。 ... 我产全肯定bot

我真的特别无语 。。。。顺直女到底惹谁了。。。。我根本不想谈但是我就是顺直女啊。。。。那还有错了是吧。。。

• 。。

。。 2024-01-09 14:42:27 湖南

点了,而且顺直的定义在这群人嘴里还挺灵活,平时一言不合就扫射不是女同男同的人是顺直,被骂了就辩解说顺直指的是哪类哪类人指责别人对号入座🙄🙄

• MOMO

MOMO 2024-01-09 15:16:08 湖北

女同的瓜又不是没吃过。。。t卵p怀的例子还少吗😷赛博女同是我见过最好笑的群体,性向都没变呢 女同的瓜又不是没吃过。。。t卵p怀的例子还少吗😷赛博女同是我见过最好笑的群体,性向都没变呢,喊着喜欢小姐姐就真成时尚弄潮儿了,嘴里说着看到男人就想吐,但实际看到一个疑似和她“抢”男人的立马化身包文婧对别的女生全方位出击。我服了,天天搞这些有的没的,单纯好点色不行吗,贴啥标签贴一堆 ... 给zen上个香

痛苦,我几个舍友和你后半段描述的完全一样。一边打拳赛博钕铜,一边又骂自己男朋友身边的女性朋友。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部