学生🍠博主经验🈶️

momo

2022-02-11 00:12:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 向向.

向向. 2022-02-11 08:42:32

哇 lz好厉害👍

• nonona

nonona 2022-02-11 11:05:51

不错的经验

9311 2022-02-11 21:29:10

很棒了!

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-02-11 21:52:27

已经运营了一两年的🍠感觉最后两个重要对我没什么作用hh 不过如果涉及干货类的话确实很容易涨粉

• 保持好运

保持好运 2022-02-11 22:41:19

请问姐妹是多久更一次笔记呢?一天一篇会不会很频繁

• momo

momo 楼主 2022-02-11 22:45:09

请问姐妹是多久更一次笔记呢?一天一篇会不会很频繁 请问姐妹是多久更一次笔记呢?一天一篇会不会很频繁 保持好运

我一般一周左右更一篇 偶尔有广告的话会更的频率高一点

• momo

momo 楼主 2022-02-11 22:46:52

已经运营了一两年的🍠感觉最后两个重要对我没什么作用hh 不过如果涉及干货类的话确实很容易涨 已经运营了一两年的🍠感觉最后两个重要对我没什么作用hh 不过如果涉及干货类的话确实很容易涨粉 ... Shmoo师母

我真就是写干货才能涨 🥲 快想吐了憋内容

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-02-11 22:58:18

我真就是写干货才能涨 🥲 快想吐了憋内容 我真就是写干货才能涨 🥲 快想吐了憋内容 momo

我之前也是写过一些干货,哗的一下就上千粉了。不发干货的时候就没什么流量。但是干货就很难保持更新orz

• momo

momo 楼主 2022-02-11 23:03:14

我之前也是写过一些干货,哗的一下就上千粉了。不发干货的时候就没什么流量。但是干货就很难保持 我之前也是写过一些干货,哗的一下就上千粉了。不发干货的时候就没什么流量。但是干货就很难保持更新orz ... Shmoo师母

雀实 但是就凭我目前凭它能有一点收入 可以发发笔记白吃白拿来讲 🚬我觉得我可以继续坚持✊

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-02-11 23:37:01

雀实 但是就凭我目前凭它能有一点收入 可以发发笔记白吃白拿来讲 🚬我觉得我可以继续坚持✊ 雀实 但是就凭我目前凭它能有一点收入 可以发发笔记白吃白拿来讲 🚬我觉得我可以继续坚持✊ momo

我在国外接不了什么广hh 之前也有找我的人,我说我在国外,你要把东西寄来国外吗🤣然后就没了声音😂

• Momo

Momo 2022-02-12 00:21:32

楼主的收入主要来源于什么呢 广子吗

• 保持好运

保持好运 2022-02-12 00:27:01

我一般一周左右更一篇 偶尔有广告的话会更的频率高一点 我一般一周左右更一篇 偶尔有广告的话会更的频率高一点 momo

好滴谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2022-02-12 02:39:25

楼主的收入主要来源于什么呢 广子吗 楼主的收入主要来源于什么呢 广子吗 Momo

对哦 除了稿费之外置换的产品可以发完笔记挂海鲜市场

• omom

omom 2022-03-23 13:22:15

学习博主会接到什么广呢,想请教楼主。你的内容是纯干货文字吗,还是有露出自己的生活区域,比如书桌文具。呜呜呜我是前者,现在2300粉,没有一个人找我。(有一个公主号找我只给我五块钱。😓😓气的我拒绝了)想听听你的,谢谢啦。

• momo

momo 楼主 2022-03-23 23:27:24

学习博主会接到什么广呢,想请教楼主。你的内容是纯干货文字吗,还是有露出自己的生活区域,比如 学习博主会接到什么广呢,想请教楼主。你的内容是纯干货文字吗,还是有露出自己的生活区域,比如书桌文具。呜呜呜我是前者,现在2300粉,没有一个人找我。(有一个公主号找我只给我五块钱。😓😓气的我拒绝了)想听听你的,谢谢啦。 ... omom

学习博主要露出自己好看的桌面那些吧 这样就像书桌号一样可以接到宿舍好物类的推广 我能接到的广很多诶 因为我做的不是纯干货文字哦 就是一整个宿舍生活 大学生活的展露

• omom

omom 2022-03-24 11:41:40

学习博主要露出自己好看的桌面那些吧 这样就像书桌号一样可以接到宿舍好物类的推广 我能接到的广 学习博主要露出自己好看的桌面那些吧 这样就像书桌号一样可以接到宿舍好物类的推广 我能接到的广很多诶 因为我做的不是纯干货文字哦 就是一整个宿舍生活 大学生活的展露 ... momo

呜呜呜谢谢你,我把学生博主看成了学习博主。哈哈哈哈,谢谢啦

• momo

momo 楼主 2022-03-24 15:21:27

呜呜呜谢谢你,我把学生博主看成了学习博主。哈哈哈哈,谢谢啦 呜呜呜谢谢你,我把学生博主看成了学习博主。哈哈哈哈,谢谢啦 omom

哈哈哈哈哈哈哈我就说怎么会有学习博主来问我 毕竟我也不是做学习博主的

你的回应

回应请先 , 或 注册

351416 人聚集在这个小组
↑回顶部