i三体。三体大史传备案啦!

🍓primrose

2024-01-04 19:56:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无尽夏

无尽夏 2024-01-04 20:40:22 福建

我想看三体2,想看谁演罗辑啊

• Kotan

Kotan 2024-01-04 20:44:45 江苏

看剧情是正好衔接在三体后面的

• Form

Form 2024-01-04 20:46:51 北京

啊啊啊啊啊啊我好崩溃啊!!!!我喜欢看于和伟其他剧,但实在受不了他演大史!好多一看就是特意设计的动作真的好刻意啊!!!!!

• 程心(已黑化)

程心(已黑化) 2024-01-04 20:47:44 重庆

求原班人马

• 滚出光年之外

滚出光年之外 2024-01-04 20:47:51 上海

为什么要抽出来扩充,接着第一部拍不行吗

• 一颗月光

一颗月光 2024-01-04 20:48:20 丹麦

是原创剧本吗?书里好像没有这段?才12集

• 一二三四

一二三四 2024-01-04 20:49:42 河北

这是要写同人剧本……?

• 归去来

归去来 2024-01-04 20:50:34 北京

怎么不拍第二部😥想看章北海🥺

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 20:56:41 广东

啊啊啊啊啊啊我好崩溃啊!!!!我喜欢看于和伟其他剧,但实在受不了他演大史!好多一看就是特意 啊啊啊啊啊啊我好崩溃啊!!!!我喜欢看于和伟其他剧,但实在受不了他演大史!好多一看就是特意设计的动作真的好刻意啊!!!!! ... Form

是吗😂我就看过他一点点曹老板,对他不熟悉,所以看他的大史不会太出戏

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 20:57:38 广东

怎么不拍第二部😥想看章北海🥺 怎么不拍第二部😥想看章北海🥺 归去来

有的有的。之前白一聰就是最快24年底开机,所以就想能不能直接接上继续拍啊!

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 20:59:10 广东

是原创剧本吗?书里好像没有这段?才12集 是原创剧本吗?书里好像没有这段?才12集 一颗月光

对啊。连接1和2都原创剧本

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 21:00:19 广东

求原班人马 求原班人马 程心(已黑化)

我也求! 我还想再看看徐冰冰出场呢!

• viaceeeko

viaceeeko 2024-01-04 21:07:01 湖北

我想看黑暗森林…

• eraseallmaps

eraseallmaps 2024-01-04 21:09:52 美国

备案一如既往尬尬的,但是想看!(三体2的剧本也在筹备中是吧,是吧,一定是吧?)

• Form

Form 2024-01-04 21:15:02 北京

是吗😂我就看过他一点点曹老板,对他不熟悉,所以看他的大史不会太出戏 是吗😂我就看过他一点点曹老板,对他不熟悉,所以看他的大史不会太出戏 🍓primrose

他形象不符合大史……也就算了,他要是正常演……也不是不行啊,他就非要往书里的形象靠,然后挑出几个书里特色行为来展示自己研究过大史的形象,想往那边贴,就很生硬很矫情很刻意啊啊啊啊! 不过冷静下来一想,要是按时间线演,演大史被核弹辐射过身体垮了后的剧情,也不是不行啊,他正常演就行😫

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 21:32:22 广东

我想看黑暗森林… 我想看黑暗森林… viaceeeko

在搞了在搞了。我倒是不怕等待,只希望剧本可以打磨好一点。

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 21:35:13 广东

备案一如既往尬尬的,但是想看!(三体2的剧本也在筹备中是吧,是吧,一定是吧?) 备案一如既往尬尬的,但是想看!(三体2的剧本也在筹备中是吧,是吧,一定是吧?) eraseallmaps

的确尬尬的😂 想象不出什么巨大巨大嫌隙… 三体二在搞啦,就期待能接着大史传之后开拍啊。 场景说不定还能继续用,于老师也好连戏

• 有柿吗

有柿吗 2024-01-04 21:40:27 河南

• 灵魂拷问

灵魂拷问 2024-01-04 21:47:26 英国

期待….但是为什么不拍三体二而来搞这个衍生,我不明白,是罗辑一直选不出人么😂

• 不想出门

不想出门 2024-01-04 21:48:12 浙江

我要看黑暗森林

• 一朵鱼

一朵鱼 2024-01-04 21:55:16 河北

着急

• 百家路好

百家路好 2024-01-04 21:56:26 宁夏

啊啊啊啊啊三体

eraseallmaps 2024-01-04 22:08:58 美国

的确尬尬的😂 想象不出什么巨大巨大嫌隙… 三体二在搞啦,就期待能接着大史传之后开拍啊。 场 的确尬尬的😂 想象不出什么巨大巨大嫌隙… 三体二在搞啦,就期待能接着大史传之后开拍啊。 场景说不定还能继续用,于老师也好连戏 ... 🍓primrose

其实这种制作班底全员硬核书粉的情况下,我倒是不太担心?感觉主线可能会补三体/黑暗森林之间的某个枢纽… 或许用这种所谓的瓦解人类团结的阴谋,铺垫一下面壁者计划的初步成型? 日常祈祷在我们看不见的地方,三体2的preproduction进程惊人且稳定🙏

• 禁止跷二郎腿!

禁止跷二郎腿! 2024-01-04 22:12:50 四川

好好好好!!!

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 22:16:34 广东

期待….但是为什么不拍三体二而来搞这个衍生,我不明白,是罗辑一直选不出人么😂 期待….但是为什么不拍三体二而来搞这个衍生,我不明白,是罗辑一直选不出人么😂 灵魂拷问

刚发现大史传备案是三体宇宙不是灵河。不知道是不是想拓宽三体宇宙,毕竟三本书就那么点内容😂 估计反响好还能有点什么北海传,云天明传…… 罗辑估计的确挺难的,这个难题就给白一聰和杨磊烦恼吧哈哈哈哈哈

• 哄哄

哄哄 2024-01-04 22:18:47 北京

不知道大史传会原创成什么故事

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-04 22:20:47 广东

其实这种制作班底全员硬核书粉的情况下,我倒是不太担心?感觉主线可能会补三体/黑暗森林之间的 其实这种制作班底全员硬核书粉的情况下,我倒是不太担心?感觉主线可能会补三体/黑暗森林之间的某个枢纽… 或许用这种所谓的瓦解人类团结的阴谋,铺垫一下面壁者计划的初步成型? 日常祈祷在我们看不见的地方,三体2的preproduction进程惊人且稳定🙏 ... eraseallmaps

我对班底还是很有期待和信心哒! 就是怕章北海那几颗陨石子弹不好过审,罗辑庄颜线最好也调整一下😂

• 该

2024-01-04 22:22:44 湖南

原创剧情?

• cava

cava 2024-01-04 22:51:54 海南

求张鲁一继续演汪淼!

• 路柯桐

路柯桐 2024-01-04 23:16:47 上海

我想看黑暗森林

• dddd

dddd 2024-01-04 23:22:50 陕西

大史传还是原班人马吗?那三体2还要等多久😢😢

• 仰飘25米

仰飘25米 2024-01-04 23:39:00 青海

🙏🙏🙏拜托了我的三体

eraseallmaps 2024-01-04 23:49:14 美国

我对班底还是很有期待和信心哒! 就是怕章北海那几颗陨石子弹不好过审,罗辑庄颜线最好也调整一 我对班底还是很有期待和信心哒! 就是怕章北海那几颗陨石子弹不好过审,罗辑庄颜线最好也调整一下😂 ... 🍓primrose

我也!其实第一季最令人诟病的几个改编点我都可以接受,因为加的新人物、做的改编等,其实主要都是为了填充书里一句带过但蛮重要的塑造ETO的支线。 黑暗森林故事整体来说很完善,最担心的就是你说的这两个点(前者过审,后者罗辑人设会被往亖里审判)… 本来其实也有点担心后两本的多语/偏英文如何呈现,结果第一季处理方式感觉蛮好的,就安心了。

• 泊秦淮

泊秦淮 2024-01-05 01:08:33 湖北

想看

• Form

Form 2024-01-05 13:36:57 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Z吃西瓜🍉

是这种感觉

• 唯爱游戏

唯爱游戏 2024-01-05 13:40:01 河南

有好好的书,为什么要搞这么个原创剧情😰

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-01-05 13:40:39 北京

啊啊啊啊啊,期待

• 🍓primrose

🍓primrose 楼主 2024-01-05 14:45:52 广东

有好好的书,为什么要搞这么个原创剧情😰 有好好的书,为什么要搞这么个原创剧情😰 唯爱游戏

都会拍的,给点过渡嘛。 顺便开拓下三体宇宙

你的回应

回应请先 , 或 注册

79247 人聚集在这个小组
↑回顶部