我不理解《三体》罗辑为什么有很多人喜欢?

momoo

2024-03-29 12:01:26 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 无倦

无倦 2024-03-29 12:08:58 四川

哪个屌丝是博士学位的,哪个屌丝被认为成大反派最后的😅

• 刘昊然(🛫

刘昊然(🛫 2024-03-29 12:09:03 甘肃

他确实有点人格魅力,然后刚开始有点无所谓厌世的性格蛮时髦,还有就是作为第二部的主角,很容易代入,在现实生活中不能金手指开大,在虚拟世界爽一把拯救世界

• momoo

momoo 楼主 2024-03-29 12:21:17 上海

他确实有点人格魅力,然后刚开始有点无所谓厌世的性格蛮时髦,还有就是作为第二部的主角,很容易 他确实有点人格魅力,然后刚开始有点无所谓厌世的性格蛮时髦,还有就是作为第二部的主角,很容易代入,在现实生活中不能金手指开大,在虚拟世界爽一把拯救世界 ... 刘昊然(🛫

因为他一开始是在一夜情,后来又花了大价钱来泡妹,莫名其妙变成了一个好男人,好爸爸,甚至后来拯救世界,被吹捧又被非议,就很修仙文的感觉。代入的话,作为女性,我完全代入不到😂

• cleared

cleared 2024-03-29 12:21:47 陕西

我觉得三体最牛的一点是宇宙社会学、黑暗森林法则,高度概括了社会学规律,比起这本书的价值来说罗辑太渺小了

• momoo

momoo 楼主 2024-03-29 12:26:46 上海

我觉得三体最牛的一点是宇宙社会学、黑暗森林法则,高度概括了社会学规律,比起这本书的价值来说 我觉得三体最牛的一点是宇宙社会学、黑暗森林法则,高度概括了社会学规律,比起这本书的价值来说罗辑太渺小了 ... cleared

世界观这个确实很牛,但是罗辑粉丝很多,讨厌程心的人也很多,我个人觉得人物的形象比较扁平,我很难对他们有什么深刻印象

• cleared

cleared 2024-03-29 12:29:16 陕西

世界观这个确实很牛,但是罗辑粉丝很多,讨厌程心的人也很多,我个人觉得人物的形象比较扁平,我 世界观这个确实很牛,但是罗辑粉丝很多,讨厌程心的人也很多,我个人觉得人物的形象比较扁平,我很难对他们有什么深刻印象 ... momoo

都是作者推动剧情的工具人罢了,而且程心的故事真的太童话了,我也不喜欢她

• 减肥呀减肥

减肥呀减肥 2024-03-29 12:30:24 湖南

虽然人家是初级研究员~但也是研究员哈哈~本来大刘的世界观就是人类面对宇宙很平凡很弱鸡~啥也不是~但有信仰~罗辑挺符合的~

• 王阳明的小书童

王阳明的小书童 2024-03-29 12:32:49 重庆

其实在罗辑和章北海身上都有那个男人的影子,和屌丝没有任何关系。

• momoo

momoo 楼主 2024-03-29 12:33:56 上海

其实在罗辑和章北海身上都有那个男人的影子,和屌丝没有任何关系。 其实在罗辑和章北海身上都有那个男人的影子,和屌丝没有任何关系。 王阳明的小书童

那个男人是?

• 王阳明的小书童

王阳明的小书童 2024-03-29 12:37:33 重庆

那个男人是? 那个男人是? momoo

教员

• momoo

momoo 楼主 2024-03-29 12:43:29 上海

教员 教员 王阳明的小书童

好吧,我没看出来。。。😂,我说的屌丝是指故事情节套路

• 啊对,你都对

啊对,你都对 2024-03-29 12:46:19 四川

罗辑主角光环吧,感觉章北海人气更旺一些😂

• roro

roro 2024-03-29 13:09:25 上海

罗辑章北海我都不讨厌,包括程心。主要是整个故事好看啊

• 我只想放假

我只想放假 2024-03-29 13:12:13 陕西

其实在罗辑和章北海身上都有那个男人的影子,和屌丝没有任何关系。 其实在罗辑和章北海身上都有那个男人的影子,和屌丝没有任何关系。 王阳明的小书童

啊啊啊啊说到这我可要哭了😭😭😭人类并不感谢罗辑 我为教员流的泪😭

• momo

momo 2024-03-29 13:14:46 广东

你们侮辱教员以前能不能看看教员写的妇女解放,写的女子自由?

• momo

momo 2024-03-29 13:16:35 广东

什么垃圾都来贴教员了

• 阿赭

阿赭 2024-03-29 13:19:19 辽宁

如果这么说的话 基本上所有名著都不用看 欧洲那些作者 在情感上都可以用垃圾人渣进行定论 欣赏人肯定是欣赏闪光点 再加上救世主的自我代入 他作为面壁者以及发现黑暗森林法则后他的坚守 都很有魄力

• momo

momo 2024-03-29 13:23:20 广东

这位恶臭屌丝意淫给他发女人,你不要侮辱教员

• 💃

💃 2024-03-29 13:31:12 四川

发现了黑暗森林法则和唯一成功的面壁者

• siren

siren (按下人生的播放键。) 2024-03-29 13:39:41 北京

私生活不评价,他很好地完成了自己的任务。以及,程心就太气人了,简直是我最讨厌的那类

• ASG-rich💰

ASG-rich💰 2024-03-29 13:51:36 山东

????D丝???你让他打败的那些天之娇子怎么想?!人家是有真才实学好不好!!!品性还很坚韧!!!!哪个D丝能守住秘密一辈子不说出来?

• ASG-rich💰

ASG-rich💰 2024-03-29 13:52:13 山东

私生活不评价,他很好地完成了自己的任务。以及,程心就太气人了,简直是我最讨厌的那类 私生活不评价,他很好地完成了自己的任务。以及,程心就太气人了,简直是我最讨厌的那类 siren

程心是第几部的?我看到好多在讨论这个角色,但我看完一二部了,没看到这个角色,是第三部的吗?

• momoo

momoo 楼主 2024-03-29 13:54:27 上海

程心是第几部的?我看到好多在讨论这个角色,但我看完一二部了,没看到这个角色,是第三部的吗? 程心是第几部的?我看到好多在讨论这个角色,但我看完一二部了,没看到这个角色,是第三部的吗? ASG-rich💰

第三部

• siren

siren (按下人生的播放键。) 2024-03-29 13:55:02 北京

程心是第几部的?我看到好多在讨论这个角色,但我看完一二部了,没看到这个角色,是第三部的吗? 程心是第几部的?我看到好多在讨论这个角色,但我看完一二部了,没看到这个角色,是第三部的吗? ASG-rich💰

我忘了2里有没有出现,但第三部她肯定是主角

• ASG-rich💰

ASG-rich💰 2024-03-29 13:56:16 山东

我忘了2里有没有出现,但第三部她肯定是主角 我忘了2里有没有出现,但第三部她肯定是主角 siren

哦,我说呢,明白了

• lessismore

lessismore 2024-03-29 14:01:54 天津

因为他一开始是在一夜情,后来又花了大价钱来泡妹,莫名其妙变成了一个好男人,好爸爸,甚至后来 因为他一开始是在一夜情,后来又花了大价钱来泡妹,莫名其妙变成了一个好男人,好爸爸,甚至后来拯救世界,被吹捧又被非议,就很修仙文的感觉。代入的话,作为女性,我完全代入不到😂 ... momoo

你这个形容像是说蝙蝠侠

• 落日余晖

落日余晖 2024-03-29 14:34:07 广东

我不喜欢他挑女朋友那段,感觉就没把女人当人,就是一件满足心愿的物品,然后女性还满眼仰慕,非常矮化女女性

• 小雨眠眠

小雨眠眠 2024-03-29 21:02:15 辽宁

我也不喜欢逻辑,男读者喜欢他的多

• 火柴盒居住者

火柴盒居住者 2024-03-29 23:35:26 黑龙江

罗辑真正吸粉的地方是三体2结尾对三体世界说话加三体3的老年时期(尤其老年时期),前面确实不讨喜(ps:罗辑和庄颜谈恋爱那段我的直男朋友都觉得尬死了,且至今都有一大批人坚定认为庄颜是特工,和罗辑谈恋爱是联合国给她的任务,可见这恋爱写的有多么尬😂),所以我认为三体2演罗辑不算好饼,因为老年部分肯定和青年部分不是一个演员演

你的回应

回应请先 , 或 注册

33796 人聚集在这个小组
↑回顶部