我实在是不敢相信这是忻钰坤拍出来的电影。。。

masterdb

2024-01-03 05:15:21 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 晒太阳的猪

晒太阳的猪 (撸啦啦撸啦啦撸啦撸啦嘞嘿吧擦黑) 2024-01-03 09:15:13 江苏

确实,坑太多,不过电影不行编剧也得分一部分锅

• 樱空

樱空 2024-01-04 16:47:23 浙江

仍然是一部工整的电影,但工整的技法碰上了无聊的剧情,就沦为了平庸和无趣,我想这绝不是忻钰坤想拍的电影,更像是一部交作业的电影,是进入商业片领域的敲门砖,从这部电影可以看出来,导演是擅长讲故事的,但觉不擅长讲人,所有人物包括主角都给人一种工具人的感觉,人物极其扁平,男女角色转变动机没讲清楚观众也没代入感,为啥周冬雨拼死也这么干,为啥宋洋要帮忙,一个大财团更是如同儿戏,最可笑的结尾的反转,充满了幼稚与想当然。还有结尾的煽情独白,确实不是学的无问西东吗

• masterdb

masterdb 楼主 2024-01-25 23:19:40 河南

仍然是一部工整的电影,但工整的技法碰上了无聊的剧情,就沦为了平庸和无趣,我想这绝不是忻钰坤 仍然是一部工整的电影,但工整的技法碰上了无聊的剧情,就沦为了平庸和无趣,我想这绝不是忻钰坤想拍的电影,更像是一部交作业的电影,是进入商业片领域的敲门砖,从这部电影可以看出来,导演是擅长讲故事的,但觉不擅长讲人,所有人物包括主角都给人一种工具人的感觉,人物极其扁平,男女角色转变动机没讲清楚观众也没代入感,为啥周冬雨拼死也这么干,为啥宋洋要帮忙,一个大财团更是如同儿戏,最可笑的结尾的反转,充满了幼稚与想当然。还有结尾的煽情独白,确实不是学的无问西东吗 ... 樱空

赞同 在之前 我一直把忻钰坤放在独一档的存在 我不相信他自己不知道这部电影到底有多烂 但挣钱嘛 不寒碜 可以理解

• JOJO小左手

JOJO小左手 2024-02-15 21:25:37 山东

忻钰坤没变,同样揭露了富人群体为非作恶、不法堕落的真相。

• 关2哥

关2哥 (华夏三国、日本战国文艺爱好者) 2024-04-22 22:13:22 江苏

只好善意的理解成这是给团队发工资的应酬项目。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43 人聚集在这个小组
↑回顶部