我对古相思曲第一集的,第一遍视觉和第6遍视觉,为啥有人哭一年有人不动如山?人与人差别这么大么?

A宇宙之主cium

2024-01-02 15:04:52 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 微信用户

微信用户 2024-01-03 04:15:39 福建

顶顶

• 新能源仙人

新能源仙人 2024-01-03 07:10:19 山东

我无动于衷可能是第一集太sb,男主刚穿越就拿着碗威胁女主,好像十年前的穿越女,这类sb主角要是女生一定会被骂的 而穿越女文学现在已经进化成,稍微说错一句话就被世家女虐的地步了。 凭啥他就是感人肺腑男主角,凭他是男的?

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-03 07:31:35 上海

我无动于衷可能是第一集太sb,男主刚穿越就拿着碗威胁女主,好像十年前的穿越女,这类sb主角要是 我无动于衷可能是第一集太sb,男主刚穿越就拿着碗威胁女主,好像十年前的穿越女,这类sb主角要是女生一定会被骂的 而穿越女文学现在已经进化成,稍微说错一句话就被世家女虐的地步了。 凭啥他就是感人肺腑男主角,凭他是男的? ... 新能源仙人

不重要,后面还有很多傻的事,比如2个人转圈圈,一堆土匪就是砍不到。没事主打一个浪漫

• 减肥中的乐崽

减肥中的乐崽 2024-01-03 07:33:46 江西

有个疑问,这剧到底是不是抄袭同人剪辑啊

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-03 07:35:20 上海

有个疑问,这剧到底是不是抄袭同人剪辑啊 有个疑问,这剧到底是不是抄袭同人剪辑啊 减肥中的乐崽

我都不想和你解释里面的关系,因为不重要,

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 12:19:14 上海

我无动于衷可能是第一集太sb,男主刚穿越就拿着碗威胁女主,好像十年前的穿越女,这类sb主角要是 我无动于衷可能是第一集太sb,男主刚穿越就拿着碗威胁女主,好像十年前的穿越女,这类sb主角要是女生一定会被骂的 而穿越女文学现在已经进化成,稍微说错一句话就被世家女虐的地步了。 凭啥他就是感人肺腑男主角,凭他是男的? ... 新能源仙人

其实我没有觉得男主太sb,就像一个中2少年穿越到三国,碰到董卓,要去为民除害。大概是这种感觉

• dd

dd 2024-01-04 13:44:25 江西

看过原版剪辑,挺感人的,可以现在下架了

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 13:51:03 上海

看过原版剪辑,挺感人的,可以现在下架了 看过原版剪辑,挺感人的,可以现在下架了 dd

原版大概看了下,没看出啥名堂来。还是阿鸢演的好

• dd

dd 2024-01-04 13:57:14 江西

原版大概看了下,没看出啥名堂来。还是阿鸢演的好 原版大概看了下,没看出啥名堂来。还是阿鸢演的好 A宇宙之主cium

哦,所以你是来炒 演员的。这剧不就是因为原版剪得好才拍的吗?原版女主可是刘亦菲耶

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 14:00:18 上海

哦,所以你是来炒 演员的。这剧不就是因为原版剪得好才拍的吗?原版女主可是刘亦菲耶 哦,所以你是来炒 演员的。这剧不就是因为原版剪得好才拍的吗?原版女主可是刘亦菲耶 dd

刘亦菲巅峰期的电视我都没看,我不光炒演员这个剧的,编剧,导演,演员,道具服化,配音,通通都棒棒哒

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 14:05:00 上海

哦,所以你是来炒 演员的。这剧不就是因为原版剪得好才拍的吗?原版女主可是刘亦菲耶 哦,所以你是来炒 演员的。这剧不就是因为原版剪得好才拍的吗?原版女主可是刘亦菲耶 dd

是的因为原版剪辑创意非常好,所以把他升华了一下,这些都是经过原版作者同意,和小破站同意的

• dd

dd 2024-01-04 14:11:21 江西

刘亦菲巅峰期的电视我都没看,我不光炒演员这个剧的,编剧,导演,演员,道具服化,配音,通通都 刘亦菲巅峰期的电视我都没看,我不光炒演员这个剧的,编剧,导演,演员,道具服化,配音,通通都棒棒哒 ... A宇宙之主cium

怎么说呢,建议你如果想安利新版就不要踩原版,对我这种路人观感挺不友好的。这剧刚上的时候我也关注了,特意去搜了下原版发现说是应新版剧方要求下架了,当时觉得挺可惜的,然后准备看看新版就发现很多像楼主这样捧一踩一的,瞬间就没有为它开大会员的欲望了

• dd

dd 2024-01-04 14:13:06 江西

建议你们如果想安利新版就不要踩原版,对我这种路人观感挺不友好的。这剧刚上的时候我也关注了,特意去搜了下原版发现说是应新版剧方要求下架了,当时觉得挺可惜的,然后准备看看新版就发现很多像楼主这样捧一踩一的,瞬间就没有为它开hy的欲望了

• 茉莉花香拿铁

茉莉花香拿铁 2024-01-04 14:13:57 河南

无感,看了四集就弃了,还是剪辑有感觉,毕竟剪辑男女主颜值直接秒杀

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 14:15:42 上海

怎么说呢,建议你如果想安利新版就不要踩原版,对我这种路人观感挺不友好的。这剧刚上的时候我也 怎么说呢,建议你如果想安利新版就不要踩原版,对我这种路人观感挺不友好的。这剧刚上的时候我也关注了,特意去搜了下原版发现说是应新版剧方要求下架了,当时觉得挺可惜的,然后准备看看新版就发现很多像楼主这样捧一踩一的,瞬间就没有为它开大会员的欲望了 ... dd

嗯嗯,看我主贴,我这不允许拉踩网友,但是可以拉踩剧。放心大胆的踩,踩烂都行

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 14:16:42 上海

无感,看了四集就弃了,还是剪辑有感觉,毕竟剪辑男女主颜值直接秒杀 无感,看了四集就弃了,还是剪辑有感觉,毕竟剪辑男女主颜值直接秒杀 茉莉花香拿铁

个人喜好不一样吧,虽然刘亦菲的电视不看,但是巅峰期颜值还是认可的,我倒觉得阿鸢也不比神仙姐姐巅峰期要差

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 14:47:39 上海

怎么说呢,建议你如果想安利新版就不要踩原版,对我这种路人观感挺不友好的。这剧刚上的时候我也 怎么说呢,建议你如果想安利新版就不要踩原版,对我这种路人观感挺不友好的。这剧刚上的时候我也关注了,特意去搜了下原版发现说是应新版剧方要求下架了,当时觉得挺可惜的,然后准备看看新版就发现很多像楼主这样捧一踩一的,瞬间就没有为它开大会员的欲望了 ... dd

还有原版我大概看了下,并没有踩他的意思,或许他比某些剧还好看

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-01-04 15:12:08 上海

百度也可以看哈。

• 新能源仙人

新能源仙人 2024-02-15 14:29:17 山东

其实我没有觉得男主太sb,就像一个中2少年穿越到三国,碰到董卓,要去为民除害。大概是这种感觉 其实我没有觉得男主太sb,就像一个中2少年穿越到三国,碰到董卓,要去为民除害。大概是这种感觉 A宇宙之主cium

但是这类角色,女角色是一定会挨骂的,我在意的是,凭什么女角色会被骂sb,男角色就是中2少年那?因为男人至死是巨婴吗?

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 14:52:04 江西

但是这类角色,女角色是一定会挨骂的,我在意的是,凭什么女角色会被骂sb,男角色就是中2少年那 但是这类角色,女角色是一定会挨骂的,我在意的是,凭什么女角色会被骂sb,男角色就是中2少年那?因为男人至死是巨婴吗? ... 新能源仙人

谁骂女主?

• 新能源仙人

新能源仙人 2024-02-15 14:52:41 山东

谁骂女主? 谁骂女主? A宇宙之主cium

这类角色,在女频里面不少女主都是

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 14:53:22 江西

这类角色,在女频里面不少女主都是 这类角色,在女频里面不少女主都是 新能源仙人

不懂没研究这些,我只看剧,

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-15 14:57:29 北京

演技差让人共情不了

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 15:00:39 江西

演技差让人共情不了 演技差让人共情不了 奥特曼

个人视觉,男女主都可以拿23年最佳

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-15 15:01:19 北京

个人视觉,男女主都可以拿23年最佳 个人视觉,男女主都可以拿23年最佳 A宇宙之主cium

23年演技最佳??????啊????

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-15 15:02:03 北京

这剧版权都是问题,不然b站也不会把原版下架,

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 15:04:24 江西

这剧版权都是问题,不然b站也不会把原版下架, 这剧版权都是问题,不然b站也不会把原版下架, 奥特曼

说版权的可以单独开一个贴。不知道你说剧的版权还是,原视频的版权

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 15:06:11 江西

演技差让人共情不了 演技差让人共情不了 奥特曼

这部剧的演技并不是显而易见的喜怒哀乐,多么浮夸的表情,是要代入剧情看的,比如这个,我给这个表演是100分,但是不看剧情,这个表演就是面瘫,哈哈。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-02-15 15:20:18 广东

内娱多一个普女,其他没啥了

• 茶百道摇摇乐

茶百道摇摇乐 2024-02-15 15:56:53 湖南

你真是饿了。。也吃的少。。。

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 16:00:39 江西

你真是饿了。。也吃的少。。。 你真是饿了。。也吃的少。。。 茶百道摇摇乐

是的,其他的一吃全吐了。

• 茶百道摇摇乐

茶百道摇摇乐 2024-02-15 16:06:13 湖南

是的,其他的一吃全吐了。 是的,其他的一吃全吐了。 A宇宙之主cium

拉肚子早治

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 16:23:58 江西

拉肚子早治 拉肚子早治 茶百道摇摇乐

治不了,你们说的那些好看的,一看就吐

• 茶百道摇摇乐

茶百道摇摇乐 2024-02-15 16:30:59 湖南

治不了,你们说的那些好看的,一看就吐 治不了,你们说的那些好看的,一看就吐 A宇宙之主cium

哦。这就开始你们了。人家吃饭你吃糠,物种不同不必强融。

• momo

momo 2024-02-15 16:36:54 广东

字太多不看,按楼主意思就是啥剧情逻辑都不重要,主打一个浪漫,那我没有恋爱脑,不看。

• momo

momo 2024-02-15 16:39:51 广东

我发现这短剧的粉,很嚣张,而且特别自我,喜欢自言自语一大堆,还拉踩一堆别的剧,神经啊两个演贝,受不了没吃过好的还要跳出来现眼的,颜值还很巅峰lyf差不多,我的妈耶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人设滤镜这比城墙还厚,不过不好意思,我有火眼金睛特别能透过人设妆造看穿原来面目。

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2024-02-15 17:02:08 山东

演贝别谈演技。

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 17:41:50 江西

哦。这就开始你们了。人家吃饭你吃糠,物种不同不必强融。 哦。这就开始你们了。人家吃饭你吃糠,物种不同不必强融。 茶百道摇摇乐

是的,在我看来你们也是,角度不一样

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 17:43:17 江西

字太多不看,按楼主意思就是啥剧情逻辑都不重要,主打一个浪漫,那我没有恋爱脑,不看。 字太多不看,按楼主意思就是啥剧情逻辑都不重要,主打一个浪漫,那我没有恋爱脑,不看。 momo

关键剧只能看恋爱,这是编剧的上限,你指望一个编剧部能写权谋军事?哈哈。你真逗。

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 17:43:53 江西

我发现这短剧的粉,很嚣张,而且特别自我,喜欢自言自语一大堆,还拉踩一堆别的剧,神经啊两个演 我发现这短剧的粉,很嚣张,而且特别自我,喜欢自言自语一大堆,还拉踩一堆别的剧,神经啊两个演贝,受不了没吃过好的还要跳出来现眼的,颜值还很巅峰lyf差不多,我的妈耶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人设滤镜这比城墙还厚,不过不好意思,我有火眼金睛特别能透过人设妆造看穿原来面目。 ... momo

是的每个角度不一样,比如你喜欢的我看。吐反过来也一样

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 楼主 2024-02-15 17:44:16 江西

演贝别谈演技。 演贝别谈演技。 想吃麻辣烫

嗯,每个人对演技的看法也不一样,

你的回应

回应请先 , 或 注册

52052 人聚集在这个小组
↑回顶部