开始审判古相思曲了,个人吐槽楼

竹蜻蜓

2023-11-05 19:14:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 平安喜乐

平安喜乐 2023-11-05 19:15:08 浙江

我先吐为敬,男主太丑

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 19:15:36 广东

我先吐为敬,男主太丑 我先吐为敬,男主太丑 平安喜乐

像个木头🤧

• 三月

三月 2023-11-05 19:16:01 福建

这剧好看的,个人认为是我今年看过的古偶剧里最好看的

• 云云云歌

云云云歌 2023-11-05 19:16:20 新西兰

我看了九集还是十集好不容易把男主看顺眼,但怕太虐后面不敢看了

• 小狗不乖乖

小狗不乖乖 2023-11-05 19:16:31 安徽

看着看着就习惯了

• 三月

三月 2023-11-05 19:16:53 福建

后面就顺眼了,只能说深情及人设是最好的医美

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-11-05 19:17:29 浙江

看着看着就习惯了 看着看着就习惯了 小狗不乖乖

我不习惯,我要看锦超!🤣

• 说啥呢

说啥呢 2023-11-05 19:18:30 江苏

这剧女主,之前看完一寸相思和上古对她有很厚的滤镜。男主不咋的。

• 三月

三月 2023-11-05 19:20:46 福建

我看了九集还是十集好不容易把男主看顺眼,但怕太虐后面不敢看了 我看了九集还是十集好不容易把男主看顺眼,但怕太虐后面不敢看了 云云云歌

安利看结局,虽虐但圆满,原来女主小时候就心怀家国,所以无论她多爱男主都不会动摇选择,鸢是鸢飞戾天的鸢,这剧的女主才是我心中暑期大女主

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-11-05 19:21:34 浙江

这剧女主,之前看完一寸相思和上古对她有很厚的滤镜。男主不咋的。 这剧女主,之前看完一寸相思和上古对她有很厚的滤镜。男主不咋的。 说啥呢

噢……原来是一寸相思

• 少吃点

少吃点 2023-11-05 19:23:39 河南

今年目前为止我最喜欢的一部剧,没有之一

• 哒哒

哒哒 2023-11-05 19:33:18 河北

我刚开始也因为男主脸看不下去,但是越到后面,他的魅力越大,越来越有古人的气质

• 说啥呢

说啥呢 2023-11-05 19:35:14 江苏

噢……原来是一寸相思 噢……原来是一寸相思 平安喜乐

被你说的,我特地去看了看百度,真怕写错了。哈哈哈哈哈啊

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-11-05 19:54:31 浙江

被你说的,我特地去看了看百度,真怕写错了。哈哈哈哈哈啊 被你说的,我特地去看了看百度,真怕写错了。哈哈哈哈哈啊 说啥呢

不不不,我是才想起来是一个人

• 青城(铺砖中)

青城(铺砖中) 2023-11-05 19:55:40 内蒙古

挺好看的,十四集一口气看完才爽

• 郑容和(退休中

郑容和(退休中 2023-11-05 20:00:13 江西

开始因为男主颜值差点错过这部剧,但是看久了男主古装,觉得确实很像古人,愣是看顺眼了,

• 云云云歌

云云云歌 2023-11-05 20:02:55 新西兰

安利看结局,虽虐但圆满,原来女主小时候就心怀家国,所以无论她多爱男主都不会动摇选择,鸢是鸢 安利看结局,虽虐但圆满,原来女主小时候就心怀家国,所以无论她多爱男主都不会动摇选择,鸢是鸢飞戾天的鸢,这剧的女主才是我心中暑期大女主 ... 三月

好滴

• Godnight

Godnight 2023-11-05 20:11:47 湖南

这剧里完全get到张雅欣……但是她风评真不好😂

• Yuki

Yuki 2023-11-05 21:41:18 上海

编剧脑洞真的很大,鱼在水中游鱼 是尾也是头,是部好剧可惜太短了

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 22:25:16 广东

唉,有些地方还是挺bug的,女主可以跟弟弟在皇宫里见面,也能跟男主私下里说话,弟弟可以自由出入皇宫,男主也可以凭借一枚令牌出入皇宫,但是女主传递消息居然还要音乐加密,属实没有必要,直接让弟弟传话或者让别人拿着男主那种皇帝御赐的令牌出宫不就得了

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 22:25:57 广东

这剧里完全get到张雅欣……但是她风评真不好😂 这剧里完全get到张雅欣……但是她风评真不好😂 Godnight

她为什么风评不好啊?看起来很舒服的青衣脸

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 22:43:26 广东

安利看结局,虽虐但圆满,原来女主小时候就心怀家国,所以无论她多爱男主都不会动摇选择,鸢是鸢 安利看结局,虽虐但圆满,原来女主小时候就心怀家国,所以无论她多爱男主都不会动摇选择,鸢是鸢飞戾天的鸢,这剧的女主才是我心中暑期大女主 ... 三月

懂了,女主在山谷诱敌,穿着盔甲摘下面具那个镜头太有感觉了,真大女主

• 三月

三月 2023-11-05 22:47:12 福建

懂了,女主在山谷诱敌,穿着盔甲摘下面具那个镜头太有感觉了,真大女主 懂了,女主在山谷诱敌,穿着盔甲摘下面具那个镜头太有感觉了,真大女主 竹蜻蜓

这里吗,还小意思,后面还有好多,我从未在古偶剧看过如此心性坚定、清醒但又温柔爱人的女主🥺可惜这剧好糊,我好想剧透

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 22:50:35 广东

这里吗,还小意思,后面还有好多,我从未在古偶剧看过如此心性坚定、清醒但又温柔爱人的女主🥺 这里吗,还小意思,后面还有好多,我从未在古偶剧看过如此心性坚定、清醒但又温柔爱人的女主🥺可惜这剧好糊,我好想剧透 ... 三月

可以剧透,欢迎剧透,其实我本来也爱看时光旅行的题材,我还用时光旅行者的妻子那种打乱时间线的梗写过文🤧

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2023-11-05 22:50:57 江苏

这剧挺动人的

• 三月

三月 2023-11-05 23:01:11 福建

可以剧透,欢迎剧透,其实我本来也爱看时光旅行的题材,我还用时光旅行者的妻子那种打乱时间线的 可以剧透,欢迎剧透,其实我本来也爱看时光旅行的题材,我还用时光旅行者的妻子那种打乱时间线的梗写过文🤧 ... 竹蜻蜓

最后一次见面,鸢本意是鹰,而她也确实做到了

• 一二三四

一二三四 2023-11-05 23:06:11 河北

男主真的是不行,直到最后我都想要是换个男主就好了

• 肆月初陆

肆月初陆 2023-11-05 23:08:41 北京

看,接着看。楼里别给楼主剧透啊,坏人。

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 23:09:09 广东

最后一次见面,鸢本意是鹰,而她也确实做到了 最后一次见面,鸢本意是鹰,而她也确实做到了 三月

跟时妻一样,最后一面老年的男主是去女主的童年,唉,看图已经提前感受到那种氛围了

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 23:10:15 广东

看,接着看。楼里别给楼主剧透啊,坏人。 看,接着看。楼里别给楼主剧透啊,坏人。 肆月初陆

哈哈哈哈,我肯定会看完的,好短啊

• 肆月初陆

肆月初陆 2023-11-05 23:12:11 北京

哈哈哈哈,我肯定会看完的,好短啊 哈哈哈哈,我肯定会看完的,好短啊 竹蜻蜓

别看楼里剧透,会降低惊喜的

• 三月

三月 2023-11-05 23:12:28 福建

男主真的是不行,直到最后我都想要是换个男主就好了 男主真的是不行,直到最后我都想要是换个男主就好了 一二三四

我还可以,看到他跪下去喊皇后娘娘时我能get了,最好的爱是成全对方支持对方实现理想

• nono

nono 2023-11-05 23:18:39 江西

挺好看 比那些粗制滥造s+质感好多了且短不水时长

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-05 23:27:08 广东

别看楼里剧透,会降低惊喜的 别看楼里剧透,会降低惊喜的 肆月初陆

我看剧之前已经看了豆瓣的剧词条,知道了时间线两个人是逆向的,惊喜应该都在事件发生的细节了

• 肆月初陆

肆月初陆 2023-11-05 23:28:27 北京

我看剧之前已经看了豆瓣的剧词条,知道了时间线两个人是逆向的,惊喜应该都在事件发生的细节了 我看剧之前已经看了豆瓣的剧词条,知道了时间线两个人是逆向的,惊喜应该都在事件发生的细节了 竹蜻蜓

好吧,哈哈~我反正看的时候啥也不知道,后面哭的眼睛都肿了……🥲

• 芬达

芬达 2023-11-05 23:44:38 江苏

男主劝退 女主还行

• 颜

2023-11-05 23:47:30 重庆

剧设定挺好的,《空待》也好听~

• 待爆加💰版

待爆加💰版 2023-11-06 00:34:20 四川

慢慢看,到后面沈不言很绝。但是陆鸢更绝!!!!!这才是大女主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-06 01:01:56 广东

李拥竟然一边当义父,一遍惦记女主?好恶心啊。他的名字总让我想起完颜慧德。

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-06 12:26:49 广东

看完了,说不上特别好,匆匆忙忙的很多地方都没表达充分,但是很短、很小成本,能拍成这样很不错了。 最大的亮点就是女主这个演员,有一张很有故事感的脸,表现力明显比男主和其他演员都高一个层次,为了她,我要再审判一寸相思。

• 好运莲莲

好运莲莲 2023-11-06 12:29:24 北京

昨天刚跟着五彩重刷,第一集就开始😭😭

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-06 12:32:25 广东

昨天刚跟着五彩重刷,第一集就开始😭😭 昨天刚跟着五彩重刷,第一集就开始😭😭 好运莲莲

女主发现男主根本不认识她,应该明白这是男主第一次见他,也就是她自己最后一次见男主

• 又旻又阳

又旻又阳 2023-11-06 22:24:16 福建

张雅钦风评好的很啊。。。颜值演技评价都很好,人也糊(低调)没有热搜炒作,网友对她没有恶感。

• 又旻又阳

又旻又阳 2023-11-06 22:25:07 福建

唉,有些地方还是挺bug的,女主可以跟弟弟在皇宫里见面,也能跟男主私下里说话,弟弟可以自由出 唉,有些地方还是挺bug的,女主可以跟弟弟在皇宫里见面,也能跟男主私下里说话,弟弟可以自由出入皇宫,男主也可以凭借一枚令牌出入皇宫,但是女主传递消息居然还要音乐加密,属实没有必要,直接让弟弟传话或者让别人拿着男主那种皇帝御赐的令牌出宫不就得了 ... 竹蜻蜓

她不是要传信给弟弟,她是让手下的人利用舆论造势,通过舆论让李拥答应陆时出征拿下火烽堡

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 楼主 2023-11-06 22:28:08 广东

她不是要传信给弟弟,她是让手下的人利用舆论造势,通过舆论让李拥答应陆时出征拿下火烽堡 她不是要传信给弟弟,她是让手下的人利用舆论造势,通过舆论让李拥答应陆时出征拿下火烽堡 又旻又阳

看到后面明白了,当时她还不想告诉弟弟李拥的真面目

• Orli

Orli 2023-11-06 22:35:47 山东

我记得这剧风评很好 我就是从db知道这部剧的

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部