奶粉母婴店和旗舰店口感不一样,是假的吗?

有鱼🐠

2024-01-01 20:04:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-01-01 20:15:38 浙江

你们怎么都喝过孩子奶粉。。。。我从来没。。。。 奶粉只要渠道正规我都当正品

• 有鱼🐠

有鱼🐠 楼主 2024-01-01 20:24:56 广东

你们怎么都喝过孩子奶粉。。。。我从来没。。。。 奶粉只要渠道正规我都当正品 你们怎么都喝过孩子奶粉。。。。我从来没。。。。 奶粉只要渠道正规我都当正品 raku

孩子喝不完的就尝尝,不然浪费了😀

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2024-01-02 00:04:53 重庆

皇家6月份之后的才是新国标吧

• 有鱼🐠

有鱼🐠 楼主 2024-01-02 07:49:57 广东

皇家6月份之后的才是新国标吧 皇家6月份之后的才是新国标吧 不瘦十斤不改名

孩子王4月份的的确是新国标,你这样说我更慌了

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2024-01-02 08:23:20 重庆

孩子王4月份的的确是新国标,你这样说我更慌了 孩子王4月份的的确是新国标,你这样说我更慌了 有鱼🐠

母婴店和超市的售货员都明确跟我说过新国标要6月份后的才是,要不你问下官方确认下。奶粉罐底部不是有二维码,你扫一下呢

• 有鱼🐠

有鱼🐠 楼主 2024-01-02 12:45:09 广东

母婴店和超市的售货员都明确跟我说过新国标要6月份后的才是,要不你问下官方确认下。奶粉罐底部 母婴店和超市的售货员都明确跟我说过新国标要6月份后的才是,要不你问下官方确认下。奶粉罐底部不是有二维码,你扫一下呢 ... 不瘦十斤不改名

确认了,3月份以后就是新国标了

• 张冬天

张冬天 (Theory is a way of seeing.) 2024-01-02 12:48:32 浙江

孩子王的奶粉应该也是真的吧?那么大的连锁店

• momo

momo 2024-01-02 14:35:46 广东

不知道 没喝过 闻都没闻过

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2024-01-02 14:42:07 重庆

确认了,3月份以后就是新国标了 确认了,3月份以后就是新国标了 有鱼🐠

那可能是批次的问题吧

• lemon

lemon 2024-01-02 16:18:36 江苏

我的关注点是:甜的不行吧。。。

• maetamong

maetamong 2024-01-03 16:47:51 黑龙江

我的关注点是:甜的不行吧。。。 我的关注点是:甜的不行吧。。。 lemon

奶粉都带甜味吧,微甜那种

• maetamong

maetamong 2024-01-03 16:48:59 黑龙江

我觉得正规的没事,我家之前有个批次里面带那种粉红色东西,后来说可能是维生素啥的

• 间钟

间钟 2024-01-03 22:38:49 安徽

我今年7月份也在孩子王买过美素力,不过是1段旧国标,当时也是要转账给她私人,不过没说啥8888,就说他们整箱拿才有这个价格,讲买一罐两罐的从收银台走不了这个价格。

• 不在

不在 2024-01-04 10:21:38 广西

奶粉都带甜味吧,微甜那种 奶粉都带甜味吧,微甜那种 maetamong

不是,奶粉看配方有没有添加甜味。我家开始是1897纯奶味无甜味,可是换了星飞帆a2,我自己喝都觉得甜了。

• maetamong

maetamong 2024-01-04 16:59:41 黑龙江

不是,奶粉看配方有没有添加甜味。我家开始是1897纯奶味无甜味,可是换了星飞帆a2,我自己喝都觉 不是,奶粉看配方有没有添加甜味。我家开始是1897纯奶味无甜味,可是换了星飞帆a2,我自己喝都觉得甜了。 ... 不在

奥奥奥,我就喝过一种,皇家我感觉挺甜

• 不在

不在 2024-01-04 17:02:39 广西

奥奥奥,我就喝过一种,皇家我感觉挺甜 奥奥奥,我就喝过一种,皇家我感觉挺甜 maetamong

其实太甜了反而不好。我是觉得。但是我们没有换星飞帆是觉得货源稳定(当时😷原因)。

• 千夜

千夜 (创业计划中,我是新新少女。) 2024-01-07 07:34:39 重庆

不是,奶粉看配方有没有添加甜味。我家开始是1897纯奶味无甜味,可是换了星飞帆a2,我自己喝都觉 不是,奶粉看配方有没有添加甜味。我家开始是1897纯奶味无甜味,可是换了星飞帆a2,我自己喝都觉得甜了。 ... 不在

乳糖?新鲜母乳也甜的

• 不在

不在 2024-01-07 15:16:01 广西

乳糖?新鲜母乳也甜的 乳糖?新鲜母乳也甜的 千夜

我不知道,我只是喝了孩子的两种奶粉觉得后面的偏甜。

• young良药

young良药 2024-01-07 16:54:29 安徽

我买的新国标不怎么甜 在母婴店买的

• 有鱼🐠

有鱼🐠 楼主 2024-01-08 20:12:42 广东

我买的新国标不怎么甜 在母婴店买的 我买的新国标不怎么甜 在母婴店买的 young良药

我现在京东买了,两个的奶香味的确不太一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

70310 人聚集在这个小组
↑回顶部