Notion 五(多)年日记模板分享

叶子煌

2024-01-01 19:31:40 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-01 21:02:54 北京

楼楼的讲解好用心!俺想问问楼主有没有用公式做过进度条呀,有一些进度条制作的问题想问😥

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-01-01 22:23:35 山东

楼楼的讲解好用心!俺想问问楼主有没有用公式做过进度条呀,有一些进度条制作的问题想问😥 楼楼的讲解好用心!俺想问问楼主有没有用公式做过进度条呀,有一些进度条制作的问题想问😥 momo

只做过一种/笑哭,你先说说看吧,如果我能帮上忙就最好了

• momo

momo 2024-01-02 10:12:48 北京

只做过一种/笑哭,你先说说看吧,如果我能帮上忙就最好了 只做过一种/笑哭,你先说说看吧,如果我能帮上忙就最好了 叶子煌

就是slice公式,不知道为啥我的notion里slice公式一直报错,我在另一个类notion平台flowus里输入slice公式就是对的😭

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-01-02 10:40:46 山东

就是slice公式,不知道为啥我的notion里slice公式一直报错,我在另一个类notion平台flowus里输入 就是slice公式,不知道为啥我的notion里slice公式一直报错,我在另一个类notion平台flowus里输入slice公式就是对的😭 ... momo

notion函数好像改了,现在需要把你想分解的字符串加上[](就像它那个示例)一样,写成["AAAA"] 而且我之前发现好像不能像之前那样直接切分了otz,我现在的进度条是这样

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-01-02 10:41:45 山东

notion函数好像改了,现在需要把你想分解的字符串加上[](就像它那个示例)一样,写成["AAA notion函数好像改了,现在需要把你想分解的字符串加上[](就像它那个示例)一样,写成["AAAA"] 而且我之前发现好像不能像之前那样直接切分了otz,我现在的进度条是这样 ... 叶子煌

实际效果是这样:

• momo

momo 2024-01-02 10:43:59 北京

notion函数好像改了,现在需要把你想分解的字符串加上[](就像它那个示例)一样,写成["AAA notion函数好像改了,现在需要把你想分解的字符串加上[](就像它那个示例)一样,写成["AAAA"] 而且我之前发现好像不能像之前那样直接切分了otz,我现在的进度条是这样 ... 叶子煌

是的,但是现在的输出好像每个字符中间会有逗号,我的是这样的😭他不是输出AAAABBBB,而是AAAA,BBBB

• momo

momo 2024-01-02 11:01:37 北京

我懂了!是不是用replaceAll函数把逗号消除了!

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-01-02 12:07:00 山东

我懂了!是不是用replaceAll函数把逗号消除了! 我懂了!是不是用replaceAll函数把逗号消除了! momo

对哒

• 祢觅觅r

祢觅觅r 2024-01-02 13:31:32 北京

dd谢谢!

• momo

momo 2024-01-02 14:10:32 北京

对哒 对哒 叶子煌

谢谢楼楼😭之前notion的进度条搞不好苦恼了好久,后来转到flowus还是念念不忘这个困惑,谢谢楼楼的解答🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 叶子煌

叶子煌 楼主 2024-01-18 17:25:12 山东

就是slice公式,不知道为啥我的notion里slice公式一直报错,我在另一个类notion平台flowus里输入 就是slice公式,不知道为啥我的notion里slice公式一直报错,我在另一个类notion平台flowus里输入slice公式就是对的😭 ... momo

姐妹我发现我把问题搞复杂了,其实只要把咱们原来那种写法里的“slice”函数改成“substring”就行了……

• momo

momo 2024-01-18 17:51:51 北京

姐妹我发现我把问题搞复杂了,其实只要把咱们原来那种写法里的“slice”函数改成“substring”就 姐妹我发现我把问题搞复杂了,其实只要把咱们原来那种写法里的“slice”函数改成“substring”就行了…… ... 叶子煌

😱😱😱😱原来如此,学到了!谢谢姐妹!!更新之后的公式和以前好多不一样😭

• momo

momo (It's alright to be different) 2024-01-24 10:40:52 浙江

爱您❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

28609 人聚集在这个小组
↑回顶部