看了泰勒斯演唱会的电影

豆友210998261

2023-12-31 16:47:30 山东

加入小组后即可参加投票
  • Bernadette

Bernadette 2023-12-31 16:51:57 广东

听说有中文字幕……无英文

• 🦢🦅

🦢🦅 2023-12-31 16:53:46 河南

我真的要哭了,她真的女性力量拉满了。。。千言万语无法表达我看完以后的震撼。。。😭😭真羡慕能去演唱会现场的人。。

• Latem

Latem 2023-12-31 16:55:19 福建

好爱她 希望以后能去现场 即使不是时代也行😭😭

• 🦢🦅

🦢🦅 2023-12-31 16:57:21 河南

我真的看了电影才发现她这几年为女性处境写了这么多首歌。。。(以前听她歌不喜欢看歌词(我的错)

• mzmz

mzmz 2023-12-31 17:01:20 云南

本差生来问一下有没有英文啊😭

• momo

momo 2023-12-31 17:16:33 江苏

本差生来问一下有没有英文啊😭 本差生来问一下有没有英文啊😭 mzmz

没有英文 有中文字幕

• momo

momo 2023-12-31 17:17:20 江苏

看完想着这辈子高低得去一次泰勒丝演唱会😢舞美很绝她唱歌也很稳,大屏幕看泰勒丝太美了

• 豆友210998261

豆友210998261 楼主 2023-12-31 17:27:23 山东

我真的看了电影才发现她这几年为女性处境写了这么多首歌。。。(以前听她歌不喜欢看歌词(我的错 我真的看了电影才发现她这几年为女性处境写了这么多首歌。。。(以前听她歌不喜欢看歌词(我的错) ... 🦢🦅

是的!我也发现了!之前听歌的时候都在路上,没这么沉浸地听她最新的这几张专辑

• 豆友210998261

豆友210998261 楼主 2023-12-31 17:28:31 山东

看完想着这辈子高低得去一次泰勒丝演唱会😢舞美很绝她唱歌也很稳,大屏幕看泰勒丝太美了 看完想着这辈子高低得去一次泰勒丝演唱会😢舞美很绝她唱歌也很稳,大屏幕看泰勒丝太美了 momo

她的服装舞美和一些互动的设计我都好喜欢,她的伴舞越看越顺眼🤣

• Green & Gold

Green & Gold 2023-12-31 17:28:55 上海

imax场非常沉浸震撼!很值

• momo

momo 2023-12-31 17:33:24 江苏

她的服装舞美和一些互动的设计我都好喜欢,她的伴舞越看越顺眼🤣 她的服装舞美和一些互动的设计我都好喜欢,她的伴舞越看越顺眼🤣 豆友210998261

the last great American dynasty的伴舞绝绝子

• NISR

NISR (传统美德) 2023-12-31 17:35:09 陕西

很好看 很值得 非常羡慕现场观众

• 女人至死是少女

女人至死是少女 2023-12-31 17:37:06 山东

我这场气氛一般般,大家很冷静,我自嗨。。

• 重度耳机依赖症

重度耳机依赖症 2023-12-31 19:49:03 江苏

准备去现场了!到时候来组里repo

• 🦢🦅

🦢🦅 2023-12-31 19:59:29 河南

我这场气氛一般般,大家很冷静,我自嗨。。 我这场气氛一般般,大家很冷静,我自嗨。。 女人至死是少女

uu你去的是包场吗😂一般包场的氛围很活跃,不是包场大家都很克制,因为好多路人也在

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2023-12-31 20:07:58 吉林

🫠我看的那个场在All too well的时候大家把手电筒打开跟着音乐晃胳膊了 这是我全年最感动的时刻之一

• Machan

Machan 2023-12-31 20:10:48 上海

不敢想象现场有多震撼

• Mioletiii˙Ⱉ˙

Mioletiii˙Ⱉ˙ 2023-12-31 20:12:01 湖北

太震撼了!看完更爱她了🥹😭

• X

X 2023-12-31 20:19:52 上海

看的杜比影院场 音效也非常好 身临其境的感觉 会二刷~

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2023-12-31 20:24:36 河北

包场票大家唱得都头疼嗓子疼,结果唱到our song全场和死了一样😂

• ⠀

2023-12-31 20:30:28 广东

没有英文字幕难受啊,我好爱她现在的身材啊,很wonder women,一拳能把现在的流行男歌手打飞

• SixR

SixR (嗯?) 2023-12-31 20:31:02 江苏

听说有中文字幕……无英文 听说有中文字幕……无英文 Bernadette

国内影院从来都只有中文字幕吧

• Susie

Susie 2023-12-31 20:43:46 上海

包场票大家唱得都头疼嗓子疼,结果唱到our song全场和死了一样😂 包场票大家唱得都头疼嗓子疼,结果唱到our song全场和死了一样😂 苏格拉没有底

为啥?这首歌发生啥了吗?我很早就不关注她了。这是她以前的歌里我比较喜欢的一首,现在还会唱。

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2023-12-31 20:44:44 吉林

没有英文字幕难受啊,我好爱她现在的身材啊,很wonder women,一拳能把现在的流行男歌手打飞 没有英文字幕难受啊,我好爱她现在的身材啊,很wonder women,一拳能把现在的流行男歌手打飞

我看完最大的一个感触就是 现在男艺人和女艺人比起来真的是登月碰瓷 男的真不行

• 老鼠药特调拿铁

老鼠药特调拿铁 2023-12-31 20:47:37 上海

谁懂粉丝包场有多快乐、、

• 老鼠药特调拿铁

老鼠药特调拿铁 2023-12-31 20:49:44 上海

shake it off的时候前排观众还一起开小火车了呜呜我在后排没跑过去后悔🥹🥹特别好!今年看了那么多现场演出没想到年度最佳会是一场电影🥹🥹

• L_M_I

L_M_I 2023-12-31 20:55:13 上海

路好看了非包场…非常后悔没去包场以及mommy我爱你🥺🥺🥺🥺

• Trial13

Trial13 2023-12-31 20:57:03 江苏

只能说后悔没去包场,我已经够社恐了,结果全场我已经是最嗨的那批😂

• 女人至死是少女

女人至死是少女 2023-12-31 20:58:02 山东

uu你去的是包场吗😂一般包场的氛围很活跃,不是包场大家都很克制,因为好多路人也在 uu你去的是包场吗😂一般包场的氛围很活跃,不是包场大家都很克制,因为好多路人也在 🦢🦅

我们这边只有零点包场所以。。真的有路人吗,我扭了三小时,希望没人吐槽😭

• 🦢🦅

🦢🦅 2023-12-31 21:00:30 河南

我们这边只有零点包场所以。。真的有路人吗,我扭了三小时,希望没人吐槽😭 我们这边只有零点包场所以。。真的有路人吗,我扭了三小时,希望没人吐槽😭 女人至死是少女

没事没事!自己开心最重要,这个可以扭的,和普通电影不一样!

• 🦢🦅

🦢🦅 2023-12-31 21:00:59 河南

为啥?这首歌发生啥了吗?我很早就不关注她了。这是她以前的歌里我比较喜欢的一首,现在还会唱。 为啥?这首歌发生啥了吗?我很早就不关注她了。这是她以前的歌里我比较喜欢的一首,现在还会唱。 Susie

因为这首歌比较冷门吧,她的第一张专辑,知名度相对来说比较冷门。。?

• momo

momo 2023-12-31 21:04:52 北京

我看完最大的一个感触就是 现在男艺人和女艺人比起来真的是登月碰瓷 男的真不行 我看完最大的一个感触就是 现在男艺人和女艺人比起来真的是登月碰瓷 男的真不行 冠单五首卡迪碧

对 再赚钱的男歌手现场也没女歌手那么用心 霉女作为一个非唱跳歌手舞美很用心了,也不是一直站在那里唱,会加一些表演

• 女人至死是少女

女人至死是少女 2023-12-31 21:06:10 山东

没事没事!自己开心最重要,这个可以扭的,和普通电影不一样! 没事没事!自己开心最重要,这个可以扭的,和普通电影不一样! 🦢🦅

那就好,我超开心!想去看现场了

• momo

momo 2023-12-31 21:14:33 北京

最喜欢片尾粉丝的画面,好多通讯录看得很感人 🥹

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2023-12-31 21:30:13 辽宁

说英文字幕的是在国内没看过引进片吗

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-12-31 21:38:25 广东

好看!

• momo

momo (基本无害) 2023-12-31 23:32:16 福建

场子挺满的但是好安静。。不过我是纯路好也只会唱89、红时期的歌。感想是泰勒真的很有能量,,以及为什么不唱state of grace啊啊啊啊

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2023-12-31 23:32:58 河北

为啥?这首歌发生啥了吗?我很早就不关注她了。这是她以前的歌里我比较喜欢的一首,现在还会唱。 为啥?这首歌发生啥了吗?我很早就不关注她了。这是她以前的歌里我比较喜欢的一首,现在还会唱。 Susie

没有没有,就是突然安静了,可能是大家都不会唱吧,这首和民俗姐妹花是尿点,在前排蹦跶的歌迷到folklore部分都回到座位上休息了,然后89era又满血复地活跑到前边去😂

• momo

momo (雪立) 2024-01-01 00:58:40 湖北

气场超强 业务能力也顶尖 唯一的姐

• momo

momo (雪立) 2024-01-01 00:59:53 湖北

包场票大家唱得都头疼嗓子疼,结果唱到our song全场和死了一样😂 包场票大家唱得都头疼嗓子疼,结果唱到our song全场和死了一样😂 苏格拉没有底

our song初中时天天听 后来经常没听了 这次居然也没忘记歌词

• momo

momo 2024-01-01 01:03:16 山西

啊啊啊啊啊好嗨!!本来以为我们这种18小城都没包场也没满座会很无聊,但一到89前排的好多人都出去转圈圈跳舞!!真的好嗨!!以前从来没有过这么想去她的现场,太美了太牛了

• 今天喝汽水了嘛

今天喝汽水了嘛 2024-01-01 01:36:12 广东

泪洒影院无数次😭😭😭😭

• Ray

Ray 2024-01-01 01:45:30 上海

刚看完跨年场到现在都平静不下来!太激动太鼓舞人心了!我这场氛围也很好,尤其到1989 shake it off那几首比较high传唱度比较高的全场挥手合唱,影院发了发光手环 现场还有歌迷小姐姐发荧光棒,无限接近于现场看演唱会了!Taylor如果来上海开演唱会我一定去!

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 2024-01-01 01:45:41 广西

我跨年就看的这个 本来只是想去怀个旧 但感觉重新爱上了

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 2024-01-01 01:46:20 广西

全场大家都在尖叫然后站起来大声唱歌 像做梦一样 真好啊

• 烫佳灿金烩银杏

烫佳灿金烩银杏 2024-01-01 01:48:11 陕西

好幸福啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 沉木之人

沉木之人 2024-01-01 01:49:30 广东

路好,但是全场我最嗨,永远爱1989💗

• 烫佳灿金烩银杏

烫佳灿金烩银杏 2024-01-01 01:49:43 陕西

i lost

• Ray

Ray 2024-01-01 01:52:10 上海

刚看完跨年场到现在都平静不下来!太激动太鼓舞人心了!我这场氛围也很好,尤其到1989 shake it 刚看完跨年场到现在都平静不下来!太激动太鼓舞人心了!我这场氛围也很好,尤其到1989 shake it off那几首比较high传唱度比较高的全场挥手合唱,影院发了发光手环 现场还有歌迷小姐姐发荧光棒,无限接近于现场看演唱会了!Taylor如果来上海开演唱会我一定去! ... Ray

唯一美中不足的是只有中文字幕,限制了大家high起来的心,歌词的翻译也有点过度发挥,不敢相信如果有英文字幕现场会有多激动多完美🥲

• 圆圆

圆圆 2024-01-01 01:56:30 广东

路好,非包场,前半场安静如鸡,后来有个小孩哥一直让我们站起来嗨,他一个人把整个场子搞热了,谢谢小孩哥

• Ray

Ray 2024-01-01 01:57:47 上海

唯一美中不足的是只有中文字幕,限制了大家high起来的心,歌词的翻译也有点过度发挥,不敢相信如 唯一美中不足的是只有中文字幕,限制了大家high起来的心,歌词的翻译也有点过度发挥,不敢相信如果有英文字幕现场会有多激动多完美🥲 ... Ray

另外真的惊叹于Taylor的体能!三个小时连唱带跳还能发挥这么完美,不练到她现在这样强壮的身材真的做不到,我跟着唱了半场都要休息一会儿🤣

• Ray

Ray 2024-01-01 02:04:23 上海

另外真的惊叹于Taylor的体能!三个小时连唱带跳还能发挥这么完美,不练到她现在这样强壮的身材真 另外真的惊叹于Taylor的体能!三个小时连唱带跳还能发挥这么完美,不练到她现在这样强壮的身材真的做不到,我跟着唱了半场都要休息一会儿🤣 ... Ray

本来只是想怀旧的跨个年,结果看完更爱Taylor了,还有以前一直没怎么听的folklore突然发现这么好听!

• ppmpt

ppmpt 2024-01-01 02:36:27 广东

妈咪😭😭😭😭🤲🤲🤲🤲

• Bernadette

Bernadette 2024-01-01 02:54:21 广东

2023年最后一天看完回来,觉得2023没有遗憾了。😭😭😭谢谢泰勒斯

• Keliovo

Keliovo 2024-01-01 02:57:44 四川

爱火重燃了😭😭

• modomodo

modomodo 2024-01-01 03:04:36 广西

看了路人场也看了粉丝场 可以看出泰勒路人盘真的好强大 路人场有带妈妈爸爸来的 有带孩子来的 还有中年人带保温杯过来默默看的 当然粉丝场超级无敌high 大家直接开蹦

• modomodo

modomodo 2024-01-01 03:05:32 广西

刚看完跨年场到现在都平静不下来!太激动太鼓舞人心了!我这场氛围也很好,尤其到1989 shake it 刚看完跨年场到现在都平静不下来!太激动太鼓舞人心了!我这场氛围也很好,尤其到1989 shake it off那几首比较high传唱度比较高的全场挥手合唱,影院发了发光手环 现场还有歌迷小姐姐发荧光棒,无限接近于现场看演唱会了!Taylor如果来上海开演唱会我一定去! ... Ray

天啊发好多 万达买一张票只允许拿一个周边 我还以为会发发光棒也没有发😤

• 魔法失重蘑菇人

魔法失重蘑菇人 2024-01-01 03:17:08 湖南

好幸福😭

• 老东西

老东西 (任它来去潮行舟浦) 2024-01-01 03:22:21 上海

边蹦边唱完了全场!!!啊啊啊啊啊太高兴了!!这边万达氛围特别好,有好多有才的霉粉送了一堆周边🥺🥺🥺

• Asa

Asa (trying) 2024-01-01 10:08:03 湖南

不敢想象现场有多震撼 不敢想象现场有多震撼 Machan

太震撼了 好美好有力量 好感动 能去现场的人我真的羡慕死

• uhgood

uhgood 2024-01-01 10:13:33 陕西

俺也去溜嘻嘻!特别好!

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-01-01 10:17:16 广东

太震撼了!太梦幻了!太兴奋了!

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-01-01 10:20:34 广东

我已经忍不住要去二刷了😭想住在电影院

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-01-01 10:21:29 广东

我真的看了电影才发现她这几年为女性处境写了这么多首歌。。。(以前听她歌不喜欢看歌词(我的错 我真的看了电影才发现她这几年为女性处境写了这么多首歌。。。(以前听她歌不喜欢看歌词(我的错) ... 🦢🦅

是的😭😭😭看到歌词后的那种震撼

• Caffeine

Caffeine 2024-01-01 10:29:14 广东

昨晚看完真的好想哭😭已经买好下午二刷的票了,有生之年真的想去看现场😭

• outSqu

outSqu 2024-01-01 12:14:59 江苏

去的粉丝包场,体验感太好了,幸福到眩晕!后遗症大到梅梅姐现在还在我脑子里唱歌😭😭

• 宇宙飞船像馅饼

宇宙飞船像馅饼 2024-01-01 13:10:36 北京

包场气氛特别好🥹小草莓们也特别好🥹好嗨好快乐

• 连夜跑路

连夜跑路 2024-01-01 14:36:01 湖北

太绝了,世一,电影院现场,嗨翻了

• 天才香香

天才香香 2024-01-01 19:09:20 广东

看这个电影真的特别幸福😭

• nono

nono 2024-01-01 21:35:02 山东

吐槽一下,Karma都有,怎么没有野梦😂

• 藍色以太

藍色以太 2024-01-01 21:36:04 山东

不唱red和野梦是唯二的遗憾😭除此之外特别特别特别特别好

• roomfordawn

roomfordawn 2024-01-01 21:39:34 北京

周末还要再刷一遍😭😭

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 2024-01-01 22:01:48 广东

再来讲一个字幕问题,虽然“罗密欧救救我”很尬但是ATW和champagne problem、yoyok的翻译很好😭

• bubucar🚗

bubucar🚗 (to carry on.) 2024-01-01 22:07:08 中国香港

2023年最后一部看的素这个,心满意足了

• 藍色以太

藍色以太 2024-01-01 22:13:25 山东

再来讲一个字幕问题,虽然“罗密欧救救我”很尬但是ATW和champagne problem、yoyok的翻译很好 再来讲一个字幕问题,虽然“罗密欧救救我”很尬但是ATW和champagne problem、yoyok的翻译很好😭 ... 花瓶不想看月亮

点了,lover和民俗故事还有午夜那边的翻译俺真的很喜欢…love story没怎么看光顾着唱去了🥲

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2024-01-01 22:31:22 安徽

二刷归来 买到粉丝包场的IMAX场真的太开心了

• Dua Lipa

Dua Lipa 2024-01-01 22:45:47 上海

看完电影后更为去不了现场遗憾了😔

• 烫佳灿金烩银杏

烫佳灿金烩银杏 2024-01-03 06:27:34 陕西

她惹了全世界 但是让我有个非常完美难忘的跨年!

• 香草籽酸奶

香草籽酸奶 2024-01-03 18:43:26 江苏

翻译真的挺用心的了,我一个路人居然看哭了好几首歌,有点想去看东京场然后看了下黄牛票价和春节机票…哭唧唧🥹

• Toda Erika

Toda Erika 2024-01-03 20:08:52 江西

我们这场也是 但是我和我妹可以跟唱our song整首 真是暴露年龄的一首歌😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部