Chérie.的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 480部看过 )

Chérie.的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 11本想读 · 287本读过 )

在读
  • 乌蒙山里的桃花源
  • 艺术与科学:贡布里希谈话录和回忆录
  • 存在主义咖啡馆
  • 反脆弱
  • 十年沧桑
想读
  • 我心归处是敦煌
  • 罗马阳台 世间的每一个清晨
  • 伦敦画记
  • 美丽的标价
  • 巴黎地铁上的人类学家

> 浏览Chérie.看的杂志(12)

Chérie.的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 407张听过 )

想听
  • Portsmouth Sinfonia - Plays the Popular Classics
  • 拉兹兄弟 - Jazz Meets Cuba
  • Tom Felton - In Good Hands
  • Tom Felton - Time Well Spent
听过
  • 和田薰 - Wind -犬夜叉 交响连歌- Symphonic theme collection
  • Various artists - Frances Ha (Music From The Motion Picture)
  • Various Artists - Coco (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Taylor Swift - Lover
  • The Young Girls of Rochefort

Chérie.的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注47 )

C.C
2018-09-09更新
Echte Liebe
2013-09-03更新
Firenze
2013-08-26更新
To Rome with Love
2013-08-22更新
Paris, je t'aime
2013-08-19更新

Chérie.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Chérie.的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 摇滚莫扎特
  • 修女也疯狂
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

Chérie.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

 忘了什么时候看这部电影了,总之在去欧洲交换之前。那时看完觉得很好,很对自己口味,却并没有一直想着念着,直到我真正去过之后。      其实我觉得自己也几乎要错过巴黎了。暑假的旅行安排,考虑时间、金钱等因素,大家都需要妥协,例如我们就放弃了YY的梦想之地希腊,因为实在太费时间,太贵,她们笑说,以后就是......
我從來沒有想過自己會變成(偽)球迷,即使在我來多蒙之前,我聽過不少人說,這個城市有一支著名的足球隊,而我的反應也只是:“哦,這樣啊。”也有過不少虛榮的念頭,例如買票到威斯特法倫看球,例如看球隊訓練。但真正來到之後,發現季票早已售罄,想看歐冠半決賽?那你就搭好帳篷準備好乾糧,排隊買票吧。 但是今天,我......

Chérie.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • Much Better, But Not Best
  • 冰雪奇缘
  • Chérie. (to carry on.)  评论: Frozen
    在看电影之前,已经看过那篇很红的涉及女权主义的影评,所以也让我对Frozen产生兴趣。 画面的确很漂亮,3D的效果很好,特别是开场的时候那把刀子差点把我吓cry。音乐也动听。整部电影还是有着浓厚的迪士尼的风格... (8回应)

Chérie.常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (19089)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620334)
黎坚惠
黎坚惠 (1613)
老友记
老友记 (75950)
多特蒙德
多特蒙德 (926)
Alexandre Desplat
Alexandre Desplat (614)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (48896)
Christian Coulson
Christian Coulson (12)
纯真博物馆
纯真博物馆 (186)
奥尔罕·帕慕克Orhan Pamuk
奥尔罕·帕慕克Orhan P... (1694)
方大同
方大同 (35546)
Emily Blunt
Emily Blunt (444)
阿凡达里的纳威语
阿凡达里的纳威语 (266)
东山缘
东山缘 (1267)
♥La Vie Comme Un Conte.


【Echte Liebe】


·Ad astra per aspera – semper exploro

To the stars through adversity – always exploring

·I hope the problems of my own tiny life won't blind me.

Chérie.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chérie.的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

didi_wu
didi_wu
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
豆瓣豆品
豆瓣豆品
CORO
CORO
文刀大土申
文刀大土申
暖小喵
暖小喵
TWY
TWY
小郭
小郭

Chérie.的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 51个感兴趣 )

Chérie.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chérie.的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Chérie.去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cheriecherie/

订阅Chérie.的收藏:
feed: rss 2.0