最不喜欢的剧情

Orange(等饼版

2023-12-30 22:57:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 火飘火辣

火飘火辣 2023-12-30 23:00:23 重庆

确实,《我知道我爱你》就喜欢得莫名其妙,一遇见就开始莫名其妙的拉扯

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 楼主 2023-12-30 23:03:26 广东

确实,《我知道我爱你》就喜欢得莫名其妙,一遇见就开始莫名其妙的拉扯 确实,《我知道我爱你》就喜欢得莫名其妙,一遇见就开始莫名其妙的拉扯 火飘火辣

我刚看到同一个片段🥣跟原版的对剪,有一说一,男女主都被喵了,🥣怎么说台词跟ai 似的,眼睛都没戏啊?明明是很隐忍的一场戏。 扯远了,我想说的是现在很多剧都不知道男女主怎么突然就相爱了,怎么突然就为对方要生要死了……

• 火飘火辣

火飘火辣 2023-12-30 23:05:49 重庆

我刚看到同一个片段🥣跟原版的对剪,有一说一,男女主都被喵了,🥣怎么说台词跟ai 似的,眼 我刚看到同一个片段🥣跟原版的对剪,有一说一,男女主都被喵了,🥣怎么说台词跟ai 似的,眼睛都没戏啊?明明是很隐忍的一场戏。 扯远了,我想说的是现在很多剧都不知道男女主怎么突然就相爱了,怎么突然就为对方要生要死了…… ... Orange(等饼版

没有心动,没有感觉奠基,没有彼此了解,就爱得要生要死,真的是走流程而已

• 猫饼

猫饼 (哈迷海棠) 2023-12-30 23:11:46 江苏

啥!这部翻的春夜?

Orange(等饼版 楼主 2023-12-30 23:12:34 广东

啥!这部翻的春夜? 啥!这部翻的春夜? 猫饼

对啊😑

• 破贰

破贰 2023-12-31 01:00:09 中国香港

看起来你不大相信一见钟情

• 抹茶雪域

抹茶雪域 2023-12-31 01:19:03 北京

我已经开始看春夜了

Orange(等饼版 楼主 2023-12-31 08:03:48 广东

看起来你不大相信一见钟情 看起来你不大相信一见钟情 破贰

😅😅确实,不过真拍出一眼万年的桥段我也不是不能接受,比如少歌里,两面定终生的李寒衣跟赵玉真这种,但是大多数的剧情都喜欢男女主一开始互相看不顺眼,也不知道从什么时候开始就非她(他)不可了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7227 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部