给你看我的手帐吧

6089篇内容 · 1121.9万次浏览
查看话题 >

看手账就能看出我啥时候不忙啥时候忙飞了

大事事:)

2023-12-29 18:11:03 四川

加入小组后即可参加投票
  • 念君如玉

念君如玉 2023-12-29 19:43:18 江苏

好可爱啊!太会画了吧,我是满字党不过明年也想画点简笔试试。想问问姐妹用到了哪些笔呀?

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2023-12-29 19:45:07 辽宁

赞同楼上的

• 大事事:)

大事事:) 楼主 2023-12-30 00:10:11 四川

好可爱啊!太会画了吧,我是满字党不过明年也想画点简笔试试。想问问姐妹用到了哪些笔呀? 好可爱啊!太会画了吧,我是满字党不过明年也想画点简笔试试。想问问姐妹用到了哪些笔呀? 念君如玉

我是用的勾线笔是樱花针管还有吴竹针管 之后丙烯马克笔 还有 水彩 😆

大事事:) 楼主 2023-12-30 00:10:21 四川

赞同楼上的 赞同楼上的 嘿嘿红利

回复啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 念君如玉

念君如玉 2023-12-30 08:49:01 江苏

我是用的勾线笔是樱花针管还有吴竹针管 之后丙烯马克笔 还有 水彩 😆 我是用的勾线笔是樱花针管还有吴竹针管 之后丙烯马克笔 还有 水彩 😆 大事事:)

哇,谢谢回复!之前也听人提过丙烯马克笔,我去找找看。一大早看到你们的小吃街又看馋了,画得好生动(>y<)

• ハローキティ

ハローキティ 2023-12-30 13:42:33 广东

画得好可爱!

大事事:) 楼主 2023-12-30 23:52:36 四川

哇,谢谢回复!之前也听人提过丙烯马克笔,我去找找看。一大早看到你们的小吃街又看馋了,画得好 哇,谢谢回复!之前也听人提过丙烯马克笔,我去找找看。一大早看到你们的小吃街又看馋了,画得好生动(>y<) ... 念君如玉

嘿嘿是吧 !画些图更有意思呢! 丙烯马克笔颜色更丰富 更好看!

大事事:) 楼主 2023-12-30 23:52:56 四川

画得好可爱! 画得好可爱! ハローキティ

谢谢!!(/ω\)

• momo

momo 2024-01-01 00:43:44 广东

可爱捏

• 吉百利

吉百利 2024-01-02 09:48:41 黑龙江

带日期的定页不是更直观,天窗越多我越忙(瞎说)

大事事:) 楼主 2024-01-05 00:07:47 四川

带日期的定页不是更直观,天窗越多我越忙(瞎说) 带日期的定页不是更直观,天窗越多我越忙(瞎说) 吉百利

带日期的感觉会拘束我 因为有时候我会写很多页(的废话)哈哈哈哈

大事事:) 楼主 2024-01-05 00:07:55 四川

可爱捏 可爱捏 momo

谢谢!!( ̀⌄ ́)

• 曲流弦

曲流弦 2024-01-05 14:46:08 湖南

画的好可爱呀!

大事事:) 楼主 2024-01-07 19:03:33 四川

画的好可爱呀! 画的好可爱呀! 曲流弦

谢谢!!(*ˉ︶ˉ*)

• ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ

ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ 2024-01-11 17:59:45 四川

好可爱!!!

大事事:) 楼主 2024-01-19 22:19:55 四川

好可爱!!! 好可爱!!! ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ

谢谢宝宝(*☻-☻*)

• 夏秋凌荻

夏秋凌荻 2024-01-19 23:23:26 安徽

可爱!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408583 人聚集在这个小组
↑回顶部