【观影楼】《无价之宝》流媒体上映首播讨论楼,石振邦来了,尔等都退下

财源💰滚滚

2023-12-29 16:16:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 读书看片凌光彪

读书看片凌光彪 2023-12-29 16:17:32 四川

等我回家了看

• 致亲爱的夜晚

致亲爱的夜晚 2023-12-29 16:20:23 江苏

小宝的安瑞动画没有猫猫欸,小队有猫猫

• 你说了算好吧

你说了算好吧 2023-12-29 16:21:43 黑龙江

小宝的安瑞动画没有猫猫欸,小队有猫猫 小宝的安瑞动画没有猫猫欸,小队有猫猫 致亲爱的夜晚

进化版🥰

• 想喝奶茶.

想喝奶茶. 2023-12-29 16:35:52 英国

看了几张动图,邦邦太帅了…

• 财源💰滚滚

财源💰滚滚 楼主 2023-12-29 16:37:19 广东

看了几张动图,邦邦太帅了… 看了几张动图,邦邦太帅了… 想喝奶茶.

2021年的译译猫

• 读书看片凌光彪

读书看片凌光彪 2023-12-29 16:37:41 四川

等我回家直接进度条拖到澡堂片段

• 你说了算好吧

你说了算好吧 2023-12-29 16:39:25 黑龙江

等我回家直接进度条拖到澡堂片段 等我回家直接进度条拖到澡堂片段 读书看片凌光彪

色狼

• 犹是梦里人

犹是梦里人 2023-12-29 16:41:21 黑龙江

我老公石振邦来咯!

• 宗大伟

宗大伟 太白金星 2023-12-29 16:48:20 江苏

对不起,我是涩批……

• 犹是梦里人

犹是梦里人 2023-12-29 16:51:06 黑龙江

对不起,我是涩批…… 对不起,我是涩批…… 宗大伟

石振邦和程兵谁的身材更好?

• 晚云落

晚云落 2023-12-29 16:53:07 辽宁

受不了了

• 晚云落

晚云落 2023-12-29 16:53:56 辽宁

啊啊啊啊啊啊

• 宗大伟

宗大伟 太白金星 2023-12-29 16:54:19 江苏

石振邦和程兵谁的身材更好? 石振邦和程兵谁的身材更好? 犹是梦里人

程兵我看不到,也脱个给我看看呢

• 致亲爱的夜晚

致亲爱的夜晚 2023-12-29 16:54:30 江苏

石振邦和程兵谁的身材更好? 石振邦和程兵谁的身材更好? 犹是梦里人

对比需要控制变量,意思是程兵脱一下给我看看

• 冷萃艾梨

冷萃艾梨 2023-12-29 16:55:45 天津

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 晚云落

这柔软的肚皮

• 犹是梦里人

犹是梦里人 2023-12-29 16:56:01 黑龙江

同意,我也想看程兵的

• 宗大伟

宗大伟 太白金星 2023-12-29 16:57:16 江苏

这柔软的肚皮 这柔软的肚皮 冷萃艾梨

译译是那种不容易有腹肌的体质,猫的肚皮都是软软的

• 晚云落

晚云落 2023-12-29 16:57:33 辽宁

这柔软的肚皮 这柔软的肚皮 冷萃艾梨

不 你看右下角 是有点腹肌的!

• 犹是梦里人

犹是梦里人 2023-12-29 16:57:56 黑龙江

他小子绝对是刻意练了,这个肌肉线条,这个身材

• 宗大伟

宗大伟 太白金星 2023-12-29 16:58:09 江苏

不 你看右下角 是有点腹肌的! 不 你看右下角 是有点腹肌的! 晚云落

我不信,给我摸摸呢🙋

• 你说了算好吧

你说了算好吧 2023-12-29 16:58:24 黑龙江

对不起,我是涩批…… 对不起,我是涩批…… 宗大伟

开门,扫Huang

• 晚云落

晚云落 2023-12-29 16:58:37 辽宁

呜呜这小背心 小肌肉😇😇

• 冷萃艾梨

冷萃艾梨 2023-12-29 17:01:47 天津

不 你看右下角 是有点腹肌的! 不 你看右下角 是有点腹肌的! 晚云落

真是亲妈眼里出腹肌啊,这几乎不可计的“腹肌”

• 宗大伟

宗大伟 太白金星 2023-12-29 17:01:52 江苏

他的身形这样看,真的好像个小朋友啊

• 冷萃艾梨

冷萃艾梨 2023-12-29 17:03:02 天津

译译是那种不容易有腹肌的体质,猫的肚皮都是软软的 译译是那种不容易有腹肌的体质,猫的肚皮都是软软的 宗大伟

还白白的,枕在上面一定很舒服

• 猫与狐狸

猫与狐狸 2023-12-29 17:04:14 陕西

啊啊啊啊啊啊啊

• 晚云落

晚云落 2023-12-29 17:06:04 辽宁

笑死我了啊哈哈哈哈

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 20:41:41 浙江

我要被弹幕笑死【张译,平时你很会打人,很厉害,但是这一次却很弱,张大鹏,你为什么这样子】,😂

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 21:43:28 浙江

【这什么牌子的车玻璃?肯定不是曹德旺的。】😂

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 22:07:11 浙江

【踹一次门,负一次责任】😭

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 22:16:24 浙江

看弹幕才意识到,我从来没想过芊芊亲爸回来的可能性……这个故事就不需要他😂 但是,如果从狗血伦理剧的思路来看,确实很多影视作品的虐点是【血缘关系】与【养育之恩】之间的冲突

• ᭙ꪶᥴꪑ𝟚𝕥ડ

᭙ꪶᥴꪑ𝟚𝕥ડ 2023-12-29 22:17:55 吉林

邦邦我来了🥰

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 22:20:04 浙江

哈哈,导演找芊芊那段,大家担心她被骗,其实我第一次看也是这样想的

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 22:44:48 浙江

大部分人还是需要一个圆满结局的

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 23:10:39 浙江

受不了,b站脑洞真大,找芊芊误会电鱼人是人贩子那段,【不会追回钱的时候顺便破案了吧】,哈哈哈哈,这不是刑侦片!

• 犹是梦里人

犹是梦里人 2023-12-29 23:11:16 黑龙江

受不了,b站脑洞真大,找芊芊误会电鱼人是人贩子那段,【不会追回钱的时候顺便破案了吧】,哈哈 受不了,b站脑洞真大,找芊芊误会电鱼人是人贩子那段,【不会追回钱的时候顺便破案了吧】,哈哈哈哈,这不是刑侦片! ... 金金乐道

串戏了!

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2023-12-29 23:30:16 辽宁

老公真的很帅

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2023-12-29 23:30:36 辽宁

依旧觉得这个是全影最幸福的画面

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 23:33:32 浙江

澡堂泡澡那段的bgm是宝哥唱的【哥是好人】。在酷看的时候我没注意,在b站看,我突然发现了。😂

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-29 23:36:35 浙江

【史诗级过肺】😆这关注点!

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-30 00:25:30 浙江

桃,首页banner推荐,推荐语【张译新片再次狂“彪”】,海报是那幅手绘风海报的局部【ipad端】

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-30 00:27:03 浙江

鹅,首页banner推荐,推荐语【张译大潘暴走抢娃】,封面是撒钱海报【ipad端】

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-30 00:28:36 浙江

酷,首页banner推荐(首屏),推荐语【张译潘斌龙硬核带娃笑泪齐飞】,封面是手绘风海报的局部【ipad端】

• 金金乐道

金金乐道 2023-12-30 00:30:53 浙江

bilibili,影视栏banner推荐,推荐语【半路父女情,张译“欠债还芊”】,封面是石振邦和大芊芊在火车上的剧照【ipad端】

• 财源💰滚滚

财源💰滚滚 楼主 2023-12-30 00:43:14 广东

桃,首页banner推荐,推荐语【张译新片再次狂“彪”】,海报是那幅手绘风海报的局部【ipad端】 桃,首页banner推荐,推荐语【张译新片再次狂“彪”】,海报是那幅手绘风海报的局部【ipad端】 金金乐道

🍑怎么飙个没完了。。。

• 你说了算好吧

你说了算好吧 2023-12-30 00:45:58 黑龙江

桃,首页banner推荐,推荐语【张译新片再次狂“彪”】,海报是那幅手绘风海报的局部【ipad端】 桃,首页banner推荐,推荐语【张译新片再次狂“彪”】,海报是那幅手绘风海报的局部【ipad端】 金金乐道

一年了,烂桃,还在飙😓

• 致亲爱的夜晚

致亲爱的夜晚 2023-12-30 00:51:15 江苏

bilibili,影视栏banner推荐,推荐语【半路父女情,张译“欠债还芊”】,封面是石振邦和大芊芊在 bilibili,影视栏banner推荐,推荐语【半路父女情,张译“欠债还芊”】,封面是石振邦和大芊芊在火车上的剧照【ipad端】 ... 金金乐道

iPad锁屏的话是邦邦喂小芊芊吃西瓜

• 牛奶面包

牛奶面包 2023-12-30 01:01:53 陕西

石振邦真的好美好帅啊啊啊啊

• 读书看片凌光彪

读书看片凌光彪 2023-12-30 01:42:41 四川

无价之宝很喜欢用,,长镜头(?)片子出现了很多次长镜头, 我刚看完说一下,(可能不全)第一次是近景石头打电话 背景四五叔跳霹雳舞, 第二次近景石头和小芊芊对话 烧领养证明 四五叔和小柔在河边, 第三次近景在长城上石头开瓶盖 扔瓶盖 背景是坐在地上的大芊芊, (当然还有一次是近景大芊芊和小芊芊 背景里是石头) 长镜头的好处就是有限的镜头空间里一次性放了两个景, 而且这样的景最有趣的就是观众会愿意看到近景和远景来个表演区域的人物互动或者交集。 而正好我上面说到的这些都最后有交集或者镜头自然而然讲两个表演区域自然过度到一起了。 第一场近景的石头打完电话镜头跟着石头走向远景的四五叔踹了一脚,两个表演区过度到一个; 第二场芊芊开始站起来跳舞,背景里在河边玩耍的四五叔和小柔也站了起来看向小芊芊,用背景人物的视线和肢体动作引导主体焦点;第三场是靠对话和人物互动讲前后景联系在一起(指石头拿出相机开始拍摄远处的大芊芊 大芊芊跳舞)

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2023-12-30 07:07:10 辽宁

澡堂泡澡那段的bgm是宝哥唱的【哥是好人】。在酷看的时候我没注意,在b站看,我突然发现了。😂 澡堂泡澡那段的bgm是宝哥唱的【哥是好人】。在酷看的时候我没注意,在b站看,我突然发现了。😂 金金乐道

我也是!

• 漂泊零碎小神仙

漂泊零碎小神仙 2023-12-30 22:26:20 河南

我要被弹幕笑死【张译,平时你很会打人,很厉害,但是这一次却很弱,张大鹏,你为什么这样子】, 我要被弹幕笑死【张译,平时你很会打人,很厉害,但是这一次却很弱,张大鹏,你为什么这样子】,😂 ... 金金乐道

哈哈哈这是啥

• 漂泊零碎小神仙

漂泊零碎小神仙 2023-12-30 22:27:10 河南

二刷流媒版,真的好有好多好多细节和前后对照是影院四刷五刷没看出来的!

• 漂泊零碎小神仙

漂泊零碎小神仙 2023-12-30 22:39:41 河南

存一下 1. 宝在长城开的橘子汽水确实是北冰洋,所有橘子汽水都是地方特产! 2.演四五叔儿子,病房外面成年那版,是金刚川被译指导过表演的小演员……我一直觉得眼熟,竟然是金刚川纪录片里面见过…… 3.芊芊在KTV受伤的地方和石头砸车之后受伤的地方一模一样,卫生纸包起来的样子也很像 4.提问“三叔”的记者(我以为应该叫主持人),和芊芊交代不要掺和家里事的监制(我以为是导演),喝一口汽水打嗝饱嗝的男同学等等等我都搜索之后发现都看过他们犄角旮旯的小角色,但是就眼熟得不行 5.石头讨债时往窗外看,和在民政局往窗外看,有对照 6.石头和芊芊进商场是在橱窗就看上了给曼丽的那条裙子(移不开眼那种),这时候就已经在想裙子穿在曼丽身上的样子了吧(然而等曼丽病了才看到第一眼,她只穿了那一次)

• 漂泊零碎小神仙

漂泊零碎小神仙 2023-12-30 22:56:04 河南

存一下 1. 宝在长城开的橘子汽水确实是北冰洋,所有橘子汽水都是地方特产! 2.演四五叔儿子, 存一下 1. 宝在长城开的橘子汽水确实是北冰洋,所有橘子汽水都是地方特产! 2.演四五叔儿子,病房外面成年那版,是金刚川被译指导过表演的小演员……我一直觉得眼熟,竟然是金刚川纪录片里面见过…… 3.芊芊在KTV受伤的地方和石头砸车之后受伤的地方一模一样,卫生纸包起来的样子也很像 4.提问“三叔”的记者(我以为应该叫主持人),和芊芊交代不要掺和家里事的监制(我以为是导演),喝一口汽水打嗝饱嗝的男同学等等等我都搜索之后发现都看过他们犄角旮旯的小角色,但是就眼熟得不行 5.石头讨债时往窗外看,和在民政局往窗外看,有对照 6.石头和芊芊进商场是在橱窗就看上了给曼丽的那条裙子(移不开眼那种),这时候就已经在想裙子穿在曼丽身上的样子了吧(然而等曼丽病了才看到第一眼,她只穿了那一次) ... 漂泊零碎小神仙

补一句圣光小学老师我也看着眼熟,也搜到了以前在哪里看过她

你的回应

回应请先 , 或 注册

726 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部