宫崎骏(底裤先生) 汇总

白

2023-12-28 21:11:44 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • MyVaginaIsEye

MyVaginaIsEye 2023-12-29 00:40:02 江苏

dd有些我第一次见

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2023-12-29 01:32:10 福建

dd

• 白

楼主 2023-12-29 01:35:11 陕西

真讨厌 在豆瓣外说宫崎骏 被一群不知道男人本性的怼、洗 气死我了

• 白

楼主 2023-12-29 01:35:36 陕西

他超爱

• 白

楼主 2023-12-29 01:35:51 陕西

还污蔑我😇😇

• 究极兽jio推し

究极兽jio推し 2023-12-29 08:49:19 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-12-29 09:28:07 江苏

还有《虞美人盛开的山坡》,是宫崎跌男一起创作的,我高中时看到一篇阅读材料,里面说“太田朱美和宫崎骏的爱情就像虞美人之坡一样美好”。 结果一看电影内容?这确定不是吾郎画出来给牠生物跌照镜子用的?家境优渥的女主来自三姐一弟家庭,要照顾全家人的生活起居,还要给贫穷男主扶贫。确实很“美好”,就和宫崎骏吸太田朱美的血、断送她的前途一样“美好”,就和zng的意淫一样“美好”

• momo

momo 2023-12-29 09:36:34 江苏

还有《虞美人盛开的山坡》,是宫崎跌男一起创作的,我高中时看到一篇阅读材料,里面说“太田朱美 还有《虞美人盛开的山坡》,是宫崎跌男一起创作的,我高中时看到一篇阅读材料,里面说“太田朱美和宫崎骏的爱情就像虞美人之坡一样美好”。 结果一看电影内容?这确定不是吾郎画出来给牠生物跌照镜子用的?家境优渥的女主来自三姐一弟家庭,要照顾全家人的生活起居,还要给贫穷男主扶贫。确实很“美好”,就和宫崎骏吸太田朱美的血、断送她的前途一样“美好”,就和zng的意淫一样“美好” ... momo

吾郎花大价钱和牠生物跌一起创造出了一拖色彩斑斓的答辩,宫崎骏知道牠男儿没天赋还给牠投了这么多资源。但比牠更有天赋的太田朱美就既不给资源还要对她全方位敲骨吸髓

• 沉默爆破瑹

沉默爆破瑹 2023-12-29 10:55:22 湖北

赞👍dd,楼主辛苦了

• 冰面

冰面 2023-12-29 11:22:32 湖北

楼主好厉害,小时候觉得好看的动漫,现在仔细深究就能看到好多厌女思想,特别是红猪,女主怎么可以和猪谈恋爱?!虽然夸尊重女性,女性能抵半边天,但为什么还是要选一个美丽的女人当女主,因为她的美丽知性所以她的周围不会发生战争?!什么奇怪的设定

• 白

楼主 2023-12-29 11:24:28 陕西

楼主好厉害,小时候觉得好看的动漫,现在仔细深究就能看到好多厌女思想,特别是红猪,女主怎么可 楼主好厉害,小时候觉得好看的动漫,现在仔细深究就能看到好多厌女思想,特别是红猪,女主怎么可以和猪谈恋爱?!虽然夸尊重女性,女性能抵半边天,但为什么还是要选一个美丽的女人当女主,因为她的美丽知性所以她的周围不会发生战争?!什么奇怪的设定 ... 冰面

而且还要说这个猪本来很帅 只是被诅咒了 男的果然根本不会承认自己🐷一样的长相

• 冰面

冰面 2023-12-29 11:26:16 湖北

哈哈哈哈哈哈笑死

• 白

楼主 2023-12-29 11:40:33 陕西

虞美人盛开的山坡 多姐一弟家庭,女主负责全家起居、饮食,还要去给男主做免费撰写,结束后再匆匆赶回家,男主提的想法根本实现不了,解决方法是女主提的,主要打扫也全是学校里的女孩

• ひとりごと
  • ひとりごと
  • 白

楼主 2023-12-29 12:14:55 陕西

https://www.douban.com/group/topic/297963276 https://www.douban.com/group/topic/289641798 https://www.douban.com/group/topic/297963276 https://www.douban.com/group/topic/289641798 https://www.douban.com/group/topic/298069692 ... ひとりごと

感谢!

• momo

momo 2023-12-29 12:22:14 江苏

虞美人盛开的山坡 多姐一弟家庭,女主负责全家起居、饮食,还要去给男主做免费撰写,结束后再匆 虞美人盛开的山坡 多姐一弟家庭,女主负责全家起居、饮食,还要去给男主做免费撰写,结束后再匆匆赶回家,男主提的想法根本实现不了,解决方法是女主提的,主要打扫也全是学校里的女孩 ...

之前没人审判虞美人盛开的山坡还是因为牠太糊了。这部片真的很好地反映了v权联盟在用阍因制吸血比牠们更有天赋的女人之后,还要再用性缘叙事创造出爱情神话继续规训出更多牠们心目中的“好女人”。

• 白

楼主 2023-12-29 12:31:26 陕西

之前没人审判虞美人盛开的山坡还是因为牠太糊了。这部片真的很好地反映了v权联盟在用阍因制吸血 之前没人审判虞美人盛开的山坡还是因为牠太糊了。这部片真的很好地反映了v权联盟在用阍因制吸血比牠们更有天赋的女人之后,还要再用性缘叙事创造出爱情神话继续规训出更多牠们心目中的“好女人”。 ... momo

而且站外还有很多女人觉得他的作品很好 很爱看😇😇😇😇

• ternura_

ternura_ 2023-12-29 12:43:35 北京

真的很想补充一点 很多人可能想象不了那个年代女性生育后想继续工作有多难 当年很多日本学校下午两三点就放学 为什么没有托管 就是强制妈妈必须去接孩子 不接的话所有人都闲言碎语+给孩子洗脑妈妈不爱你 学校安排一堆要母亲参与的活动 美其名曰给孩子幸福童年 不参加又是对孩子+母亲的精神霸凌 全社会默认一定要把所有职场女性拖回家庭 为此不惜进行一大堆反人类的脑残安排 所以我看到她的经历 真的只有叹息和深深的同情 她不是xhs上的脚气 这是一场吞噬

• 鬼怪

鬼怪 2023-12-29 14:10:29 广东

dd

• 大猫

大猫 2023-12-29 20:04:21 上海

很喜欢魔女宅急便,特别是奇奇低谷再走出。幽灵公主也很棒,主角和老板娘都是勇敢强大的女性还有老板娘的女员工们。其他的几部小时候看特别喜欢,现在细想总有些地方感觉怪怪的。

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-12-29 20:41:18 陕西

还有《虞美人盛开的山坡》,是宫崎跌男一起创作的,我高中时看到一篇阅读材料,里面说“太田朱美 还有《虞美人盛开的山坡》,是宫崎跌男一起创作的,我高中时看到一篇阅读材料,里面说“太田朱美和宫崎骏的爱情就像虞美人之坡一样美好”。 结果一看电影内容?这确定不是吾郎画出来给牠生物跌照镜子用的?家境优渥的女主来自三姐一弟家庭,要照顾全家人的生活起居,还要给贫穷男主扶贫。确实很“美好”,就和宫崎骏吸太田朱美的血、断送她的前途一样“美好”,就和zng的意淫一样“美好” ... momo

原来看宫崎吾朗的地海传说还蛮喜欢,结果一看原著作者厄休拉,包揽了雨果星云奖的女作家,怪不得,,,

• 没有昵称

没有昵称 2023-12-29 20:47:17 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 麦冬

麦冬 2023-12-29 21:42:49 陕西

希望这篇文章会成为经典阅读材料

• 🚬🚬🚬

🚬🚬🚬 2023-12-30 06:51:11 陕西

我冲着幽灵公主这个名字看,结果发现纯纯诈骗😅😅😅一个男主戏还扯这名字,真是吐了

• 。
  • 白

楼主 2023-12-30 10:24:52 陕西

https://www.douban.com/group/topic/298596267/?_i=038916202338b15这个应该也算? https://www.douban.com/group/topic/298596267/?_i=038916202338b15这个应该也算?

👌🏻

• 。

2023-12-30 10:45:55 湖南

整理辛苦了🌹

• 献别太见

献别太见 2023-12-30 11:49:03 福建

dd

• 岚岫

岚岫 2023-12-30 11:53:15 广东

大众的话,更多人被营销误导的,也许作品都没认真看,跟风。例如我就只看过一部小金鱼,完全无感,但是光从营销,隐约了解那是个神作者有一堆神作之类,又因为不了解,无法审判批评。他的作品吹多厉害呢,前些年可是连一个字的批评都看不到,跳了很多提他的帖子就因为不想看信徒一样的吹捧。非常多营销号帮他搞作品意义解读,全是正面夸奖视角,zng也复制粘贴,趁机给自身贴品味优秀的标签。

• 白

楼主 2023-12-30 11:56:13 陕西

大众的话,更多人被营销误导的,也许作品都没认真看,跟风。例如我就只看过一部小金鱼,完全无感 大众的话,更多人被营销误导的,也许作品都没认真看,跟风。例如我就只看过一部小金鱼,完全无感,但是光从营销,隐约了解那是个神作者有一堆神作之类,又因为不了解,无法审判批评。他的作品吹多厉害呢,前些年可是连一个字的批评都看不到,跳了很多提他的帖子就因为不想看信徒一样的吹捧。非常多营销号帮他搞作品意义解读,全是正面夸奖视角,zng也复制粘贴,趁机给自身贴品味优秀的标签。 ... 岚岫

我第一次看悬崖上的金鱼姬就觉得很莫名其妙 又去看了他所有的都觉得很莫名其妙 他们的感情都很突如其来 完全不知道怎么爱上了 还没讲就完了 然后被分析强行立意 而且一部部奉为神作 我是一直觉得理解不了 但我还是看了很多 因为大家都说很经典

• 岚岫

岚岫 2023-12-30 12:14:40 广东

经典,神作之类,确实踩了很多坑。如今想想当年被称为二次元的,男的多还是女的多,话语权在哪些人手里。还要考虑营销和跟风的成分,洗稿的千篇一律,最初版是同一篇文案都有可能。

• momo

momo 2023-12-30 13:04:00 福建

dd

• m0m0

m0m0 2023-12-30 23:07:42 江苏

还污蔑我😇😇 还污蔑我😇😇

我也刷到这个了!看到你们在支教真的很感动🥹 我回了一句支教幸苦了结果被删评😅

• 白

楼主 2023-12-30 23:16:30 陕西

我也刷到这个了!看到你们在支教真的很感动🥹 我回了一句支教幸苦了结果被删评😅 我也刷到这个了!看到你们在支教真的很感动🥹 我回了一句支教幸苦了结果被删评😅 m0m0

原来回这句的是你 而且我发的图一直别人看不见 气死我了 但是文字他们应该知道了 但是还是不承认还在底下那样也是太爱了

• X胶胶

X胶胶 2023-12-30 23:22:03 湖南

dd

• ⠀

2023-12-31 00:19:21 云南

女的对男的滤镜真的三米厚,这帮女的看三次男的不是看现实的,是看二次男的。

• m0m0

m0m0 2023-12-31 02:25:23 江苏

原来回这句的是你 而且我发的图一直别人看不见 气死我了 但是文字他们应该知道了 但是还是不承认 原来回这句的是你 而且我发的图一直别人看不见 气死我了 但是文字他们应该知道了 但是还是不承认还在底下那样也是太爱了 ...

xhs因为女性用户多氛围好一点,但还是iv的不得了😅

• 白

楼主 2023-12-31 13:17:27 陕西

https://www.douban.com/group/topic/299905901/?_i=0399939354eca67&dt_dapp=1 爱画女孩甚至幼女底裤都女权男呀

• 秋木苏

秋木苏 2023-12-31 14:18:42 海南

请叫他底裤先生哈哈

• 白

楼主 2023-12-31 14:26:29 陕西

请叫他底裤先生哈哈 请叫他底裤先生哈哈 秋木苏

👍🏻这么快就用上了

• 秋木苏

秋木苏 2023-12-31 14:34:07 海南

👍🏻这么快就用上了 👍🏻这么快就用上了

活学活用,底裤男当得起先生一词

• ひとりごと
  • 白

楼主 2023-12-31 15:46:40 陕西

https://www.douban.com/group/topic/283748008 https://www.douban.com/group/topic/290431509 https://www.douban.com/group/topic/283748008 https://www.douban.com/group/topic/290431509 ひとりごと

👍🏻

• 白

楼主 2023-12-31 15:46:49 陕西

• momo

momo 2024-01-01 18:12:47 四川

Dd

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2024-01-01 18:17:57 天津

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (没有自我介绍。) 2024-01-01 19:03:04 陕西

真的很无语,以前根本没发现这些。。以前喜欢过他感觉都成案底了+1

• Twig.

Twig. 2024-01-01 20:01:48 马来西亚

dd

• 塔顶上的猫

塔顶上的猫 2024-01-01 23:22:10 上海

说真的风之谷穿的是白色的裤子,哎,宫崎骏已经算我印象里比较女性友好的日漫创作者了,毕竟以小女孩为主角的成长故事真的太少了,至少在我小时候看到这样的很难得了。但现在看来还是摆脱不了男凝啊,毕竟是男作者。

• 白

楼主 2024-01-01 23:28:06 陕西

说真的风之谷穿的是白色的裤子,哎,宫崎骏已经算我印象里比较女性友好的日漫创作者了,毕竟以小 说真的风之谷穿的是白色的裤子,哎,宫崎骏已经算我印象里比较女性友好的日漫创作者了,毕竟以小女孩为主角的成长故事真的太少了,至少在我小时候看到这样的很难得了。但现在看来还是摆脱不了男凝啊,毕竟是男作者。 ... 塔顶上的猫

都让女人甚至女童卖肉了 应该只有女性有可能创造出真正女性友好的作品吧

• 塔顶上的猫

塔顶上的猫 2024-01-01 23:34:35 上海

都让女人甚至女童卖肉了 应该只有女性有可能创造出真正女性友好的作品吧 都让女人甚至女童卖肉了 应该只有女性有可能创造出真正女性友好的作品吧

是的,其实小时候看的时候一直不觉得打底裤有很大问题。因为你知道其他的日漫更加的让人不适。但是现在看来很简单,为什么画男孩不那么画呢?我现在越发觉得,环境塑造人,男性看女性和女性看女性完全就是两种次元,只有女性才能描绘出,让女性感到舒服的,真正属于女性本身的视角。

• 阿白

阿白 2024-01-02 00:37:04 浙江

忘记哪里看到推荐,前段时间真的被安利宫崎骏,说他女权方面不错,我当时都搜出来打算看了😅😅😅😅…,然后就来豆瓣看到媎妹们排雷了,幸亏🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2024-01-02 11:12:27 江苏

又一次童年回忆的塌房,拍动画片搞这些东西没事吧,恶不恶心……果然永远要对男作品保持一种质疑

• tiantian

tiantian 2024-01-02 12:57:38 河南

啊?我还一直觉得他的作品女性友好来着…我当时觉得至少没有男凝🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 沃兰德

沃兰德 2024-01-02 22:07:58 广东

幽灵公主最气就是,又是以男视角看女性,名字是幽灵公主但感觉丝毫不相关,之前还了解男主原本有未婚妻……

• momo

momo 2024-01-02 22:15:52 四川

Dd

• 沃兰德

沃兰德 2024-01-02 22:18:26 广东

风之谷是有穿裤子,但这裤子大部分看着像没穿一样,只有一些画面仔细看颜色有点不一样。感觉是故意这样画的,一开始还以为女主穿连衣裙,然后出现露屁股画面……我感觉后面衣服越来越短,真的挺男凝。毕竟一开始画宽松一点又不会趋势,or白色画明显点

• momo

momo 2024-01-05 21:11:08 四川

Dd

• momo

momo 2024-01-06 21:02:37 四川

Dd

• Abby甜儿

Abby甜儿 2024-01-09 04:16:11 黑龙江

真的很想补充一点 很多人可能想象不了那个年代女性生育后想继续工作有多难 当年很多日本学校下午 真的很想补充一点 很多人可能想象不了那个年代女性生育后想继续工作有多难 当年很多日本学校下午两三点就放学 为什么没有托管 就是强制妈妈必须去接孩子 不接的话所有人都闲言碎语+给孩子洗脑妈妈不爱你 学校安排一堆要母亲参与的活动 美其名曰给孩子幸福童年 不参加又是对孩子+母亲的精神霸凌 全社会默认一定要把所有职场女性拖回家庭 为此不惜进行一大堆反人类的脑残安排 所以我看到她的经历 真的只有叹息和深深的同情 她不是xhs上的脚气 这是一场吞噬 ... ternura_

所以现在让孩子放学那么早也是在蓄意囚禁婚女

• momo

momo 2024-01-09 09:23:22 山东

还有前段时间重映的天空之城!女主明明是小孩,但上了婆婆的飞机却被婆婆的三个成年儿子yy,还脸红流口水。当时在电影院看真的被不适到了

• 白

楼主 2024-01-09 09:28:56 陕西

还有前段时间重映的天空之城!女主明明是小孩,但上了婆婆的飞机却被婆婆的三个成年儿子yy,还脸 还有前段时间重映的天空之城!女主明明是小孩,但上了婆婆的飞机却被婆婆的三个成年儿子yy,还脸红流口水。当时在电影院看真的被不适到了 ... momo

天空之城也重映了 一分钱分几次赚啊 不愧是男的

• 白

楼主 2024-01-16 23:19:48 陕西

呵呵 我在组内搜显示无结果

• 白

楼主 2024-01-23 20:50:29 陕西

d

• momo

momo 2024-01-24 20:04:52 湖北

dd

• momo

momo 2024-01-27 15:55:57 湖北

dd

• 白

楼主 2024-02-03 19:15:14 陕西

https://www.douban.com/group/topic/301143086 我更新

• Emily

Emily 2024-02-03 21:42:30 甘肃

还有前段时间重映的天空之城!女主明明是小孩,但上了婆婆的飞机却被婆婆的三个成年儿子yy,还脸 还有前段时间重映的天空之城!女主明明是小孩,但上了婆婆的飞机却被婆婆的三个成年儿子yy,还脸红流口水。当时在电影院看真的被不适到了 ... momo

真的,几个中年大叔对一个十岁的小姑娘yy???????好恶心

• momo

momo 2024-02-03 21:44:40 河南

d

• 白

楼主 2024-02-13 15:36:42 陕西

为什么总是搜不出来这条

• 白
  • 白

楼主 2024-02-22 23:25:28 陕西

https://www.douban.com/group/topic/300086172 动画避雷汇总

• L

L 2024-02-25 22:40:11 天津

楼主,在这个时间发的之后还有整理的更全的吗?总觉得还有很多。

• Never so

Never so 2024-02-25 22:45:59 四川

dd

• 白

楼主 2024-02-25 23:02:04 陕西

楼主,在这个时间发的之后还有整理的更全的吗?总觉得还有很多。 楼主,在这个时间发的之后还有整理的更全的吗?总觉得还有很多。 L

前几天刚刚发的千与千寻等汇总了 还有其他什么吗🤔我好像没看见

• L

L 2024-02-25 23:17:18 天津

前几天刚刚发的千与千寻等汇总了 还有其他什么吗🤔我好像没看见 前几天刚刚发的千与千寻等汇总了 还有其他什么吗🤔我好像没看见

👌🏻

• momo

momo 2024-02-26 01:44:24 广东

dd

• 白

楼主 2024-03-17 16:22:15 陕西

• momo

momo 2024-03-25 22:26:50 北京

特别好贴 令我乳腺畅通!!

• 白

楼主 2024-04-02 14:09:47 陕西

• 邱峰

邱峰 2024-04-02 15:53:16 广东

太好了lz辛苦了,以后谁在我面前发癫夸这个老登我就把这篇帖子甩他脸上

• 慧一霖

慧一霖 2024-04-02 19:28:52 上海

dd

• momo

momo 2024-04-02 19:29:26 四川

dd

• 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2024-04-04 10:53:50 湖北

有理有据,无法反驳。我先缓缓

• momo

momo 2024-04-04 13:59:58 广东

蒂蒂

• 慧一霖

慧一霖 2024-04-04 16:07:39 上海

dd

• 纸羊

纸羊 2024-04-04 16:28:43 广东

• 程

2024-04-04 18:41:42 广东

d

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2024-04-04 21:08:41 广东

dd

• RipVanWinkle

RipVanWinkle 2024-04-04 21:33:50 云南

转发说迪士尼的😂咋了你默认迪士尼代表了西方文化很先进,所以没被批判吗?有问题不照样会讨论?虚空索敌,令人发笑。再说了🇯🇵女权意识到今天依然非常差,这不叫用现在的思想看待以前的作品,叫用🇨🇳女性的思想看待他国的作品。吐槽吐槽怎么你了。

• 白

楼主 2024-04-04 22:30:00 陕西

转发说迪士尼的😂咋了你默认迪士尼代表了西方文化很先进,所以没被批判吗?有问题不照样会讨论 转发说迪士尼的😂咋了你默认迪士尼代表了西方文化很先进,所以没被批判吗?有问题不照样会讨论?虚空索敌,令人发笑。再说了🇯🇵女权意识到今天依然非常差,这不叫用现在的思想看待以前的作品,叫用🇨🇳女性的思想看待他国的作品。吐槽吐槽怎么你了。 ... RipVanWinkle

不是经常批判迪士尼的剧吗?他们的除了冰雪奇缘其他都提不上场面吧

• 白

楼主 2024-04-04 22:33:33 陕西

不是经常批判迪士尼的剧吗?他们的除了冰雪奇缘其他都提不上场面吧 不是经常批判迪士尼的剧吗?他们的除了冰雪奇缘其他都提不上场面吧

而且人不就是进步的吗?怎么 其他的东西都可以夸越来越进步越来越优秀 女权就不行?

• 白

楼主 2024-04-04 22:34:31 陕西

而且甚至不是女权的问题 是他作为一个ltp故意擦边消费女性 吸血女人的男作者 凭什么达到这种地位? 难不成在当时的时代 这些就可以? 真是孝子

• 白
  • チバアキヤマ

チバアキヤマ 2024-04-05 09:37:42 江苏

dd

• momo

momo 2024-04-05 13:04:36 海南

dd

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2024-04-05 15:09:35 天津

楼主列举的电影,我都看过,点出的画面,确实让人觉得不适。我觉得楼主说得合理,因为这些故意裸露的细节,完全和推进故事,展现角色性格毫无关系。(如果有人想洗白说是为了表现动画童趣或是借女权极端挑剔:那这些电影里的男(男童)角色完全没有这些细节刻画又是怎么回事?)

• momo

momo 2024-04-05 16:09:30 广东

太恶心了

• ネムイ

ネムイ 2024-04-05 16:21:22 天津

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272363 人聚集在这个小组
↑回顶部