“宫崎骏尊重女性”

设置

2024-02-03 13:45:25 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-02-03 13:46:37 福建

谢谢男领导们发慈悲终于想到女人的厕所使用率比男人高了

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-02-03 13:47:05 福建

这不得送个锦旗表扬一下

• momo

momo 2024-02-03 14:03:05 江苏

底层女工才廉价性价比高,人多不奇怪,立本女人的工资好像只有男人工资的60%

• momo

momo 2024-02-03 14:07:15 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-03 14:19:59 江苏

两码事,但是如果连宫崎骏都能认识到女性需要更多厕所空间,而微博为这个话题吵的要死,就更讽刺了

• _

_ 2024-02-03 14:31:09 福建

[该回复已被折叠]momo 展开

虽然但是,工作室女生不多,刚看了纪录片

• 巴厘岛旅游推广

巴厘岛旅游推广 2024-02-03 14:31:32 江苏

三二一,上“如果xxx的女权意识还要被喷的话,那xx的环境可真是没法看了”

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (岁月静好) 2024-02-03 14:34:59 广东

没有人比他(♂)更懂女权更尊重女性了!!(doge)

• 小凑

小凑 2024-02-03 15:14:57 广西

笑死 zng你认真的吗

• 白

2024-02-03 15:33:48 陕西

魔女宅急便献给……? 首先本来就是女作者 还不是因为原作者 其次这么i女怎么专门画幼女底裤?怎么还有炼铜镜头呢 https://www.douban.com/group/topic/299844813/?_i=069412907b93f4b&dt_dapp=1

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-02-03 15:42:38 云南

宫看了都笑了 他本人做过专访明确表达过自己态度,怎么这么多女粉还喜欢把他洗成女权男

• momo

momo 2024-02-03 15:51:33 安徽

虽然但是,工作室女生不多,刚看了纪录片 虽然但是,工作室女生不多,刚看了纪录片 _

那这个女厕所很可能是谣言,如果不是谣言,那就是纪录片光拍男不拍女,这种事情又不是什么稀奇事,一个厂里都是女员工就非要摄像头对准那几个男的。

• momo

momo 2024-02-03 15:56:08 安徽

那这个女厕所很可能是谣言,如果不是谣言,那就是纪录片光拍男不拍女,这种事情又不是什么稀奇事 那这个女厕所很可能是谣言,如果不是谣言,那就是纪录片光拍男不拍女,这种事情又不是什么稀奇事,一个厂里都是女员工就非要摄像头对准那几个男的。 ... momo

再退一步,女厕所面积大也可能是其他原因,比如厕所设计师是女的,宫崎骏就是个导演又不管厕所设计。真的是莫名其妙把这个好事扣他头上。

• 杠我司户口本

杠我司户口本 2024-02-03 16:02:40 湖南

我已经不止一次的看到男的在网上代表全体女性了

• _

_ 2024-02-03 16:09:59 福建

再退一步,女厕所面积大也可能是其他原因,比如厕所设计师是女的,宫崎骏就是个导演又不管厕所设 再退一步,女厕所面积大也可能是其他原因,比如厕所设计师是女的,宫崎骏就是个导演又不管厕所设计。真的是莫名其妙把这个好事扣他头上。 ... momo

不是,怎么可能会有纪录片在拍女厕所啊,怎么发散了这么多,我只是单纯回你那句“女员工比较多”啊😱😱😱

• Momo

Momo 2024-02-03 16:17:18 中国台湾

那这个女厕所很可能是谣言,如果不是谣言,那就是纪录片光拍男不拍女,这种事情又不是什么稀奇事 那这个女厕所很可能是谣言,如果不是谣言,那就是纪录片光拍男不拍女,这种事情又不是什么稀奇事,一个厂里都是女员工就非要摄像头对准那几个男的。 ... momo

虽然我觉得厕所大不大这事没什么可聊的,不过我也看过这个新闻,确实有,是说的他的新工作室,当时记者还问铃木为什么女厕所更大一点,他说这是宫崎骏的意思。我就单纯说一下这事

• momo

momo 2024-02-03 16:17:50 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-03 16:21:00 安徽

笑死,那很可能纪录片就是拍男不拍女了😆

• 白

2024-02-03 17:17:22 陕西

谢谢男领导们发慈悲终于想到女人的厕所使用率比男人高了 谢谢男领导们发慈悲终于想到女人的厕所使用率比男人高了 香蕉拌水泥

想到现实中反而是男人厕所设计的更多,男女蹲坑/马桶一样,但是男人有小便池 而且男女生理结构,女性憋尿更难受,还有月经什么,上厕所时间相对更长,然后男人再轻飘飘一句“女厕所为什么那么久,男厕所就很快啊”

• 白

2024-02-03 17:17:35 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-03 18:06:01 广东

台湾momo是不是很想进女厕?这么想聊😀

• oo

oo 2024-02-03 18:09:09 湖北

发出今日第一爆笑

• 服部平小次

服部平小次 2024-02-03 18:25:13 广东

底层女工才廉价性价比高,人多不奇怪,立本女人的工资好像只有男人工资的60% 底层女工才廉价性价比高,人多不奇怪,立本女人的工资好像只有男人工资的60% momo

过去一年好了一些,现在是75%,管理层是88%

• 。。。

。。。 2024-02-03 19:11:13 甘肃

呃那你要这么说,甘肃博物馆也挺尊重女性的,他有女性专用厕所

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2024-02-03 20:06:30 湖北

天不生宫崎骏,女权万古如昼夜😭😭

• momo

momo 2024-02-03 20:33:42 云南

太好笑了

• 离离垄上黍

离离垄上黍 (各种抽) 2024-02-03 20:56:43 福建

[该回复已被折叠] 展开

点了

• 白

2024-02-03 21:25:48 陕西

呃那你要这么说,甘肃博物馆也挺尊重女性的,他有女性专用厕所 呃那你要这么说,甘肃博物馆也挺尊重女性的,他有女性专用厕所 。。。

这是什么意思?有什么事吗?女性专用厕所是指女厕所?

• 沥青世界

沥青世界 2024-02-03 21:32:46 辽宁

能问一下为什么说他不尊重女性吗?没怎么看过他的作品,不了解

• 高光洒一地

高光洒一地 2024-02-03 22:02:52 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-03 22:18:01 河南

宫看了都笑了 他本人做过专访明确表达过自己态度,怎么这么多女粉还喜欢把他洗成女权男 宫看了都笑了 他本人做过专访明确表达过自己态度,怎么这么多女粉还喜欢把他洗成女权男 𝙢𝙤𝙢𝙤

请问这个采访在哪里看呀

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-02-03 22:53:22 云南

请问这个采访在哪里看呀 请问这个采访在哪里看呀 momo

友友可以组内搜索宫崎骏,我没保存但是组里有帖子贴出来过

• ฅ

2024-02-04 00:26:12 河南

《光攻击年迈的老头子》我真的笑了,刚刚看到鱿鱼游戏里演老爷爷的那个演员因为猥亵罪进去了,他好像都快八十了

• momo

momo 2024-02-04 01:47:45 山东

能问一下为什么说他不尊重女性吗?没怎么看过他的作品,不了解 能问一下为什么说他不尊重女性吗?没怎么看过他的作品,不了解 沥青世界

画幼女底裤

• momo

momo 2024-02-04 01:48:02 山东

能问一下为什么说他不尊重女性吗?没怎么看过他的作品,不了解 能问一下为什么说他不尊重女性吗?没怎么看过他的作品,不了解 沥青世界

可以在这个小组搜搜

• 。。。

。。。 2024-02-04 02:57:50 甘肃

这是什么意思?有什么事吗?女性专用厕所是指女厕所? 这是什么意思?有什么事吗?女性专用厕所是指女厕所?

我的意思是,女性厕所大多不是应该的吗,不需要专门拿出来当优势

• 白

2024-02-04 11:02:52 陕西

我的意思是,女性厕所大多不是应该的吗,不需要专门拿出来当优势 我的意思是,女性厕所大多不是应该的吗,不需要专门拿出来当优势 。。。

哈哈哈哈哈哈我也想到是女厕所 但是还以为有什么梗所以问了一下

• momo

momo 2024-02-05 09:00:48 浙江

平权先平性别比,不4不是女权男

• momo

momo 2024-02-05 09:01:27 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • ユイ

ユイ 2024-02-05 13:09:53 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-05 14:10:51 日本

去吉卜力博物馆的时候看到以前用赛璐珞作画的时候,涂色的员工大多都是女性,现在他们公司都做3D了不会还在说几十年前的事情吧

• 水与榕

水与榕 2024-02-08 14:45:14 福建

宫崎骏不就是个恋母下头男

• momo

momo 2024-02-09 01:42:35 江苏

宫崎骏喜欢充满母爱且美丽动人的少女

• momo

momo 2024-03-09 00:26:32 江苏

他们这种语气好似每个女员工都要每天为此三拜九叩磕头谢主隆恩

• 豆友248250865

豆友248250865 2024-03-09 00:28:41 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-09 00:32:17 挪威

女权骂女人所以不尊重女性,除了女权所有人都很尊重女性😭东亚女人地位世界第一

• D.

D. 2024-03-09 11:30:51 四川

他有什么情况吗? 我看他的作品主角都是勇敢坚强的女性,好像本人也说过非常坚持制作女孩冒险和成长的故事类似的话,结果其实有别的幺蛾子吗?

• 🖖

🖖 2024-03-09 13:02:57 上海

他有什么情况吗? 我看他的作品主角都是勇敢坚强的女性,好像本人也说过非常坚持制作女孩冒险和 他有什么情况吗? 我看他的作品主角都是勇敢坚强的女性,好像本人也说过非常坚持制作女孩冒险和成长的故事类似的话,结果其实有别的幺蛾子吗? ... D.

https://www.douban.com/group/topic/290684749/?_i=099602847e95061 就这种吧,大体上做得还好但是有时候还是收不住♂味

• momo

momo 2024-03-14 17:52:29 浙江

m

• momo

momo 2024-03-14 17:55:23 山东

宫崎骏只是讨厌♂性,觉得♂人没救了,把美好纯粹的情感寄托在小女孩身上。

• 锋鳞

锋鳞 2024-03-14 18:53:12 西藏

都已经赐名宫圣了还想怎样?罚宫崎骏回去抄《男诫》一百遍

• CoralineCC

CoralineCC 2024-03-16 05:47:50 江苏

评论区的人是都没看过风之谷吧。。

• 秋木苏

秋木苏 2024-03-16 15:17:21 海南

底裤先生,大乃先生尊重女性,第一笑话

• 大菲

大菲 2024-03-16 16:57:29 上海

综合还是不错的,贵组天天别活的太累,啥都拿放大镜看👀,没有恶意,只是有些经历不如提高自己,能不能三次元重拳出击,天天对纸片人上纲上线

• 超级加倍

超级加倍 2024-03-16 17:32:19 上海

就爱那放大镜审判宫圣怎么了🥹,宫崎骏那点破事还需要拿放大镜吗?有眼睛的都能看见🥹

• momo

momo 2024-03-16 18:01:27 湖南

啊笑死了

• momo

momo 2024-03-16 18:01:54 湖南

顶顶,怎么还封神上了呢

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-03-16 18:46:04 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-04-06 20:42:32 重庆

男宝爱画底裤➕幼童但是尊重女性

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-04-06 20:55:19 广西

看过风之谷怎么了?还看过宫崎骏设计娜乌西卡大胸的目的呢https://www.douban.com/group/topic/290684749/?_i=12406734901a661

• 锋鳞

锋鳞 2024-04-06 22:30:37 西藏

综合还是不错的,贵组天天别活的太累,啥都拿放大镜看👀,没有恶意,只是有些经历不如提高自己 综合还是不错的,贵组天天别活的太累,啥都拿放大镜看👀,没有恶意,只是有些经历不如提高自己,能不能三次元重拳出击,天天对纸片人上纲上线 ... 大菲

宫崎骏什么时候成纸片人了?

• 豆友276718763

豆友276718763 2024-04-06 22:39:06 广东

被老宫diao的梦男笑骟🤣🤣

• momo

momo 2024-05-25 10:10:52 浙江

不如贾樟柯尊重女性,电影《风流一代》豆瓣讨论区,贾粉纷纷表示贾樟柯骂女影评人淫荡骂得好

你的回应

回应请先 , 或 注册

272383 人聚集在这个小组
↑回顶部