【嫂子文学】何宣林、高铭辰短剧《烈爱》(已完结)

阿涵Robin

2023-12-28 17:17:24 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-28 19:46:28 广西

民国虐恋,土狗爱看的“霸道总裁爱上我”。 搬个小板凳等开播,做个追剧楼。

• 罂序

罂序 2023-12-28 20:57:23 湖北

看看看

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-28 21:48:02 广西

看看看 看看看 罂序

终于有人回我了😂。看的时候在楼里一起讨论讨论。

• 罂序

罂序 2023-12-28 22:06:50 湖北

终于有人回我了😂。看的时候在楼里一起讨论讨论。 终于有人回我了😂。看的时候在楼里一起讨论讨论。 阿涵Robin

很喜欢姐姐,而且这种玛丽苏短剧一般还挺合我的胃口的,哈哈哈

• 豆友-jkDVNucHQ

豆友-jkDVNucHQ 2023-12-29 01:44:17 江苏

从来没看过短剧,为了何宣林小姐姐,决定尝试下。

• 遇萤

遇萤 2023-12-29 08:18:39 江苏

看看有没有招惹刺激

• 花开时分

花开时分 2023-12-29 21:15:46 湖北

期待一下哈

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2023-12-30 13:35:22 浙江

已经上了 有人看了吗 蹲个反馈

• MoK

MoK (上善若水) 2023-12-30 22:23:00 广东

今天追平了。第一次追微短剧,不懂怎么评价节奏。但小制作里道化服到位,演员演技也可。题材长嫂恋还挺刺激的,嘿嘿

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-30 22:30:36 广西

已经上了 有人看了吗 蹲个反馈 已经上了 有人看了吗 蹲个反馈 没惹你们任何人

今天上了五集。看了,就是比较常规的误会、复仇、嘴硬心软、各种壁咚和公主抱......剧情是有点老土了😂。女主男主演技都OK。

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-30 22:30:56 广西

很喜欢姐姐,而且这种玛丽苏短剧一般还挺合我的胃口的,哈哈哈 很喜欢姐姐,而且这种玛丽苏短剧一般还挺合我的胃口的,哈哈哈 罂序

看了吗

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-30 22:31:44 广西

今天追平了。第一次追微短剧,不懂怎么评价节奏。但小制作里道化服到位,演员演技也可。题材长嫂 今天追平了。第一次追微短剧,不懂怎么评价节奏。但小制作里道化服到位,演员演技也可。题材长嫂恋还挺刺激的,嘿嘿 ... MoK

短剧,所以剧情感觉仓促。很好奇男主的哥哥和女主的爸爸去哪里了。目前都还只出现在台词里。

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-30 22:32:28 广西

已经上了 有人看了吗 蹲个反馈 已经上了 有人看了吗 蹲个反馈 没惹你们任何人

你是换头像了吗,ID很熟悉

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2023-12-30 23:01:42 浙江

你是换头像了吗,ID很熟悉 你是换头像了吗,ID很熟悉 阿涵Robin

对啊 头像本来不是这个

• MoK

MoK (上善若水) 2023-12-30 23:10:16 广东

短剧,所以剧情感觉仓促。很好奇男主的哥哥和女主的爸爸去哪里了。目前都还只出现在台词里。 短剧,所以剧情感觉仓促。很好奇男主的哥哥和女主的爸爸去哪里了。目前都还只出现在台词里。 阿涵Robin

鹅新的片花里有透露男主哥哥的身份,女主爸爸则没说。是不是微短剧情节比较难铺开。打算再找几部短剧看看感受一下节奏。

• 罂序

罂序 2023-12-31 16:11:20 湖北

看了吗 看了吗 阿涵Robin

看了,剧情好羞耻,但是其实拍得还挺用心😂,感觉剧组还是有钱的。姐姐演得很入戏,男主一股晋江霸道总裁风。

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-31 17:01:59 广西

看了,剧情好羞耻,但是其实拍得还挺用心😂,感觉剧组还是有钱的。姐姐演得很入戏,男主一股晋 看了,剧情好羞耻,但是其实拍得还挺用心😂,感觉剧组还是有钱的。姐姐演得很入戏,男主一股晋江霸道总裁风。 ... 罂序

演员信念感,哈哈哈。女主好多套衣服,都好好看。

• 非悟

非悟 (何以致契闊,繞腕雙跳脫) 2023-12-31 18:17:57 辽宁

码,等完结没烂尾踢我

• 罂序

罂序 2023-12-31 20:04:47 湖北

演员信念感,哈哈哈。女主好多套衣服,都好好看。 演员信念感,哈哈哈。女主好多套衣服,都好好看。 阿涵Robin

嗯,她很适合民国打扮

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2023-12-31 21:53:26 广西

码,等完结没烂尾踢我 码,等完结没烂尾踢我 非悟

好的。但是对于烂尾的标准也许不太一样😂

• 沉默如海

沉默如海 2023-12-31 21:55:29 陕西

土狗爱看,哈哈哈哈哈哈哈,马一下

• 非悟

非悟 (何以致契闊,繞腕雙跳脫) 2023-12-31 21:59:12 辽宁

好的。但是对于烂尾的标准也许不太一样😂 好的。但是对于烂尾的标准也许不太一样😂 阿涵Robin

也是喔

• 花开时分

花开时分 2024-01-01 12:39:08 湖北

看完八集,叙事还可以,男女主已知,不是女主她爹干的,女主是男主爸副官的女儿

• 阿涵Robin

阿涵Robin 楼主 2024-01-16 10:06:48 广西

看完八集,叙事还可以,男女主已知,不是女主她爹干的,女主是男主爸副官的女儿 看完八集,叙事还可以,男女主已知,不是女主她爹干的,女主是男主爸副官的女儿 花开时分

大结局了,老实说,这部剧女主人设是崩的,刚开始出场还算惊艳,装头痛(还是装醉来着)对付不怀好意的某老板,但自从男主出现,每次几乎都冒冒失失(胆子是有的,聪明也有但不太多了),需要男主摆平,就,有点工具人了。(男主前期动不动掐脖子的看的也难受)而且短剧剧情过快或者跳跃,就显得有点莫名,比如各个角色领盒饭,我没有触动反而有点懵。这部剧宣林的各种民国装扮倒是蛮好看的。但愿她以后接的剧,是对于演技有发挥,也有帮助的剧。

• 花开时分

花开时分 2024-01-16 22:50:06 湖北

大结局了,老实说,这部剧女主人设是崩的,刚开始出场还算惊艳,装头痛(还是装醉来着)对付不怀 大结局了,老实说,这部剧女主人设是崩的,刚开始出场还算惊艳,装头痛(还是装醉来着)对付不怀好意的某老板,但自从男主出现,每次几乎都冒冒失失(胆子是有的,聪明也有但不太多了),需要男主摆平,就,有点工具人了。(男主前期动不动掐脖子的看的也难受)而且短剧剧情过快或者跳跃,就显得有点莫名,比如各个角色领盒饭,我没有触动反而有点懵。这部剧宣林的各种民国装扮倒是蛮好看的。但愿她以后接的剧,是对于演技有发挥,也有帮助的剧。 ... 阿涵Robin

确实22集枪战以后剧情有点水,男主人设后期也一般,也要靠大哥孙副官还有千金和反派自杀,小甜剧完全靠谈恋爱撑着,短剧估计就是刷知名度,考验能不能支撑收视和播放量,1818和永夜长明是不是制作更强一点,希望那天能扛更长一点时长的主角吧

• 周扒婆

周扒婆 2024-01-23 14:18:14 山东

第一次看短剧,男主人设好暴躁,动不动就掐脖子捏脸,没确定女主心意前就强吻,像古早霸总。女主人设好一点,不是柔弱无助任由男主诬陷欺凌的小白花,但做起事来总是会遇险,需要男主救。 两人花絮比较好磕,开朗活泼的年上大姐姐指导有点手足无措的年下修勾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805115 人聚集在这个小组
↑回顶部