早期阶段怎么识别npd或者隐n

Luke

2023-12-28 16:25:45 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 再会

再会 2023-12-28 17:31:14 河南

有办法的,就前期疯狂找你聊天,侵占你的时间了,侵犯边界感

• 我是谁?

我是谁? 2023-12-28 18:00:47 湖北

有的会暗示女方付出 还会卖惨博同情 暧昧关系升温迅速

• momo

momo 2023-12-28 18:48:48 河南

说话 眼神

• momo

momo (我是一片云) 2023-12-28 20:09:44 浙江

看他能不能被批评,看看他原生家庭父母对他有没有虐待,家庭经济条件。 相信自己的直觉,观察自己身体的状态

• Khaos

Khaos 2023-12-28 20:46:05 山东

卖惨+2,女生一定要放下那莫名其妙的圣母心,你的人生能顺畅很多

• 🚬🚬

🚬🚬 2023-12-28 20:51:32 辽宁

有办法的,就前期疯狂找你聊天,侵占你的时间了,侵犯边界感 有办法的,就前期疯狂找你聊天,侵占你的时间了,侵犯边界感 再会

太真了

• 燕姿薯片

燕姿薯片 2023-12-28 22:27:50 新疆

给我的第一印象就是说话油腻……!!没边界,爱套近乎

• JessicaBaby~

JessicaBaby~ 2023-12-28 22:36:40 广东

说实话,只要爱轰期女生上头的话,根本不能理智识别~即使感觉不太对也不想放弃🤣

• 山茶

山茶 2023-12-28 22:49:17 天津

哭穷卖惨,暗示你付出,三角测量。我N从追求初期就开始三角测量了,贯穿始终,我居然到了被劈腿断崖分手,还在反思是不是他只是单纯没边界感朋友多,是不是我嫉妒心太过分了……直到人家分手后秀出来新欢,还把我喜欢的东西都给了新欢秀出来恶心人,才发现果然就是三角测量劈腿撩骚。

• 你好幸存者🍂

你好幸存者🍂 2023-12-28 22:50:28 山西

付出的方式通常会反人类,比如点个外卖奶茶就行,非要请假专门跑过来给你送,而且会暗示你自己为了这事儿牺牲了什么什么

• 😊

😊 2023-12-28 23:36:36 四川

说话前后矛盾,喜欢撒谎。 自我感觉良好说谁谁夸他。 卖悲情人设,自己天下最无辜。 两面三刀,背后说人坏话当面亲热。 喜欢秀朋友圈,包装人设。 没有付出,只会占便宜,不吃亏。 使唤你,压榨你没底线,被拒绝会暴怒。

• 正常人

正常人 2023-12-29 02:20:35 湖北

付出的方式通常会反人类,比如点个外卖奶茶就行,非要请假专门跑过来给你送,而且会暗示你自己为 付出的方式通常会反人类,比如点个外卖奶茶就行,非要请假专门跑过来给你送,而且会暗示你自己为了这事儿牺牲了什么什么 ... 你好幸存者🍂

我前任有一次在我有点生病不舒服的时候,就硬要来陪我看我,那时候我还挺甜蜜的,感动坏了。然后后面他生病了,我没有请假去照顾他,他就歇斯底里的生气,这算npd吧

• 你好幸存者🍂

你好幸存者🍂 2023-12-29 07:16:52 山西

我前任有一次在我有点生病不舒服的时候,就硬要来陪我看我,那时候我还挺甜蜜的,感动坏了。然后 我前任有一次在我有点生病不舒服的时候,就硬要来陪我看我,那时候我还挺甜蜜的,感动坏了。然后后面他生病了,我没有请假去照顾他,他就歇斯底里的生气,这算npd吧 ... 正常人

有可能,不太充分,主要看你现在的感受,是不是感觉不被理解,被打压,被无视,越来越不自信,总之就是不舒服。如果是,那就是有毒关系,直接离开,不用纠结于一个鉴定结果🌹

• 山茶

山茶 2023-12-29 08:23:18 天津

我前任有一次在我有点生病不舒服的时候,就硬要来陪我看我,那时候我还挺甜蜜的,感动坏了。然后 我前任有一次在我有点生病不舒服的时候,就硬要来陪我看我,那时候我还挺甜蜜的,感动坏了。然后后面他生病了,我没有请假去照顾他,他就歇斯底里的生气,这算npd吧 ... 正常人

也可能是B?我N是自己生病不舒服时缠着我对他无微不至,等好了马上三角测量给别人送礼物对我挑三拣四吹毛求疵。等我生病了跟他说身体多难受,他直接来个装听不见装看不见,一句安慰都没有,还在自顾自说他自己的事。

• Luke

Luke 楼主 2023-12-29 08:31:34 湖南

有办法的,就前期疯狂找你聊天,侵占你的时间了,侵犯边界感 有办法的,就前期疯狂找你聊天,侵占你的时间了,侵犯边界感 再会

鉴于被霸总文化的洗脑,有些女生是不是还觉得这是那个N喜欢你的表现?

• 再会

再会 2023-12-29 10:52:08 河南

鉴于被霸总文化的洗脑,有些女生是不是还觉得这是那个N喜欢你的表现? 鉴于被霸总文化的洗脑,有些女生是不是还觉得这是那个N喜欢你的表现? Luke

会的吧

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 2023-12-30 10:37:07 四川

倒打一耙

• momo

momo 2024-01-02 14:39:34 广西

不一定,正常人有时候也会这样,因为付出回报不对等。你可以解释沟通好不去的原因,后面再补偿。

• 豆友223226006

豆友223226006 2024-01-02 16:02:55 北京

[内容不可见]

• 豆友223226006

豆友223226006 2024-01-02 16:06:15 北京

[内容不可见]

• 正常人

正常人 2024-01-02 21:56:18 湖北

不一定,正常人有时候也会这样,因为付出回报不对等。你可以解释沟通好不去的原因,后面再补偿。 不一定,正常人有时候也会这样,因为付出回报不对等。你可以解释沟通好不去的原因,后面再补偿。 momo

算了,已经是前任了

• 风の画员

风の画员 2024-01-04 00:28:47 上海

我觉得靠杠精这个特性就能识别显N了,隐N难一点,爱卖惨

• hope

hope 2024-01-04 00:40:47 北京

迅速建立关系,甜言蜜语狂轰滥炸,并美其名曰“我是一个对感情很热烈的人”,话术罢了

• 山茶

山茶 2024-01-04 15:59:53 天津

我觉得靠杠精这个特性就能识别显N了,隐N难一点,爱卖惨 我觉得靠杠精这个特性就能识别显N了,隐N难一点,爱卖惨 风の画员

哭穷卖惨几乎是隐N标配

• 平等创任何物种

平等创任何物种 2024-01-04 17:46:33 湖南

哭穷卖惨,暗示你付出,三角测量。我N从追求初期就开始三角测量了,贯穿始终,我居然到了被劈腿 哭穷卖惨,暗示你付出,三角测量。我N从追求初期就开始三角测量了,贯穿始终,我居然到了被劈腿断崖分手,还在反思是不是他只是单纯没边界感朋友多,是不是我嫉妒心太过分了……直到人家分手后秀出来新欢,还把我喜欢的东西都给了新欢秀出来恶心人,才发现果然就是三角测量劈腿撩骚。 ... 山茶

我是和所谓的朋友遇到过这样暗示你付出的,因为我之前一直在付出也不想利用别人被盯上,强行要求获取你的联系方式,后面拉帮结派强行要你付出,其实就是为她自己试探你,因为我把方向总结了她完全可以复述给需要的,后面各种厌女神经操作还以为我会喜欢,我还是在所谓爱女的空间里遇到的

• 平等创任何物种

平等创任何物种 2024-01-04 17:48:48 湖南

哭穷卖惨,暗示你付出,三角测量。我N从追求初期就开始三角测量了,贯穿始终,我居然到了被劈腿 哭穷卖惨,暗示你付出,三角测量。我N从追求初期就开始三角测量了,贯穿始终,我居然到了被劈腿断崖分手,还在反思是不是他只是单纯没边界感朋友多,是不是我嫉妒心太过分了……直到人家分手后秀出来新欢,还把我喜欢的东西都给了新欢秀出来恶心人,才发现果然就是三角测量劈腿撩骚。 ... 山茶

最后还在利用我,你能相信完全不能吃亏的人在云淡风轻岁月静好想翻篇,其实是过程就能看出一直在脱罪要别人承担,太怂太假了,纠缠也没意思完全不讲理只讲面具

• sunset

sunset 2024-01-27 15:39:19 江苏

卖惨的同时暗戳戳装b(自己有钱、有人追他夸他、干了好人好事之类的),初步鉴定他为隐n

• Henghaoxiao

Henghaoxiao 2024-01-27 15:49:33 江苏

对你本人和你在乎的人和事不感兴趣,只对建立关系感兴趣。开始装还装,后面尽可能贬低。

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2024-01-27 15:59:56 广东

各种镜像投射你,比如你说自己喜欢什么,他就会说,他也喜欢。你说你和自己妈妈之间的互动模式如何如何,他就会说,他和他妈妈之间的模式,也是这样。几乎事事,时时,以镜像投射你。 遇到这样的,赶紧警觉,快跑!

• suzy

suzy be free 2024-01-27 20:53:58 江苏

恶心死了

• suzy

suzy be free 2024-01-27 20:54:06 江苏

满嘴跑火车

• suzy

suzy be free 2024-01-27 20:54:15 江苏

卖惨的同时暗戳戳装b(自己有钱、有人追他夸他、干了好人好事之类的),初步鉴定他为隐n 卖惨的同时暗戳戳装b(自己有钱、有人追他夸他、干了好人好事之类的),初步鉴定他为隐n sunset

恶心

• suzy

suzy be free 2024-01-27 20:54:41 江苏

一摸一样

• 不二

不二 2024-01-27 21:10:39 河北

我那个n最初让我感觉不对劲儿就是他提起前妻的时候,前一天说前妻人品好,第二天又说前妻城府太深太有心机,那时候我还不知道他是n,就是总觉得这个人说话前后不一致

• Luke

Luke 楼主 2024-01-27 22:00:06 湖南

我那个n最初让我感觉不对劲儿就是他提起前妻的时候,前一天说前妻人品好,第二天又说前妻城府太 我那个n最初让我感觉不对劲儿就是他提起前妻的时候,前一天说前妻人品好,第二天又说前妻城府太深太有心机,那时候我还不知道他是n,就是总觉得这个人说话前后不一致 ... 不二

说话前后不一致,说谎成性简直是标配,就是那种最基本的事实都可以有好多个版本,你拆穿他他还反过来PUA你记错了

• 不二

不二 2024-01-29 09:46:42 河北

说话前后不一致,说谎成性简直是标配,就是那种最基本的事实都可以有好多个版本,你拆穿他他还反 说话前后不一致,说谎成性简直是标配,就是那种最基本的事实都可以有好多个版本,你拆穿他他还反过来PUA你记错了 ... Luke

就是这样,认知失调就是这么开始的

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-01-29 11:44:37 广西

前期24小时恨不得跟你连体婴儿,聊天秒回且极其频繁

• 無用

無用 2024-01-31 19:27:10 北京

低功能N最显著的就是卖惨,爱立人设,热爱装杯,营造自己很受欢迎的氛围,超级主动实则没有边界感,偶尔会突然暴怒然后又否认,欺软怕硬,势利眼,见人下菜碟,自来熟,爱热闹,自控力差,自大中能明显透露出自卑

• 小鱼

小鱼 2024-02-05 08:49:20 北京

隐n也爱立人设,撒谎,表演型人格,但是过了轰炸期话少,忽视你,让你自证吸引力。

• suzy

suzy be free 2024-02-06 22:05:54 江苏

恶心

• suzy

suzy be free 2024-02-06 22:06:03 江苏

付出的方式通常会反人类,比如点个外卖奶茶就行,非要请假专门跑过来给你送,而且会暗示你自己为 付出的方式通常会反人类,比如点个外卖奶茶就行,非要请假专门跑过来给你送,而且会暗示你自己为了这事儿牺牲了什么什么 ... 你好幸存者🍂

确实垃圾

• suzy

suzy be free 2024-02-08 18:13:20 江苏

还疯狂弹语音天天骚扰

• 楼夜

楼夜 2024-02-28 12:09:18 上海

也可能是B?我N是自己生病不舒服时缠着我对他无微不至,等好了马上三角测量给别人送礼物对我挑三 也可能是B?我N是自己生病不舒服时缠着我对他无微不至,等好了马上三角测量给别人送礼物对我挑三拣四吹毛求疵。等我生病了跟他说身体多难受,他直接来个装听不见装看不见,一句安慰都没有,还在自顾自说他自己的事。 ... 山茶

一模一样,生病了找我卖惨,撒谎说他要化疗?结果没多久和新血包跑去旅游发朋友圈炫耀,头发一根没掉,去的地方还是我喜欢的一个明星的老家,去那个明星家里开的店拍照给我得瑟。

• Josephine

Josephine 2024-02-28 13:12:48 广东

N有个特点 ta讲自己的事全是机械复制 每次都一样 我曾听女N对我和另外两个人分别说过她的恋爱史 我当时特别惊讶 因为内容很长 但字字不差 起承转合一模一样 而正常人对真实经历的多次讲述是通过回忆不断补充和遗漏细节、有偏差的 只有谎言才能撒成这样

• Josephine

Josephine 2024-02-28 13:14:22 广东

N有个特点 ta讲自己的事全是机械复制 每次都一样 我曾听女N对我和另外两个人分别说过她的恋爱史 N有个特点 ta讲自己的事全是机械复制 每次都一样 我曾听女N对我和另外两个人分别说过她的恋爱史 我当时特别惊讶 因为内容很长 但字字不差 起承转合一模一样 而正常人对真实经历的多次讲述是通过回忆不断补充和遗漏细节、有偏差的 只有谎言才能撒成这样 ... Josephine

这一点我在3个疑似N身上全部验证过 所以无论这个故事听起来多感人 你可以试着诱导ta去别的人面前再讲一遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

23651 人聚集在这个小组
↑回顶部