S3E6离离原上谱中谱啊

治部大辅

2023-12-27 20:18:27 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 治部大辅

治部大辅 楼主 2023-12-27 20:27:50 山西

斯劳部门顶个宁古塔的名头快把自己混成第二基地了

• 治部大辅

治部大辅 楼主 2023-12-27 20:32:06 山西

队友像猪猡一样挨个被宰,但是这帮佣兵情绪超级稳定 我同事被领导骂了我反应都比他们大……

• Amber咿呀喂

Amber咿呀喂 2023-12-27 20:59:08 北京

看的时候我内心OS是 这一集完美诠释了什么叫主角光环

• Amber咿呀喂

Amber咿呀喂 2023-12-27 21:01:14 北京

上一集末尾搞了个爆破 小河躺那儿 吊我胃口 结果被拍了两下脸蛋儿 诶 醒了!满血复活

• 黑弥介

黑弥介 2023-12-27 21:01:34 福建

佣兵,不是正规军,不懂配合吧

• RiceRoll

RiceRoll 2023-12-27 21:07:58 英国

主角光环真的绷不住了,多诺万直接一杆枪连杀出去,,步枪冲锋枪卡壳也很让人绷不住,以少敌多真的很难演绎以至于要神剧风格吗

• sherrysumire

sherrysumire 2023-12-27 21:09:06 日本

都不是正规训练的特种兵,多少也正常吧,黑哥其实闹这么多事感觉他挺猛的,可惜还是下线了。小金毛真是正义感爆棚,特地去试探爷爷然后还是选择曝光文件,因为他觉得这么多人牺牲不值得。 除了Lamb那段比较合理,其他人的战斗多少有点效果在里面。Shirley太猛了,1v9,离谱。 期待第四季,预告说会有成员下线,难瘦ರ_ರ

• 野望

野望 2023-12-27 21:13:15 四川

达菲也在吐槽手下不专业。。。。这公司水平也太业余了 还是伊拉克战争退役军人

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-27 21:27:49 广东

感觉完全就是撞大运,否则他们必输无疑,什么智谋啊布局啊就是狗屁,还以为兰姆会对档案室里的局势有所安排,结果就是撒手不管让他们自生自灭,原著里这段是怎么圆过去的?好奇

• 治部大辅

治部大辅 楼主 2023-12-27 21:28:05 山西

佣兵,不是正规军,不懂配合吧 佣兵,不是正规军,不懂配合吧 黑弥介

佣兵工资很高的,理论上应该都是退役猛男中的猛男…

• 子啊

子啊 2023-12-27 21:29:21 广东

这一集那么老长的儿戏一般的枪战,实在是出戏

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2023-12-27 21:36:26 北京

感觉完全就是撞大运,否则他们必输无疑,什么智谋啊布局啊就是狗屁,还以为兰姆会对档案室里的局 感觉完全就是撞大运,否则他们必输无疑,什么智谋啊布局啊就是狗屁,还以为兰姆会对档案室里的局势有所安排,结果就是撒手不管让他们自生自灭,原著里这段是怎么圆过去的?好奇 ... 深烂大道

兰姆不知道会被团灭啊,幸亏派了小赌小毒去,不然完蛋了。小毒战斗力爆表啊,下手也黑

• Wanderlust

Wanderlust 2023-12-27 22:02:47 上海

最后一集拉低整季评分,最后一季各种细节都太扯淡了。还是前面的阴谋看着有意思。

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2023-12-27 22:16:07 山东

其实想了一下也不一定太离谱,毕竟对面也不是SAS,普通combat vet未必战斗力有多高

• NeymarBob

NeymarBob 2023-12-27 22:41:28 河南

我觉得最不科学的是磕药姐枪都坏了还能1V4

• 写不了意

写不了意 (a brand new star) 2023-12-27 22:51:08 山东

对啊,我也在想档案室扔两颗手雷不就解决了,是怕档案被损毁?。。可是达飞一伙人好像没人考虑这个叭,被堵在里面还能突围出去,太神,后面小河和黑妹躲在那个窄通道里,佣兵不用露头直接往上面扫射也扫死了,还能被扔枪砸断手指哈哈,按喜剧片来看吧,就不会太离谱了

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-27 23:05:05 广东

兰姆不知道会被团灭啊,幸亏派了小赌小毒去,不然完蛋了。小毒战斗力爆表啊,下手也黑 兰姆不知道会被团灭啊,幸亏派了小赌小毒去,不然完蛋了。小毒战斗力爆表啊,下手也黑 玛玛玛法达

所以兰姆没预料到形势啊,二人组也不是他派去的,要不是运气好➕主角光环这一局就输了

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2023-12-27 23:16:58 北京

所以兰姆没预料到形势啊,二人组也不是他派去的,要不是运气好➕主角光环这一局就输了 所以兰姆没预料到形势啊,二人组也不是他派去的,要不是运气好➕主角光环这一局就输了 深烂大道

是他派的,他说了一句去档案馆支持

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2023-12-27 23:21:17 北京

对啊,我也在想档案室扔两颗手雷不就解决了,是怕档案被损毁?。。可是达飞一伙人好像没人考虑这 对啊,我也在想档案室扔两颗手雷不就解决了,是怕档案被损毁?。。可是达飞一伙人好像没人考虑这个叭,被堵在里面还能突围出去,太神,后面小河和黑妹躲在那个窄通道里,佣兵不用露头直接往上面扫射也扫死了,还能被扔枪砸断手指哈哈,按喜剧片来看吧,就不会太离谱了 ... 写不了意

手雷从门口扔了啊。柜子挡了一波。档案馆的都是保密级别最低的可以扔掉的那种(用披头士队员等级命名太损了),其实没人在乎能不能保住的,所以局长把自己的黑料也混进去送进去了

• ingrid

ingrid 2023-12-27 23:45:14 北京

这都不是主角光环了,感觉slow horses顶着的都是天使👼光环吧。

• GodinGodin

GodinGodin 2023-12-27 23:45:50 山西

佣兵工资很高的,理论上应该都是退役猛男中的猛男… 佣兵工资很高的,理论上应该都是退役猛男中的猛男… 治部大辅

雇佣兵之间亦有差距,感觉这酋长组织就好像是那种两年义务兵或者顶天一期士官然后退了的水平。就之前兰姆找那个老登问什么组织能渗透mi5的时候说的一共仨组织前俩去叙利亚了,只有这个酋长组织剩下来。nb的雇佣兵多少也是战区来来回回进出七八次参考危机十三小时里grs的水平,这酋长组织搞搞私人安保可以搞这种进攻实在是差事

GodinGodin 2023-12-27 23:48:53 山西

达菲也在吐槽手下不专业。。。。这公司水平也太业余了 还是伊拉克战争退役军人 达菲也在吐槽手下不专业。。。。这公司水平也太业余了 还是伊拉克战争退役军人 野望

在战区服过役不一定水平就强到哪儿去,而且酋长组织给人的感觉就是不知道在怕什么一直收着打,说了要无人生还但是不敢下死手。可能是高估了流人们以为他们是资深外勤有两把刷子?

• 喜剧之王

喜剧之王 2023-12-28 00:01:29 山东

佣兵工资很高的,理论上应该都是退役猛男中的猛男… 佣兵工资很高的,理论上应该都是退役猛男中的猛男… 治部大辅

脑袋绑裤腰带上的工作工资必然很高啊,要不谁干,工作性质和工作能力两码事。不过这季的佣兵确实观感上就是个会开枪的普通人,教会我怎么用枪,上去应该和他们战力差不多。

• momo

momo 2023-12-28 00:03:46 江苏

小说改编的,不能把剧情往太专业方面去琢磨,《流人》不是传统特工片,更看重片子里的诙谐毒舌轻松的感觉,我是抱着知道好人不会败下阵的轻松感来看剧的,比如《哈利波特》也有点这种感觉

• 喜剧之王

喜剧之王 2023-12-28 00:05:45 山东

对啊,我也在想档案室扔两颗手雷不就解决了,是怕档案被损毁?。。可是达飞一伙人好像没人考虑这 对啊,我也在想档案室扔两颗手雷不就解决了,是怕档案被损毁?。。可是达飞一伙人好像没人考虑这个叭,被堵在里面还能突围出去,太神,后面小河和黑妹躲在那个窄通道里,佣兵不用露头直接往上面扫射也扫死了,还能被扔枪砸断手指哈哈,按喜剧片来看吧,就不会太离谱了 ... 写不了意

确实这段比较降智。哪怕达菲提一嘴,尽量减小破坏,主要目的是把river逼到井盖那围剿,剧情都会合理不少,哪怕就加这么一句台词…

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-28 00:07:42 广东

是他派的,他说了一句去档案馆支持 是他派的,他说了一句去档案馆支持 玛玛玛法达

是卡特怀特给兰姆打电话说需要支援,兰姆说二人组可能在办公室里,根本没当回事

• Matilda

Matilda 2023-12-28 00:45:24 辽宁

怎么说呢,本身就不是传统的特工片,从第一季副局设计把river贬去斯劳部门就能看出来,根本是现实里不可能发生的事情,你要把每个故事都当真去细究还是算了,剧的看点就是各有缺陷的小人物能左右战局的爽感和兰姆诙谐幽默的吐槽,没有主角光环在的话他们都死了好几次了

• OLIVE

OLIVE (就,终于解除折叠了) 2023-12-28 00:51:00 北京

至少戴女士给Lamb买了冰淇淋【不是

• abc

abc 2023-12-28 02:09:30 中国香港

檔案室沒殺幾個吧,黑歌都比那兩mi6牛,毒女殺得多

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2023-12-28 02:24:55 山东

达菲也在吐槽手下不专业。。。。这公司水平也太业余了 还是伊拉克战争退役军人 达菲也在吐槽手下不专业。。。。这公司水平也太业余了 还是伊拉克战争退役军人 野望

还故意黑人家,说当年拿平民练枪。拜托,这编的也太刻意了!

• 可可的飞翔气球

可可的飞翔气球 2023-12-28 03:10:55 福建

这集看的想乐。 除了兰姆那边摆点小陷阱有意思外,其他两边都是稀奇古怪的开无双。 感觉第三季这56 2集真的水啊。。 第三季大概拍4集就够了

• Dain

Dain (千山万水,过眼云烟。) 2023-12-28 03:16:27 美国

雇佣兵之间亦有差距,感觉这酋长组织就好像是那种两年义务兵或者顶天一期士官然后退了的水平。就 雇佣兵之间亦有差距,感觉这酋长组织就好像是那种两年义务兵或者顶天一期士官然后退了的水平。就之前兰姆找那个老登问什么组织能渗透mi5的时候说的一共仨组织前俩去叙利亚了,只有这个酋长组织剩下来。nb的雇佣兵多少也是战区来来回回进出七八次参考危机十三小时里grs的水平,这酋长组织搞搞私人安保可以搞这种进攻实在是差事 ... GodinGodin

也有可能Duffy根本没把Slow Horses这群人放在眼里,想着搞定这几个弱鸡还不是手拿把掐,所以只排了二线或者三线队,除了队长专业一点,其他真的就只有装备看着唬人,实战菜的一匹,结果被反杀团灭了

• 梦朝大海

梦朝大海 (一件事情坚持三次第三次一定成功) 2023-12-28 03:29:45 甘肃

没看到最后两集之前我打了四星,如今尤其最后一集我只能给这第三季打三星了,没见过这么离谱的枪战,还是在一个国家级的军事情报组织和一个国家级军事服务外包雇佣军之间的犹如小孩春游真人CS级别的枪战,直接拉低了剧集水平。第五季两个BOSS愚蠢的把酒对谈也直接对开局精彩的剧集进行了胡扯蛋级别的打击。

• suchanidiot

suchanidiot (各种求。。) 2023-12-28 08:08:16 上海

这群雇佣兵才是下等马吧

• momo

momo 2023-12-28 09:23:13 山东

是卡特怀特给兰姆打电话说需要支援,兰姆说二人组可能在办公室里,根本没当回事 是卡特怀特给兰姆打电话说需要支援,兰姆说二人组可能在办公室里,根本没当回事 深烂大道

感觉是因为兰姆傲娇,不好意思直说,猜到他们在办公室所以才暗示小河

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-28 09:33:27 广东

感觉是因为兰姆傲娇,不好意思直说,猜到他们在办公室所以才暗示小河 感觉是因为兰姆傲娇,不好意思直说,猜到他们在办公室所以才暗示小河 momo

从剧情来看兰姆根本不知道小黑进档案室的目的是什么,也不知道这份档案对局长英格丽德有多致命,所以他根本没料到局长会派佣兵去档案室杀光所有人,话说这季兰姆起了什么作用?感觉全程打酱油,就最后布置了几个小机关玩了个小鬼当家似的小聪明,其他时候完全游离于剧情之外,根本没搞清楚状况啊

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-28 09:34:54 广东

从剧情来看兰姆根本不知道小黑进档案室的目的是什么,也不知道这份档案对局长英格丽德有多致命, 从剧情来看兰姆根本不知道小黑进档案室的目的是什么,也不知道这份档案对局长英格丽德有多致命,所以他根本没料到局长会派佣兵去档案室杀光所有人,话说这季兰姆起了什么作用?感觉全程打酱油,就最后布置了几个小机关玩了个小鬼当家似的小聪明,其他时候完全游离于剧情之外,根本没搞清楚状况啊 ... 深烂大道

话说局长既然知道那份档案在里面,为啥不早点想办法处理掉呢?就凭档案室那个话痨废材完全拦不住啊

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 2023-12-28 10:11:39 波兰

挺合理的啊,签合同的时候说是关系户的外包业务,突然被拉去干黑活,而且突然发现对方是自家的特工,只要不傻都不会上赶着去当背锅耗材吧

GodinGodin 2023-12-28 13:30:10 山西

话说局长既然知道那份档案在里面,为啥不早点想办法处理掉呢?就凭档案室那个话痨废材完全拦不住 话说局长既然知道那份档案在里面,为啥不早点想办法处理掉呢?就凭档案室那个话痨废材完全拦不住啊 ... 深烂大道

之前不知道吧,不是找戴喝酒的前一刻才在park的档案馆里发现文件不见了嘛

• Hanah

Hanah (愿清醒自知,诚实面对自己) 2023-12-28 14:56:01 北京

关键是前面没有铺垫说明酋长组织战斗力弱,在对战的过程中也没有一些对话情节之类的给个提示,真的看得目瞪口呆。虽说看点就是这帮人各种嘴炮和一通乱拳毫无章法各种意外,但是最后两集感觉合理性不够

• 六十六号公路

六十六号公路 2023-12-28 15:11:23 北京

合什么理啊,这是搞笑片,里边合理的只有正义战胜邪恶,其他都是黑色幽默,都不合理。有人在周星驰片子里找合理吗?

• 酱酱

酱酱 2023-12-28 15:13:31 广东

边看边骂

• Joan

Joan 2023-12-28 15:49:22 江苏

这一季感觉已经拍成爽片了 没什么特工碟剧情 纯粹就是秀一下手撕鬼子的主角光环 还是第一季好 有剧情也有一些动作

• dearfuture

dearfuture 2023-12-28 16:24:27 广东

还自称“拿平民练枪法”,我当时就绷不住了

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-28 16:26:59 广东

这一季感觉已经拍成爽片了 没什么特工碟剧情 纯粹就是秀一下手撕鬼子的主角光环 还是第一季好 有 这一季感觉已经拍成爽片了 没什么特工碟剧情 纯粹就是秀一下手撕鬼子的主角光环 还是第一季好 有剧情也有一些动作 ... Joan

整个剧情就是副局长下套他们往里钻,直愣愣地没有一点反转,最后靠主角光环反杀

• 执__生

执__生 2023-12-28 20:22:56 浙江

这一季主要问题就是故事不够长,四集的量要讲出六集的时长,只能注水。 然后想要借黛娜和局长的斗争蹭一波女性崛起,但麻烦在于路易莎上一季做过主角了,只能在小个子身上下手。而前面小个子身上带禁药导致被捕的剧情又改不掉,结果就是前几集还有点憨搞乌龙的小个子,到结尾杀神附体强势开挂,前后矛盾。 以及外包战斗部队的战斗力,反而漏洞并不大,外包部队人员经历了:门口炸门的信心满满➡️Man down man down的慌乱➡️扔手雷的狗急跳墙➡️管它死几个人赶紧把这单破业务糊弄完的破罐子破摔。

• 格柏乌

格柏乌 (抓紧搜集旧书) 2023-12-28 20:27:15 上海

佣兵,不是正规军,不懂配合吧 佣兵,不是正规军,不懂配合吧 黑弥介

不是说都是找的退役军人吗

• 格柏乌

格柏乌 (抓紧搜集旧书) 2023-12-28 20:30:09 上海

这群雇佣兵才是下等马吧 这群雇佣兵才是下等马吧 suchanidiot

黑的漂亮

• Ladybug

Ladybug 2023-12-29 00:33:18 四川

瑕不掩瑜😂术业有专攻😂

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-29 00:33:41 广东

之前不知道吧,不是找戴喝酒的前一刻才在park的档案馆里发现文件不见了嘛 之前不知道吧,不是找戴喝酒的前一刻才在park的档案馆里发现文件不见了嘛 GodinGodin

话说小黑的老婆是女局长下令干掉的吗?怎么感觉女局长在电脑上查资料的时候一副恍然大悟的样子呢

GodinGodin 2023-12-29 14:55:17 山西

话说小黑的老婆是女局长下令干掉的吗?怎么感觉女局长在电脑上查资料的时候一副恍然大悟的样子呢 话说小黑的老婆是女局长下令干掉的吗?怎么感觉女局长在电脑上查资料的时候一副恍然大悟的样子呢 深烂大道

是的吧我记得有说过一嘴

• 糖炖蜂蜜

糖炖蜂蜜 2023-12-29 15:21:17 上海

是她下令的,但是她做了局长就不关注细节了,所以漏掉了这个点

• 执__生

执__生 2023-12-29 15:37:37 浙江

话说小黑的老婆是女局长下令干掉的吗?怎么感觉女局长在电脑上查资料的时候一副恍然大悟的样子呢 话说小黑的老婆是女局长下令干掉的吗?怎么感觉女局长在电脑上查资料的时候一副恍然大悟的样子呢 深烂大道

局长变得不在乎细节。 她只知道有个女的要泄密,派个人去干掉。 她不知道对方有个男人,不知道男人也在大使馆,不知道对方是个黑人。 总之具体情况她没仔细看。

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-30 17:30:35 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-30 17:33:08 广东

[该回复已被折叠]展开
  • cheney

cheney 2023-12-31 08:16:22 浙江

更搞笑的是特工队长自己数不清子弹

• 仿生羊梦电子人

仿生羊梦电子人 (人生如逆旅,我亦是行人) 2024-01-12 23:34:30 上海

至少戴女士给Lamb买了冰淇淋【不是 至少戴女士给Lamb买了冰淇淋【不是 OLIVE

看得我流口水了(真实)

• 药师

药师 2024-01-14 13:21:27 江西

所以兰姆没预料到形势啊,二人组也不是他派去的,要不是运气好➕主角光环这一局就输了 所以兰姆没预料到形势啊,二人组也不是他派去的,要不是运气好➕主角光环这一局就输了 深烂大道

按照lamb的逻辑,小河就不该接带人去拿文件这破事,不然总部就得被迫叫他们自己人去带,这样要么总部死人事情彻底甩在总部头上,要么Donnovan根本没拿到文件,被灭口,这事不了了之。后来发现小河去了,而自己面临一个二选一,要么跑去那里一个人刚一队猛虎队捞小河,要么捞Stadish。在我看来小河还有他爷爷在,他要是死了后果就没那么轻松,Stadish没什么背景,如果Donovan失败,Stadish必然被灭口。救Stadish是保留最后筹码的最好选择。而且Lamb对D和局长的权斗一点兴趣都没有,两人爱死死去。当然小河也鸡贼,去之前把这事漏给了他爷爷。

• 药师

药师 2024-01-14 13:24:34 江西

局长变得不在乎细节。 她只知道有个女的要泄密,派个人去干掉。 她不知道对方有个男人,不知道男 局长变得不在乎细节。 她只知道有个女的要泄密,派个人去干掉。 她不知道对方有个男人,不知道男人也在大使馆,不知道对方是个黑人。 总之具体情况她没仔细看。 ... 执__生

我觉得不是这样。第一集开头Donnovan已经受命寻找他女友泄密的资料,这事八成是MI5人的安排。所以应该有卷宗。所以D才知道Donnovan这人。局长只不过认为这黑人是个棋子罢了,没甚关注,但她应该是知道的。

• 奶茶吨吨吨吨吨

奶茶吨吨吨吨吨 (Ao~) 2024-01-16 15:12:48 上海

不过想想Spider都能当他们老大了,感觉战斗力不足就可以理解了…

• 这个我是真喜欢

这个我是真喜欢 2024-01-18 20:37:19 北京

最后两集档案室大战确实太不合理了

• VAHREZ

VAHREZ 2024-01-20 02:35:43 广西

第三季是喜剧片,从头搞笑到尾

• ?

2024-01-20 02:57:00 英国

喜剧片吧 只要玩过fps游戏的都知道这个枪战多不合理...点没搜完直接走过去是大忌啊!

• l14

l14 2024-03-15 01:58:18 北京

这一集有点抗日神剧的味道,超出戏剧夸张的合理度了

• 咸柠檬泡泡

咸柠檬泡泡 2024-04-26 18:41:53 北京

同意,最后他们的枪全都卡壳我真的无语了。。。雇佣兵们跟星战白兵一样全都白给(手动摊手)

• chris

chris 2024-04-29 16:22:33 湖南

本来是必死的局,谁成想车后备箱里有个小小的军火库

• CCCBUILD

CCCBUILD 2024-04-30 09:17:44 广东

非常幽默的枪战戏,属于是FPS游戏搞笑集锦里会收藏的片段

• Alina叶

Alina叶 (鱼把海水哭咸了) 2024-05-16 08:31:27 江苏

老虎队就算再弱,也是全副武装好不好,咋能一打一个准的挂掉,的确相当离谱啊!

• Alina叶

Alina叶 (鱼把海水哭咸了) 2024-05-16 08:32:29 江苏

而且,他们的对家是不是只敢写苏联,不会写漂亮国或者我们?

• 琴瑟琵琶魑魅魍

琴瑟琵琶魑魅魍 2024-05-29 21:46:02 北京

文戏牛逼威武,动作戏……bullshit

你的回应

回应请先 , 或 注册

4759 人聚集在这个小组
↑回顶部