扒一扒铊家族,一个做白手套的两面派,难怪能养出这种不肖子孙,视频截取自张捷论道

雨辰

2023-12-26 23:26:44 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🐰

🐰 2023-12-26 23:46:14 湖北

yue了,他爷爷真是怎么想的,培养出这样的不肖子孙还要护着,真是yue了

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-12-26 23:47:45 黑龙江

m

• 惨绿少年

惨绿少年 2023-12-26 23:49:12 日本

现在嫁了犹太人 开始给犹太人屠杀巴洗白

• ꪔ̤̮

ꪔ̤̮ 2023-12-26 23:51:55 广东

ddd

• 苏书梳

苏书梳 2023-12-26 23:54:51 天津

• momo

momo 2023-12-26 23:56:47 河南

d

• 喝茶叶茶

喝茶叶茶 (吹吹风,喝茶茶) 2023-12-26 23:57:05 广东

DD

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-12-26 23:58:41 湖南

做出这种事情的家族,果然都不是好东西

• 虎皮吧啦

虎皮吧啦 2023-12-27 00:00:51 贵州

她爷爷也不是啥好人 居然有学校给他立雕像

• 惨绿少年

惨绿少年 2023-12-27 00:01:54 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

孙铊

• 五

2023-12-27 00:22:41 广东

ddd

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2023-12-27 00:22:58 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

据说是铊的二婚老公

• 兔子小猫

兔子小猫 2023-12-27 00:25:10 广东

她👴是不是本来是蓝队的后来举白旗变红了

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2023-12-27 00:31:44 四川

感觉他家已经习惯了用毒暗杀别人了,真可怕

• 一切顺利!

一切顺利! (因其贫乏。) 2023-12-27 00:34:07 山东

dd

• momo

momo 2023-12-27 00:35:09 北京

忽然想起物流大队长当年排除异己惯用的伎俩就是岸🦈

• 二狗子

二狗子 (为梦想,永远不会晚) 2023-12-27 00:43:34 上海

dddd

• momo

momo 2023-12-27 01:18:48 安徽

原来是家风不正

• Rosefinch

Rosefinch 2023-12-27 01:23:46 广东

• 学习崩溃ing

学习崩溃ing (I am what I am~) 2023-12-27 01:33:24 广东

dd

• 王小可

王小可 2023-12-27 01:59:43 安徽

他们一家是惯犯!!!???

• momo

momo 2023-12-27 02:19:27 广东

啊😧

• 与柒有染

与柒有染 (新年健康平安顺利) 2023-12-27 02:29:32 上海

据说是铊的二婚老公 据说是铊的二婚老公 风太大我听不见

可能是三婚了?之前说她嫁给了一个老美才闰美的,后面又说她嫁了同班同学谢飞宇

• 霓霓

霓霓 2023-12-27 03:02:16 四川

🐴

• Momo

Momo 2023-12-27 03:43:20 北京

她👴是不是本来是蓝队的后来举白旗变红了 她👴是不是本来是蓝队的后来举白旗变红了 兔子小猫

之前看到一个视频说,他家本来是白手套,解放跑不了了上交了带不走的财产,带领了几千行业技术人员投诚,不知道真假

• Paprika

Paprika 2023-12-27 06:56:51 上海

🐴

• 花背的小乌龟

花背的小乌龟 2023-12-27 07:45:16 上海

Dd

• zz

zz 2023-12-27 07:48:00 北京

不过怎么说都是遗臭万年

• Elin

Elin 2023-12-27 07:49:23 上海

之前看到一个视频说,他家本来是白手套,解放跑不了了上交了带不走的财产,带领了几千行业技术人 之前看到一个视频说,他家本来是白手套,解放跑不了了上交了带不走的财产,带领了几千行业技术人员投诚,不知道真假 ... Momo

重点:上交的是不动产,💰吞了

• 翌

2023-12-27 07:53:49 贵州

Dd

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2023-12-27 07:58:11 内蒙古

请这一家赶紧遭报应,还有那些润去丑的薛钢夫妇和他们那个爱现眼的儿子、金亚王琪潘峰

• momo

momo 2023-12-27 11:12:04 浙江

dd

• 夏天一只羊

夏天一只羊 (咩咩咩咩咩咩咩咩~) 2023-12-27 11:14:00 四川

一大家子祸害

• 猫呜

猫呜 2023-12-27 12:34:26 湖北

ddd

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2023-12-27 12:38:40 四川

d

• 正义使者成宝拉

正义使者成宝拉 (以梦为马 to be a better me) 2023-12-27 12:39:59 河南

Dd

• Tomorrow

Tomorrow (花开花落何事了...) 2023-12-27 12:45:07 湖北

祖上传承的伎俩,我都怀疑他们祖宗起就是干这个的。。。。爷爷的爷爷的爷爷的爷爷都是毒王

• 猫仙人

猫仙人 2023-12-27 12:52:22 上海

他家基因有毒

• 开心一个吧

开心一个吧 2023-12-27 12:55:46 广东

d

• 葱花炒鸡蛋

葱花炒鸡蛋 2023-12-27 12:59:59 浙江

看来是一家子坏种了

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-12-27 13:55:45 四川

yue了,他爷爷真是怎么想的,培养出这样的不肖子孙还要护着,真是yue了 yue了,他爷爷真是怎么想的,培养出这样的不肖子孙还要护着,真是yue了 🐰

和朱总家风一比,真真的天上地下云泥之别

• 喝茶叶茶

喝茶叶茶 (吹吹风,喝茶茶) 2023-12-27 13:56:24 广东

接她一家子惨4⃣️

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-12-27 13:57:57 四川

她👴是不是本来是蓝队的后来举白旗变红了 她👴是不是本来是蓝队的后来举白旗变红了 兔子小猫

是,而且咪了对岸国民挡高官的钱

• 一个卡通人物

一个卡通人物 2023-12-27 13:58:01 湖南

dd

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-12-27 14:08:38 河南

其他内容不知道,但是楼里面说他家祖传下毒那个我找了贴吧帖子的观点来源https://www.douban.com/group/topic/299643108/?_i=0365669722edc12&dt_dapp=1 感觉和ta中毒没有什么关系,而且朱令的律师张捷在视频里也说了60年代清华ta中毒是某个学生去清理实验室通风橱时接触到了残留物。这么看贴吧那张图纯纯是过度发散啊。现在集中精力把孙找出来是最重要的吧

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-12-27 14:09:54 河南

其他内容不知道,我找了贴吧帖子的观点来源https://www.douban.com/group/topic/299643108/?_i=0365669722edc12&dt_dapp=1 感觉和ta中毒没有什么关系,而且朱令的律师张捷在视频里也说了60年代清华ta中毒是某个学生去清理实验室通风橱时接触到了残留物。这么看贴吧这张图的猜测很站不住脚啊。。。现在集中精力把孙找出来是最重要的吧

• 双一

双一 2023-12-27 17:58:44 安徽

视频挂了

• 闭路电视机

闭路电视机 2023-12-27 18:10:23 江苏

孙为啥一直在喊冤,一直在暗搓搓,会不会因为它真的“冤”,因为它们干这种事情不是一次两次,它却一个人扛下了所有,它家这种家族史,难保没杀过当年的义士,祖传家风吧。😁

• 还有王法吗

还有王法吗 2023-12-27 18:12:30 福建

其他同学都润出去了

• 还有王法吗

还有王法吗 2023-12-27 18:14:27 福建

这是祖传毒害

• 还有王法吗

还有王法吗 2023-12-27 18:16:31 福建

其他内容不知道,但是楼里面说他家祖传下毒那个我找了贴吧帖子的观点来源https://www.douban.com 其他内容不知道,但是楼里面说他家祖传下毒那个我找了贴吧帖子的观点来源https://www.douban.com/group/topic/299643108/?_i=0365669722edc12&dt_dapp=1 感觉和ta中毒没有什么关系,而且朱令的律师张捷在视频里也说了60年代清华ta中毒是某个学生去清理实验室通风橱时接触到了残留物。这么看贴吧那张图纯纯是过度发散啊。现在集中精力把孙找出来是最重要的吧 ... ≋ 。≋

清理的那个不是学生,是保卫还是清洁工忘记了,之前看过

• 还有王法吗

还有王法吗 2023-12-27 18:16:44 福建

其他内容不知道,但是楼里面说他家祖传下毒那个我找了贴吧帖子的观点来源https://www.douban.com 其他内容不知道,但是楼里面说他家祖传下毒那个我找了贴吧帖子的观点来源https://www.douban.com/group/topic/299643108/?_i=0365669722edc12&dt_dapp=1 感觉和ta中毒没有什么关系,而且朱令的律师张捷在视频里也说了60年代清华ta中毒是某个学生去清理实验室通风橱时接触到了残留物。这么看贴吧那张图纯纯是过度发散啊。现在集中精力把孙找出来是最重要的吧 ... ≋ 。≋

而且这个是当场死亡

• momo

momo 2023-12-27 18:21:14 上海

之前看到一个视频说,他家本来是白手套,解放跑不了了上交了带不走的财产,带领了几千行业技术人 之前看到一个视频说,他家本来是白手套,解放跑不了了上交了带不走的财产,带领了几千行业技术人员投诚,不知道真假 ... Momo

gmd的白手套吗

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-12-27 18:21:55 河南

而且这个是当场死亡 而且这个是当场死亡 还有王法吗

我的意思是说楼里放的贴吧截图张旃死亡事件和铊中毒没什么关系,过度的发散没什么意思。而且那张截图里还猜测说张旃是60年代清华去世的学生。 但是根据资料显示张旃是1954年初出现精神问题还有异食癖食💩,1963年在吉林某工厂孤苦死去,死前几乎没有什么社会关系。说他是远在北京的孙家下毒有点太夸张了,不如集中精神放在找在土澳的孙w。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-12-27 18:24:17 河南

而且这个是当场死亡 而且这个是当场死亡 还有王法吗

张旃怎么会是当场死亡?他1954年精神出问题是说有人下毒,但是后来去医院治疗了好几年,后来又回吉林工厂。哪里来的当场死亡? 喜欢当侦探侦破旧案可以,基于事实不是更好?

• momo

momo (赵燕平今天凉了没) 2023-12-27 18:28:24 加拿大

我的意思是说楼里放的贴吧截图张旃死亡事件和铊中毒没什么关系,过度的发散没什么意思。而且那张 我的意思是说楼里放的贴吧截图张旃死亡事件和铊中毒没什么关系,过度的发散没什么意思。而且那张截图里还猜测说张旃是60年代清华去世的学生。 但是根据资料显示张旃是1954年初出现精神问题还有异食癖食💩,1963年在吉林某工厂孤苦死去,死前几乎没有什么社会关系。说他是远在北京的孙家下毒有点太夸张了,不如集中精神放在找在土澳的孙w。 ... ≋ 。≋

已经找到了,在帕斯。

• 默默

默默 2023-12-27 18:31:18 广东

感觉他家已经习惯了用毒暗杀别人了,真可怕 感觉他家已经习惯了用毒暗杀别人了,真可怕 momo(修仙版)

刮民党的老手段了

• 还有王法吗

还有王法吗 2023-12-27 18:33:58 福建

张旃怎么会是当场死亡?他1954年精神出问题是说有人下毒,但是后来去医院治疗了好几年,后来又回 张旃怎么会是当场死亡?他1954年精神出问题是说有人下毒,但是后来去医院治疗了好几年,后来又回吉林工厂。哪里来的当场死亡? 喜欢当侦探侦破旧案可以,基于事实不是更好? ... ≋ 。≋

不是说这个人,另外一个

• 月半

月半 2023-12-27 18:35:22 广东

看不到了

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-12-27 18:43:37 河南

不是说这个人,另外一个 不是说这个人,另外一个 还有王法吗

好的好的,哎呀最近吃瓜被一些过度发散的阴谋论搞的头都大了有些敏感。谢谢uu

• 寒武页岩

寒武页岩 (小周璇,小聂荌,真顽主真狐狸) 2023-12-27 18:50:34 上海

他们一家是惯犯!!!??? 他们一家是惯犯!!!??? 王小可

不要以讹传讹!六十年代铊中毒死亡的不是张旃,我不明白1450们(张捷律师视频提醒过要防止囼拿朱令案别有用心做文章)为什么把六十年代铊中毒与张旃之死故意混为一谈。如果支持朱令案重启的我们不理性地以讹传讹,会反而帮倒忙! 六十年代铊中毒事件真相是大二的第二学期(1994春),在讲重金属离子的分析时,授课的郁鉴源老师讲到六十年代清华曾有过一次铊中毒事故。当时有个学生在打扫一个闲置很久的通风柜烟道时吸入了少量铊的氧化物,当晚就死 亡了。他当时只是提醒学生在实验室工作时要注意安全保护,并没有讲任何铊中毒的症状,相信他对之也不甚了解。 张旃死亡地点离清华离北京都很远! 张旃的确死于精神病,1963年5月11日,人们发现他死在单位一间破败不堪的独身宿舍里。极少有人去过他的住处,因为“那里埋汰,臭味熏人”(调查人李文发、马杰、张丙中1963年5月13日记录)。1949年,张旃的直系亲属均逃往囼,只有张旃一人由于在清华大学读书而留在大陆。张旃的父亲张兹闿,南开大学毕业生,曾赴美留学,孙越崎建国前曾任资源委员会主任,是张兹闿的上级。因此1949年后,张旃在清华大学读书期间,经常到孙家去玩,1951年1月至1952年4月,“每月从其家中拿10至15万元(当时的货币,1万元即今1元——作者)以资助他完成学业。直至‘三反’开展后始断绝经济关系”。张旃患精神病后,曾入精神病院医治了4年,久治不愈,经常大闹不止。张旃患病后的经历只有简略的记述。到1959年时,似乎大有好转。1963年,张工作的工厂保卫部门对张旃的死因做了调查,并由GA部门对其进行了法医鉴定。张士风是独身职工宿舍的管理员,与张旃的接触时间最长,1955年和1956年曾对患了精神病的张旃进行过看护,1960年以后,张士风又同张旃住在一起。据张士风讲,在此期间,“没有发现有人找过孙志新(张旃),他那里很埋汰,谁也不到他那去”。据法医检查确认,张系因患精神病多年身体十分衰弱,营养极度不良,又患有多种疾病,结论系病死,无自杀或被害的可疑迹象。

• 来是come去是go

来是come去是go 2023-12-27 19:00:30 广东

没了

• 林擒枇杷

林擒枇杷 2023-12-27 20:05:24 四川

她爷爷也不是啥好人 居然有学校给他立雕像 她爷爷也不是啥好人 居然有学校给他立雕像 虎皮吧啦

好像她爷爷和江的私交,求情保的她

• kyc

kyc (wherever you are) 2023-12-27 20:09:20 山东

嫁给犹太人真是嫁对了可以一起下毒

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 2023-12-27 20:11:36 上海

家风不正

• 雨辰

雨辰 楼主 2023-12-28 14:47:27 广西

看不到了 看不到了 月半

我又传了一个

• 雨辰

雨辰 楼主 2023-12-28 14:47:52 广西

没了 没了 来是come去是go

又传了一个

• Rosefinch

Rosefinch 2023-12-28 15:03:10 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-12-28 15:18:14 中国香港

dd

• 已注销

已注销 2023-12-28 15:18:45 陕西

又传了一个 又传了一个 雨辰

还是没有

• 豆友49443840

豆友49443840 (我的意中人 是盖世英雄) 2023-12-28 15:20:44 江苏

孙维将钉在历史的耻辱柱上

• 曾纲杰

曾纲杰 (Say something.) 2023-12-28 16:53:04 山东

好像她爷爷和江的私交,求情保的她 好像她爷爷和江的私交,求情保的她 林擒枇杷

也许跟每个第一都有私交?看目前这个疯狂删帖的样子……

• babybanana

babybanana 2023-12-28 19:31:03 广西

张杰另一个八协和医院的视频被下架了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部