不得不夸一下河南。。

欧豪(总裁版)

2023-12-26 22:59:37 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 纯路人,我觉得

纯路人,我觉得 2023-12-26 23:00:08 北京

人文郑州,融创故里

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-26 23:01:54 湖南

人文郑州,融创故里 人文郑州,融创故里 纯路人,我觉得

文创这方面,河南是真的做出了成绩。中华文明发祥地还真的不是说说而已。

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-26 23:05:59 湖南

聆听新年的钟声。。。

• momo

momo 2023-12-26 23:07:17 河南

欢迎大家来郑州玩耍

• 伊娜米安星

伊娜米安星 2023-12-26 23:07:56 河南

夸夸俺们中原大地,欢迎大家来河南玩❤️

• 好运上岸机

好运上岸机 2023-12-26 23:08:28 湖北

我,,, 在外面看到标题欧豪的唯一明牌粉, 突然夸河南还想进来看一看。 结果起承转合, 还能绕到欧豪身上😂

• momo

momo 2023-12-26 23:12:57 河南

“豫见中国,老家河南”

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2023-12-26 23:14:20 广东

我,,, 在外面看到标题欧豪的唯一明牌粉, 突然夸河南还想进来看一看。 结果起承转合, 还能绕 我,,, 在外面看到标题欧豪的唯一明牌粉, 突然夸河南还想进来看一看。 结果起承转合, 还能绕到欧豪身上😂 ... 好运上岸机

我也是服气 这都能转到欧豪😂

• 好运上岸机

好运上岸机 2023-12-26 23:16:25 湖北

我也是服气 这都能转到欧豪😂 我也是服气 这都能转到欧豪😂 江湖骗小子

是的,,, 我还以为说什么欧豪(总裁版) 怎么开帖不讲欧豪了? 结果转进来,才发现还是在讲欧豪🤭

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-27 01:27:27 湖南

我,,, 在外面看到标题欧豪的唯一明牌粉, 突然夸河南还想进来看一看。 结果起承转合, 还能绕 我,,, 在外面看到标题欧豪的唯一明牌粉, 突然夸河南还想进来看一看。 结果起承转合, 还能绕到欧豪身上😂 ... 好运上岸机

哈哈哈。。。但是你会好奇,以一个什么方式起承转合夸欧豪。。。

• 吃瓜找的小可爱

吃瓜找的小可爱 2023-12-27 01:34:53 福建

好美!

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-27 01:40:32 湖南

好美! 好美! 吃瓜找的小可爱

老君山,至今不对外国人开放的一个地方。。。

• 挂资本家的路灯

挂资本家的路灯 2023-12-27 01:41:41 河南

欢迎大家来河南!

• 火鸡面

火鸡面 2023-12-27 01:43:35 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃瓜找的小可爱

吃瓜找的小可爱 2023-12-27 01:47:33 福建

老君山,至今不对外国人开放的一个地方。。。 老君山,至今不对外国人开放的一个地方。。。 欧豪(总裁版)

居然还有这个规定 好特别!去洛阳那个古墓博物馆 里面有个茶馆也是挂禁止日本人入内

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-27 01:50:28 湖南

欢迎大家来河南! 欢迎大家来河南! 挂资本家的路灯

河南属于南方还是北方?

• 卢梦琳lyn

卢梦琳lyn 2023-12-27 01:52:52 四川

哥你真的超爱他😂

• momo

momo 2023-12-27 01:53:29 河南

河南挺好玩的,先高铁/飞机去郑州,花一天喝胡辣汤吃烩面逛只有河南,然后选择太多了,向北殷墟安阳、向南魏晋许昌、向西神都洛阳、向东汴梁开封

• momo

momo 2023-12-27 01:55:49 河南

河南属于南方还是北方? 河南属于南方还是北方? 欧豪(总裁版)

中原,天下之中,不偏不倚

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-27 01:56:27 湖南

河南挺好玩的,先高铁/飞机去郑州,花一天喝胡辣汤吃烩面逛只有河南,然后选择太多了,向北殷墟 河南挺好玩的,先高铁/飞机去郑州,花一天喝胡辣汤吃烩面逛只有河南,然后选择太多了,向北殷墟安阳、向南魏晋许昌、向西神都洛阳、向东汴梁开封 ... momo

清明上河图是在汴梁?

• momo

momo 2023-12-27 01:57:41 河南

清明上河图是在汴梁? 清明上河图是在汴梁? 欧豪(总裁版)

是的呀

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-27 09:38:28 湖南

哥你真的超爱他😂 哥你真的超爱他😂 卢梦琳lyn

😊

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-27 12:04:21 湖南

最适合跨年听的一首歌。。

• 喜吗

喜吗 2023-12-27 12:04:53 四川

不愧是你

• Kürək tel

Kürək tel 2023-12-27 12:11:44 广西

河南属于北方,再中原也是北方,楼上答非所问的,感觉地理老师真的不容易。。。

• 欧豪(总裁版)

欧豪(总裁版) 楼主 2023-12-27 12:19:40 湖南

河南属于北方,再中原也是北方,楼上答非所问的,感觉地理老师真的不容易。。。 河南属于北方,再中原也是北方,楼上答非所问的,感觉地理老师真的不容易。。。 Kürək tel

那这就有的吵了,南方人觉得河南是北方,北方人觉得河南是南方。河南人觉得自己是中原😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

111243 人聚集在这个小组
↑回顶部