2024 英语记录贴

古草

2023-12-26 22:08:34 山东

加入小组后即可参加投票
  • 古草

古草 楼主 2023-12-26 22:36:23 山东

找到了两首英文歌 特别喜欢听Say Don't Go 和I Wanted You我的英语老师告诉我说学英语的一个好方法就是学唱英文歌。 我的英语老师她听了好多歌曲也会唱很多,当时听到这个以后就一瞬间狠狠的击中了我。 但是自己有点本末倒置了,因为课没能一直坚持上。 (其实我到现在都不知道能不能安然无恙的度过不想学习的这个时期了。) 但是觉得应该要努力。

• 古草

古草 楼主 2023-12-26 23:04:20 山东

完成了一篇短文阅读 觉得有点难,现在的水平是初阶。 记得在小红书上刷到过要按照兴趣学,确实是这样。但是我之前有一段时间畏难,直到我看到了一句:越难我越喜欢学。 然后一瞬间就被狠狠的击中了。

• 古草

古草 楼主 2023-12-27 21:06:04 山东

今天稍微的学了一会儿,遇到了心情不好的事情。但是也明白,改变不了别人。 完成了两篇短文阅读,上了一会儿课。还是想上更多的课。 希望以后能把更多的注意力放到英语上面。

• 古草

古草 楼主 2023-12-28 08:42:06 山东

起来看英语视频啦! 时间过得真快😊

• 古草

古草 楼主 2023-12-28 10:37:44 山东

学了一上午,感觉挺轻松的。但是最重要的是坚持(但还是稍微的有那么一点点不想上课😭(但是 不上又不行

• 古草

古草 楼主 2023-12-28 13:18:40 山东

上完课了 在听歌

• 古草

古草 楼主 2023-12-29 10:33:01 山东

在图书馆 在图书馆看有关于英语的书 这本书彻底打破我目前学英语的幻想,决定踏踏实实的记录+学英语😭

• 古草

古草 楼主 2023-12-29 10:33:29 山东

太可怕了……😭😭😭

• 古草

古草 楼主 2023-12-29 15:24:45 山东

中午上完了课,背完了笔记。老师点名了我,开心。 突然之间感慨,一辈子能有多长?好好珍惜现在的时光。

• 古草

古草 楼主 2023-12-30 10:57:48 山东

听了一上午的英文歌 好惬意😁 我们放假了✌🏻

• 故人

故人 2023-12-30 22:13:35 江苏

打扰啦,先为你加个油~ 然后我也是恰好看到这个帖子,最近正好比较空,可以的话可以陪你一起学,答疑只要我懂的有问必答。 我之前是在澳洲留学,也不算专业水平但是很乐意和大家一起学,一起背背单词啥的~ 觉得有帮助的话随意给一点小红包就好,没有帮到你的话就免费~ 需要的话可以滴滴我哦!

• BiBu

BiBu 2023-12-31 02:24:22 广东

完成了一篇短文阅读 觉得有点难,现在的水平是初阶。 记得在小红书上刷到过要按照兴趣学,确实 完成了一篇短文阅读 觉得有点难,现在的水平是初阶。 记得在小红书上刷到过要按照兴趣学,确实是这样。但是我之前有一段时间畏难,直到我看到了一句:越难我越喜欢学。 然后一瞬间就被狠狠的击中了。 ... 古草

楼主这是什么app啊?

• 古草

古草 楼主 2023-12-31 15:05:49 山东

楼主这是什么app啊? 楼主这是什么app啊? BiBu

扇贝阅读

• 古草

古草 楼主 2023-12-31 15:10:58 山东

今天看了一会儿关于英语的书《遣词造句》好像明白了点什么。 还顺手获得了三份礼物,来自于我的爸爸。开心!

• 古草

古草 楼主 2023-12-31 19:37:22 山东

发现了两个超好用的背单词app 开心 但是其中一个弄着弄着有点晕。

• 古草

古草 楼主 2024-01-01 16:46:21 山东

扇贝阅读 一点英语都弄完啦 现在我在写小说。 今天新年,但是也是得付出努力的一天呀!

• 古草

古草 楼主 2024-01-01 22:48:44 山东

明天开始上课啦!我以为多放一天,没想到居然会过得这么快。这周有的忙了!开心!

• 古草

古草 楼主 2024-01-02 18:11:01 山东

学了一下午的英语✌🏻我在看学习vlog.

• 古草

古草 楼主 2024-01-02 22:32:27 山东

学完啦学完啦,要背英语笔记了😭 边背边睡(睡眠利器)

• 古草

古草 楼主 2024-01-02 23:36:52 山东

背完笔记啦(却也睡不着了) 晚安❤️

• 鸡胸肉好好吃

鸡胸肉好好吃 2024-01-03 18:52:07 广东

推荐可可英语 每日英语听力 还有欧路词典给你~

• 古草

古草 楼主 2024-01-03 22:42:02 山东

推荐可可英语 每日英语听力 还有欧路词典给你~ 推荐可可英语 每日英语听力 还有欧路词典给你~ 鸡胸肉好好吃

谢谢💕

• 古草

古草 楼主 2024-01-03 22:44:55 山东

学了好久的英语,现在要开始背笔记了 可能是因为熬夜了所以状态不太好吧。

• 古草

古草 楼主 2024-01-04 21:15:30 山东

学完英语啦,感觉挺好的。 今天我觉得就是下午光干些其他的事情也没有学习就觉得……很不开心。 因为一件事情。但是仔细想想他说的也对,所以就算了。

• 古草

古草 楼主 2024-01-05 11:33:48 山东

学不下去了……那就静静的听会英文歌吧 阳光照在了房间里 正洒在床上 静静的陪伴着我 却让我觉得无比幸福。

• 古草

古草 楼主 2024-01-06 19:01:28 山东

今天周末没课,在补充能量中。学英语的时间太少了。😭😭

• 古草

古草 楼主 2024-01-07 15:32:06 山东

借了有关于英语的书回来。 正在休息。

• 古草

古草 楼主 2024-01-08 22:21:09 山东

上完课了 第一次学到崩溃 于是怀疑自己 质疑自己的努力。 但是 我不想就这么放弃。

• 古草

古草 楼主 2024-01-09 15:03:21 山东

学完了 在听英文歌✌🏻

• 混世大魔王女士

混世大魔王女士 2024-01-09 16:22:08 北京

姐妹可以试试读小说哦,找本有趣的小说真的会超级!超级!超级!投入!并发现学外语的快乐!推荐看B站up罗肖尼的科普视频,能够更深刻地认识二语习得的机制。我是小语种人,读小说的话,无论是学英语还是学其他语言一点都不感到痛苦,并且在阅读日渐流畅的过程中,会体验到深深的成就感的!!!加油加油!外语人永不言败kkkk

• 古草

古草 楼主 2024-01-09 17:54:19 山东

姐妹可以试试读小说哦,找本有趣的小说真的会超级!超级!超级!投入!并发现学外语的快乐!推荐 姐妹可以试试读小说哦,找本有趣的小说真的会超级!超级!超级!投入!并发现学外语的快乐!推荐看B站up罗肖尼的科普视频,能够更深刻地认识二语习得的机制。我是小语种人,读小说的话,无论是学英语还是学其他语言一点都不感到痛苦,并且在阅读日渐流畅的过程中,会体验到深深的成就感的!!!加油加油!外语人永不言败kkkk ... 混世大魔王女士

好 谢谢你!我会试试的!

• 古草

古草 楼主 2024-01-10 21:42:08 山东

学完了 在听英文歌 静静的释放我的情绪。 自己在学习上面有很多不足 但是我想人就应该多做一点在目前来看可能会很难受也很难的事情。 发完看书,因为我妈妈今天身体不舒服了

• 古草

古草 楼主 2024-01-11 22:22:48 山东

英语学的很快乐 很累但却也开心

• 古草

古草 楼主 2024-01-12 22:17:12 山东

我必须要承认的是 今天学英语的时间很少。就在今天晚上我明白了一个道理:当你学英语的时候,就不要和其他任何事情上冲突。 还有我爸爸告诉我说学习不想学学不下去的时候就休息。还有就是我现在一觉得自己做的不够好就想发脾气,但是我爸爸告诉我说这样不行,因为你对你自己的要求太高了。平时做事要结合能力和兴趣。

• 古草

古草 楼主 2024-01-13 23:00:05 山东

英语学的有点开心,但是时间不够长。

• 古草

古草 楼主 2024-01-14 22:33:35 山东

今天没有忘记学英语,但是今天因为看了一部电影导致我睡了三个小时,恐慌的心情到现在都还记得。

• 古草

古草 楼主 2024-01-15 21:15:45 山东

今天学了英语了 但是晚上没有(做检讨)因为我去买了必须物品 真的很急 再加上是只有晚上搞活动 又想粘着爸爸妈妈

• 古草

古草 楼主 2024-01-16 22:52:20 山东

今天学英语学的很快乐,但是时间不够多。

• 古草

古草 楼主 2024-01-17 21:50:19 山东

今天晚上有事 整个人都是失落的状态。

• 古草

古草 楼主 2024-01-22 18:21:35 山东

抱歉 这几天因为受到了三个很大的打击导致我忘记这几个帖子了,我就知道今年会比去年还要艰难。但艰难意味着生长,所以就觉得苦中作乐呗。 有在学英语,但是有一天因为要忙着出去办事然后失败了导致整个人都是懵的所以那天就只看了一篇英语阅读以及微信读书。 但是从那天以后,学英语就渐渐的正常一点了。 活着就是自己人生的一场硝烟弥漫的战争,爸爸告诉我说你要与你自己的懒惰以及你的三分钟热度等等做斗争。 没什么可怕的,冲就完了!就像我问我爸爸说如果我想要有自己的事业学业需要什么?他只说了两个字:努力。以及我爸爸说别人帮不了你什么,真正能帮助到你自己的人只有你自己。学习读书克服弱点都只能靠你自己,别人帮不了你。 所以人生的一场硝烟弥漫的战争,就是自己的。活着就是要去与自己做对抗。

• 古草

古草 楼主 2024-01-24 18:17:03 山东

今天六点钟就起来了!因为七点有课! 第一次听着闹钟响就起来了,但是还是时间不够用而且感觉时间过得更快了。 我特别希望时间慢下来慢下来。今天时间还好,但就是软件用的虽然少但是时间不够多,烦死我了。(看看能不能改进一下。) 最后提前祝各位新年快乐呀!

• 古草

古草 楼主 2024-01-27 21:56:07 山东

放心,最近一直有在学英语,我都学服了。

• 古草

古草 楼主 2024-02-04 23:31:03 山东

学英语了,只是我能感觉到自己退步了。不止是学习英语,还有时间。主要是这期间研究了点别的(没给自己找借口推脱当然也有经常出去玩,因为马上就要新年了。)

• 古草

古草 楼主 2024-02-05 23:26:25 山东

除了和妈妈去花市以外就学了一整天了,学完了一整天的我在看课外书。

• 古草

古草 楼主 2024-02-08 20:00:21 山东

才第一天放假整个人就已经很不好了,祝大家新年快乐!!!

• 古草

古草 楼主 2024-02-14 00:02:00 山东

一直都有在学英语,一天都没落下!

• 古草

古草 楼主 2024-02-16 23:18:50 山东

有点放飞自我了哈哈哈 主要睡眠导致了我没精神学英语😭但我今天看了热辣滚烫,就觉得👍然后她打拳的时候不合格四次 但她坚持了四次 就整个电影到了后面就特别震撼 我姐姐在路上跟我谈了一路的话。

• 古草

古草 楼主 2024-02-20 21:44:43 山东

开课啦!!心里很开心 但是太难了😂😂因为除了英语学的也有点多,英语更多。 就很慌。

• 古草

古草 楼主 2024-03-01 20:14:22 山东

最近本人正在忙一件很重要的事情,所以就没怎么管英语。但是一直都有在学,但是觉得不学不行了……所以我就又回来了。 爸爸成天在我耳边叮嘱你要好好学英语😌

• 古草

古草 楼主 2024-03-13 00:01:32 山东

抱歉 最近在忙一件很重要的事情 所以英语学的时间就很少啦。今天恢复更新。

你的回应

回应请先 , 或 注册

32954 人聚集在这个小组
↑回顶部