只背单词的质变来了

怕是有毒

2023-10-17 22:37:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-17 23:23:15 广东

之前想考研的时候,真的觉得自己疯了,就我这个英语水平怎么可能过线😭这一个月也经常背单词背到绝望,不知道还要背多久,看大家都一刷二刷的时候,无数次怀疑自我进度。现在终于看到了一些希望的曙光,记录一下今天的感动。可能之后的一些瞬间需要再看一下这个帖子来给自己坚持下去的力量!

• 春天睡觉

春天睡觉 2023-10-17 23:31:22 江西

宝宝…替你感到开心!!

• 詩絗

詩絗 2023-10-17 23:35:21 江苏

555 我也是 英语水平巨差,今晚正在丧,被 lz 激励到了🥰

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-17 23:41:04 广东

宝宝…替你感到开心!! 宝宝…替你感到开心!! 春天睡觉

宝宝加油呀!所有的努力都不会白费的

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-17 23:42:33 广东

555 我也是 英语水平巨差,今晚正在丧,被 lz 激励到了🥰 555 我也是 英语水平巨差,今晚正在丧,被 lz 激励到了🥰 詩絗

555还有人英语比我差的吗?我感觉我是最差的了😭😭但是坚持下去真的有希望,毕竟我的目标只是过线

• momo

momo 2023-10-17 23:44:33 广东

宝宝你好棒,我要向你学习。

• momo背多分

momo背多分 2023-10-17 23:48:35 北京

狂背单词真的很有用,我也是一个多月前还没背单词的时候做了下真题,感觉自己什么都看不懂,text1都迷迷糊糊那种。逼着自己每天二百个新词,现在感觉只要不是刻意提高难度的,大部分都可以应付了,思路超清晰

• -

- 2023-10-17 23:50:49 上海

祝贺!

• 症状解

症状解 2023-10-17 23:54:50 江苏

好棒!!加油!!

• likeit

likeit 2023-10-17 23:57:07 江苏

向你学习!我也要开始重新重视单词了,阅读错的太惨了😭

• lyenw

lyenw 2023-10-18 00:02:26 山西

好厉害!!!

• 我可以的

我可以的 2023-10-18 00:08:58 内蒙古

想你学习!

• 甜茶瓜瓜瓜_

甜茶瓜瓜瓜_ 2023-10-18 00:18:13 天津

向你学习!

• 我知青山江河乐

我知青山江河乐 2023-10-18 00:30:03 河南

欧路词典怎么一天刷一千啊?求分享

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 00:31:40 广东

欧路词典怎么一天刷一千啊?求分享 欧路词典怎么一天刷一千啊?求分享 我知青山江河乐

可以自己设置每天的词汇任务的。我设置是每天新词300个,复习700多个这样

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 00:32:22 广东

狂背单词真的很有用,我也是一个多月前还没背单词的时候做了下真题,感觉自己什么都看不懂,text 狂背单词真的很有用,我也是一个多月前还没背单词的时候做了下真题,感觉自己什么都看不懂,text1都迷迷糊糊那种。逼着自己每天二百个新词,现在感觉只要不是刻意提高难度的,大部分都可以应付了,思路超清晰 ... momo背多分

真的,我兴奋到现在还睡不着。对英语也没有之前那么抗拒了,甚至想明早起来再刷一篇阅读hhh

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 00:33:24 广东

向你学习!我也要开始重新重视单词了,阅读错的太惨了😭 向你学习!我也要开始重新重视单词了,阅读错的太惨了😭 likeit

感觉错太惨就不是技巧方法的问题了,我觉得技巧方法适用于60分以上的同学,我这种连50分都没有的人只能老老实实背单词了😭😭

• ꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა

꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა 2023-10-18 00:33:39 云南

好棒!

• น้ำค้าง

น้ำค้าง 2023-10-18 00:34:29 河南

真的,我兴奋到现在还睡不着。对英语也没有之前那么抗拒了,甚至想明早起来再刷一篇阅读hhh 真的,我兴奋到现在还睡不着。对英语也没有之前那么抗拒了,甚至想明早起来再刷一篇阅读hhh 怕是有毒

🥰好牛,但是也要把时间多分给其他的一点

• 義

2023-10-18 00:35:21 江苏

加油饱饱!

• 是爽子不是贞子

是爽子不是贞子 2023-10-18 01:16:08 江西

uu,加油^0^~

• 鱼丸断货一期

鱼丸断货一期 2023-10-18 01:23:00 湖北

太棒了!!

• 别来烦我

别来烦我 2023-10-18 02:41:16 四川

d

• momo

momo 2023-10-18 07:10:07 河南

宝你背一千个大概需要多久呀

• likeit

likeit 2023-10-18 07:16:29 江苏

感觉错太惨就不是技巧方法的问题了,我觉得技巧方法适用于60分以上的同学,我这种连50分都没有的 感觉错太惨就不是技巧方法的问题了,我觉得技巧方法适用于60分以上的同学,我这种连50分都没有的人只能老老实实背单词了😭😭 ... 怕是有毒

是的!我昨天做了一篇阅读,错的三道题中有两题只因为单词不认识,句子找准了,语法分析也没错,就是一个关键的单词不认识,题也就做错了

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 07:17:49 广东

🥰好牛,但是也要把时间多分给其他的一点 🥰好牛,但是也要把时间多分给其他的一点 น้ำค้าง

对的,今天开始要调整学习策略了。终于要跟上大部队的感觉了😍😍

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 07:18:45 广东

宝你背一千个大概需要多久呀 宝你背一千个大概需要多久呀 momo

2个多小时这样,我一般分两次背。比如早上背500个,下午再背500个。一次性过1000个是扛不住的

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 07:20:39 广东

是的!我昨天做了一篇阅读,错的三道题中有两题只因为单词不认识,句子找准了,语法分析也没错, 是的!我昨天做了一篇阅读,错的三道题中有两题只因为单词不认识,句子找准了,语法分析也没错,就是一个关键的单词不认识,题也就做错了 ... likeit

那还是得提一下单词量!新的一天了,宝宝加油!

• momo

momo 2023-10-18 07:57:31 山东

宝宝好棒!我和你的英语水平差不多,也是坚持把单词背熟了,不光阅读正确率上去了完型正确率也很高,属于英语学习生涯的巅峰了🤣

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2023-10-18 08:30:55 江苏

lz好棒!被激励到了!

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 08:39:26 广东

宝宝好棒!我和你的英语水平差不多,也是坚持把单词背熟了,不光阅读正确率上去了完型正确率也很 宝宝好棒!我和你的英语水平差不多,也是坚持把单词背熟了,不光阅读正确率上去了完型正确率也很高,属于英语学习生涯的巅峰了🤣 ... momo

刚又做了一篇阅读,全对!😎😎之前连employer都不认识的我😓

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 08:44:19 广东

看了下自己一个月前写的不认识的单词,今天已经认识了90%了🥰🥰

• momo

momo 2023-10-18 08:54:34 江苏

真的和棒了

• momo

momo 2023-10-18 09:08:05 山西

楼主考英几呀

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2023-10-18 09:10:05 河南

哇你真棒!我英语基础也特别特别不好 现在在用不背单词这个软件天天背 给你推荐🙈

• momo

momo 2023-10-18 09:12:00 广西

恭喜

• 巴山夜雨涨秋池

巴山夜雨涨秋池 2023-10-18 09:30:48 福建

楼主优秀,赞美你

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 09:46:43 广东

楼主考英几呀 楼主考英几呀 momo

英一

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 09:48:11 广东

哇你真棒!我英语基础也特别特别不好 现在在用不背单词这个软件天天背 给你推荐🙈 哇你真棒!我英语基础也特别特别不好 现在在用不背单词这个软件天天背 给你推荐🙈 蘅杉(幸运版)

uu加油!我现在有了成效以后,要调整策略了。主要是在阅读中去记生词,同步开始背作文了

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2023-10-18 09:56:37 河南

uu加油!我现在有了成效以后,要调整策略了。主要是在阅读中去记生词,同步开始背作文了 uu加油!我现在有了成效以后,要调整策略了。主要是在阅读中去记生词,同步开始背作文了 怕是有毒

好耶!一起上岸冲冲🔥🔥

• Libertine/

Libertine/ 2023-10-18 10:03:47 河南

加油!我们一起加油!

• momo

momo 2023-10-18 10:42:49 河南

是的....学完技巧回过来做题发现错的基本上都是单词不认识导致的,就算你技巧掌握的再好,看不懂题目照样做不出来

• 何豚

何豚 (知往而不知来) 2023-10-18 10:43:42 黑龙江

啊啊啊啊啊我现在就在疯狂背单词。。

• 甜甜点心

甜甜点心 2023-10-18 10:47:05 辽宁

宝宝加油,同样在备考英语,最近也是错很多,希望能像你一样有质的飞跃!加油!

• 豆友274282849

豆友274282849 2023-10-18 10:53:14 吉林

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-18 10:53:32 四川

我也英语很差,尤其是阅读特别特别慢,向uu学习!!

• 焦糖沙琪玛

焦糖沙琪玛 2023-10-18 11:04:24 河南

我也是英语巨烂,比楼主还烂的程度,现在我身边的朋友都开始做真题了我还在死磕单词,但是不知道是我背单词的方式的问题还是什么,那些单词根本记不住,而且效率特别低,一个小时能背八十个我就谢天谢地了,每天背单词好痛苦😢😢😢楼主你能分享一下你的背诵方法嘛?

• 🍊

🍊 2023-10-18 11:05:58 广东

棒诶!但是这样不会用很长时间吗😭我每天背290个已经要1个多小时了😭😭

• 惯兰高手李大嘴

惯兰高手李大嘴 2023-10-18 11:07:27 湖北

好棒!

• momo

momo 2023-10-18 11:20:15 山东

好棒!!宝宝加油✧٩(ˊωˋ*)و✧

• TT

TT 2023-10-18 11:23:28 浙江

好棒啊!

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 12:00:38 广东

是的....学完技巧回过来做题发现错的基本上都是单词不认识导致的,就算你技巧掌握的再好,看不懂 是的....学完技巧回过来做题发现错的基本上都是单词不认识导致的,就算你技巧掌握的再好,看不懂题目照样做不出来 ... momo

单词才是基础和王道,技巧都是锦上添花精益求精。但是大部分的我们其实还是需要打好基础

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 12:00:56 广东

啊啊啊啊啊我现在就在疯狂背单词。。 啊啊啊啊啊我现在就在疯狂背单词。。 何豚

uu加油!!等你质变!

• 看见一只蝴蝶

看见一只蝴蝶 2023-10-18 12:04:53 湖北

我也是英语巨烂,比楼主还烂的程度,现在我身边的朋友都开始做真题了我还在死磕单词,但是不知道 我也是英语巨烂,比楼主还烂的程度,现在我身边的朋友都开始做真题了我还在死磕单词,但是不知道是我背单词的方式的问题还是什么,那些单词根本记不住,而且效率特别低,一个小时能背八十个我就谢天谢地了,每天背单词好痛苦😢😢😢楼主你能分享一下你的背诵方法嘛? ... 焦糖沙琪玛

饱饱你可以试试不背单词这个软件,添加一本喜欢的单词书,然后这个软件不用刻意记,你认得就选认识,不认得就标不认识,它会按那个记忆曲线给你把不认得的反复复习,直到你每一遍都认得,这个词就算过了不会再让你记,这期间你哪一次标不认识,它都会从头给你再来一轮,我天这样你完全不用费脑子记,纯纯靠滚动也把它认住了,但代价是这个软件复习的单词会特别多,比如你只设置一天背30个(这个每天学习多少按你自己当天情况来),第二天既要复习昨天的全部,又要复习前天不认识的,还要复习更早前的第三轮、第四轮,这样的话加起来一天可能要复习三四百个,如果你哪天中断了没学习,所以应该复习的单词会累计到第二天,所以一开始会很痛苦😭每天新单词记不住,旧单词一大堆,但很多词你过到第四遍第五遍就完全能记住了!复习的速度会快很多,现在还有六十多天,就算你一天只背30个也能过完一轮的!我的经历是你把单词完整过一遍就够了,我把单词背一遍就能做饭阅读题每篇只错一个了,什么课都没看

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 12:05:27 广东

我也是英语巨烂,比楼主还烂的程度,现在我身边的朋友都开始做真题了我还在死磕单词,但是不知道 我也是英语巨烂,比楼主还烂的程度,现在我身边的朋友都开始做真题了我还在死磕单词,但是不知道是我背单词的方式的问题还是什么,那些单词根本记不住,而且效率特别低,一个小时能背八十个我就谢天谢地了,每天背单词好痛苦😢😢😢楼主你能分享一下你的背诵方法嘛? ... 焦糖沙琪玛

一开始不要追求背下所有的意思和精准概念,除了核心词以外,大部分的单词能做到先记得一个意思,或者能认出是差不多的意思。比如exterminate,能认出是消极的意思,是毁灭类似的方向就可以了。具体不用特别记住它一定是灭绝的这个意思。逼自己每天一定要过完一定数量的单词,过不完不准睡觉。刚开始真的痛苦也非常慢,但是坚持下去会有效果的

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 12:07:08 广东

棒诶!但是这样不会用很长时间吗😭我每天背290个已经要1个多小时了😭😭 棒诶!但是这样不会用很长时间吗😭我每天背290个已经要1个多小时了😭😭 🍊

要的,我基本每天在2个小时左右。但是英语单词是最基础的,技巧方法都是锦上添花,你基础不好的话,想要靠技巧方法都没用的。逼自己去记,不断重复,坚持一个月会看到阶段性胜利

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 12:07:49 广东

宝宝加油,同样在备考英语,最近也是错很多,希望能像你一样有质的飞跃!加油! 宝宝加油,同样在备考英语,最近也是错很多,希望能像你一样有质的飞跃!加油! 甜甜点心

宝宝加油!

• 看见一只蝴蝶

看见一只蝴蝶 2023-10-18 12:08:08 湖北

然后有的单词你怎么也记不住,每一次复习兜记错了,可以去b站或者百度搜搜某某单词记忆办法,有人会趣味办法教你形象记忆,有人会教你用中文谐音记,有人会用词跟串联起来,几分钟的功夫比你死记硬背好很多,比如我之前一直记不住lobby这个词,有个老师说它的中文读音是“唠逼”,唠唠叨叨的事逼,就是游说群体,他们一般在大厅游说别人,所以一下子就把“游说”和“大厅”两个意思记住啦!但也不用每个单词都这样,实在摸不着头脑不知道怎么背的再这样

• momo

momo 2023-10-18 12:10:18 江苏

宝宝真棒!这都是你超级努力的结果

• 焦糖沙琪玛

焦糖沙琪玛 2023-10-18 12:20:34 河南

饱饱你可以试试不背单词这个软件,添加一本喜欢的单词书,然后这个软件不用刻意记,你认得就选认 饱饱你可以试试不背单词这个软件,添加一本喜欢的单词书,然后这个软件不用刻意记,你认得就选认识,不认得就标不认识,它会按那个记忆曲线给你把不认得的反复复习,直到你每一遍都认得,这个词就算过了不会再让你记,这期间你哪一次标不认识,它都会从头给你再来一轮,我天这样你完全不用费脑子记,纯纯靠滚动也把它认住了,但代价是这个软件复习的单词会特别多,比如你只设置一天背30个(这个每天学习多少按你自己当天情况来),第二天既要复习昨天的全部,又要复习前天不认识的,还要复习更早前的第三轮、第四轮,这样的话加起来一天可能要复习三四百个,如果你哪天中断了没学习,所以应该复习的单词会累计到第二天,所以一开始会很痛苦😭每天新单词记不住,旧单词一大堆,但很多词你过到第四遍第五遍就完全能记住了!复习的速度会快很多,现在还有六十多天,就算你一天只背30个也能过完一轮的!我的经历是你把单词完整过一遍就够了,我把单词背一遍就能做饭阅读题每篇只错一个了,什么课都没看 ... 看见一只蝴蝶

天呐,你真的好棒呀,我之前用这个软件真的是太痛苦了,我根本坚持不下来,我从每天从设置了30个到设置了十个我都坚持不下来 后来就直接放弃了

• 焦糖沙琪玛

焦糖沙琪玛 2023-10-18 12:23:35 河南

一开始不要追求背下所有的意思和精准概念,除了核心词以外,大部分的单词能做到先记得一个意思, 一开始不要追求背下所有的意思和精准概念,除了核心词以外,大部分的单词能做到先记得一个意思,或者能认出是差不多的意思。比如exterminate,能认出是消极的意思,是毁灭类似的方向就可以了。具体不用特别记住它一定是灭绝的这个意思。逼自己每天一定要过完一定数量的单词,过不完不准睡觉。刚开始真的痛苦也非常慢,但是坚持下去会有效果的 ... 怕是有毒

因为我的基础特别差嘛,所以我一开始也没有被考研的单词,我是找了一本四级的单词开始背,然后背了现在有小一个月了吧。虽然感觉自己没有记住多少,但是每天都有在记,我纠结的问题就是我的效率实在是太低了,然后感觉也是没有说记住每个单词的意思,但是看到这个单词大概能想起来它是往哪个方向去靠的,它的大概意思是贴合哪几个方面的

• momo

momo 2023-10-18 12:24:52 四川

我对所有单词都有印象🥲就是容易记错意思,看来还是背少了

• 焦糖沙琪玛

焦糖沙琪玛 2023-10-18 12:24:59 河南

然后有的单词你怎么也记不住,每一次复习兜记错了,可以去b站或者百度搜搜某某单词记忆办法,有 然后有的单词你怎么也记不住,每一次复习兜记错了,可以去b站或者百度搜搜某某单词记忆办法,有人会趣味办法教你形象记忆,有人会教你用中文谐音记,有人会用词跟串联起来,几分钟的功夫比你死记硬背好很多,比如我之前一直记不住lobby这个词,有个老师说它的中文读音是“唠逼”,唠唠叨叨的事逼,就是游说群体,他们一般在大厅游说别人,所以一下子就把“游说”和“大厅”两个意思记住啦!但也不用每个单词都这样,实在摸不着头脑不知道怎么背的再这样 ... 看见一只蝴蝶

对的!有个软件叫考试蚁,这个软件就是用的那种联想的方式,还有谐音的一些技巧去记单词,我感觉这个软件还挺有用的,但是他不好就不好在他是没有重复只能一轮一轮的过所以我会我选择用它来过单词,也基本就是看到一个单词大概的能知道他的一些意思,但具体的记不住的那种情况

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 12:27:19 广东

因为我的基础特别差嘛,所以我一开始也没有被考研的单词,我是找了一本四级的单词开始背,然后背 因为我的基础特别差嘛,所以我一开始也没有被考研的单词,我是找了一本四级的单词开始背,然后背了现在有小一个月了吧。虽然感觉自己没有记住多少,但是每天都有在记,我纠结的问题就是我的效率实在是太低了,然后感觉也是没有说记住每个单词的意思,但是看到这个单词大概能想起来它是往哪个方向去靠的,它的大概意思是贴合哪几个方面的 ... 焦糖沙琪玛

宝宝你是每天背新的吗?单词一定要重复才行,还是用软件会好些。而且建议先从核心词开始记,其他的词能认出是哪方面意思就可以了。核心词做完就去做阅读,在真题中去巩固和扩展单词意思

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 12:30:13 广东

我对所有单词都有印象🥲就是容易记错意思,看来还是背少了 我对所有单词都有印象🥲就是容易记错意思,看来还是背少了 momo

核心词要记得比较清楚的意思,其他词能记得住大概意思方向就行了。不是很影响阅读

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 2023-10-18 12:53:06 安徽

姐妹我懂!现在英一一般错一两个,但是我是基础很不好的那种,四六级都考两次才过线

• 看见一只蝴蝶

看见一只蝴蝶 2023-10-18 13:08:47 湖北

天呐,你真的好棒呀,我之前用这个软件真的是太痛苦了,我根本坚持不下来,我从每天从设置了30个 天呐,你真的好棒呀,我之前用这个软件真的是太痛苦了,我根本坚持不下来,我从每天从设置了30个到设置了十个我都坚持不下来 后来就直接放弃了 ... 焦糖沙琪玛

😂😂😂是的,一开始是真的好痛苦,我每天背才背那么几个,复习要复习一大堆,但这个方法对我来说属于坚持下去就比较无痛,因为我不用花心思记这个单词,不用去判断自己记住没有,就靠反复看加深印象,然后就记住了😂

• 看见一只蝴蝶

看见一只蝴蝶 2023-10-18 13:09:41 湖北

对的!有个软件叫考试蚁,这个软件就是用的那种联想的方式,还有谐音的一些技巧去记单词,我感觉 对的!有个软件叫考试蚁,这个软件就是用的那种联想的方式,还有谐音的一些技巧去记单词,我感觉这个软件还挺有用的,但是他不好就不好在他是没有重复只能一轮一轮的过所以我会我选择用它来过单词,也基本就是看到一个单词大概的能知道他的一些意思,但具体的记不住的那种情况 ... 焦糖沙琪玛

对滴,车轮滚动法和个别单词趣味记忆法一起使用效果就很好了~

• momo

momo 2023-10-18 13:18:22 山东

刚又做了一篇阅读,全对!😎😎之前连employer都不认识的我😓 刚又做了一篇阅读,全对!😎😎之前连employer都不认识的我😓 怕是有毒

好耶!我之前也是很多基础单词不认识hhh。推荐给宝欧陆词典,查过的生词可以直接规划背诵,还可以导出打印,比较方便整理阅读生词,我现在在用

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 13:22:53 广东

好耶!我之前也是很多基础单词不认识hhh。推荐给宝欧陆词典,查过的生词可以直接规划背诵,还可 好耶!我之前也是很多基础单词不认识hhh。推荐给宝欧陆词典,查过的生词可以直接规划背诵,还可以导出打印,比较方便整理阅读生词,我现在在用 ... momo

hhh我现在也是用欧路词典,好东西大家一起用😘

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 13:23:21 广东

姐妹我懂!现在英一一般错一两个,但是我是基础很不好的那种,四六级都考两次才过线 姐妹我懂!现在英一一般错一两个,但是我是基础很不好的那种,四六级都考两次才过线 给苏打饼干打孔

宝宝你好牛啊!太励志了你

• 🍊

🍊 2023-10-18 13:31:58 广东

要的,我基本每天在2个小时左右。但是英语单词是最基础的,技巧方法都是锦上添花,你基础不好的 要的,我基本每天在2个小时左右。但是英语单词是最基础的,技巧方法都是锦上添花,你基础不好的话,想要靠技巧方法都没用的。逼自己去记,不断重复,坚持一个月会看到阶段性胜利 ... 怕是有毒

好!谢谢你

• 吃什么好捏

吃什么好捏 2023-10-18 14:18:46 河南

天好有毅力 向你学习!

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-10-18 14:22:50 山东

天呐 好棒好棒

• 豆友416

豆友416 2023-10-18 14:50:28 河北

英语超差150分满分只能考60分。现在我也在疯狂背单词。用不背单词70天背了四千多词,背完一轮了,正在背第二轮!一起加油,拯救我的英语

• 理想无主义者

理想无主义者 2023-10-18 14:52:41 山东

宝宝好棒!

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 14:57:08 广东

英语超差150分满分只能考60分。现在我也在疯狂背单词。用不背单词70天背了四千多词,背完一轮了 英语超差150分满分只能考60分。现在我也在疯狂背单词。用不背单词70天背了四千多词,背完一轮了,正在背第二轮!一起加油,拯救我的英语 ... 豆友416

宝宝你好棒!!我们一起坚持下去!明年都是研究生🥰🥰🥰

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 2023-10-18 15:05:15 陕西

宝宝计时软件用的是啥感觉很漂亮

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 15:05:34 广东

宝宝计时软件用的是啥感觉很漂亮 宝宝计时软件用的是啥感觉很漂亮 椒花颂声

番茄todo

• Yui

Yui 2023-10-18 15:12:10 上海

太棒了!!!

• 逍遥呱呱

逍遥呱呱 (但行好事 莫问前程) 2023-10-18 16:03:18 广东

好努力的宝宝🥲🥲

• momo管理员

momo管理员 2023-10-18 16:26:46 湖北

宝你好牛,一天背那么多我完全坚持不了。感觉没时间空出那么长时间背单词了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 一款小狗魅魔

一款小狗魅魔 2023-10-18 16:47:35 广东

我也是 高考英语巨差 上大学英语也没认真学(很后悔没有辅修英语) 六级今年才擦边过 寻思着不行了 每天都逼着自己拼命背单词 背单词看外刊看阅读 虽然我的正确率不高 但起码不抗拒看英语了

• ⠀

2023-10-18 16:58:46 浙江

😭可是每天几百个单词,是都能默写下来的程度吗?

• ⠀

2023-10-18 16:58:57 浙江

真的好讨厌背单词,崩溃了

• 湦

2023-10-18 16:59:03 江苏

向uu学习!

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 17:07:10 广东

😭可是每天几百个单词,是都能默写下来的程度吗? 😭可是每天几百个单词,是都能默写下来的程度吗?

不需要呀,现在时间紧迫,能认的程度就可以了宝宝

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 17:07:41 广东

宝你好牛,一天背那么多我完全坚持不了。感觉没时间空出那么长时间背单词了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 宝你好牛,一天背那么多我完全坚持不了。感觉没时间空出那么长时间背单词了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... momo管理员

时间是挤出来的,只要你想去做。尤其是单词这种完全可以利用碎片时间的!

• But I don't

But I don't 2023-10-18 18:59:00 湖北

好棒!!!

• 钓鱼佬的小猫咪

钓鱼佬的小猫咪 2023-10-18 19:38:06 江苏

好的,学到了,也在死磕单词,软件不适合,用了别的办法,刷真题,不知道效果如何。

• 钓鱼佬的小猫咪

钓鱼佬的小猫咪 2023-10-18 19:38:23 江苏

我不在组里居然也能评论……

• 吐司子

吐司子 2023-10-18 20:32:50 海南

宝宝加油!

• ghhj

ghhj 2023-10-18 20:59:43 河南

加油!

• 如意喵喵拳

如意喵喵拳 2023-10-18 21:17:51 四川

宝宝有被激励到!我是专升本基础超级差的人!现在做阅读做的特别痛苦,什么都看不懂,我之后也要把重点放在单词上了🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-10-18 21:25:35 河南

宝宝你激烈我了,我也是英语最差很抗拒英语但真的不想学,单词现在还没完全一轮完,真的要花时间在单词上了

• 花小麦

花小麦 2023-10-18 21:39:19 河南

真好!宝宝继续加油,好棒🥰🥰我也要努力!

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 21:59:36 广东

今晚又做了一篇阅读,之前错4,现在错2。生词有点多,还有一些僻义词。现在每天背单词是直接从文章里背,用扇贝考研可以按文章的生词过,每天零碎时间过一下生词+一篇阅读。明天准备开始背作文了。

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 22:00:14 广东

宝宝有被激励到!我是专升本基础超级差的人!现在做阅读做的特别痛苦,什么都看不懂,我之后也要 宝宝有被激励到!我是专升本基础超级差的人!现在做阅读做的特别痛苦,什么都看不懂,我之后也要把重点放在单词上了🥹🥹🥹 ... 如意喵喵拳

基础差真的要好好背单词了!加油,来得及的!!

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-10-18 22:00:49 广东

宝宝你激烈我了,我也是英语最差很抗拒英语但真的不想学,单词现在还没完全一轮完,真的要花时间 宝宝你激烈我了,我也是英语最差很抗拒英语但真的不想学,单词现在还没完全一轮完,真的要花时间在单词上了 ... momo

先过核心词,不一定非得一轮过完的。剩下的可以在阅读里加强记忆!宝宝加油呀~

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-18 22:01:56 山东

明天开始😤!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124043 人聚集在这个小组
↑回顶部